시세동향

2022년12월15일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,567   2022.12.15 10:05

본문

2022년 12월 15일 (목) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 13,827상자       금일 사과 출하량 : 6,594상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 12 71,300 46,900 65,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 48 68,900 48,000 58,015
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 44 63,900 48,000 53,782
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 17 55,900 47,200 50,782
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 40,000 28,900 33,340
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 32,100 25,900 29,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 43 42,000 19,600 30,540
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 32 35,900 22,600 25,925
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 1 19,200 19,200 19,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 29 18,000 10,900 13,348

과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 16 79,900 60,000 76,481
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 225 109,000 36,000 63,028
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 676 86,900 40,000 62,622
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 644 79,900 33,000 58,288
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 374 66,000 30,000 53,272
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 193 57,900 23,000 40,041
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 73 46,900 19,200 31,682
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,156 55,900 19,400 34,086
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 994 54,900 17,900 33,588
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 241 36,000 11,000 23,722
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 67 29,000 12,600 22,397
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,083 26,200 7,300 13,215

과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 12 58,900 55,500 56,817
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 36 56,600 55,900 56,239
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 42 54,000 52,600 53,040
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 33 44,400 36,900 41,667
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 19 34,100 30,500 32,916
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 15 36,900 33,100 35,127
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 60 36,000 32,900 34,195
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 39 28,000 24,500 25,546
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 43 24,200 20,900 23,707
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 70 10,900 9,900 10,206

과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 10 58,900 55,300 57,460
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 24 62,100 60,000 61,050
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 8 54,100 52,300 53,425
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 3 51,700 51,600 51,633
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 79 36,900 33,100 35,072
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 22 33,900 33,000 33,450
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 5 26,200 26,000 26,120
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 45 15,900 12,900 14,367

과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 3 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 25 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 10 86,300 86,300 86,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 3 81,600 81,600 81,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 5 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 40,000 40,000 40,000

과실류 신고 상자 1전 15 1 38,500 38,500 38,500
과실류 신고 상자 1후 15 28 45,100 38,000 39,014
과실류 신고 상자 2전 15 70 43,900 27,000 30,737
과실류 신고 상자 2후 15 35 26,900 19,000 21,511
과실류 신고 상자 3전 15 30 16,900 14,600 15,597
과실류 신고 상자 3후 15 3 10,200 10,200 10,200
과실류 신고 상자 2전 15 7 17,500 17,500 17,500
과실류 신고 상자 2후 15 18 17,500 14,500 16,667
과실류 신고 상자 3전 15 5 12,000 11,600 11,840

과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 48 13,500 10,000 13,281
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 93 11,600 9,100 9,718
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 49 9,500 8,100 8,357
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 40 8,900 8,900 8,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 2 20 6,900 6,900 6,900

과실류 단감 부유 상자 3전 10 7 31,900 31,900 31,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 31 28,100 14,100 20,874
과실류 단감 부유 상자 4전 10 62 18,100 12,900 16,003
과실류 단감 부유 상자 4후 10 69 16,000 12,600 14,029
과실류 단감 부유 상자 5전 10 31 11,000 10,900 10,903

과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 1 14,000 14,000 14,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 5 13,300 13,300 13,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 17 11,600 11,600 11,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 25 10,900 10,900 10,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 18 7,900 7,900 7,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 12 5,900 5,900 5,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 비품 없음 18 13 3,200 3,200 3,200

과실류 떫은감 하지야 상자 14개 4 48 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 하지야 상자 16개 4 71 6,300 6,300 6,300
과실류 떫은감 하지야 상자 17개 4 10 5,200 5,200 5,200
과실류 떫은감 하지야 상자 2후 10 5 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 하지야 상자 3전 10 11 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 하지야 상자 3후 10 5 4,600 4,600 4,600
과실류 떫은감 하지야 상자 4전 10 3 3,900 3,900 3,900
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 없음 10 20 6,500 6,500 6,500

과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.4 28 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.4 18 2,600 2,600 2,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 77 2,800 2,800 2,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.45 83 4,300 4,300 4,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 47 2,000 2,000 2,000
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.5 220 4,600 4,600 4,600
과실류 곶감 곶감 상자 3등 없음 0.5 200 4,600 4,600 4,600
과실류 곶감 곶감 상자 4등 없음 0.5 100 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 78 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.55 42 3,800 3,800 3,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 56 2,400 2,400 2,400
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 60 7,600 7,600 7,600

과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 38 5,800 3,900 5,113
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 141 5,700 2,900 3,952
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 173 8,900 4,600 7,027
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 313 11,500 5,600 8,624
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 197 7,100 3,300 5,083
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 292 10,600 4,900 7,913
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 61 4,600 4,600 4,600

과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 6 12,600 12,600 12,600
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 13 14,600 14,600 14,600
과실류 감귤 천혜향 상자 9개 3 41 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 63 17,500 17,500 17,500
과실류 감귤 천혜향 상자 11개 3 37 17,300 17,300 17,300
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 27 17,500 17,500 17,500
과실류 감귤 천혜향 상자 14개 3 13 16,500 16,500 16,500

과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 2 19,700 19,700 19,700
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 7 21,600 21,600 21,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 15 22,600 22,600 22,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 6 23,300 23,300 23,300

수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 72 106,900 55,000 92,124
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 25 55,000 21,000 41,080
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 7 28,900 25,000 26,671

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 21 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 12 8,500 8,500 8,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 7 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 3 5,500 5,500 5,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 29 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 43 4,700 4,300 4,523

과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.75 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.75 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 흠과 없음 1 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 18 6,000 5,600 5,733
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 3 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 232 26,600 19,600 23,169
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 122 19,800 9,800 16,300
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 4 10,000 7,600 8,800

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 72 13,900 12,900 13,386
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 11,600 11,600 11,600

산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 20 1 65,900 65,900 65,900

산채류 장마 상자 없음 10 1 38,000 38,000 38,000
산채류 장마 상자 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 보통 없음 10 1 25,500 25,500 25,500
산채류 장마 상자 없음 5 10 23,000 10,000 21,700
산채류 장마 상자 없음 5 2 20,000 20,000 20,000

산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 31,000 15,900 27,071
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 25,100 18,800 22,580
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 3 16,100 11,000 12,700
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 12,500 12,500 12,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.