시세동향

2023년1월13일(금)공판장시세표

페이지 정보

4,099   2023.01.13 12:47

본문

2023-1-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,425 상자 금일 사과: 15,290 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 114 108,900 40,000 76,574
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 1,015 118,900 22,000 81,439
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,039 105,200 23,000 62,413
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,431 90,000 23,900 55,469
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 691 77,700 20,000 49,412
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 262 53,000 12,000 40,029
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 92 43,300 11,200 29,648
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,294 57,900 13,000 37,066
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,485 49,900 13,000 31,884
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 309 35,300 8,000 23,044
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 93 30,400 11,000 22,973
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,195 29,900 8,000 15,908
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 69,900 40,500 62,643
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 40 56,900 33,900 51,538
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 69 53,900 33,900 50,996
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 38 51,500 26,600 45,745
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 16 44,600 18,900 37,369
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 30,100 12,200 20,833
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 84 38,900 21,900 31,808
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 130 34,000 23,300 28,444
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 49 30,400 14,100 21,484
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 10 21,300 12,300 15,880
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 147 17,500 10,000 13,004
과실류 사과 미시마 상자 특2 없음 20 4 78,900 69,900 72,150
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 11 75,000 72,200 72,964
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 47 58,900 43,900 53,860
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 52 56,200 45,000 50,412
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 17 50,300 43,900 48,247
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 43,300 33,900 40,167
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 83 34,600 28,900 32,489
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 108 34,000 29,900 31,180
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 7 30,000 20,000 27,571
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 19,100 19,100 19,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 65 17,200 13,000 15,714
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 2 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 18 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 15 51,500 51,500 51,500
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 1 47,200 47,200 47,200
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 11 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 8 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 3 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 8 109,000 80,600 98,400
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 99 119,000 61,200 98,960
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 153 85,000 44,900 68,462
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 78 74,100 30,600 65,210
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 30 65,900 46,000 59,847
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 11 52,900 42,600 48,218
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 193 50,000 29,900 41,867
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 57 47,900 30,600 38,281
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 11 34,000 28,000 29,455
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 6 24,200 24,200 24,200
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 87 25,900 9,900 19,310
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 56,100 56,100 56,100
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 14 57,000 45,300 51,986
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 21 53,900 47,000 50,286
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 9 50,500 36,900 41,433
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 5 36,900 33,300 34,020
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 47 35,200 28,900 32,653
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 53 33,000 28,900 31,453
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 26,200 20,000 22,067
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 30 15,900 14,200 15,107
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 11 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 85 84,000 83,500 83,694
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 97 81,500 62,200 80,829
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 8 62,000 62,000 62,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 12 59,300 59,300 59,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 6 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 3 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 44 52,300 41,100 50,955
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 10 36,600 36,600 36,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 6 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 41,100 16,300 24,600
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 2 39,200 39,200 39,200
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 3 31,200 31,200 31,200
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 1 27,400 27,400 27,400
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 2 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 1 21,300 21,300 21,300
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 3 6,100 6,100 6,100
과실류 신고 상자 1전 7.5 33 19,300 17,900 18,567
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,425 25,500 12,100 21,549
과실류 신고 상자 2전 7.5 1,038 19,100 6,900 15,362
과실류 신고 상자 2후 7.5 1 5,200 5,200 5,200
과실류 신고 상자 1후 15 61 26,900 16,200 23,544
과실류 신고 상자 2전 15 10 16,500 13,500 15,600
과실류 신고 상자 1전 15 11 44,900 27,000 35,136
과실류 신고 상자 1후 15 127 45,000 28,100 32,773
과실류 신고 상자 2전 15 107 33,900 27,500 31,126
과실류 신고 상자 2후 15 8 20,300 20,300 20,300
과실류 포도 거봉 상자 없음 3개 2 48 3,900 3,900 3,900
과실류 포도 거봉 상자 없음 4개 2 26 2,900 2,900 2,900
과실류 포도 거봉 상자 없음 5개 4 13 4,900 4,900 4,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 66 15,000 8,500 9,545
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 597 16,100 6,900 9,426
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 236 12,600 5,700 7,173
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 27 5,000 5,000 5,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 44 14,600 14,600 14,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 80 24,000 24,000 24,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 171 34,600 14,000 23,251
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 42 19,900 19,000 19,107
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 6 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 15 39,900 39,900 39,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 80 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 80 18,900 18,900 18,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 35 13,900 13,900 13,900
