시세동향

2023년1월12일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,957   2023.01.12 12:26

본문

2023-1-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,432 상자 금일 사과: 18,425 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 132 108,900 47,000 81,880
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 959 113,000 39,000 74,670
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,385 86,900 22,100 60,421
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,813 74,200 25,100 54,720
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 917 67,000 16,000 49,694
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 358 56,900 15,000 40,845
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 121 47,900 11,200 33,083
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,167 56,000 12,000 35,743
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,191 48,900 10,000 31,946
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 386 36,900 9,000 26,232
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 105 34,900 8,100 25,609
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,308 26,900 7,300 15,531
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 41,600 41,600 41,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 6 53,900 42,500 44,883
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 43 55,300 29,900 45,412
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 59 54,300 36,000 47,654
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 44 53,500 20,100 43,311
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 17 42,500 14,900 36,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 33,900 23,000 29,333
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 84 35,900 15,100 25,040
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 113 37,900 10,900 27,366
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 27 30,600 10,200 21,959
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 78 16,900 8,600 14,817
과실류 사과 미시마 상자 특2 없음 20 1 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 19 74,300 53,300 68,642
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 56 64,900 52,500 60,229
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 51,400 48,000 50,975
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 5 50,900 50,900 50,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 97 38,900 27,900 35,531
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 25 31,400 28,900 29,100
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 11 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 44 16,900 15,900 16,091
과실류 사과 후지로얄 상자 특2 없음 20 4 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 13 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 2 53,400 53,400 53,400
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 35 38,500 38,500 38,500
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 6 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 12 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 23 48,200 48,200 48,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 12 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 4 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 25 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 12 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 2 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 14 12,100 12,100 12,100
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 8 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 19 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 6 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 15 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 2 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 2 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 27 115,600 70,000 97,552
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 188 123,000 56,100 92,462
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 196 101,000 33,300 79,217
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 60 78,900 39,900 62,140
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 24 66,900 38,900 55,975
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 51,900 36,000 48,720
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 307 65,900 26,900 47,457
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 52 55,900 25,900 37,960
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 6 33,900 19,100 28,267
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 79 32,900 9,100 19,218
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 7 105,900 73,300 101,243
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 76 93,300 68,900 81,180
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 102 78,900 53,900 66,997
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 41 53,900 51,100 52,876
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 18 52,000 46,900 50,817
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 8 41,900 40,100 41,225
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 178 43,600 33,200 36,926
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 48 38,500 33,900 36,510
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 11 33,000 30,000 32,455
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 47 24,200 14,900 20,026
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 71 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 45 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 13 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 36,100 36,100 36,100
과실류 신고 상자 1전 7.5 7 25,100 25,100 25,100
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,452 26,300 18,300 21,459
과실류 신고 상자 2전 7.5 1,050 18,900 11,200 15,879
과실류 신고 상자 2후 7.5 64 9,300 9,300 9,300
과실류 신고 상자 1전 15 15 50,000 32,500 38,333
과실류 신고 상자 1후 15 90 38,900 23,500 34,894
과실류 신고 상자 2전 15 104 35,900 18,100 30,471
과실류 신고 상자 2후 15 40 20,500 13,600 18,363
과실류 신고 상자 3전 15 6 16,900 16,900 16,900
과실류 신고 상자 1전 15 10 25,100 25,100 25,100
과실류 신고 상자 1후 15 43 27,900 18,900 25,074
과실류 신고 상자 2전 15 20 17,500 15,500 17,100
과실류 신고 상자 2후 15 2 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 거봉 상자 없음 4개 2 70 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 442 11,600 7,500 9,616
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 307 8,900 7,300 8,376
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 4 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 18 16,200 15,900 16,150
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 170 32,600 15,900 22,031
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 36 21,000 21,000 21,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 14 14,300 11,000 12,650
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 5 9,800 9,800 9,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 2 12,100 12,100 12,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 42 15,900 15,900 15,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 43,900 43,900 43,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 34,000 34,000 34,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 50 25,900 25,900 25,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 50 18,100 18,100 18,100
