시세동향

2022년12월10일(토)공판장시세표

페이지 정보

3,609   2022.12.10 09:55

본문

2022-12-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,942 상자 금일 사과: 3,980 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 83,200 83,200 83,200
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 107 80,300 36,900 56,797
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 358 72,900 23,000 58,891
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 307 67,200 30,000 53,750
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 202 60,000 21,100 47,330
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 101 50,000 19,100 42,649
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 41 42,900 18,100 29,102
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 756 49,500 13,400 33,270
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 675 43,900 11,900 28,354
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 166 36,000 10,600 21,185
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 49 25,300 12,100 18,971
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 678 21,000 9,300 13,792
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 16 54,300 30,500 52,813
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 15 50,800 33,500 45,033
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 13 48,000 34,300 38,515
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 44,000 20,600 25,280
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 25 32,900 20,600 31,424
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 36 33,200 21,900 27,864
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 15 23,600 14,400 16,240
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 7 14,500 14,500 14,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 53 12,900 10,300 11,428
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 1 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 3 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 2 13,900 13,900 13,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 4 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 20 62,900 47,900 61,400
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 22 51,200 43,000 48,964
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 16 48,900 39,900 43,275
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 8 46,900 36,900 39,400
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 21 35,100 28,900 34,214
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 26 30,600 26,300 28,450
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 5 24,900 22,600 23,060
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 20,900 20,900 20,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 33 18,900 14,200 15,339
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 19 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 35 62,200 62,200 62,200
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 30 51,300 51,300 51,300
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 15 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 34,100 34,100 34,100
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 22 43,300 43,300 43,300
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 32 41,900 41,900 41,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 4 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 5 17,900 17,900 17,900
과실류 신고 상자 2전 15 8 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 2후 15 31 18,300 18,300 18,300
과실류 신고 상자 3전 15 14 13,600 13,600 13,600
과실류 신고 상자 3후 15 5 9,900 9,900 9,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 90 11,100 10,000 10,990
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 92 16,300 8,900 9,861
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 94 11,300 8,600 10,898
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 33 9,600 7,500 9,409
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 20 31,100 25,000 26,525
과실류 단감 부유 상자 2후 10 5 19,100 19,100 19,100
과실류 단감 부유 상자 3전 10 38 16,300 12,500 15,095
과실류 단감 부유 상자 3후 10 63 15,100 12,500 13,748
과실류 단감 부유 상자 4전 10 62 14,500 12,000 13,089
과실류 단감 부유 상자 4후 10 67 12,100 11,500 11,831
과실류 단감 부유 상자 5전 10 53 11,100 9,200 9,640
과실류 단감 부유 상자 5후 10 29 8,900 8,900 8,900
과실류 단감 부유 상자 6전 10 17 7,500 3,900 4,747
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 8 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 13개 4 16 7,900 7,900 7,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 15개 4 68 5,100 5,100 5,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 24 3,900 3,900 3,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 5 16,000 16,000 16,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 18 15,900 15,900 15,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 24 14,900 14,900 14,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 19 12,500 12,500 12,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 4 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 96 2,800 2,800 2,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 28개 2 7 10,100 10,100 10,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 24 9,600 9,600 9,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 2 27 9,400 9,400 9,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 9 10,300 10,300 10,300
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 7.5 71 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 7.5 67 9,100 9,100 9,100
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 7.5 51 10,000 10,000 10,000
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 7.5 3 8,000 8,000 8,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 159 4,700 3,600 3,752
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 192 7,600 4,300 5,921
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 298 9,700 5,600 7,953
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 310 12,100 5,900 9,748
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 170 9,600 4,900 7,969
과실류 감귤 조생귤 상자 5 55 6,300 3,900 5,880
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 46 4,300 4,300 4,300
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 14 98,000 86,900 89,571
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 17 86,900 65,900 70,376
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 9 50,000 45,900 46,356
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 14 73,500 46,000 65,643
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 24 50,200 33,500 35,588
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 151 30,600 25,900 28,593
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 77 25,000 21,300 23,618
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 6 12,900 10,200 11,783
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 9 15,700 15,700 15,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 9,000 9,000 9,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 9,000 9,000 9,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 2 10,900 10,900 10,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 43,900 43,900 43,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 4 46,900 46,900 46,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 43,900 43,900 43,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 46,600 43,500 45,050
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 45,900 45,900 45,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 41,100 41,100 41,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 29,900 29,900 29,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 4,900 4,900 4,900
산채류 장마 상자 없음 10 5 56,000 56,000 56,000
산채류 장마 상자 없음 10 5 42,100 42,100 42,100
산채류 장마 상자 1등 없음 10 13 43,900 43,900 43,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 6 39,100 39,100 39,100
산채류 장마 상자 기스 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 37,900 25,000 33,700
산채류 마(병마) 상자 없음 10 43 32,500 23,900 29,188
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 31 21,000 13,500 15,919
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 1 17,000 17,000 17,000
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 20 32,200 32,200 32,200
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 12 15,000 15,000 15,000
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 16 6,200 6,200 6,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.