시세동향

2023년1월16일(월)공판장시세표

페이지 정보

3,859   2023.01.16 11:18

본문

2023-1-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 12,306 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 58 108,900 66,900 91,222
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 775 110,800 38,900 83,894
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,591 85,900 29,200 65,122
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,181 70,300 30,100 58,926
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 614 63,900 26,900 54,518
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 273 56,000 20,000 45,930
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 90 46,900 25,000 37,557
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,721 54,900 16,900 40,632
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,371 48,900 16,900 36,548
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 290 35,900 6,600 30,887
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 79 35,000 13,000 26,301
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,567 25,900 8,100 19,301
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 5 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 4 33,600 33,600 33,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 2 32,600 32,600 32,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 2 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 21,200 21,200 21,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 2 17,900 17,900 17,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4 63,900 61,000 61,725
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 25 58,900 30,200 50,308
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 23 57,900 33,600 50,465
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 9 53,900 25,000 45,511
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 35,100 21,000 28,050
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 48 33,900 23,900 30,879
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 38 34,300 25,900 30,284
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 8 30,100 20,000 26,013
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 73 18,900 14,300 17,541
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 18 65,000 40,300 62,256
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 23 61,100 45,000 57,026
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 13 54,600 44,400 50,238
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 7 44,900 33,300 38,271
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 31,400 29,600 30,500
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 29 39,000 32,100 35,597
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 58 37,000 30,000 32,272
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 29 31,300 28,900 29,431
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 19,300 19,300 19,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 95 22,900 8,300 14,664
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 19 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 31 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 26 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 9 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 5 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 7 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 7 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 5 39,200 39,200 39,200
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 3 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 8 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 6 17,300 17,300 17,300
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 32 105,000 73,900 100,834
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 34 111,100 71,000 104,153
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 41 78,900 46,100 70,676
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 19 66,900 49,900 55,379
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 86 52,900 30,900 44,231
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 15 46,000 25,900 29,620
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 2 24,400 24,400 24,400
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 38 17,500 12,000 16,766
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 4 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 19 74,900 35,300 71,395
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 84 64,100 41,400 59,352
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 41 58,000 39,000 53,451
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 12 54,900 20,000 43,250
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 36,300 18,900 24,700
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 119 42,900 22,100 37,858
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 58 38,000 20,500 32,072
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 5 28,900 14,000 22,940
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 105 24,300 11,900 17,455
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 1 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 109 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 115 78,900 78,000 78,501
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 53 51,000 48,800 49,755
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 5 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 11 21,000 21,000 21,000
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 9 21,000 21,000 21,000
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 3 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 1 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 5 12,000 12,000 12,000
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 1 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 2 8,500 8,500 8,500
과실류 신고 상자 1전 7.5 3 13,300 13,300 13,300
과실류 신고 상자 1후 7.5 764 20,100 13,500 16,940
과실류 신고 상자 2전 7.5 993 17,000 9,100 13,586
과실류 신고 상자 2후 7.5 60 12,000 10,300 10,867
과실류 신고 상자 1전 15 6 23,200 23,200 23,200
과실류 신고 상자 1후 15 40 35,200 30,500 31,738
과실류 신고 상자 2전 15 95 31,900 26,000 29,205
과실류 신고 상자 2후 15 39 26,500 22,300 24,669
과실류 신고 상자 1후 15 10 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 2전 15 26 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 861 10,600 6,500 7,646
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 398 7,100 4,900 5,697
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 178 32,200 21,900 24,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 314 26,900 16,300 19,615
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 61 15,400 13,300 15,090
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 24 16,100 13,900 15,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 32 12,900 12,900 12,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 8 38,900 38,900 38,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 50 27,100 27,100 27,100
과실류 단감 부유 상자 3후 10 106 23,900 18,000 23,425
과실류 단감 부유 상자 4전 10 111 18,500 14,000 16,297
과실류 단감 부유 상자 4후 10 78 12,500 9,600 11,459
과실류 단감 부유 상자 5전 10 33 6,900 6,900 6,900
과실류 단감 부유 상자 5후 10 27 4,100 4,100 4,100
과실류 단감 부유 상자 6후 10 19 3,000 3,000 3,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4.5 2 3,600 3,600 3,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4.5 10 8,900 3,900 5,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4.5 26 7,900 3,900 5,285
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4.5 49 6,700 3,800 5,339
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 20개 4.5 17 5,000 3,500 4,382
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 24개 4.5 41 2,100 2,100 2,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 25 9,100 9,100 9,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 31 8,600 8,600 8,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 240 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 538 7,600 2,600 6,810
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 17 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1 12 7,500 7,500 7,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 285 7,600 4,500 5,998
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.1 10 7,000 7,000 7,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.4 100 16,900 14,000 14,725
과실류 곶감 곶감 상자 없음 36개 1.5 30 13,600 13,600 13,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 24 13,600 13,600 13,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 85 12,900 11,900 12,488
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 190 12,200 6,900 9,411
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 209 25,900 7,900 21,025
