시세동향

2022년12월30일(금)공판장시세표

페이지 정보

4,080   2022.12.30 11:48

본문

2022-12-30 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 19,802 상자 금일 사과: 14,589 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 100 127,100 51,200 90,787
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 744 118,800 20,900 74,611
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,529 94,900 21,900 64,032
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,108 85,200 21,900 58,208
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 647 77,700 16,300 49,154
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 295 57,900 14,500 40,422
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 119 46,900 7,500 31,292
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,025 66,900 15,000 36,905
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,885 50,000 11,300 29,891
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 504 36,900 10,000 20,767
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 143 36,100 8,000 22,450
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,579 26,900 7,300 11,887
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 5 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 23 69,300 45,900 65,130
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 31 60,300 20,100 49,694
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 23 51,000 21,600 42,396
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 13 42,900 13,900 35,446
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 33,900 25,500 27,180
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 81 44,100 16,200 29,867
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 138 35,000 15,900 26,117
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 43 30,100 10,000 18,477
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 5 28,000 19,900 24,540
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 136 14,900 7,300 9,415
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 5 51,200 15,300 36,840
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 50,300 13,600 27,363
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 4 43,900 12,000 19,975
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4 9,300 9,300 9,300
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 46 28,000 12,600 25,991
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 34 28,900 11,000 18,371
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 8 22,900 10,200 11,788
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 79 13,900 8,900 11,558
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 10 116,300 76,900 88,720
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 53 108,900 30,200 76,136
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 110 88,300 23,000 69,598
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 80 74,000 24,000 60,438
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 32 65,400 18,000 56,169
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 10 52,900 41,200 51,160
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 39,100 38,100 38,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 133 54,900 18,000 40,768
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 75 49,900 15,000 38,864
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 8 34,600 28,400 31,650
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 26,100 26,100 26,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 73 18,900 11,000 14,481
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 11 118,000 118,000 118,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 52 103,000 55,900 100,488
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 42 89,900 53,300 68,362
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 41 58,900 51,600 55,505
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 34 51,300 50,200 50,674
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 15 41,300 31,000 39,693
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 10 32,200 29,900 31,740
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 119 58,300 26,900 46,809
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 50 32,300 29,000 31,592
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 25 27,900 22,400 27,608
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 10 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 66 17,900 8,900 11,968
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 14 98,100 98,100 98,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 56 100,500 100,500 100,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 30 81,600 81,600 81,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 6 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 60,200 60,200 60,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 43 67,100 55,000 66,537
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 3 36,300 36,300 36,300
과실류 신고 상자 1후 15 44 38,900 23,900 33,082
과실류 신고 상자 2전 15 77 36,300 18,900 22,487
과실류 신고 상자 2후 15 161 18,000 13,900 16,891
과실류 신고 상자 3전 15 38 16,900 8,900 13,105
과실류 신고 상자 1후 15 13 24,100 18,900 22,500
과실류 신고 상자 2전 15 67 19,100 15,900 17,807
과실류 신고 상자 2후 15 24 15,200 10,000 12,375
과실류 신고 상자 3전 15 4 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 105 14,200 10,500 11,177
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 555 15,000 8,000 10,468
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 58 13,900 8,900 10,540
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 6 9,600 9,600 9,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 69 31,600 22,100 25,143
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 4 24,900 24,900 24,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 2 19,900 19,900 19,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 40,300 40,300 40,300
과실류 단감 부유 상자 3전 10 10 31,600 31,600 31,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 25,600 25,600 25,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 60 23,300 19,600 21,450
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 22,000 22,000 22,000
과실류 단감 부유 상자 5후 10 47 14,000 14,000 14,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 11개 4 55 7,900 7,900 7,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 13개 4 63 6,100 6,100 6,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 15개 4 20 5,700 5,700 5,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 18개 4 23 4,900 4,900 4,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 10개 4.5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4.5 9 7,200 7,200 7,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4.5 83 6,500 6,500 6,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4.5 29 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4.5 7 5,200 5,200 5,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 20개 4.5 4 4,500 4,500 4,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 2후 10 20 17,900 17,900 17,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3전 10 29 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3후 10 28 15,500 15,500 15,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 20 1 10,000 10,000 10,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 97 2,200 2,200 2,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 168 3,000 2,600 2,771
