시세동향

2023년1월9일(월)공판장시세표

페이지 정보

4,073   2023.01.09 15:23

본문

2023-1-9 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 26,927 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 247 111,900 48,900 83,333
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 2,105 110,000 10,500 77,080
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 3,846 91,900 11,000 63,255
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,228 76,900 11,100 55,156
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,011 66,000 9,200 50,972
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 367 55,900 10,000 41,040
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 115 41,600 7,900 32,512
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 6,323 61,000 11,000 35,150
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,434 47,900 8,500 29,994
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 444 34,900 6,600 24,424
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 96 35,000 6,600 22,218
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,269 27,900 6,600 14,640
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 2 59,900 56,100 58,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 32 83,300 45,000 62,522
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 123 68,900 32,200 54,170
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 129 63,100 33,000 51,557
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 74 57,900 19,900 47,359
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 42 48,900 16,900 38,329
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 25 41,000 14,100 34,444
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 282 42,900 13,300 31,368
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 193 41,900 10,000 26,006
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 51 33,900 8,000 21,059
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 24 24,200 10,000 17,813
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 206 17,900 6,600 13,083
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 7 71,900 69,900 70,186
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 17 62,600 41,900 60,076
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 27 54,400 43,900 51,378
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 28 51,500 42,900 49,043
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 16 44,400 31,900 38,931
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 12 31,100 24,600 27,850
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 33 31,600 16,300 29,391
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 48 28,900 16,000 22,744
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 20 21,100 15,300 17,330
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 9 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 24 17,000 6,600 11,854
과실류 사과 후지로얄 상자 특2 없음 20 2 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 18 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 9 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 52 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 11 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 18 52,400 52,400 52,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 34 50,900 50,900 50,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 15 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 5 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 14 24,200 24,200 24,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 8 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 10 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 21 109,000 79,900 95,919
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 232 108,900 51,100 87,779
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 407 92,900 52,100 69,895
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 253 73,900 46,200 56,679
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 142 56,000 39,900 52,344
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 59 50,100 25,900 43,425
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 16 39,500 31,900 35,625
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 639 59,900 24,000 42,572
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 219 41,900 24,000 32,345
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 36 33,000 22,000 26,700
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 26,900 20,000 24,140
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 224 29,100 8,600 16,391
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 2 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 19 96,900 72,900 94,374
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 72 86,900 29,900 76,419
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 32 54,900 30,100 52,175
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 26 51,600 26,100 45,135
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 15 43,900 19,900 37,700
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 8 38,900 18,100 33,863
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 62 53,900 19,000 42,269
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 88 33,900 19,600 28,191
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 44 27,200 14,100 21,650
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 14 26,900 14,000 23,279
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 77 28,900 9,300 12,032
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 7 89,300 89,300 89,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 27 95,000 95,000 95,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 37 81,200 73,900 79,622
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 6 72,900 56,600 70,183
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 1 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 20 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 24,100 23,000 23,880
과실류 신고 상자 1전 7.5 2 14,000 14,000 14,000
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,503 28,700 14,000 22,060
과실류 신고 상자 2전 7.5 1,190 24,400 11,200 17,023
과실류 신고 상자 2후 7.5 96 17,000 8,900 14,207
과실류 신고 상자 1후 15 450 41,000 16,900 32,215
과실류 신고 상자 2전 15 571 39,600 13,300 25,901
과실류 신고 상자 2후 15 171 20,500 11,000 16,912
과실류 신고 상자 3전 15 16 14,000 8,900 12,313
과실류 신고 상자 1후 15 106 27,900 18,900 23,263
과실류 신고 상자 2전 15 53 18,900 13,600 16,757
과실류 신고 상자 2후 15 12 11,500 10,000 10,250
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 464 10,300 8,000 9,107
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 307 10,000 7,600 8,112
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 41 7,900 6,500 6,963
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 2 5,100 5,100 5,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 10 23,000 23,000 23,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 109 22,900 17,900 20,799
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 86 19,600 16,300 18,298
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 17 17,000 14,900 16,012
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 40 16,300 16,300 16,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 14 18,000 18,000 18,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 7 12,900 12,900 12,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 11 41,600 41,600 41,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 29 31,900 31,900 31,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 50 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 90 23,500 17,300 20,744
과실류 단감 부유 상자 4후 10 40 17,900 17,900 17,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 30 14,900 14,900 14,900
과실류 단감 부유 상자 5후 10 60 13,000 13,000 13,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 9 7,100 7,100 7,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 15 6,500 6,500 6,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 24 5,600 5,600 5,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 96 13,500 13,500 13,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 72 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 24 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.3 96 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.4 126 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.45 44 3,900 3,900 3,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.45 210 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 912 5,900 4,300 4,842
