시세동향

2022년12월20일(화)공판장시세표

페이지 정보

3,854   2022.12.20 11:35

본문

2022-12-20안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 9,078 상자 금일 사과: 12,952 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 60 120,800 57,000 100,010
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 536 105,500 44,900 70,415
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,361 86,900 39,900 65,922
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,441 82,900 33,000 60,351
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 869 73,900 20,000 52,828
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 421 57,900 20,000 42,937
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 158 39,900 16,000 32,028
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,524 63,300 14,000 37,752
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,071 55,500 13,000 32,899
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 497 36,900 10,000 24,377
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 124 31,900 11,000 22,576
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,967 24,900 7,300 14,028
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 54,600 54,600 54,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 3 51,200 51,200 51,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 4 46,300 46,300 46,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 36,600 36,600 36,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 24,600 24,600 24,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 10 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 18 22,900 22,900 22,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 9 17,600 17,600 17,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 17,000 17,000 17,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 38 8,200 8,200 8,200
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 5 54,300 49,900 51,660
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 34 54,200 53,300 53,697
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 31 50,600 49,700 50,165
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 13 46,000 43,900 44,869
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 37,200 36,000 36,480
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 21,100 21,100 21,100
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 41 26,000 25,900 25,946
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 34 26,200 26,000 26,094
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 5 19,200 18,100 18,760
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 49 12,900 11,300 12,280
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 2 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 12 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 14 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 10 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 5 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 10 22,900 22,900 22,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 15 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 3 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 13,000 13,000 13,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 30 12,600 12,600 12,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 20 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 20 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 12 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 5 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 16 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 7 27,400 27,400 27,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 2 23,400 23,400 23,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 21 12,900 12,900 12,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 15 66,900 46,600 53,367
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 41 72,200 49,900 64,537
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 46 74,400 40,300 67,639
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 29 65,900 30,000 64,121
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 16 54,000 25,000 52,188
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 53 42,000 30,600 35,023
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 25 43,200 25,900 37,860
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 4 30,200 30,000 30,150
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 30,200 30,200 30,200
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 30 18,300 16,900 17,227
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 2 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 12 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 23 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 50,900 50,900 50,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 13 41,600 41,600 41,600
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 5 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 10 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 14 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 4 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 19,900 19,900 19,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 4 12,300 12,300 12,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 1 75,200 75,200 75,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 9 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 2 76,600 76,600 76,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 71,600 71,600 71,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 9 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 4 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 7 23,000 23,000 23,000
과실류 신고 상자 1전 15 8 37,000 37,000 37,000
과실류 신고 상자 1후 15 20 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 2전 15 53 35,500 31,200 33,825
과실류 신고 상자 2후 15 45 22,900 16,100 20,262
과실류 신고 상자 3전 15 13 16,300 16,300 16,300
과실류 신고 상자 3후 15 3 8,900 8,900 8,900
과실류 신고 상자 1후 15 4 19,600 19,600 19,600
과실류 신고 상자 2전 15 40 19,100 16,900 17,645
과실류 신고 상자 2후 15 66 16,900 14,900 15,870
과실류 신고 상자 3전 15 15 12,100 12,100 12,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 2후 10 20 45,000 45,000 45,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 20 35,000 35,000 35,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 22 29,000 12,900 20,218
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 22 10,600 10,600 10,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 28 10,000 10,000 10,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 25 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 16 8,100 8,100 8,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 45 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 15개 4 34 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 17개 4 9 4,600 4,600 4,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 5 55 4,900 4,900 4,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 5 50 2,100 2,100 2,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 72 3,600 3,600 3,600
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.4 46 2,600 2,600 2,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 110 2,300 2,200 2,287
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.5 15 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 921 4,900 1,800 3,986
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 50 3,800 3,800 3,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 72 3,600 3,600 3,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 300 12,300 8,000 9,087
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 20 12,500 12,500 12,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 15개 2 125 4,600 4,600 4,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 30 19,100 19,100 19,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2.5 7 13,000 13,000 13,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.5 11 15,300 15,300 15,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 8.5 11 49,000 48,500 48,864
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 46 5,100 5,100 5,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 224 5,900 3,300 4,368
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 277 8,000 3,600 5,957
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 398 11,000 4,500 8,259
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 451 12,300 5,200 9,519
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 181 10,300 4,100 7,837
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 57 7,300 4,300 5,933
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 2 18,400 18,400 18,400
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 4 21,600 21,600 21,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 6 23,100 23,100 23,100
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 8 22,900 22,900 22,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 7 19,900 19,900 19,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 5 18,900 18,900 18,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 3 3 18,900 18,900 18,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 20 110,300 61,000 104,495
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 21 86,000 53,300 57,786
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 5 29,900 29,900 29,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 39 80,600 30,200 64,577
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 20 79,000 53,000 67,165
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 15 52,000 30,900 37,607
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 14 36,900 29,900 32,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 2 33,900 33,900 33,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 10 123,000 123,000 123,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 3 97,000 97,000 97,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 3 49,900 49,900 49,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 14 9,900 9,600 9,686
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 32 10,700 8,300 9,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 25 11,500 7,900 10,204
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 20 9,100 6,900 8,660
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 8 8,500 8,500 8,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 6 5,700 5,700 5,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 3,300 3,300 3,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 4 10,200 10,200 10,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 8,000 8,000 8,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 1 9,900 9,900 9,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 4 9,500 9,500 9,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 10 1 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 250 28,600 23,900 25,846
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 118 22,000 15,900 19,460
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 8 17,400 9,500 11,313
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 5 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 30 13,900 6,600 7,330
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 7 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 3 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 107 20,500 13,900 18,855
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 46 16,600 11,900 13,696
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 12,500 10,000 10,833
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 4 28,900 28,900 28,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 2 22,000 22,000 22,000
산채류 장마 상자 없음 10 6 41,000 41,000 41,000
산채류 장마 상자 없음 10 8 36,100 36,100 36,100
산채류 장마 상자 보통 없음 10 8 19,100 19,100 19,100
산채류 장마 상자 없음 없음 10 54 38,800 38,800 38,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 39,900 39,900 39,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 28,400 28,400 28,400
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 4 13,300 13,300 13,300
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 5 13 28,900 28,900 28,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.