시세동향

2022년12월19일(월)공판장시세표

페이지 정보

4,054   2022.12.19 10:31

본문

2022-12-19안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 9,078 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 22 110,400 63,900 99,182
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 388 103,600 45,000 71,954
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,031 86,900 46,900 67,794
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 952 76,900 30,000 60,153
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 577 71,600 36,300 51,884
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 250 59,900 30,000 42,277
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 94 47,900 21,100 31,234
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,686 59,900 22,000 41,891
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,383 56,900 16,300 34,559
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 311 43,300 14,900 25,545
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 82 31,300 15,000 21,371
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,288 24,900 10,300 15,835
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 21 64,100 59,900 62,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 46 68,900 64,900 67,074
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 31 53,900 50,000 51,887
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 13 45,000 40,000 42,308
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 5 40,000 36,900 38,140
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 1 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 32 36,900 35,800 36,350
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 13 31,000 30,200 30,446
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 25,800 25,800 25,800
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 20 16,900 16,000 16,270
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 60,900 56,000 59,267
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 12 58,900 54,600 56,392
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 21 54,000 49,000 51,143
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 51,200 49,500 50,273
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 41,000 39,100 39,860
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 33,900 23,000 28,450
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 35 38,900 36,900 37,871
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 27 35,900 33,900 34,863
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 7 28,000 23,400 26,029
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 20,600 18,900 19,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 29 16,900 15,600 16,497
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 6 76,600 63,400 67,800
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 47 80,000 56,900 71,285
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 75 66,900 56,900 62,920
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 60 59,600 49,900 55,122
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 33 48,500 43,900 46,870
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 13 36,900 30,000 33,323
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 34 47,200 37,900 40,006
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 78 46,600 34,900 38,529
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 25 36,600 26,600 28,672
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 11 32,300 22,900 23,755
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 57 18,000 12,000 16,151
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 66,900 58,900 63,700
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 34 69,200 56,300 64,268
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 34 63,500 53,300 59,300
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 16 54,000 50,900 52,644
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 4 45,900 42,200 44,975
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 23 45,900 35,900 38,943
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 24 38,000 29,000 31,250
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 34 16,000 15,900 15,935
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 3 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 16 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 16 91,600 91,600 91,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 5 84,600 84,600 84,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 1 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 10 61,200 61,200 61,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 5 55,100 55,100 55,100
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 3 32,200 32,200 32,200
과실류 신고 상자 1후 15 12 46,100 44,900 45,400
과실류 신고 상자 2전 15 36 39,900 29,600 33,892
과실류 신고 상자 2후 15 139 24,900 16,900 19,780
과실류 신고 상자 3전 15 33 17,900 15,900 16,664
과실류 신고 상자 3후 15 5 11,600 11,600 11,600
과실류 신고 상자 2전 15 5 19,900 18,900 19,500
과실류 신고 상자 2후 15 29 16,900 14,900 15,714
과실류 신고 상자 3전 15 3 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 44 8,900 8,900 8,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 34 8,100 8,100 8,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 42 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 24 15,300 15,300 15,300
과실류 단감 부유 상자 3후 10 28 13,900 13,900 13,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 50 12,500 12,500 12,500
과실류 단감 부유 상자 4후 10 50 11,800 11,800 11,800
과실류 단감 부유 상자 5전 10 50 8,800 8,800 8,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4.5 28 6,300 6,300 6,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4.5 63 5,600 5,600 5,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4.5 49 4,800 4,800 4,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4.5 22 3,900 3,900 3,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 3 5,100 5,100 5,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 10 20 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 2 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 20 1 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 30 19,100 19,100 19,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 63 15,600 10,100 12,944
과실류 곶감 곶감 상자 없음 19개 1.5 50 16,900 16,900 16,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 22개 1.5 50 16,800 16,800 16,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 30 10,100 10,100 10,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 120 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 81 4,200 4,200 4,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 246 5,200 3,600 4,689
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 112 3,100 2,900 2,989
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 87 4,800 4,800 4,800
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 255 6,000 3,200 4,004
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 341 7,900 4,500 5,867
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 458 10,900 5,400 8,254
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 488 12,300 5,900 8,910
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 191 10,500 4,900 7,145
과실류 감귤 조생귤 상자 5 57 6,300 3,800 5,489
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 2 18,000 18,000 18,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 4 20,200 20,200 20,200
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 5 21,600 21,600 21,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 9 22,200 22,200 22,200
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 7 21,800 21,800 21,800
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 2 20,000 20,000 20,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 3 1 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 43 103,300 32,900 66,093
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 36 75,900 39,000 57,697
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 3 40,000 28,900 32,600
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 1 27,000 27,000 27,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 5 78,900 78,900 78,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 11 49,600 49,600 49,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 6 35,900 35,900 35,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 15 9,300 9,300 9,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 17 8,100 8,100 8,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 10 7,100 7,100 7,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 6 6,400 6,400 6,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 2 4,000 4,000 4,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 6 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 292 27,000 20,100 24,164
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 205 20,500 14,300 18,108
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 15 11,900 8,900 10,227
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 19,300 19,300 19,300
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 6 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 28 6,900 5,000 5,511
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 8 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 4 24,200 24,200 24,200
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 7 31,500 31,500 31,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 5 23,900 23,900 23,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 2 3 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 2 2 14,000 14,000 14,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 24 17,800 17,800 17,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 14,000 14,000 14,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 4 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 2 19,200 19,200 19,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 8 15,600 14,000 15,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 7 12,900 10,000 12,071
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 6 48,600 48,600 48,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 7 46,300 46,300 46,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 41,700 41,700 41,700
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 35,900 35,900 35,900
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 16 4,800 4,800 4,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.