시세동향

2022년12월16일(금)공판장시세표

페이지 정보

3,701   2022.12.16 10:22

본문

2022-12-16안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,594 상자 금일 사과: 7,837 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 13 79,900 69,200 72,785
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 268 111,500 44,900 64,607
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 733 78,500 40,000 63,075
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 746 70,100 36,000 58,293
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 511 62,900 27,700 52,345
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 285 53,900 25,400 40,729
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 122 42,900 18,900 31,282
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,265 53,900 14,000 34,807
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,079 48,900 10,000 31,548
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 354 32,000 8,000 22,218
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 154 28,900 13,400 20,647
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,234 26,900 7,600 12,729
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 5 56,900 47,900 53,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 44 66,400 31,000 56,273
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 51 63,900 33,600 50,116
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 31 56,900 34,900 46,742
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 17 43,300 25,000 37,318
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 9 35,500 20,100 29,789
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 44 38,000 19,300 25,973
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 71 38,900 20,900 26,618
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 27 26,900 16,000 18,667
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 8 22,900 16,400 18,913
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 104 16,900 7,700 10,663
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 2 44,200 44,200 44,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 9 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 10 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 7 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 3 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 18,100 18,100 18,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 10 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 19 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 6 13,200 13,200 13,200
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 2 13,400 13,400 13,400
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 26 7,300 7,300 7,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 16 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 26 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 11 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 5 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 22,100 22,100 22,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 20 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 9 24,100 24,100 24,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 16 12,900 12,900 12,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 19 88,000 49,600 78,279
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 50 73,500 39,900 67,962
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 51 66,900 36,900 65,476
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 31 57,900 35,900 55,303
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 8 45,900 32,400 44,213
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 30,300 30,300 30,300
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 101 47,200 24,100 32,764
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 26 38,900 25,100 34,915
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 27,300 27,300 27,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 22 15,900 15,200 15,709
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 8 66,900 53,500 63,550
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 27 65,400 57,900 62,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 9 63,300 47,000 59,678
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 23 38,000 31,200 35,043
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 10 38,900 27,700 33,300
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 23,200 23,200 23,200
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 7 15,000 14,900 14,943
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 3 94,100 94,100 94,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 21 94,300 94,300 94,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 18 89,600 89,600 89,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 5 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 4 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 6 55,000 42,000 50,667
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 37,000 20,000 30,200
과실류 신고 상자 1후 15 57 46,900 29,600 41,826
과실류 신고 상자 2전 15 43 39,300 27,900 32,847
과실류 신고 상자 2후 15 7 17,900 17,900 17,900
과실류 신고 상자 1후 15 8 23,900 19,400 22,213
과실류 신고 상자 2전 15 13 20,000 16,100 17,300
과실류 신고 상자 2후 15 4 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 3 13,000 13,000 13,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 37 12,900 8,900 11,857
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 137 10,300 7,900 8,732
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 32 8,300 7,900 8,275
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 3 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 40 12,900 12,900 12,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 60 12,100 12,100 12,100
과실류 단감 부유 상자 4후 10 50 10,200 10,200 10,200
과실류 단감 부유 상자 5전 10 50 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 19 7,900 7,900 7,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 36 7,000 7,000 7,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 22 6,100 6,100 6,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 17개 4 19 4,900 4,900 4,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 16 17,900 17,900 17,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 23 16,100 16,100 16,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 31 15,100 15,100 15,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 138 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 640 5,900 4,100 4,503
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 50 5,600 5,600 5,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 60 7,700 7,700 7,700
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 78 4,600 4,600 4,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 218 5,900 2,300 3,932
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 239 7,400 2,800 5,636
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 331 10,800 4,000 8,284
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 352 11,500 5,200 9,153
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 168 10,200 4,900 7,464
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 43 5,600 2,900 4,481
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 2 19,000 19,000 19,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 12 22,600 22,600 22,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 12 22,900 22,900 22,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 3 23,000 23,000 23,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 47 103,000 55,100 82,502
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 26 59,000 31,000 48,281
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 6 86,000 28,900 53,317
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 39,600 39,600 39,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 17 11,200 7,900 8,676
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 25 10,600 7,500 8,740
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 21 9,500 5,600 8,571
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 17 8,100 4,100 7,159
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7 5,900 2,500 5,414
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 11 4,300 4,300 4,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 3 4,000 4,000 4,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 3,500 3,500 3,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 3 9,500 9,500 9,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 4 10,100 10,100 10,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 1 10,100 10,100 10,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 10,200 10,200 10,200
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 6 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 9 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 1 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 30 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 274 27,000 21,700 23,436
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 117 20,400 16,000 17,030
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 8 12,100 7,100 9,850
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 3 22,000 19,000 20,333
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 2 23,600 23,600 23,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 41 16,900 9,100 15,568
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 48 14,000 8,900 10,373
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 18 8,100 4,600 6,656
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 기형 없음 1 2 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 25 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 2 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 2 136 17,000 15,000 15,221
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 3 28,000 23,500 25,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 4 24,900 19,100 22,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 12 20,900 16,500 18,700
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 10 14,900 11,600 13,250
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 14 58,000 58,000 58,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.