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 636 4,700 3,500 4,451
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 64 3,800 3,800 3,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 29개 1 10 16,300 16,300 16,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 214 11,800 7,800 8,510
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 2 24 13,200 13,200 13,200
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 2 7 11,600 11,600 11,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 2 15 12,100 12,100 12,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 15개 2 100 4,900 4,900 4,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 19개 2 70 14,900 14,900 14,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 22개 2 75 14,000 14,000 14,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 25개 2 60 13,000 13,000 13,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 180 18,500 16,500 18,167
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 43 13,600 13,000 13,479
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 91 13,100 10,800 12,712
과실류 곶감 곶감 상자 없음 42개 2 16 12,100 12,100 12,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 2 10 10,500 10,500 10,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2 25 13,000 13,000 13,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 5 13,500 13,500 13,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 40 18,900 11,200 14,665
과실류 곶감 곶감 상자 없음 2 5 10,200 10,200 10,200
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 190 9,300 6,900 8,377
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 96 15,900 11,900 14,313
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 178 12,300 10,000 11,489
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 237 15,800 12,800 14,424
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 229 17,100 13,600 15,786
과실류 감귤 조생귤 상자 5 39 10,600 8,500 9,792
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 4 24,400 24,400 24,400
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 51 22,900 22,600 22,718
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 48 21,300 17,900 19,550
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 7 18,900 18,900 18,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 4 1 26,900 26,900 26,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 4 1 28,900 28,900 28,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 4 2 30,000 30,000 30,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 4 2 31,500 31,500 31,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 4 2 30,000 30,000 30,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 4 2 29,600 29,600 29,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 15개 4 1 27,900 27,900 27,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 16개 4 1 25,900 25,900 25,900
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 24,900 24,900 24,900
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 14 1 25,000 25,000 25,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 13 100,100 38,000 78,523
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 7 65,900 25,000 54,786
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 5 17,000 15,900 16,120
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 33 113,200 33,000 76,758
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 18 102,000 20,000 88,333
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 5 10,200 10,200 10,200
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 3 9,000 9,000 9,000
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 2 7,700 7,700 7,700
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 11 6,600 6,100 6,345
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 10 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 357 30,000 19,900 24,827
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 269 23,300 11,900 19,325
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 48 10,600 8,000 8,956
과일과채류 딸기 설향 상자 기스 없음 1.5 2 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 43 17,800 17,800 17,800
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 3 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 4 33,000 33,000 33,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 4 25,400 25,400 25,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 41 13,500 12,900 13,280
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 21 11,900 10,200 11,252
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 5 10,000 7,900 9,160
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 35 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 112 17,200 16,900 16,940
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 76 16,100 13,600 15,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 47 13,500 7,800 10,843
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 8 24,900 24,900 24,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 13 23,600 23,600 23,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 6 50,300 50,300 50,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 45,900 45,900 45,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 48,600 47,900 48,483
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 45,900 45,900 45,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 44,100 44,100 44,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 38,900 38,900 38,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 25,900 25,900 25,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 4 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 황금고구마 상자 왕특 없음 10 5 16,300 16,300 16,300
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 5 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 황금고구마 상자 긴특 없음 10 2 13,000 13,000 13,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 8 35,900 35,900 35,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 16 33,900 33,900 33,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 10 29,100 29,100 29,100
산채류 장마 상자 없음 10 6 33,900 33,900 33,900
산채류 장마 상자 없음 10 4 25,900 25,900 25,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 9 16,100 16,100 16,100
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 15 43,900 43,900 43,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 55,900 47,900 50,567
산채류 마(병마) 상자 없음 10 61 42,900 33,500 38,123
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 22,500 22,500 22,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 20 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 2 19,500 19,500 19,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 24,500 18,800 22,283
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 32 6,700 6,700 6,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.