시세동향

2022년12월13일(화)공판장시세표

페이지 정보

3,202   2022.12.13 12:51

본문

2022-12-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 21,992 상자 금일 사과: 18,522 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 27 98,900 56,900 84,800
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 592 104,400 28,900 63,737
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,670 89,900 13,300 58,025
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,709 79,900 10,500 53,978
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,142 66,900 10,500 49,769
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 538 59,900 10,000 40,995
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 216 44,100 6,600 29,825
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,183 55,900 11,100 32,041
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,977 51,900 8,900 27,719
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 813 40,000 5,300 19,115
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 230 31,400 7,000 18,339
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,128 26,900 4,600 10,438
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 2 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 41 63,900 46,900 59,559
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 101 65,900 39,100 55,667
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 76 61,300 38,400 51,733
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 28 52,200 41,900 46,246
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 11 44,500 35,900 40,264
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 24,400 24,400 24,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 215 41,100 22,900 33,346
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 133 37,100 23,300 27,741
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 20 25,500 14,200 19,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 20,200 20,200 20,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 174 18,200 6,100 11,758
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 9 71,300 43,600 55,911
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 26 74,900 49,900 62,400
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 27 74,200 47,900 63,485
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 17 60,300 46,600 56,271
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 8 52,900 42,200 50,225
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 26 57,100 25,100 32,485
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 12 55,000 23,900 39,450
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 33,600 20,200 26,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 31,500 31,500 31,500
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 22 14,900 14,000 14,245
과실류 사과 후지챔피온 상자 특2 없음 20 2 92,300 92,300 92,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 24 61,900 49,900 56,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 40 62,100 26,900 53,665
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 21 57,000 25,900 42,914
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 10 44,400 24,900 32,700
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 3 33,300 22,200 25,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 15,300 15,300 15,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 87 45,900 23,900 37,739
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 34 30,000 18,900 21,529
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 7 20,000 13,300 15,214
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 1 13,400 13,400 13,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 48 21,100 6,000 10,427
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 2 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 2 15,500 15,500 15,500
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 8 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 11 7,100 7,100 7,100
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 8 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 57 6,600 6,600 6,600
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 6 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 37 79,600 53,600 70,711
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 94 72,100 57,000 65,818
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 86 64,900 52,900 57,007
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 49 55,900 51,200 52,437
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 21 44,900 35,000 40,895
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 33,600 24,600 30,543
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 119 46,900 33,900 42,396
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 76 41,900 18,100 33,118
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 18 24,200 10,000 18,633
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 2 20,900 18,000 19,450
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 67 14,900 7,600 11,554
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 1 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 22 59,000 44,200 52,668
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 65 64,900 45,000 49,151
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 52 63,900 46,900 53,192
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 28 54,900 45,000 51,296
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 15 47,900 27,700 42,773
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 35,000 25,400 32,600
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 76 37,900 26,000 30,341
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 58 37,100 26,000 29,795
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 16 25,400 16,900 21,131
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 5 22,900 10,000 19,140
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 46 15,900 10,000 13,293
과실류 신고 상자 1후 15 26 40,500 20,600 32,412
과실류 신고 상자 2전 15 167 36,900 16,900 26,172
과실류 신고 상자 2후 15 182 21,100 14,000 17,795
과실류 신고 상자 3전 15 33 16,900 9,800 12,167
과실류 신고 상자 1후 15 8 21,900 17,400 20,213
과실류 신고 상자 2전 15 75 21,000 15,500 18,359
과실류 신고 상자 2후 15 70 16,600 12,100 14,381
과실류 신고 상자 3전 15 4 8,900 8,900 8,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 45 13,700 10,300 13,473
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 118 11,800 9,600 10,495
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 78 9,900 8,900 9,131
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 10 7,900 7,900 7,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 44 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 46 5,600 5,600 5,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 17개 4 32 4,700 4,700 4,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 8 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5후 10 7 5,600 5,600 5,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 6전 10 6 2,900 2,900 2,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 39 8,500 8,500 8,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 13 6,600 6,600 6,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 48 7,600 7,600 7,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 40 5,100 5,100 5,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.3 144 2,700 2,700 2,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 48 2,600 2,600 2,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 126 2,900 2,900 2,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 90 4,600 4,600 4,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 158 5,000 3,600 4,366
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 234 7,600 4,200 6,116
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 338 11,000 6,900 9,286
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 332 11,900 7,600 10,086
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 161 10,200 5,300 8,062
과실류 감귤 조생귤 상자 5 41 7,700 4,600 6,780
과실류 감귤 천혜향 상자 9개 3 17 17,600 17,600 17,600
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 38 19,000 19,000 19,000
과실류 감귤 천혜향 상자 11개 3 33 19,600 19,600 19,600
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 60 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 천혜향 상자 14개 3 52 15,900 15,900 15,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 19 120,600 35,600 94,521
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 39 88,900 35,100 68,197
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 23 55,900 29,600 38,809
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 8 32,000 20,000 29,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 38 55,600 35,000 50,574
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 24 116,000 60,000 84,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 24 65,500 48,000 53,271
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 2 29,600 29,600 29,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 7 85,900 25,900 68,757
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 14 8,300 6,900 7,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 9 6,600 5,900 6,444
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 9 6,100 4,600 5,933
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 5 5,100 5,100 5,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 3 4,000 4,000 4,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 8,900 8,300 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 277 30,600 23,900 27,303
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 112 24,500 19,000 20,562
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 7 10,600 8,500 9,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 64 19,100 10,600 16,577
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 1 11,300 11,300 11,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1.5 11 12,800 12,800 12,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 5 7,600 7,600 7,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 25 9,600 9,600 9,600
서류 감자 자색돼지감자 상자 없음 없음 10 9 6,900 6,900 6,900
서류 감자 자색돼지감자 상자 혼합 없음 20 1 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 4 49,000 49,000 49,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 43,300 43,300 43,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 47,600 45,900 46,844
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 42,100 42,100 42,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 42,600 42,600 42,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 황금고구마 상자 보통 없음 10 2 14,300 14,300 14,300
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 8 23,900 23,900 23,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 14 53,300 26,900 34,671
산채류 장마 상자 2등 없음 10 7 47,300 12,500 25,643
산채류 장마 상자 3등 없음 10 5 28,900 12,200 15,540
산채류 장마 상자 4등 없음 10 8 37,900 37,900 37,900
산채류 장마 상자 5등 없음 10 8 36,000 36,000 36,000
산채류 장마 상자 6등 없음 10 21 24,000 24,000 24,000
산채류 장마 상자 7등 없음 10 9 19,600 19,600 19,600
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 3 43,900 43,900 43,900
산채류 장마 상자 없음 10 9 47,000 36,900 41,389
산채류 장마 상자 없음 10 13 28,900 23,700 26,900
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 2 24,000 24,000 24,000
산채류 장마 상자 없음 10 41 27,900 15,000 27,585
산채류 장마 상자 없음 10 57 22,100 5,900 21,816
산채류 장마 상자 보통 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 30 39,600 39,600 39,600
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 11 35,000 35,000 35,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 16 24,500 24,500 24,500
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 39,000 23,900 31,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 54 42,900 19,600 28,776
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 37,900 22,300 30,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 43 26,900 17,000 22,360
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 25 23,900 11,200 18,576
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 6 21,000 14,500 18,317
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 36 36,900 20,000 28,611
산채류 하늘마 상자 없음 없음 15 5 15,000 15,000 15,000
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 26 27,300 27,300 27,300
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 16 6,200 6,200 6,200
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 1 10 3,900 3,900 3,900
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 5 3 6,900 6,900 6,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.