시세동향

2022년12월26일(월)공판장시세표

페이지 정보

4,083   2022.12.26 13:04

본문

2022-12-26안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 20,487 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 49 116,300 69,900 99,257
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 896 98,400 33,000 70,264
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,205 90,000 20,000 62,300
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,162 86,000 26,000 57,367
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,206 77,000 21,000 49,977
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 514 56,900 18,900 40,994
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 159 43,300 16,000 30,683
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,224 56,300 19,000 35,351
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,163 53,900 12,000 30,540
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 702 36,900 10,000 22,926
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 177 30,500 10,000 20,322
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,904 29,300 8,500 13,516
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 75,500 75,500 75,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 44 84,000 46,300 69,130
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 119 75,900 30,000 61,117
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 58 70,000 33,600 54,571
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 34 59,000 22,900 44,650
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 23 47,000 28,900 37,239
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 11 33,500 25,900 30,591
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 140 47,200 20,000 28,396
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 134 41,900 20,600 24,193
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 40 23,600 13,000 19,825
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 14 20,400 18,100 19,907
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 141 20,000 10,200 11,404
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 6 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 20 55,200 55,200 55,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 16 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 4 48,300 48,300 48,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 39 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 28 28,000 10,000 25,429
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 7 23,400 10,000 13,829
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 33 17,000 8,500 14,424
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 2 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 12 65,100 65,100 65,100
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 17 61,900 61,900 61,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 4 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 34 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 27 43,600 43,600 43,600
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 1 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 38 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 36 78,400 58,900 61,892
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 86 76,900 51,300 63,826
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 128 65,600 52,000 62,733
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 85 64,000 45,200 57,148
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 20 52,000 40,900 47,815
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 42,000 33,900 37,071
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 144 50,900 26,100 31,810
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 90 49,100 27,700 38,460
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 18 33,000 23,400 27,356
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 11 33,000 22,700 23,636
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 100 18,900 12,000 14,534
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 22 73,900 38,900 69,036
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 52 73,300 23,300 62,260
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 38 70,000 25,900 52,508
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 27 58,900 26,900 41,344
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 18 47,000 23,300 29,789
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 9 34,900 16,600 18,633
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 68 46,900 15,600 37,118
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 40 39,600 14,900 27,095
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 12 29,000 12,500 16,650
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 11 12,900 12,900 12,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 53 15,200 8,000 12,425
과실류 신고 상자 1후 15 17 39,000 35,000 37,824
과실류 신고 상자 2전 15 151 32,100 24,600 28,857
과실류 신고 상자 2후 15 119 22,900 16,900 19,451
과실류 신고 상자 3전 15 37 18,200 13,500 14,770
과실류 신고 상자 1전 15 2 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 1후 15 33 26,500 20,500 23,555
과실류 신고 상자 2전 15 68 18,500 15,200 17,503
과실류 신고 상자 2후 15 41 15,500 13,600 14,493
과실류 신고 상자 3전 15 25 12,100 11,900 12,020
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 87 12,000 9,000 10,198
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 159 8,200 7,900 8,013
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 21 7,600 7,000 7,343
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 8 22,000 22,000 22,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 18 17,900 17,900 17,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 51,600 51,600 51,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 27,900 27,900 27,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 22,300 22,300 22,300
과실류 단감 부유 상자 4후 10 10 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 8 5,500 5,500 5,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 24 4,900 4,900 4,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 24 4,600 4,600 4,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 5 88 3,900 3,500 3,675
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 78 2,600 2,600 2,600
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.5 58 2,500 2,500 2,500
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.5 11 1,800 1,800 1,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 250 4,500 2,900 4,180
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 140 2,500 2,500 2,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 360 7,300 7,300 7,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 100 20,200 20,200 20,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 70 15,200 15,200 15,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2 12 12,000 12,000 12,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 34 20,500 13,300 17,959
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 197 6,900 3,600 5,147
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 244 9,600 5,600 7,483
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 349 12,300 7,500 9,959
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 358 13,600 8,000 10,251
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 179 11,900 6,900 8,857
과실류 감귤 조생귤 상자 5 47 9,900 5,600 7,604
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 2 23,000 23,000 23,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 15 24,200 24,200 24,200
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 14 24,900 24,900 24,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 18 22,100 22,100 22,100
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 1 18,900 18,900 18,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 8 106,900 63,000 84,950
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 5 83,000 25,000 59,800
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 3 52,000 52,000 52,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 17 71,600 71,600 71,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 5 5 36,000 36,000 36,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 8 72,000 72,000 72,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 12 8,300 8,300 8,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 17 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 13 7,300 7,300 7,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 6 6,300 6,300 6,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 1 5,100 5,100 5,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 9 5,800 5,800 5,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 4 5,500 5,500 5,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 264 30,600 19,500 23,656
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 128 21,000 14,900 19,551
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 18 11,000 10,600 10,922
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 2 9,700 9,700 9,700
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 12 7,300 6,900 7,167
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 2 5 25,300 25,300 25,300
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 2 10 23,200 23,200 23,200
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 6 31,700 31,700 31,700
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 4 23,900 23,900 23,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 68 22,600 21,600 22,041
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 13 16,800 16,800 16,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 22 8,900 8,300 8,655
산채류 장마 상자 없음 없음 10 40 33,900 33,900 33,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 38,100 38,100 38,100
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 15 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 17,500 17,500 17,500
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 20 5,900 5,900 5,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.