시세동향

2023년1월30일(월)공판장시세표

페이지 정보

3,668   2023.01.30 12:42

본문

2023-1-30 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 10,074 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 8 85,900 71,200 83,813
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 225 96,900 49,900 74,299
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 768 78,900 32,900 65,030
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 933 75,900 32,900 63,891
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 661 73,300 30,200 59,049
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 338 66,900 25,000 50,617
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 127 60,200 18,000 41,503
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,717 59,900 33,000 46,831
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,778 53,900 25,800 41,107
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 376 38,900 19,000 33,477
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 102 36,000 15,000 29,094
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,734 30,300 13,300 24,079
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 9 51,500 51,500 51,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 16 34,100 34,100 34,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 12 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 25,600 25,600 25,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 10 32,900 32,900 32,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 32 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 10 21,000 21,000 21,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 25 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 3 71,200 57,000 61,733
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 39 71,900 47,900 53,567
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 72 69,300 51,900 55,540
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 74 64,300 52,200 55,212
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 43 53,600 40,900 46,528
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 16 42,900 36,300 39,638
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 40 54,200 38,200 45,143
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 87 46,900 35,900 40,052
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 29 37,300 29,000 32,631
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 8 35,600 24,000 31,413
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 86 25,900 18,000 23,052
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 4 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 26 76,900 62,300 72,408
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 39 70,600 59,900 64,290
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 34 66,600 58,900 60,259
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 15 53,300 49,900 50,353
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 5 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 37 26,900 26,300 26,657
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 32 52,900 50,000 52,266
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 36 47,700 39,900 42,933
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 13 35,400 30,600 30,969
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 9 75,100 70,100 72,322
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 16 73,000 59,300 62,069
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 43 73,900 47,000 61,642
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 29 70,600 40,000 63,007
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 6 57,900 52,900 54,567
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 47,000 43,000 45,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 116 30,900 20,200 24,834
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 142 50,900 36,900 44,104
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 50 46,900 33,000 42,740
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 34,400 34,000 34,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 7 38,800 38,800 38,800
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 13 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 24,100 24,100 24,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 95 17,900 10,200 14,749
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 61 13,900 8,000 11,651
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 5 10,300 10,300 10,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 6 28,000 28,000 28,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 24 28,800 28,800 28,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 7 23,500 23,500 23,500
과실류 단감 부유 상자 비품 3후 10 1 7,500 7,500 7,500
과실류 단감 부유 상자 비품 4전 10 2 8,100 8,100 8,100
과실류 단감 부유 상자 비품 4후 10 4 7,500 7,500 7,500
과실류 단감 부유 상자 비품 5후 10 1 6,000 6,000 6,000
과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 11 30,100 19,900 29,173
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 63 24,900 16,900 21,979
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 113 20,000 13,900 17,330
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 84 15,200 12,100 14,207
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 단감 부유 상자 없음 5후 10 46 11,000 8,900 10,735
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 10 3 3,600 3,600 3,600
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 15 6 7,700 7,700 7,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 156 3,900 3,900 3,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 21 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.4 30 12,900 12,900 12,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.6 20 12,100 10,000 11,995
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 168 6,100 4,900 5,591
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 165 8,800 6,900 7,672
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 248 11,300 8,900 10,181
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 228 13,900 9,900 11,285
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 111 11,900 8,600 9,672
과실류 감귤 조생귤 상자 5 40 7,700 5,600 6,970
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 2 110,400 110,400 110,400
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 80,000 80,000 80,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 7 65,200 65,200 65,200
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 3 13,200 13,200 13,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 5 50,000 50,000 50,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 40 129,300 45,500 114,288
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 25 83,000 25,300 57,628
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 27 68,900 12,100 54,622
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 7 37,000 37,000 37,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 5등 없음 10 3 32,000 32,000 32,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 69 103,600 19,100 47,774
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 1 90,000 90,000 90,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 4 66,500 66,500 66,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 8 53,300 53,300 53,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 7 13,000 13,000 13,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 16 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 19 11,200 11,200 11,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 27 9,700 9,700 9,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 8 7,800 7,800 7,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 6,300 6,300 6,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 2 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 29 11,500 11,500 11,500
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 11 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 41 5,300 4,700 4,915
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 11 4,300 4,000 4,082
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 3 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 16 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 394 21,200 14,900 18,012
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 410 15,300 12,300 13,746
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 106 11,200 7,500 8,732
과일과채류 딸기 죽향 상자 없음 1 10 16,000 16,000 16,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 97 16,900 13,600 16,492
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 72 13,900 10,000 13,521
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 28 10,500 5,900 10,007
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 5 7,100 5,500 6,460
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 8 21,600 21,600 21,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 4 17,900 17,900 17,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 7 14,500 14,500 14,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 18 14,300 8,500 10,433
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 27 14,100 7,500 9,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 39 10,300 6,000 7,764
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 3 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 70 15,300 14,100 14,734
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 12,500 10,000 12,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 27 8,200 6,900 7,911
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 3 5,200 5,200 5,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 3 7,000 7,000 7,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 5 10,000 10,000 10,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 21 12,500 12,500 12,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 26 12,600 12,600 12,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 11 11,200 11,200 11,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 1 8,500 8,500 8,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 36,000 36,000 36,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 24 28,500 28,500 28,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 23,200 23,200 23,200
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 13 13 58,000 58,000 58,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.