시세동향

2023년1월18일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,221   2023.01.18 10:16

본문

2023-1-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,646 상자 금일 사과: 5,619 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 125,000 97,700 106,800
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 226 129,000 41,000 95,707
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 535 81,900 41,000 67,247
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 483 83,300 37,000 63,902
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 299 70,000 34,400 57,621
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 127 59,900 30,900 45,746
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 46 47,000 15,300 36,137
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,014 57,900 25,000 42,718
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 761 58,000 22,500 39,849
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 194 37,900 10,000 29,879
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 61 35,900 10,000 24,657
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 925 28,000 10,000 19,592
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 74,100 74,100 74,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 16 66,300 60,500 63,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 19 61,900 17,200 58,932
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 58,300 57,900 58,167
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 47,900 11,200 35,667
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 87 23,300 8,500 16,149
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 30 47,300 13,900 42,787
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 42 46,900 13,900 40,379
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 12 35,100 10,000 24,533
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 8 123,000 117,000 119,250
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 35 76,000 71,600 73,737
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 28 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 17 63,900 62,900 63,371
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 5 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 2 45,900 40,000 42,950
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 60 48,900 47,000 47,887
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 59 49,000 45,900 47,319
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 7 35,200 35,200 35,200
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 46 24,200 21,600 23,070
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 13 120,000 66,900 85,115
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 41 77,500 51,500 69,646
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 17 70,200 30,900 57,529
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 9 65,900 28,900 52,678
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 66 49,300 32,600 42,647
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 65 49,900 32,900 38,394
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 26 35,300 8,000 29,388
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 21,500 21,500 21,500
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 54 17,500 8,500 12,872
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 8 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 17 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 11 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 10 38,100 38,100 38,100
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 15 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 33,400 33,400 33,400
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 13 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 22 76,600 76,600 76,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 17 62,100 62,100 62,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 24 48,800 48,800 48,800
과실류 신고 상자 1전 7.5 13 17,900 17,900 17,900
과실류 신고 상자 1후 7.5 254 23,900 14,000 22,509
과실류 신고 상자 2전 7.5 185 15,900 12,900 14,888
과실류 신고 상자 1후 7.5 9 7,700 7,700 7,700
과실류 신고 상자 2전 7.5 32 5,900 5,900 5,900
과실류 신고 상자 1전 15 1 20,000 20,000 20,000
과실류 신고 상자 1후 15 28 23,900 23,900 23,900
과실류 신고 상자 2전 15 189 29,500 22,100 27,190
과실류 신고 상자 1전 15 11 22,900 22,900 22,900
과실류 신고 상자 1후 15 57 28,000 16,900 24,105
과실류 신고 상자 2전 15 31 16,100 16,100 16,100
과실류 신고 상자 보통 1후 15 9 16,900 16,900 16,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 5 15,000 15,000 15,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 37 13,600 9,100 9,951
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 278 15,900 8,300 9,950
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 141 8,000 7,500 7,788
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 54 5,900 5,100 5,752
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 12 27,900 27,900 27,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 233 32,800 15,000 20,370
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 46 16,900 15,900 16,226
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 37 14,900 14,000 14,535
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 2 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 30 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 8 11,200 11,200 11,200
과실류 단감 부유 상자 2후 10 20 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 50 27,700 27,700 27,700
과실류 단감 부유 상자 3후 10 100 20,600 20,500 20,550
과실류 단감 부유 상자 4전 10 100 17,300 16,900 17,100
과실류 단감 부유 상자 4후 10 50 14,900 14,900 14,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 4.5 52 9,600 4,900 7,481
과실류 곶감 곶감 상자 없음 24개 2 55 15,900 15,900 15,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 95 15,900 10,000 14,708
과실류 곶감 곶감 상자 없음 32개 2 30 23,500 23,500 23,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 22 11,500 11,500 11,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 12 9,600 9,600 9,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 39 7,100 7,100 7,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 180 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 6 6,300 6,300 6,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.1 25 7,500 7,500 7,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.3 30 11,500 11,500 11,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.4 50 11,900 11,900 11,900
과실류 곶감 곶감 상자 25개 1.5 12 6,900 6,900 6,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 192 10,700 3,500 6,350
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 330 13,300 4,200 7,697
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 345 15,000 5,900 9,712
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 360 16,600 6,200 10,968
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 172 13,900 5,200 9,138
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 44 8,900 3,000 5,175
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 2 27,000 27,000 27,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 6 95,000 95,000 95,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 6 67,000 67,000 67,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 5 51,200 51,200 51,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 10,100 10,100 10,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 22 2,900 2,600 2,750
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 4 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 15 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 23 9,900 9,900 9,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 14 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 11 11,200 11,200 11,200
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 5 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 4 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 11 5,200 4,000 4,573
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 4 4,200 4,200 4,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 338 29,600 17,900 25,993
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 371 20,000 11,300 13,908
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 30 13,300 5,600 8,093
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 75 21,000 21,000 21,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 45 16,500 16,500 16,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 22 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 13 30,400 30,400 30,400
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 17,900 17,900 17,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 4 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 45 11,600 11,600 11,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 50 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 38 8,300 8,300 8,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 69 18,900 13,900 18,114
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 15,900 9,900 14,588
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 9,100 6,900 8,344
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 9 5,900 5,600 5,833
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1 36 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 6 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 8,600 8,600 8,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 11 9,900 9,900 9,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 21 10,900 10,900 10,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 4 11,600 11,600 11,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 20 3 6,900 6,900 6,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 10 18,000 18,000 18,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 30 6,900 6,900 6,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 69 52,900 17,700 30,694
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49 29,600 8,900 23,088
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 34 16,900 4,500 13,982
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 11,200 11,200 11,200
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 15 20,600 20,600 20,600
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 40 7,300 7,300 7,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.