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.5 144 4,900 4,900 4,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.5 288 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 3등 없음 0.5 324 3,100 3,100 3,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 15개 0.5 100 4,800 4,800 4,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 248 3,900 2,100 3,552
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 300 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.8 22 4,700 4,700 4,700
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.8 24 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 100 7,200 7,200 7,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 14 3,900 3,900 3,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 29개 1.5 15 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 25개 2 44 13,900 13,900 13,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 28개 2 15 12,600 12,600 12,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 29개 2 70 10,500 10,500 10,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 32개 2 19 11,800 11,800 11,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 33개 2 15 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 109 17,200 13,900 14,172
과실류 곶감 곶감 상자 없음 36개 2 24 16,000 13,500 15,792
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 250 24,300 12,500 21,126
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 2 52 10,500 9,800 10,298
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 8 9,600 9,600 9,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 55 13,300 9,100 10,500
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 221 9,800 6,600 8,389
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 257 11,600 7,700 9,812
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 345 13,700 9,000 12,004
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 291 15,500 9,800 12,575
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 119 12,600 7,900 10,787
과실류 감귤 조생귤 상자 5 2 8,300 8,300 8,300
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 23 8,900 5,900 7,770
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 29 7,200 7,200 7,200
과실류 감귤 조생귤 상자 L 10 30 9,100 9,100 9,100
과실류 감귤 조생귤 상자 M 10 37 11,500 11,500 11,500
과실류 감귤 조생귤 상자 S 10 38 13,200 13,200 13,200
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 10 22 11,900 11,900 11,900
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 10 9 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 30 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 천혜향 상자 11개 3 54 20,100 20,100 20,100
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 9 20,900 20,900 20,900
과실류 감귤 천혜향 상자 14개 3 6 20,500 20,500 20,500
과실류 감귤 천혜향 상자 17개 3 1 18,900 18,900 18,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 31개 10 13 34,000 34,000 34,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 33개 10 18 35,900 35,900 35,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 36개 10 11 36,900 36,900 36,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 39개 10 11 34,900 34,900 34,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 43개 10 8 33,900 33,900 33,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 45개 10 9 32,500 32,500 32,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 56 21,100 21,100 21,100
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 20 22,100 22,100 22,100
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 3 24 20,600 20,600 20,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 11 99,600 35,000 87,855
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 4 45,600 45,600 45,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 18 70,000 29,100 55,678
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 7 49,600 49,600 49,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 4 33,500 33,500 33,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 2 55,000 33,000 44,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 4 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 17 9,700 9,700 9,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 21 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 9 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 5 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 5 6,700 6,700 6,700
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 0.5 8 5,100 5,100 5,100
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 0.5 47 4,700 4,700 4,700
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 0.5 25 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 43 8,100 8,100 8,100
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 83 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 55 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 18 12,100 12,100 12,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 291 27,900 17,900 21,745
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 182 18,400 11,000 14,609
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 40 11,900 6,500 8,750
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 2 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 10 18,700 18,700 18,700
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 4 15,500 15,500 15,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 2 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 1 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 5 27,600 27,600 27,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 2 15,600 15,600 15,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 27 13,900 12,100 12,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 55 13,100 9,300 10,129
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 100 12,100 7,200 8,601
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 69 7,900 6,900 7,303
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 2 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 10 16,500 16,500 16,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 78 16,500 16,500 16,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 74 12,600 9,300 9,791
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 22 8,900 7,900 8,309
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 4 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1 12 9,600 2,000 8,333
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 5 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1.5 15 7,500 5,900 6,967
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 2 132 19,500 15,000 15,545
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 8 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 22 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 13 11,900 11,900 11,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 2 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 19,500 8,600 15,185
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 55 23,500 12,900 21,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 3 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 34 23,900 19,900 21,635
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 21 17,900 17,900 17,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 없음 10 13 8,900 8,900 8,900
산채류 장마 상자 없음 10 26 36,900 6,600 30,735
산채류 장마 상자 보통 없음 10 5 30,500 6,700 25,740
산채류 장마 상자 없음 10 20 29,900 17,900 19,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 18,500 18,500 18,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 26,000 15,500 19,515
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 20 11,900 9,100 10,500
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 29 30,100 12,900 21,797
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 15 14,900 14,900 14,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 5 69,500 69,500 69,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.