시세동향

2022년12월14일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,370   2022.12.14 11:17

본문

2022년 12월 14일 (수) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 18,521상자       금일 사과 출하량 : 13,827상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특3없음201787,90030,00074,224
과실류사과후지(부사)상자특4없음205869,00030,00053,434
과실류사과후지(부사)상자특5없음204662,00021,00045,257
과실류사과후지(부사)상자특6없음202351,50019,90038,278
과실류사과후지(부사)상자특7없음201038,90018,00030,080
과실류사과후지(부사)상자특8없음20531,10014,10022,280
과실류사과후지(부사)상자상1없음2014638,90015,00031,656
과실류사과후지(부사)상자상2없음2011236,60014,90025,664
과실류사과후지(부사)상자상3없음203327,00010,00016,873
과실류사과후지(부사)상자등외없음20224,90011,30018,100
과실류사과후지(부사)상자보1없음2018013,9005,9009,587

과실류사과미안마상자특2없음203898,10034,20062,861
과실류사과미안마상자특3없음2038591,20035,00058,350
과실류사과미안마상자특4없음201,23780,80020,00056,556
과실류사과미안마상자특5없음201,23680,00021,50054,734
과실류사과미안마상자특6없음2080573,00018,00049,671
과실류사과미안마상자특7없음2038854,90015,50041,118
과실류사과미안마상자특8없음2014238,90016,00028,495
과실류사과미안마상자상1없음202,51257,00016,50031,201
과실류사과미안마상자상2없음202,11653,30012,00027,326
과실류사과미안마상자상3없음2053932,9009,10019,978
과실류사과미안마상자등외없음2012928,10011,20017,869
과실류사과미안마상자보1없음202,47022,3006,00010,382

과실류사과후지챔피온상자특3없음20147,30047,30047,300
과실류사과후지챔피온상자특4없음20452,60052,60052,600
과실류사과후지챔피온상자특5없음20750,50050,50050,500
과실류사과후지챔피온상자특6없음20349,00049,00049,000
과실류사과후지챔피온상자특7없음20141,10041,10041,100
과실류사과후지챔피온상자상1없음201431,30031,30031,300
과실류사과후지챔피온상자상2없음20926,90026,90026,900
과실류사과후지챔피온상자상3없음20118,90018,90018,900
과실류사과후지챔피온상자보1없음201410,90010,90010,900

과실류사과피덱스상자특4없음201355,10052,10053,485
과실류사과피덱스상자특5없음203554,90053,60054,194
과실류사과피덱스상자특6없음203251,60051,20051,388
과실류사과피덱스상자특7없음202544,10038,90040,980
과실류사과피덱스상자특8없음201434,10033,30033,643
과실류사과피덱스상자상1없음201129,90015,00027,682
과실류사과피덱스상자상2없음205831,60011,00029,790
과실류사과피덱스상자상3없음203624,6009,00023,567
과실류사과피덱스상자등외없음20819,90019,10019,600
과실류사과피덱스상자보1없음206511,9006,6008,672

과실류사과후브락스상자특3없음201590,00050,00080,867
과실류사과후브락스상자특4없음208570,00055,50064,704
과실류사과후브락스상자특5없음207966,90052,90060,442
과실류사과후브락스상자특6없음203556,90049,00053,423
과실류사과후브락스상자특7없음201146,20042,20044,836
과실류사과후브락스상자특8없음20131,30031,30031,300
과실류사과후브락스상자상1없음207345,30016,60035,184
과실류사과후브락스상자상2없음208438,90013,90030,501
과실류사과후브락스상자상3없음203424,90011,90016,947
과실류사과후브락스상자등외없음20612,10012,10012,100
과실류사과후브락스상자보1없음207219,9006,90010,314

과실류사과미야비상자특3없음201951,20050,00050,063
과실류사과미야비상자특4없음205357,90050,00052,858
과실류사과미야비상자특5없음204758,90036,10047,972
과실류사과미야비상자특6없음203054,00032,00045,980
과실류사과미야비상자특7없음201247,20026,10038,825
과실류사과미야비상자특8없음20634,20023,20031,483
과실류사과미야비상자상1없음205131,20029,60030,282
과실류사과미야비상자상2없음204530,00023,30027,136
과실류사과미야비상자상3없음201325,20017,70022,754
과실류사과미야비상자등외없음20222,20021,60021,900
과실류사과미야비상자보1없음205310,2008,0008,958

과실류사과엔부상자특3없음20557,90057,90057,900
과실류사과엔부상자특4없음20560,00060,00060,000
과실류사과엔부상자특5없음20149,90049,90049,900
과실류사과엔부상자상1없음20737,90037,90037,900
과실류사과엔부상자상2없음20228,90028,90028,900
과실류사과엔부상자보1없음20114,40014,40014,400

