시세동향

2022년12월28일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,609   2022.12.28 13:36

본문

2022-12-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,060 상자 금일 사과: 22,241 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 86 115,000 40,900 85,845
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 1,113 110,500 37,700 73,571
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,622 102,100 23,000 63,962
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,075 78,900 20,000 56,322
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,080 62,900 15,900 48,547
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 459 55,100 13,300 38,778
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 150 44,300 12,000 28,676
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,667 55,900 15,000 35,309
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,914 53,900 11,000 29,308
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 642 34,900 7,000 21,676
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 132 28,000 7,900 19,019
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,457 28,900 7,200 12,816
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 1 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 1 24,400 24,400 24,400
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 24,500 24,500 24,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 24 89,900 60,000 74,042
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 99 70,100 19,600 56,699
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 103 65,300 14,300 46,352
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 64 57,900 12,000 43,477
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 32 45,900 11,000 35,350
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 13 38,900 9,000 29,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 147 43,900 15,300 31,801
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 216 37,400 10,900 23,378
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 53 27,100 10,300 19,236
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 9 26,000 10,300 19,189
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 220 16,300 8,000 11,455
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 13 60,900 42,000 52,515
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 39 61,000 44,500 55,756
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 49 56,200 35,900 50,767
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 30 51,100 31,100 47,767
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 8 40,600 20,000 37,300
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 104 35,000 23,100 28,529
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 89 30,600 17,900 26,121
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 12 25,600 16,100 18,908
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 129 14,300 10,600 12,643
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 2 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 9 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 11 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 9 50,400 50,400 50,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 4 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 25 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 23 26,200 26,200 26,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 4 23,400 23,400 23,400
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 9 11,200 11,200 11,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 9 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 10 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 8 57,700 57,700 57,700
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 3 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 40,400 40,400 40,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 72 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 16 32,300 32,300 32,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 2 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 12 14,500 14,500 14,500
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 3 78,100 78,100 78,100
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 18 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 26 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 15 52,400 52,400 52,400
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 5 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 33,400 33,400 33,400
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 19 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 24 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 6 28,400 28,400 28,400
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 17 13,900 13,900 13,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 101,500 89,900 96,100
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 80 105,300 56,900 87,026
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 163 90,600 53,900 73,858
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 79 73,300 40,100 62,881
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 38 61,300 52,900 56,539
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 18 54,100 41,900 47,722
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 9 40,100 30,000 36,833
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 265 54,900 27,000 44,185
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 94 49,900 20,000 38,203
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 15 30,000 15,000 21,493
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 30,000 17,000 23,400
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 107 23,900 11,200 18,145
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 3 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 25,400 25,400 25,400
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 23,200 23,200 23,200
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 3 23,200 23,200 23,200
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 20,500 20,500 20,500
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 18,600 18,600 18,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 2 10,200 10,200 10,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 8 96,100 96,100 96,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 24 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 28 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 20 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 11 74,600 74,600 74,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 3 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 5 65,100 65,100 65,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 9 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 9 38,000 38,000 38,000
과실류 신고 상자 1후 15 48 41,500 33,900 37,383
과실류 신고 상자 2전 15 75 38,900 26,900 29,445
과실류 신고 상자 2후 15 100 22,000 14,100 20,524
과실류 신고 상자 3전 15 46 18,100 12,900 16,007
과실류 신고 상자 1후 15 4 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 2전 15 26 21,900 18,900 19,131
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 70 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 11 27,900 27,900 27,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 40,600 40,600 40,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 20 25,000 25,000 25,000
과실류 단감 부유 상자 4전 10 20 21,500 21,500 21,500
과실류 단감 부유 상자 4후 10 20 20,000 20,000 20,000
과실류 단감 부유 상자 5전 10 20 17,900 17,900 17,900
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 50 17,600 17,600 17,600
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 30 14,000 14,000 14,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.25 50 1,900 1,900 1,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 129 3,400 3,400 3,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 42 3,800 3,800 3,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 480 7,100 7,100 7,100
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 30 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1 40 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 22개 2 30 15,900 15,900 15,900
과실류 곶감 곶감 상자 3등 22개 2 24 13,600 13,600 13,600
과실류 곶감 곶감 상자 1등 25개 2 22 19,200 19,200 19,200
과실류 곶감 곶감 상자 4등 29개 2 70 12,500 12,500 12,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 115 20,000 16,600 18,522
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 100 6,100 6,100 6,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 12 16,300 16,300 16,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2 25 15,600 15,600 15,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 89 15,600 10,000 14,893
과실류 감귤 조생귤 상자 9개 3 1 23,300 23,300 23,300
과실류 감귤 조생귤 상자 10개 3 18 24,300 24,300 24,300
과실류 감귤 조생귤 상자 11개 3 11 24,100 24,100 24,100
과실류 감귤 조생귤 상자 12개 3 18 23,300 23,300 23,300
과실류 감귤 조생귤 상자 13개 3 2 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 153 7,500 3,900 6,097
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 196 10,200 5,900 8,079
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 275 13,000 7,600 10,791
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 288 13,900 8,800 12,243
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 155 13,300 7,600 11,145
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 60 8,900 5,900 8,352
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 35 115,900 36,000 79,191
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 26 91,300 21,000 59,681
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 9 48,900 25,600 36,844
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 38 63,200 60,500 61,353
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 15 98,000 98,000 98,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 7 50,000 50,000 50,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 36 9,300 7,300 7,628
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 9,200 9,200 9,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 39 8,600 3,600 6,062
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 20 7,900 6,900 7,350
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 13 5,900 4,900 5,592
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 6 3,900 3,500 3,767
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 2,000 2,000 2,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 4 3,800 3,800 3,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 3,200 3,200 3,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 1 2,900 2,900 2,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 4 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 3 8,100 8,100 8,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 1 6,500 6,500 6,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 217 30,800 20,500 24,183
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 154 20,700 18,500 19,219
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 15 11,200 8,500 10,673
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 10 22,200 22,200 22,200
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 1 13,000 13,000 13,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 2 31,600 31,600 31,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 21,600 21,600 21,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 3 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 8 15,500 15,500 15,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 5 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 4 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 52 22,600 22,500 22,562
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 15,000 15,000 15,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 1 49,900 49,900 49,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 49,300 49,300 49,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 6 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 7 30,500 30,500 30,500
산채류 장마 상자 3등 없음 10 21 26,100 26,100 26,100
산채류 장마 상자 4등 없음 10 2 20,600 20,600 20,600
산채류 장마 상자 5등 없음 10 5 16,900 16,900 16,900
산채류 장마 상자 없음 10 2 39,300 39,300 39,300
산채류 장마 상자 없음 10 5 35,900 35,900 35,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 11 27,900 27,900 27,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 9 36,900 26,900 35,789
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 11 28,900 24,100 25,409
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 2 25,600 25,600 25,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 52,900 52,900 52,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 51,000 51,000 51,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 29,900 29,900 29,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 23,900 23,900 23,900
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 20 5,600 5,600 5,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.