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.5 150 3,700 3,700 3,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.55 140 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.8 120 7,800 7,800 7,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1 567 10,000 6,100 7,524
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 216 10,200 7,000 8,222
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.1 19 14,000 14,000 14,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.3 100 14,600 14,600 14,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.4 101 12,500 9,500 11,579
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.5 290 16,300 16,300 16,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 50 10,600 10,600 10,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 36개 2 30 15,500 15,500 15,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 34 15,900 11,900 15,429
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 2 20 11,600 11,600 11,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 7 11,000 11,000 11,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 38 16,500 12,600 15,050
과실류 곶감 곶감 상자 19개 2 97 13,600 13,600 13,600
과실류 곶감 곶감 상자 22개 2 90 10,000 10,000 10,000
과실류 곶감 곶감 상자 24개 2 122 7,000 6,300 6,587
과실류 곶감 곶감 상자 25개 2 7 12,500 12,500 12,500
과실류 곶감 곶감 상자 30개 2 120 17,700 12,100 16,300
과실류 곶감 곶감 상자 35개 2 109 13,900 11,500 13,460
과실류 곶감 곶감 상자 40개 2 56 12,900 8,600 12,055
과실류 곶감 곶감 상자 50개 2 10 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 2 35 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 174 7,700 4,900 7,104
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 177 8,900 6,100 8,315
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 218 11,500 7,600 10,274
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 182 12,700 8,200 10,414
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 86 11,900 7,700 8,919
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 31 9,100 6,800 7,026
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 없음 10 18 8,500 8,500 8,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 7개 3 15 14,600 14,600 14,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 30 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 9개 3 40 16,600 16,600 16,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 15 16,600 16,600 16,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 11개 5 7 23,000 23,000 23,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 12개 5 11 24,900 24,900 24,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 13개 5 12 25,900 25,900 25,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 15개 5 10 25,900 25,900 25,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 4 1 24,000 24,000 24,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 4 3 25,300 25,300 25,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 4 8 26,500 26,500 26,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 4 8 25,900 25,900 25,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 25 22,500 22,500 22,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 45 22,900 22,900 22,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 19 22,300 22,300 22,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 11 21,000 21,000 21,000
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 38,900 38,900 38,900
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 21,900 21,900 21,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 57 138,300 36,900 104,295
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 64 116,000 15,000 60,450
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 17 80,100 9,600 59,524
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 11 48,900 48,900 48,900
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 7 35,000 35,000 35,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 24 98,000 35,000 61,375
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 33 121,000 55,000 109,194
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 35 67,900 29,600 62,891
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 4 58,000 25,000 49,750
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 11 45,000 45,000 45,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 5등 없음 10 1 26,000 26,000 26,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 17 105,900 23,000 69,200
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 2 6 20,600 20,600 20,600
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 2 17 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 395 24,600 16,500 19,174
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 274 16,000 6,900 13,253
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 46 16,900 8,900 11,583
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 83 13,500 7,900 13,365
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 17 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 21 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 7 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 8 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 28 6,500 2,900 3,964
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 36 20,700 18,600 19,475
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 5 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 12 24,600 24,600 24,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 7 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 6 3,600 3,600 3,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 5 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 33 13,900 12,600 13,139
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 86 16,100 15,600 15,867
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 85 13,900 11,600 13,206
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 66 12,100 9,000 9,709
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 24 8,800 5,900 6,746
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 43 13,900 9,900 10,551
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 14 13,500 8,300 10,157
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 13 9,900 4,900 8,362
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 7 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 10 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 5 10,000 10,000 10,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 3 11,100 11,100 11,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 15 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 11 13,600 13,600 13,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 2 5,900 5,900 5,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 56 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 45,900 45,900 45,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 39,000 39,000 39,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 23,900 17,300 21,975
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 26,900 23,200 26,037
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 21,900 18,900 21,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 45 15,200 15,200 15,200
산채류 장마 상자 1등 없음 10 5 48,900 28,900 36,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 16 35,900 22,900 29,400
산채류 장마 상자 3등 없음 10 12 36,900 19,100 26,517
산채류 장마 상자 4등 없음 10 11 25,900 25,900 25,900
산채류 장마 상자 5등 없음 10 2 24,500 24,500 24,500
산채류 장마 상자 6등 없음 10 6 22,900 22,900 22,900
산채류 장마 상자 7등 없음 10 3 25,000 25,000 25,000
산채류 장마 상자 8등 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 없음 10 4 45,900 45,900 45,900
산채류 장마 상자 없음 10 21 46,900 27,900 37,900
산채류 장마 상자 없음 10 4 36,900 34,000 34,725
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 못난이 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 30 52,000 25,900 37,183
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 33 32,100 25,000 29,864
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 24 23,900 19,500 21,042
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 59,000 23,900 39,563
산채류 마(병마) 상자 없음 10 52 40,900 16,900 32,977
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 65 26,900 8,900 24,792
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 16,900 8,900 11,567
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 11 21,000 21,000 21,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 15 58,000 58,000 58,000
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 40 6,400 6,400 6,400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.