과실류신고상자1전15135,50035,50035,500
과실류신고상자1후152233,90032,30033,082
과실류신고상자2전157831,50018,90028,846
과실류신고상자2후1511920,60016,00019,140
과실류신고상자3전152815,10013,90014,814
과실류신고상자3후1599,6009,6009,600
과실류신고상자1전15319,60019,60019,600
과실류신고상자1후151423,90018,90023,236
과실류신고상자2전154619,00014,90017,793
과실류신고상자2후155016,00013,30014,660
과실류신고상자3전151211,00010,20010,600
과실류신고상자3후1578,5008,5008,500

과실류포도샤인마스캇상자3개29010,3007,5009,266
과실류포도샤인마스캇상자4개22689,3006,8008,123
과실류포도샤인마스캇상자5개21288,0005,5006,102
과실류포도샤인마스캇상자5개42323,20023,20023,200
과실류포도샤인마스캇상자없음3개28414,4008,10010,500
과실류포도샤인마스캇상자없음4개23211,60011,60011,600
과실류포도샤인마스캇상자없음5개2189,6009,6009,600

과실류포도포도(기타)상자보통없음22186,6006,6006,600

과실류단감부유상자3전10216,90016,90016,900
과실류단감부유상자3후101216,90015,60015,708
과실류단감부유상자4전102513,60012,90012,956
과실류단감부유상자4후104412,90012,20012,789
과실류단감부유상자5전103410,6009,90010,147
과실류단감부유상자5후10359,0008,5008,771
과실류단감부유상자6전1066,0006,0006,000
과실류단감부유상자혼합4후1014,5004,5004,500
과실류단감부유상자없음18112,1002,1002,100
과실류단감부유상자비품없음18301,5001,5001,500
과실류단감부유상자비품없음1011,3001,3001,300

과실류떫은감하지야상자없음10387,9007,9007,900
과실류떫은감하지야상자없음10146,6006,6006,600

과실류곶감곶감상자1등없음11007,5007,5007,500
과실류곶감곶감상자2등없음0.52805,2005,2005,200
과실류곶감곶감상자3등없음0.52004,5004,5004,500
과실류곶감곶감상자없음0.51624,5004,5004,500
과실류곶감곶감상자1등없음0.55453,9003,9003,900
과실류곶감곶감상자2등없음0.4903,2003,2003,200
과실류곶감곶감상자없음없음0.42402,8002,8002,800
과실류곶감곶감상자3등없음0.35962,3002,3002,300

과실류감귤조생귤상자2L51705,4003,3003,919
과실류감귤조생귤상자2S518210,0004,0007,223
과실류감귤조생귤상자S537111,0004,6008,564
과실류감귤조생귤상자L52447,7003,2004,996
과실류감귤조생귤상자M534610,3003,7007,249
과실류감귤조생귤상자5415,5003,7004,632
과실류감귤조생귤상자2L101005,0004,6004,608
과실류감귤조생귤상자2S1048,0008,0008,000
과실류감귤조생귤상자S103111,00011,00011,000
과실류감귤조생귤상자L10237,9007,9007,900
과실류감귤조생귤상자M10289,9009,9009,900

과실류만감감평(j-레드향)상자7개3117,60017,60017,600
과실류만감감평(j-레드향)상자8개3220,00020,00020,000
과실류만감감평(j-레드향)상자9개3922,40022,40022,400
과실류만감감평(j-레드향)상자10개31023,60023,60023,600
과실류만감감평(j-레드향)상자11개3624,40024,40024,400
과실류만감감평(j-레드향)상자12개3122,00022,00022,000

수실류대추건대추그물망없음없음6120,00020,00020,000
수실류대추건대추그물망없음없음101945,00021,00035,458

수실류호두호두(일반)그물망1등없음10786,90086,90086,900
수실류호두호두(일반)그물망2등없음10766,00066,00066,000
수실류호두호두(일반)그물망3등없음10754,00054,00054,000
수실류호두호두(일반)그물망4등없음10640,20040,20040,200

과일과채류딸기설향상자없음없음129,7006,0007,850
과일과채류딸기설향상자기형없음166,1006,1006,100
과일과채류딸기설향상자3등없음126,0006,0006,000
과일과채류딸기설향상자없음1.526830,20020,60023,130
과일과채류딸기설향상자없음1.59721,60018,90019,386
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5812,10011,00011,275

과일과채류딸기메리퀸상자없음1.5431,90031,90031,900
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.5226,00026,00026,000

서류감자자색돼지감자상자없음없음10327,9007,9007,900

조미채소류마늘마늘(기타)1등없음11933,90023,90024,426
조미채소류마늘마늘(기타)2등없음13425,00013,90015,206
조미채소류마늘마늘(기타)3등없음11916,6006,90010,474
조미채소류마늘마늘(기타)4등없음157,7007,7007,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.