시세동향

2023년1월10일(화)공판장시세표

페이지 정보

3,973   2023.01.10 13:01

본문

2023-1-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 26,927 상자 금일 사과: 20,412 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 142 106,900 63,900 88,223
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 1,531 116,000 30,000 79,376
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 3,165 93,300 17,400 63,281
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,924 79,200 17,900 56,961
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 854 63,900 18,900 51,895
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 292 55,900 14,000 40,172
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 80 43,900 14,100 32,503
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,736 56,900 12,900 36,668
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,985 49,900 12,900 31,089
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 311 39,000 6,200 23,605
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 68 33,900 10,000 19,809
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,594 26,900 6,100 14,668
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 40 76,600 40,000 65,323
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 116 69,900 33,300 56,722
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 85 61,900 35,900 54,061
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 38 57,100 30,000 50,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 19 51,900 23,000 39,716
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 7 28,500 20,000 24,857
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 170 43,900 14,000 27,179
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 111 40,500 10,000 21,397
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 36 31,600 7,000 14,956
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 12 18,100 5,600 13,983
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 120 19,000 6,200 10,188
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 22 87,000 60,100 77,186
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 54 63,600 55,100 59,478
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 33 56,900 52,500 55,633
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 18 53,900 51,500 52,700
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 6 43,900 36,900 40,400
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 80 43,100 25,900 36,924
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 35 37,900 26,600 29,043
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 5 25,900 20,000 21,180
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 31 17,900 14,100 14,945
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 10 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 24 51,500 51,500 51,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 13 48,100 48,100 48,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 5 41,100 41,100 41,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 28 28,800 28,800 28,800
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 8 26,300 26,300 26,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 15 13,900 13,900 13,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 11 118,900 71,100 97,118
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 98 109,300 40,000 95,180
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 254 93,900 42,200 70,210
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 174 72,200 41,200 60,545
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 63 63,300 33,600 52,192
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 23 54,100 23,300 44,326
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 43,900 40,300 40,814
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 202 61,900 18,900 42,801
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 134 54,900 20,600 32,640
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 18 28,000 7,200 21,878
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 8 21,100 21,100 21,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 131 26,000 9,000 15,364
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 1 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 26 70,200 58,100 68,069
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 83 64,600 50,200 60,875
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 53 57,900 48,900 53,243
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 26 53,600 48,100 51,004
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 8 40,000 35,900 37,688
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 71 43,900 26,900 36,331
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 46 34,100 28,900 30,887
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 8 31,200 19,900 23,675
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 48 19,300 13,400 16,998
과실류 사과 K-1 상자 특2 없음 20 6 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 24 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 11 49,200 49,200 49,200
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 1 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 28 25,600 25,600 25,600
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 1 27,400 27,400 27,400
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 21 14,000 14,000 14,000
과실류 신고 상자 1후 7.5 1297 26,200 16,100 22,687
과실류 신고 상자 2전 7.5 1206 22,900 12,600 18,910
과실류 신고 상자 2후 7.5 95 12,300 9,000 11,258
과실류 신고 상자 1후 15 164 43,200 17,900 34,154
과실류 신고 상자 2전 15 321 40,000 12,100 28,734
과실류 신고 상자 2후 15 84 26,100 15,000 22,171
과실류 신고 상자 3전 15 22 15,900 13,300 14,364
과실류 신고 상자 1후 15 1 14,900 14,900 14,900
과실류 신고 상자 2전 15 16 16,900 12,000 16,288
과실류 신고 상자 2후 15 10 14,200 10,000 12,520
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 104 11,500 9,600 10,879
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 26 9,000 8,900 8,962
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 2 16 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 6개 2 36 5,600 5,600 5,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 71 25,100 25,000 25,049
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 11 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 42 15,900 15,900 15,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 42,900 42,900 42,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 50 31,300 23,000 29,640
과실류 단감 부유 상자 3후 10 50 25,500 25,500 25,500
과실류 단감 부유 상자 4전 10 90 21,300 13,000 17,611
과실류 단감 부유 상자 4후 10 50 17,900 17,900 17,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 40 13,600 13,600 13,600
