시세동향

2023년1월31일(화)공판장시세표

페이지 정보

3,677   2023.01.31 11:30

본문

2023-1-31 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,074 상자 금일 사과: 10,240 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 87,400 87,400 87,400
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 168 104,900 28,000 77,145
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 705 88,900 20,000 66,986
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 831 79,900 19,000 64,572
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 567 71,000 19,000 59,205
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 292 58,100 25,000 51,048
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 97 42,900 20,300 37,693
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,645 58,900 19,200 44,183
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,739 54,200 18,000 39,104
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 380 40,100 10,000 34,289
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 100 36,100 10,000 27,946
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,060 32,200 12,300 22,397
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 30 55,000 33,000 41,863
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 43 52,200 36,000 40,047
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 48 47,400 25,500 33,733
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 18 42,400 23,000 27,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 7 29,200 20,300 21,571
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 39 36,900 25,300 33,290
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 67 33,100 19,200 25,039
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 19 25,800 16,000 17,989
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 14,000 11,300 12,825
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 81 18,600 17,000 17,916
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 7 93,300 52,200 66,043
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 63 85,900 50,000 71,394
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 100 78,900 53,000 65,643
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 70 70,300 51,300 59,653
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 46 59,900 48,900 51,989
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 13 37,400 36,200 36,938
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 44 56,900 38,300 45,623
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 91 52,900 36,200 39,226
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 26 39,000 31,000 31,931
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 23,000 22,900 22,950
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 62 26,900 21,200 23,261
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 7 86,300 86,300 86,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 8 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 1 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 16 92,000 87,900 89,950
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 59 83,900 63,000 80,656
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 62 78,100 63,300 73,094
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 43 68,900 60,000 63,186
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 25 57,000 54,900 55,084
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 11 44,100 44,100 44,100
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 62 55,900 43,600 55,106
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 44 48,900 43,000 45,707
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 14 38,600 34,200 35,057
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 13 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 62 28,900 23,900 26,606
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 7 77,900 66,000 69,400
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 24 73,300 61,100 65,675
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 38 69,300 61,100 63,689
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 21 61,900 59,100 59,500
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 12 53,000 49,900 50,158
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 35,800 35,800 35,800
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 123 52,000 39,900 45,802
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 63 39,400 36,000 37,619
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 8 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 41 29,100 22,900 25,168
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 60 15,700 15,700 15,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 15 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 11 7,000 7,000 7,000
과실류 단감 부유 상자 2후 10 8 41,100 41,100 41,100
과실류 단감 부유 상자 3전 10 16 30,200 30,200 30,200
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 24,600 24,600 24,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 45 19,100 15,500 17,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 15,600 15,600 15,600
과실류 단감 부유 상자 5후 10 40 11,200 11,200 11,200
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 219 6,900 2,300 5,858
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 225 9,000 3,500 7,386
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 321 11,900 4,600 9,325
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 325 13,900 5,600 10,973
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 175 11,900 4,000 8,402
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 54 8,900 3,300 6,546
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 18 98,900 29,900 39,622
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 16 71,000 10,000 61,050
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 4 33,900 33,200 33,375
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 1 13,200 13,200 13,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 5 45,000 21,500 35,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 65 95,900 23,900 59,705
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 37 65,900 11,200 40,941
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 15 33,900 10,000 20,113
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 126 93,000 15,000 41,533
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 16 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 20 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 28 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 15 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 4,600 4,600 4,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 4 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9 11,600 11,600 11,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 10 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 11 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 6 7,100 7,100 7,100
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 62 10,400 10,400 10,400
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 26 8,000 6,100 7,927
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 18 6,800 5,500 6,583
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 4 5,100 5,100 5,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 26 6,900 5,600 6,400
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 356 20,000 15,900 17,819
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 329 14,500 10,500 12,556
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 107 11,600 7,300 8,191
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 33 16,600 16,600 16,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 20 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 6 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 75 10,900 7,100 9,860
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 101 9,300 6,100 8,516
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 69 7,600 4,800 6,977
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 110 16,500 15,000 15,773
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 39 12,600 9,000 12,015
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 78 9,600 6,900 8,831
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 18 6,900 5,900 6,344
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 8 7,100 6,200 6,650
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 9 13,500 13,500 13,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 4 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 1 14,400 14,400 14,400
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 8 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 30,000 30,000 30,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 26,100 26,100 26,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 30,000 30,000 30,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 20,000 20,000 20,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 19,100 15,500 18,740
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 29,100 25,000 27,665
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 2 19,000 19,000 19,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.