시세동향

2023년1월17일(화)공판장시세표

페이지 정보

3,379   2023.01.17 10:24

본문

2023-1-17 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 12,233 상자 금일 사과: 6,646 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 27 117,400 71,900 101,863
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 134 97,000 39,000 72,814
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 169 83,900 42,200 63,754
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 100 72,900 39,900 59,238
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 51 56,900 28,000 48,769
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 13 46,200 36,900 41,808
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 247 58,900 29,600 44,043
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 273 53,900 29,000 39,712
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 66 39,200 20,000 31,453
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 14 34,900 22,000 29,864
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 280 26,300 9,200 18,111
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 5 66,500 66,500 66,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 6 63,500 63,500 63,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 3 54,700 54,700 54,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 16 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 19 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 5 35,400 35,400 35,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 33 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 3 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 24 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 24 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 14 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 14 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 9 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 3 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 10 20,900 20,900 20,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 13 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 23 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 20 51,200 51,200 51,200
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 9 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 36 29,600 29,600 29,600
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 13 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 20 17,300 17,300 17,300
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 3 36,300 36,300 36,300
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 5 37,500 37,500 37,500
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 3 26,300 26,300 26,300
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 12 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 22,900 22,900 22,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 10 12,000 12,000 12,000
과실류 신고 상자 1전 7.5 16 17,900 15,500 16,250
과실류 신고 상자 1후 7.5 565 21,900 14,200 18,652
과실류 신고 상자 2전 7.5 212 19,500 11,500 16,259
과실류 신고 상자 2후 7.5 40 15,100 15,100 15,100
과실류 신고 상자 1전 15 3 37,300 36,100 36,500
과실류 신고 상자 1후 15 127 37,000 26,900 33,658
과실류 신고 상자 2전 15 144 36,600 27,000 29,918
과실류 신고 상자 2후 15 27 26,600 26,600 26,600
과실류 신고 상자 3전 15 4 16,900 16,900 16,900
과실류 신고 상자 1후 15 20 28,000 22,000 26,500
과실류 신고 상자 2전 15 17 28,000 16,500 26,647
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 7 14,400 14,400 14,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 203 12,600 7,700 10,562
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 51 10,000 6,000 7,402
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 89 29,900 25,900 26,304
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 237 32,300 17,900 22,262
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 12 22,100 22,100 22,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 6 25,000 25,000 25,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 29 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 부유 상자 2후 10 38 39,000 39,000 39,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 50 29,900 29,900 29,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 100 22,900 22,000 22,450
과실류 단감 부유 상자 4전 10 100 16,900 16,100 16,500
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 5 26 3,600 3,600 3,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 234 3,800 3,000 3,144
과실류 곶감 곶감 상자 30개 0.5 16 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 180 8,600 6,600 6,822
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.85 17 2,500 2,500 2,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 19 6,200 4,900 5,379
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.1 15 9,100 9,100 9,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.4 45 11,900 11,900 11,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.4 60 11,500 11,500 11,500
과실류 곶감 곶감 상자 16개 1.5 30 9,600 9,600 9,600
과실류 곶감 곶감 상자 19개 1.5 49 9,100 9,100 9,100
과실류 곶감 곶감 상자 22개 1.5 60 9,000 9,000 9,000
과실류 곶감 곶감 상자 25개 1.5 41 8,600 8,600 8,600
과실류 곶감 곶감 상자 29개 1.5 12 8,600 8,600 8,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 44개 1.8 9 13,300 13,300 13,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 1.8 29 7,700 7,700 7,700
과실류 곶감 곶감 상자 25개 2 43 13,300 10,200 12,507
과실류 곶감 곶감 상자 30개 2 77 11,500 11,300 11,373
과실류 곶감 곶감 상자 35개 2 18 10,000 10,000 10,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 125 11,900 11,900 11,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 211 21,500 7,000 18,055
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2 13 5,200 5,200 5,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 48 9,100 9,100 9,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 292 9,900 3,900 5,647
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 381 12,300 4,500 7,257
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 403 12,600 5,500 8,821
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 459 13,700 5,700 9,889
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 207 12,600 2,900 7,381
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 84 7,900 3,000 4,189
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 22 3,300 3,300 3,300
과실류 감귤 조생귤 상자 L 10 30 4,800 4,800 4,800
과실류 감귤 조생귤 상자 M 10 39 6,500 6,500 6,500
과실류 감귤 조생귤 상자 S 10 42 7,500 7,500 7,500
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 10 26 5,800 5,800 5,800
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 10 34 6,900 6,900 6,900
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 10 7 2,900 2,900 2,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 4 4 22,100 22,100 22,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 9개 4 5 23,500 23,500 23,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 4 7 24,400 24,400 24,400
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 11개 4 5 24,500 24,500 24,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 12개 4 6 23,900 23,900 23,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 14개 4 3 21,200 21,200 21,200
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 6 23,300 23,300 23,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 9 24,200 24,200 24,200
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 11 24,300 24,300 24,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 19 24,000 24,000 24,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 14 88,900 48,900 63,186
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 13 56,900 43,500 44,531
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 35,600 23,000 29,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 8 36,000 36,000 36,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 5 21,500 21,500 21,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 60 37,000 10,000 32,965
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 34 7,500 7,500 7,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 35 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 34 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 8 3,300 3,300 3,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 2,000 2,000 2,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 19 9,900 9,900 9,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 15 5,900 1,900 4,500
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 2 12,200 12,200 12,200
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 13 3,800 3,600 3,754
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 7 4,300 3,200 3,814
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 369 28,600 21,100 25,101
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 332 17,000 6,900 14,839
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 59 11,200 6,000 7,975
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 50 20,100 20,000 20,086
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 27 16,200 16,000 16,170
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 5 11,500 11,000 11,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 흠과 없음 1 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 37 14,900 9,600 10,873
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 77 12,900 8,600 9,861
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 63 10,000 7,400 8,706
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 29 7,600 5,000 6,686
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 2 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 16 17,100 17,100 17,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 35 15,600 10,000 11,160
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 18 8,800 7,700 8,067
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 6,000 6,000 6,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 7 11,000 11,000 11,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 17 11,900 11,900 11,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 9 11,500 11,500 11,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 2 10,900 10,900 10,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 21 15,900 10,500 13,986
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 56 17,100 12,000 14,796
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 19,900 12,800 15,754
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 21,600 11,000 14,893
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 16 8,000 6,500 7,094
산채류 장마 상자 1등 없음 10 2 34,900 34,900 34,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 2 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 4등 없음 10 3 18,000 18,000 18,000
산채류 장마 상자 5등 없음 10 2 18,500 18,500 18,500
산채류 장마 상자 없음 10 3 28,000 24,000 25,333
산채류 장마 상자 없음 10 2 17,000 17,000 17,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 11 21,500 15,600 19,664
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 34 43,900 18,500 36,865
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 37 37,900 8,900 22,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 19 29,600 26,600 28,811
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 14 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 5등 없음 10 4 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 2 10,900 10,900 10,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 40 19,900 8,900 15,300
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 36 7,000 7,000 7,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.