시세동향

2022년11월28일(월)공판장시세표

페이지 정보

4,073   2022.11.28 14:30

본문

2022-11-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 32,332 상자    
                 [단위 : 원] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 19 88,300 13,300 63,795
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 584 123,100 14,900 61,592
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,959 133,900 13,900 57,369
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,140 114,400 12,200 55,424
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,501 94,400 23,000 52,033
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 814 65,900 24,200 47,410
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 354 56,900 16,000 39,662
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,799 73,400 12,200 32,554
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,157 70,000 12,200 27,338
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,417 51,600 11,100 20,100
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 549 41,300 10,500 19,793
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,673 54,900 6,100 12,941
과실류 사과홍부사 상자 보1 없음 20 6 10,300 10,300 10,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 33 69,900 43,900 58,091
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 123 64,900 18,900 53,589
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 133 63,100 21,900 53,318
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 90 54,100 22,900 48,583
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 45 50,000 22,900 42,849
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 19 42,900 12,200 35,858
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 272 39,900 14,900 29,147
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 408 36,900 12,000 24,297
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 135 26,000 11,300 17,650
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 23 21,000 16,000 17,717
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 505 17,900 9,600 11,812
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 3 55,400 55,400 55,400
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 5 52,500 52,500 52,500
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 9 51,200 51,200 51,200
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 10 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 6 42,500 42,500 42,500
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 5 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 23 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 18 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 9 24,400 24,400 24,400
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 8 14,200 14,200 14,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특2 없음 20 1 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 8 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 16 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 13 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 7 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 5 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 41,500 41,500 41,500
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 18 28,300 28,300 28,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 14 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 4 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 2 17,200 17,200 17,200
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 12 11,500 11,500 11,500
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 20 24,100 24,100 24,100
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 29 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 9 17,700 17,700 17,700
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 2 17,700 17,700 17,700
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 35 11,300 11,300 11,300
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 51 80,700 39,900 61,916
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 140 77,700 44,500 58,563
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 123 72,900 29,900 55,280
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 89 64,000 30,000 51,640
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 54 57,900 32,200 46,281
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 26 51,200 16,900 39,196
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 37 35,900 14,400 19,586
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 122 22,000 10,600 13,987
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 181 54,900 21,900 34,836
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 178 50,500 15,900 28,160
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 61 38,900 13,900 19,634
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 1 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 33 100,500 36,000 77,148
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 72 92,900 35,500 68,236
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 53 79,900 35,000 59,043
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 33 68,900 48,900 53,294
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 16 49,900 45,900 47,181
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 43,900 38,500 40,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 127 53,900 23,900 34,682
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 124 49,900 18,000 27,120
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 36 25,500 14,000 22,842
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 8 25,500 10,000 17,113
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 144 20,900 10,600 13,085
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 7 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 15 79,900 73,000 77,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 21 79,900 77,900 78,281
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 16 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 10 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 27 66,300 59,000 65,489
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 14 57,400 45,000 54,729
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 48,000 40,000 44,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 9 41,100 30,000 34,800
과실류 신고 상자 1전 15 2 34,000 34,000 34,000
과실류 신고 상자 1후 15 97 40,000 33,900 37,399
과실류 신고 상자 2전 15 221 34,500 27,300 32,130
과실류 신고 상자 2후 15 154 25,000 19,900 23,202
과실류 신고 상자 3전 15 82 15,100 13,900 14,652
과실류 신고 상자 3후 15 2 10,100 10,000 10,050
과실류 신고 상자 4전 15 2 8,500 8,500 8,500
과실류 신고 상자 1전 15 4 23,900 23,900 23,900
과실류 신고 상자 1후 15 79 29,600 23,200 26,948
과실류 신고 상자 2전 15 56 25,300 18,900 23,468
과실류 신고 상자 2후 15 18 19,300 15,900 18,044
과실류 신고 상자 3전 15 7 13,500 10,500 11,614
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 88 13,600 11,500 12,574
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 169 12,700 9,000 9,438
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 22 11,300 8,100 8,245
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 1 11,100 11,100 11,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 17 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 20 45,000 45,000 45,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 14 39,600 26,900 37,400
