시세동향

2023년1월19일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,458   2023.01.19 10:03

본문

2023-1-19 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,618 상자 금일 사과: 3,158 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 11 114,000 95,100 106,427
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 174 90,000 41,000 83,393
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 274 80,900 36,000 60,171
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 263 69,900 37,000 56,276
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 132 63,900 23,000 52,136
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 66 51,900 18,000 44,579
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 19 39,900 25,300 34,932
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 659 50,600 26,000 41,986
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 381 46,300 25,600 37,801
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 85 33,600 13,000 28,708
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 21 30,500 15,000 24,424
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 442 25,900 10,000 20,110
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 6 91,000 91,000 91,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 22 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 43 81,900 59,300 79,272
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 5 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 44 47,100 40,900 45,832
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 8 35,300 35,300 35,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 2 29,200 29,200 29,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 10 25,900 18,000 20,370
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 8 91,900 90,500 91,025
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 41 78,100 78,000 78,061
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 49 65,200 64,900 65,065
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 24 62,100 57,900 59,825
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 7 50,500 48,900 49,586
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 2 40,100 33,000 36,550
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 54 46,300 45,900 46,144
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 46 46,900 44,900 45,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 5 32,100 31,000 31,660
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 33 22,900 21,900 22,324
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 3 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 10 34,100 34,100 34,100
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 8 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 7 30,200 30,200 30,200
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 28 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 9 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 18,300 18,300 18,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 7 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 23 75,300 75,300 75,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 20 72,100 72,100 72,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 26 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 K-1 상자 특2 없음 20 2 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 12 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 21 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 8 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 5 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 1 40,600 40,600 40,600
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 14 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 3 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 6 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 2전 15 28 16,900 16,900 16,900
과실류 신고 상자 2후 15 24 11,500 11,500 11,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 6 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 286 13,900 8,900 11,259
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 47 9,100 7,900 8,709
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 4 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 17 26,900 18,100 22,241
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 220 32,400 18,900 21,619
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 9 21,000 21,000 21,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 14 27,900 15,500 19,471
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 18 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 3 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 2후 10 15 35,000 35,000 35,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 30 27,100 27,100 27,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 60 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 50 15,900 15,900 15,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 41 14,400 14,400 14,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.35 108 1,600 1,600 1,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.55 126 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 24개 0.7 40 7,600 7,600 7,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 109 3,500 3,500 3,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1 20 9,500 9,500 9,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.2 100 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.5 30 12,900 12,900 12,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 50 19,100 19,100 19,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 32개 2 14 24,500 24,500 24,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 70 19,300 19,300 19,300
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 254 8,000 3,600 6,053
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 311 10,600 4,500 7,999
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 346 13,300 6,500 10,759
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 343 14,600 7,900 11,730
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 183 12,900 5,600 9,992
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 4 20 29,000 26,000 27,810
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 7개 3 29 18,000 18,000 18,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 16 20,000 20,000 20,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 16 21,900 21,900 21,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 15 23,500 23,500 23,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 13 24,600 24,600 24,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 15 24,900 24,900 24,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 11 23,900 23,900 23,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 3 7 21,900 21,900 21,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 15개 3 7 21,000 21,000 21,000
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 6 29,900 29,900 29,900
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 2 23,100 23,100 23,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 13 40,000 19,100 26,546
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 6 25,000 15,000 18,333
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 605 40,900 26,900 34,266
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 474 29,000 16,000 19,575
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 72 11,500 5,900 9,046
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 19 35,300 33,600 34,495
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 7 18,600 18,600 18,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 없음 1 11 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 32 18,300 18,300 18,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 78 16,600 16,600 16,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 82 13,000 9,700 11,793
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 13 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 20 24,500 22,300 23,620
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 87 23,900 17,900 20,890
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 35 13,000 13,000 13,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 14 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1 54 9,500 9,500 9,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 6 5,000 5,000 5,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 25 8,500 8,500 8,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 34 3,900 3,900 3,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 21 1,500 1,500 1,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 33,900 33,900 33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 34,900 34,900 34,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 15 25,900 25,900 25,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 6,200 6,200 6,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 23,300 23,300 23,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 31 16,100 15,900 15,977
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 15,500 15,500 15,500
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 20 13,500 13,500 13,500
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 48 7,500 7,500 7,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.