시세동향

2022년12월22일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,624   2022.12.22 10:38

본문

2022-12-22안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 22,730 상자 금일 사과: 7,020 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 18 101,000 36,000 78,417
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 334 90,000 33,000 66,920
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 972 80,100 30,200 62,166
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 672 71,600 24,000 54,054
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 323 58,900 23,900 46,435
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 139 48,900 21,200 36,191
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 37 40,500 18,900 28,957
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,808 49,000 17,900 35,273
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 870 42,900 18,900 30,068
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 170 32,900 15,100 23,215
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 31 24,400 16,200 19,968
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,001 20,600 7,000 14,470
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 18 55,900 20,000 40,278
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 23 54,900 22,300 31,604
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 19 49,900 22,600 29,863
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 11 38,100 15,900 19,827
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 30,600 14,000 19,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 34 22,900 15,300 21,759
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 47 21,200 13,900 19,011
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 12 24,400 11,200 16,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 16,600 11,500 13,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 64 14,000 8,000 9,531
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 3 40,600 40,600 40,600
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 10 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 9 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 7 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 27,600 27,600 27,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 29 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 25 25,100 25,100 25,100
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 4 20,900 20,900 20,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 33 12,300 12,300 12,300
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 5 60,500 60,500 60,500
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 20 63,600 63,600 63,600
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 24 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 13 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 7 40,600 40,600 40,600
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 30,400 30,400 30,400
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 34 31,100 31,100 31,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 41 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 7 26,200 26,200 26,200
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 28 13,900 13,900 13,900
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 9 84,100 84,100 84,100
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 12 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 9 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 5 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 26 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 16 39,500 39,500 39,500
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 28,600 28,600 28,600
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 19 15,000 15,000 15,000
과실류 신고 상자 2전 15 13 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 2후 15 29 26,500 26,500 26,500
과실류 신고 상자 3전 15 10 18,200 18,200 18,200
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 50,800 50,800 50,800
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 39,900 39,900 39,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 20,600 20,600 20,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 85 17,300 10,600 16,512
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 10 10,200 10,200 10,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 230 4,200 4,100 4,122
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 116 6,500 6,000 6,069
과실류 감귤 조생귤 상자 L 10 40 9,600 9,600 9,600
과실류 감귤 조생귤 상자 M 10 53 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 조생귤 상자 S 10 57 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 10 10 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 142 7,200 3,200 5,489
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 141 9,000 4,500 7,660
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 191 11,600 5,900 10,029
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 206 12,900 6,900 11,387
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 85 11,500 5,300 9,594
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 15 7,900 3,600 7,193
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 23 14,000 14,000 14,000
과실류 감귤 천혜향 상자 9개 3 46 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 36 15,600 15,600 15,600
과실류 감귤 천혜향 상자 11개 3 42 15,500 15,500 15,500
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 53 15,000 15,000 15,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 3 22,600 22,600 22,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 20 23,300 23,300 23,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 3 22,500 22,500 22,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 7 21,000 21,000 21,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 5 20,500 20,500 20,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 15개 3 2 17,000 17,000 17,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 18 82,900 68,900 79,011
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 7 50,000 45,200 46,571
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 6 29,000 29,000 29,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 7 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 8 8,300 8,300 8,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 10 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 5 5,500 5,500 5,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 4,100 4,100 4,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 11 9,500 5,600 8,518
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 259 29,400 19,000 24,369
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 66 20,100 16,900 19,530
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 14 10,900 10,600 10,793
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 14 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 4 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 14 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 흠과 없음 1 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 없음 1 20 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 44 21,900 21,900 21,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 14,000 14,000 14,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 혼합 없음 1 4 8,600 7,000 7,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 1 12,500 12,500 12,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.