과실류 단감 부유 상자 5후 10 60 10,200 10,200 10,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 14개 4 7 7,900 7,900 7,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 16개 4 19 6,500 6,500 6,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 18개 4 22 3,900 3,900 3,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.33 45 2,400 2,400 2,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 159 3,100 2,800 2,960
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 50 4,200 4,200 4,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.5 324 4,300 4,300 4,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 120 6,500 6,500 6,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.5 13 12,300 12,300 12,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 32개 1.5 2 21,000 21,000 21,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.5 7 11,200 11,200 11,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 320 7,800 7,800 7,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1 40 7,600 7,600 7,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 23개 2 10 11,000 11,000 11,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 251 14,600 6,900 12,361
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 64 11,800 10,000 10,394
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 157 14,100 11,000 12,796
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 2 15 11,000 11,000 11,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 35 12,100 12,100 12,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 104 19,000 11,600 18,715
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 200 8,400 3,500 6,509
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 280 10,300 3,500 7,218
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 331 12,800 4,200 9,368
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 316 14,300 5,900 10,809
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 146 12,400 4,500 9,378
과실류 감귤 조생귤 상자 5 37 8,600 5,500 7,205
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 26 23,700 23,700 23,700
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 26 24,000 24,000 24,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 14 22,900 22,900 22,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 4 19,900 19,900 19,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 14 2 29,600 29,600 29,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 53 123,000 98,000 108,004
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 29 91,000 26,900 46,234
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 8 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 37 91,000 25,000 52,384
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 16 35,900 35,900 35,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 6 22,100 22,100 22,100
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 11 27,500 27,500 27,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 17,700 17,700 17,700
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 29 142,100 121,100 128,341
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 30 121,200 54,900 94,680
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 17 39,600 39,600 39,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 44 77,000 10,000 44,523
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 9,400 6,900 8,150
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 25 9,500 6,600 7,992
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 30 8,900 5,800 7,557
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 16 7,500 4,200 6,469
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 7 5,600 5,600 5,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 3 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 13 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 15 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 26 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 1 5 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 40 12,300 12,300 12,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 10 5,300 4,800 5,050
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 281 25,900 15,900 19,472
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 182 16,100 9,600 13,855
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 39 11,200 8,100 9,154
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 16 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 9 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 12 11,600 11,600 11,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 97 13,600 13,100 13,275
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 4 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 107 13,900 8,900 11,807
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 145 9,700 7,500 8,137
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 5 4,000 4,000 4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 11 23,900 21,000 22,845
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 12 16,900 14,000 16,175
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 8 46,900 46,900 46,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 46,900 46,900 46,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 23 46,100 29,600 36,774
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 11,900 11,900 11,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 28,900 28,900 28,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 1 32,900 32,900 32,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 3 20,000 20,000 20,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 4 12,500 12,500 12,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 6 6,300 6,300 6,300
산채류 장마 상자 1등 없음 10 4 16,100 16,100 16,100
산채류 장마 상자 2등 없음 10 5 16,600 16,600 16,600
산채류 장마 상자 3등 없음 10 3 12,000 12,000 12,000
산채류 장마 상자 없음 10 66 41,000 25,900 36,424
산채류 장마 상자 없음 10 11 23,300 21,000 22,345
산채류 장마 상자 없음 10 9 22,100 20,000 21,400
산채류 장마 상자 보통 없음 10 3 12,300 12,300 12,300
산채류 장마 상자 없음 10 8 15,500 12,100 14,650
산채류 둥근마 상자 없음 10 17 18,900 18,900 18,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 27 22,900 11,900 20,048
산채류 둥근마 상자 보통 없음 10 27 19,600 5,900 16,048
산채류 둥근마 상자 없음 10 19 14,900 2,800 13,626
산채류 둥근마 상자 못난이 없음 10 4 6,100 6,100 6,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 69 38,800 27,900 30,023
산채류 마(병마) 상자 없음 10 97 35,900 22,100 27,744
산채류 마(병마) 상자 없음 10 22 39,900 15,900 28,991
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 26,500 12,000 25,870
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 34 26,500 15,900 20,374
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 33 21,500 8,900 14,627
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 37 30,000 12,000 22,514
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 2 6,900 6,900 6,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.