과실류 단감 부유 상자 3후 10 56 26,900 24,500 25,657
과실류 단감 부유 상자 4전 10 87 24,200 18,900 22,199
과실류 단감 부유 상자 4후 10 139 20,100 15,100 17,137
과실류 단감 부유 상자 5전 10 22 12,500 12,500 12,500
과실류 단감 부유 상자 5후 10 16 10,600 10,600 10,600
과실류 단감 부유 상자 6전 10 9 8,600 8,600 8,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 흠과 없음 17 45 8,800 8,800 8,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 12개 4 25 11,700 11,700 11,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 14개 4 60 9,800 9,800 9,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 16개 4 20 8,600 8,600 8,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 18개 4 20 7,600 7,600 7,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 21개 4 10 6,500 6,500 6,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 23개 4 5 5,600 5,600 5,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3전 10 6 18,500 18,500 18,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3후 10 19 15,900 15,900 15,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 4전 10 32 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 4후 10 5 10,300 10,300 10,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 5전 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 155 3,700 3,700 3,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 10 10,900 10,900 10,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 15 13 10,900 10,900 10,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 15 23 8,900 8,900 8,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 15 46 6,900 6,900 6,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 43 5,100 5,100 5,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 187 5,500 2,800 3,988
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 356 7,100 3,100 4,973
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 385 9,600 3,600 6,691
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 395 10,900 4,100 7,857
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 205 9,300 3,600 6,652
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 49 6,900 2,300 5,800
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 3 30,300 30,300 30,300
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 86 91,600 46,900 69,559
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 33 56,300 31,000 47,452
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 4 43,200 20,000 37,400
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 7 68,000 48,900 52,057
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 16 89,900 51,000 80,906
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 28 46,900 43,900 46,150
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 17 90,400 63,000 83,953
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 38 9,600 7,900 8,484
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 73 10,800 6,900 8,356
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 67 10,500 5,600 7,766
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 36 9,600 4,700 7,850
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 14 8,100 6,300 6,943
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 7 6,900 5,100 5,871
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 5,800 5,800 5,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 8 4,100 4,100 4,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 7 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 5 10,500 10,500 10,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 4 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 2 15,100 15,100 15,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 6,200 6,200 6,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 18 32,000 31,100 31,400
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 181 31,300 24,400 28,680
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 59 25,000 19,300 22,066
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 1 14,000 14,000 14,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 31 17,900 17,900 17,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 18 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 2 10,200 10,200 10,200
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 1 4,800 4,800 4,800
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 2 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 1 31,900 31,900 31,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 20 13,100 13,100 13,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1.5 5 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 비품 없음 1 2 3,300 3,300 3,300
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 14 8,700 8,700 8,700
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 5 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 10 19,500 19,500 19,500
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 1 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 4 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 자색고구마 상자 꼬마 없음 10 2 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 자색고구마 상자 못난이 없음 10 1 5,000 5,000 5,000
서류 고구마 자색고구마 상자 파지 없음 10 2 4,900 4,900 4,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 3 23,900 13,900 17,233
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 7 22,100 22,100 22,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 3 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 3 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 5등 없음 10 2 3,900 3,900 3,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 8개 3 11 4,000 4,000 4,000
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 10개 3 30 4,500 4,500 4,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 12개 3 38 3,500 3,500 3,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 14개 3 25 3,000 3,000 3,000
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 16개 3 27 2,800 2,800 2,800
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 18개 3 18 2,600 2,600 2,600
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 20개 3 20 2,500 2,500 2,500
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 29 89,100 50,600 85,117
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 2 20,000 20,000 20,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 4 39,300 20,000 34,475
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 2 68,900 20,000 44,450
산채류 장마 상자 없음 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
산채류 장마 상자 없음 10 21 48,900 48,900 48,900
산채류 장마 상자 없음 10 18 38,600 38,600 38,600
산채류 장마 상자 없음 10 1 19,900 19,900 19,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 20 36,900 36,900 36,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 20 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 42,600 42,600 42,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 52 26,300 16,900 19,919
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 22,100 14,500 17,540
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 15,500 10,000 12,750
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 20 10,000 10,000 10,000
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 5 17,500 17,500 17,500
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(기타) 상자 없음 없음 2 10 5,900 5,900 5,900
약용작물류 울금 울금 상자 없음 없음 10 9 14,900 14,900 14,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.