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 2 7 6,700 6,700 6,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 83 8,600 8,100 8,536
과실류 곶감 곶감 상자 없음 54개 2 19 6,600 6,600 6,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 36 16,600 9,000 14,467
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 2.5 5 13,000 13,000 13,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 393 9,900 3,500 6,683
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 396 12,100 4,000 7,374
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 438 13,000 4,900 8,951
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 482 13,300 5,500 9,346
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 208 12,900 4,500 8,579
과실류 감귤 조생귤 상자 5 86 7,700 2,000 4,377
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 51 9,200 5,600 6,941
과실류 감귤 조생귤 상자 L 10 34 6,000 6,000 6,000
과실류 감귤 조생귤 상자 M 10 43 5,900 5,900 5,900
과실류 감귤 조생귤 상자 S 10 54 6,300 6,300 6,300
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 10 30 5,500 5,500 5,500
과실류 감귤 조생귤 상자 10 10 3,600 3,600 3,600
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 86 18,100 14,500 15,881
과실류 감귤 천혜향 상자 11개 3 197 18,000 14,000 14,853
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 143 16,900 14,000 16,616
과실류 감귤 천혜향 상자 13개 3 57 15,900 14,000 15,167
과실류 감귤 천혜향 상자 14개 3 68 14,600 12,600 14,078
과실류 감귤 천혜향 상자 15개 3 19 12,900 11,900 12,637
과실류 감귤 천혜향 상자 16개 3 10 12,500 12,500 12,500
과실류 감귤 천혜향 상자 13개 5 23 24,900 24,900 24,900
과실류 감귤 천혜향 상자 14개 5 23 26,600 26,600 26,600
과실류 감귤 천혜향 상자 16개 5 74 26,200 26,200 26,200
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 9개 3 30 15,500 15,500 15,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 51 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 11개 3 9 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 4 5 23,200 23,200 23,200
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 4 8 26,900 26,900 26,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 12개 4 5 26,200 26,200 26,200
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 33개 10 14 35,900 35,900 35,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 36개 10 13 33,900 33,900 33,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 39개 10 10 30,000 30,000 30,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 43개 10 3 27,900 27,900 27,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 45개 10 15 25,900 25,900 25,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 52개 10 5 22,900 22,900 22,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 8 22,600 22,600 22,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 7 23,000 23,000 23,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 99 23,000 18,900 19,397
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 23 21,600 21,600 21,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 12 17,200 17,200 17,200
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 15개 3 5 16,600 16,600 16,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 4 3 25,400 25,400 25,400
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 4 12 27,900 27,900 27,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 5 2 28,000 28,000 28,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 5 5 29,000 29,000 29,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 5 4 30,000 30,000 30,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 5 5 31,300 31,300 31,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 15개 5 8 32,300 32,300 32,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 16개 5 4 31,600 31,600 31,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 17개 5 8 30,600 30,600 30,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 18개 5 7 29,900 29,900 29,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 19개 5 11 27,900 27,900 27,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 44 98,900 35,900 70,018
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 9 27,000 20,000 23,278
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 2 17,500 15,900 16,700
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 3 75,000 75,000 75,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 2 56,600 56,600 56,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 28,000 28,000 28,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 20,100 20,100 20,100
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 29,900 29,900 29,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 35 61,200 22,900 39,314
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 15 32,000 14,500 20,333
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 16 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 26 7,300 7,300 7,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 26 6,500 6,500 6,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 24 4,900 4,900 4,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 6 3,500 3,500 3,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 2,500 2,500 2,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 4 4,100 4,100 4,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 4 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 27 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 2 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 15 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 271 25,900 21,500 23,156
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 170 19,600 14,900 15,924
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 30 8,700 6,500 7,680
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 17,000 17,000 17,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 2 3 24,900 24,900 24,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 2 3 23,000 23,000 23,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 87 11,000 7,500 9,793
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 154 8,500 4,600 7,563
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 72 6,600 2,900 5,726
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 43 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 104 15,800 11,700 13,961
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 82 13,600 5,900 10,562
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 83 9,100 4,500 7,529
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 30 7,500 6,600 7,140
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 5 2,600 2,600 2,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 38 7,000 4,900 6,005
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 기형 없음 1 10 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 10 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 호박고구마 상자 왕특 없음 10 8 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 3,600 3,600 3,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 2,000 2,000 2,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 14,900 12,900 14,233
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37 15,900 12,900 13,857
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 87 20,600 14,200 17,509
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 68 19,900 17,000 18,822
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 46 20,600 11,500 17,726
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 3 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 6 12,900 10,200 12,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 8 13,900 9,600 11,213
산채류 장마 상자 1등 없음 10 6 39,600 39,600 39,600
산채류 장마 상자 2등 없음 10 5 27,700 17,000 23,420
산채류 장마 상자 3등 없음 10 6 20,000 13,600 16,800
산채류 장마 상자 4등 없음 10 6 24,500 24,500 24,500
산채류 장마 상자 5등 없음 10 2 22,500 22,500 22,500
산채류 장마 상자 6등 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
산채류 장마 상자 7등 없음 10 1 20,100 20,100 20,100
산채류 장마 상자 없음 10 19 36,900 27,900 29,195
산채류 장마 상자 없음 10 18 26,000 13,800 21,233
산채류 장마 상자 보통 없음 10 14 22,100 20,500 20,729
산채류 장마 상자 등외 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
산채류 장마 상자 못난이 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 16 46,900 45,900 46,525
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 21 42,900 35,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 19 30,200 23,900 25,226
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 20 27,100 16,900 20,470
산채류 마(병마) 상자 5등 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 43 17,500 15,900 16,905
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 6 6,900 6,900 6,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 6 59,600 59,600 59,600
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 40 6,900 6,900 6,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.