과실류 단감 부유 상자 4후 10 50 13,900 13,900 13,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 50 9,800 9,800 9,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 14개 4 7 5,000 5,000 5,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 16개 4 21 3,800 3,800 3,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 18개 4 20 2,800 2,800 2,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 14개 4.5 3 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 16개 4.5 13 6,600 6,600 6,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 18개 4.5 21 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 20개 4.5 7 3,900 3,900 3,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 240 6,700 6,700 6,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.4 75 14,000 14,000 14,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 49 13,500 13,500 13,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 24개 1.5 80 7,700 7,700 7,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 19개 2 84 13,900 13,900 13,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 22개 2 53 11,900 11,900 11,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 24개 2 54 13,300 13,300 13,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 25개 2 7 11,500 11,500 11,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 29개 2 46 9,600 9,600 9,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 315 19,500 12,000 16,160
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 21 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 2 15 11,000 11,000 11,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 130 15,600 15,600 15,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 3 21 16,200 16,200 16,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 6 1 58,900 58,900 58,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 7 6 98,000 98,000 98,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 12 5 95,000 95,000 95,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 189 9,000 6,700 8,049
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 260 11,000 7,600 9,657
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 294 13,600 8,900 11,698
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 297 14,900 9,200 13,009
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 133 13,300 8,000 11,350
과실류 감귤 조생귤 상자 5 41 9,600 6,600 9,156
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 22 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 조생귤 상자 L 10 26 10,500 10,500 10,500
과실류 감귤 조생귤 상자 M 10 33 11,600 11,600 11,600
과실류 감귤 조생귤 상자 S 10 39 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 10 24 11,500 11,500 11,500
과실류 감귤 조생귤 상자 10 6 8,000 8,000 8,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 15 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 9개 3 59 16,900 16,900 16,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 26 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 31개 10 6 33,900 33,900 33,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 33개 10 13 35,600 35,600 35,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 36개 10 13 36,900 36,900 36,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 39개 10 7 35,300 35,300 35,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 43개 10 11 33,500 33,500 33,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 7개 3 10 19,000 19,000 19,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 15 19,000 19,000 19,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 41 21,100 19,900 20,544
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 41 21,900 20,500 21,217
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 20 21,300 20,500 20,740
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 28 19,900 19,000 19,354
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 5 17,900 17,900 17,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 3 3 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 15개 3 3 14,600 14,600 14,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 16개 3 2 13,900 13,900 13,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 2 45,900 45,900 45,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 2 38,900 38,900 38,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 36 126,500 95,900 109,667
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 26 99,600 35,000 65,619
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 39 120,600 16,900 66,808
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 2 99,600 99,600 99,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 49,000 49,000 49,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 5 61,200 26,000 38,080
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 22 6,900 2,500 4,982
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 8 7,500 7,500 7,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 16 6,000 6,000 6,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 11 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 194 25,900 19,300 21,050
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 149 20,100 12,900 15,318
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 56 9,600 5,900 7,545
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 2 22,100 13,900 18,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 46 14,400 8,300 11,748
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 63 11,200 7,900 10,781
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 14 8,900 5,000 7,786
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 22 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 8 16,100 16,100 16,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 43 15,700 15,500 15,677
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 50 14,200 9,200 12,496
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 70 10,200 7,900 9,127
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 3 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 7,300 7,300 7,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 6 9,500 9,500 9,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 25 10,500 10,500 10,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 4 14,100 14,100 14,100
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 10 5 18,000 18,000 18,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 6 12,000 12,000 12,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 5 4,500 4,500 4,500
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 4 1,000 1,000 1,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 24 33,900 28,900 31,950
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 18 37,300 8,900 30,033
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 21 32,100 28,900 30,424
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 36 37,100 3,900 22,061
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 8,900 7,900 8,669
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 15,900 8,900 13,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 15 24,100 22,900 23,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 13 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 8 22,500 22,500 22,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 파지 없음 10 1 3,600 3,600 3,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 44 19,800 19,600 19,695
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 21,900 19,600 20,953
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 22,100 22,100 22,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 9 21,400 21,400 21,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
산채류 장마 상자 없음 10 12 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 없음 10 21 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 21 44,000 18,900 36,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 91 38,900 22,900 29,586
산채류 마(병마) 상자 없음 10 62 35,900 21,600 26,510
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 18,800 18,800 18,800
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 22 16,000 12,900 13,518
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 31 25,200 25,200 25,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.