시세동향

2022년12월21일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,341   2022.12.21 14:07

본문

2022-12-21안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 12,952 상자 금일 사과: 22,730 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 37 126,300 39,000 92,438
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 816 103,900 26,900 67,062
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,357 83,600 26,000 62,695
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,172 83,400 29,600 57,638
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,275 73,200 25,600 51,563
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 572 50,100 15,000 38,393
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 206 39,900 13,000 30,176
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,331 57,900 11,000 35,262
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,745 53,900 8,300 29,980
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 857 37,900 8,000 20,616
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 194 30,000 9,900 20,139
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,831 25,000 7,000 12,767
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 3 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 56 73,900 48,000 54,054
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 137 75,900 48,900 59,745
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 97 65,900 49,300 58,741
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 61 55,000 30,000 51,313
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 20 41,900 39,100 39,730
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 167 44,900 23,100 32,835
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 92 42,400 16,900 29,999
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 27 30,600 13,900 17,933
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 123 17,900 7,900 12,459
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 13 58,900 56,900 57,515
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 50 57,900 53,900 56,460
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 40 53,000 51,600 52,405
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 21 50,700 49,900 50,281
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 8 37,900 16,000 33,663
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 29,000 15,000 22,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 37 38,500 17,000 35,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 31 28,900 16,300 26,384
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 8 24,100 16,300 19,225
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 28 16,900 8,000 13,532
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 36,300 36,300 36,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 6 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 7 44,200 44,200 44,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 4 43,600 43,600 43,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 13 20,300 20,300 20,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 18 17,000 17,000 17,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 5 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 2 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 22 7,600 7,600 7,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 12 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 24 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 12 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 4 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 33,100 33,100 33,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 24 23,600 23,600 23,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 7 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 17,300 17,300 17,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 1 16,600 16,600 16,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 21 11,300 11,300 11,300
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 12 61,100 60,500 61,050
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 53 70,000 53,200 60,343
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 68 67,200 50,000 60,244
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 52 57,900 48,900 55,123
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 39 44,900 32,900 40,715
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 16 36,900 30,000 32,881
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 85 43,000 25,000 40,169
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 143 40,200 25,600 35,149
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 41 27,600 19,200 23,668
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 14 22,900 18,000 19,850
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 92 17,300 12,900 15,696
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 4 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 36 81,300 55,100 78,806
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 63 70,300 53,300 65,622
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 47 64,900 52,900 56,840
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 29 54,900 47,000 52,310
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 16 42,900 35,900 40,213
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 6 37,900 30,000 33,367
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 122 44,900 31,100 42,151
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 64 41,300 23,900 34,464
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 19 28,000 21,200 24,095
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 5 22,900 16,000 20,940
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 47 18,500 11,000 14,566
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 5 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 5 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 7 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 20 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 4 13,900 13,900 13,900
과실류 신고 상자 1후 15 43 47,000 29,900 41,830
과실류 신고 상자 2전 15 81 36,900 24,900 26,986
과실류 신고 상자 2후 15 79 18,000 16,900 17,094
과실류 신고 상자 3전 15 1 10,600 10,600 10,600
과실류 신고 상자 1후 15 5 26,100 26,100 26,100
과실류 신고 상자 2전 15 8 23,100 17,000 20,238
과실류 신고 상자 2후 15 12 15,100 15,100 15,100
과실류 신고 상자 보통 1전 15 9 16,900 16,900 16,900
과실류 신고 상자 보통 1후 15 9 19,500 19,500 19,500
과실류 신고 상자 보통 2전 15 9 18,100 18,100 18,100
과실류 신고 상자 보통 2후 15 7 14,500 14,500 14,500
과실류 신고 상자 보통 3전 15 1 10,000 10,000 10,000
과실류 신고 상자 보통 3후 15 1 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 4 13,300 13,300 13,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 156 13,500 9,000 10,803
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 63 10,600 7,900 8,079
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 12 23,900 23,900 23,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 89 29,600 21,000 22,891
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 4 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 55,900 55,900 55,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 46,900 46,900 46,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 30,900 30,900 30,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 24,900 24,900 24,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 20 18,500 18,500 18,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 27 8,600 8,600 8,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 13개 4 41 7,600 7,600 7,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 33 6,800 6,800 6,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 17개 4 6 5,500 5,500 5,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 16 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 23 17,900 17,900 17,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 16 17,000 17,000 17,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 48 2,600 2,600 2,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 27 2,800 2,800 2,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 44 3,100 3,100 3,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 172 5,600 3,300 5,226
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 44 7,600 7,600 7,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 240 9,200 9,200 9,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.5 83 13,100 13,100 13,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 30 20,100 20,100 20,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 65 5,500 5,500 5,500
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 232 6,600 3,700 4,593
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 103 10,300 6,700 8,537
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 280 8,600 5,900 7,071
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 322 11,500 6,900 9,256
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 265 12,700 7,300 10,001
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 26 7,200 4,600 6,831
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 1 17,400 17,400 17,400
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 4 22,000 22,000 22,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 8 24,500 24,500 24,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 6 22,500 22,500 22,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 3 19,300 19,300 19,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 5 18,900 18,900 18,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 3 3 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 13 62,900 25,000 54,469
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 11 59,000 59,000 59,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 5 35,000 35,000 35,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 22 79,600 79,600 79,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 5 49,000 49,000 49,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 2 25,000 25,000 25,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 8 75,900 35,000 60,563
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 5 46,000 25,900 33,940
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 23 98,000 19,600 66,070
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 17 9,100 7,300 8,359
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 33 6,100 1,800 4,067
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 20 9,100 3,600 7,710
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 21 9,000 3,500 8,419
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 19 7,500 3,300 6,637
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 9 6,100 4,500 5,567
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 3 6,900 6,100 6,633
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 181 28,600 23,700 24,482
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 88 20,900 14,000 17,751
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 3 13,900 10,500 12,767
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 6 9,500 6,900 7,333
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 8 5,700 5,100 5,325
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 4 30,700 30,700 30,700
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 2 23,100 23,100 23,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1 3 20,600 20,600 20,600
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 14 16,900 16,900 16,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 12 6,900 6,900 6,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 13 3,900 3,900 3,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 3 29,600 29,600 29,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 4 23,300 23,300 23,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 3 15,600 15,600 15,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 2 6,100 6,100 6,100
산채류 장마 상자 1등 없음 10 15 41,100 25,500 34,860
산채류 장마 상자 2등 없음 10 5 33,100 21,600 26,200
산채류 장마 상자 3등 없음 10 8 32,100 25,500 30,450
산채류 장마 상자 4등 없음 10 7 32,100 23,200 29,557
산채류 장마 상자 5등 없음 10 6 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 6등 없음 10 14 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 7등 없음 10 4 23,500 23,500 23,500
산채류 장마 상자 8등 없음 10 6 20,000 20,000 20,000
산채류 장마 상자 없음 없음 10 10 25,100 25,100 25,100
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 5 31,500 31,500 31,500
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 3 25,500 25,500 25,500
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 4 22,600 22,600 22,600
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 3 20,800 20,800 20,800
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 15 33,500 33,500 33,500
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(기타) 상자 없음 없음 2 20 5,100 5,100 5,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.