시세동향

2022년11월26일(토)공판장시세표

페이지 정보

4,154   2022.11.26 11:08

본문

2022년 11월 26일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 17,308상자       금일 사과 출하량 : 9,917상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 착색후지 상자 특4 없음 20 3 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 착색후지 상자 특5 없음 20 4 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 착색후지 상자 특6 없음 20 3 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 착색후지 상자 특7 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 착색후지 상자 상1 없음 20 2 20,300 20,300 20,300
과실류 사과 착색후지 상자 상2 없음 20 2 22,500 22,500 22,500
과실류 사과 착색후지 상자 상3 없음 20 1 17,900 17,900 17,900
과실류 사과 착색후지 상자 보1 없음 20 2 11,800 11,800 11,800

과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 5 66,000 35,100 48,560
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 29 66,100 31,200 50,855
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 82 57,900 20,000 45,370
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 119 56,100 28,000 43,954
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 94 56,900 28,000 44,423
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 49 44,900 22,000 39,945
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 17 39,500 11,200 33,859
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 158 34,000 16,900 26,641
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 196 32,600 13,300 24,683
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 66 25,400 12,000 20,486
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 18 24,200 12,600 20,689
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 231 15,300 11,300 12,430

과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 9 89,100 51,100 68,922
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 55 74,900 33,100 58,455
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 73 71,100 40,000 56,825
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 58 63,900 41,100 53,634
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 33 52,300 36,600 44,976
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 13 39,900 29,000 38,346
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 55 50,100 20,900 30,878
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 85 47,900 22,600 27,764
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 16 27,400 16,000 21,331
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 6 32,900 25,200 27,417
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 126 22,000 12,500 13,793

과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 75,900 30,000 51,260
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 247 122,200 31,100 61,110
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 726 111,300 20,000 56,963
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 724 100,200 24,000 54,632
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 482 84,900 23,000 50,068
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 261 64,900 25,500 42,669
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 101 56,900 19,000 35,881
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,329 73,900 15,900 31,889
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,385 69,900 14,300 27,819
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 412 44,900 11,500 21,992
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 101 27,100 11,200 22,144
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,815 36,300 11,000 13,321

과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 1 7,000 7,000 7,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 2 7,000 7,000 7,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 1 7,000 7,000 7,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 1 5,000 5,000 5,000

과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 37,400 37,400 37,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 1 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 1 41,900 41,900 41,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 13 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 5 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 1 25,100 25,100 25,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 56 12,900 12,900 12,900

과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 13 53,300 33,000 47,046
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 39 53,900 38,900 48,597
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 37 54,200 41,000 50,332
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 28 50,700 41,900 48,979
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 10 43,900 36,000 42,670
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 5 36,900 28,900 35,180
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 78 34,100 24,200 29,771
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 78 30,400 23,900 27,583
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 17 25,900 20,200 22,159
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 6 25,500 18,100 22,117
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 72 16,500 11,400 13,775

과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 12 51,300 41,600 48,875
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 17 51,500 44,900 50,724
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 12 50,000 44,000 48,500
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 9 42,900 41,300 42,367
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 36,600 35,000 35,800
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 28 31,600 18,000 28,139
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 38 26,900 15,900 22,663
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 17 24,400 12,900 16,635
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 6 20,900 13,200 14,783
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 40 13,200 11,600 12,215

과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 7 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 23 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 3 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 56,100 56,100 56,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 22 60,200 60,200 60,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 4 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 35,000 35,000 35,000

과실류 신고 상자 1후 15 19 39,900 35,500 36,658
과실류 신고 상자 2전 15 63 33,900 31,900 32,808
과실류 신고 상자 2후 15 97 24,900 21,600 23,160
과실류 신고 상자 3전 15 30 16,900 14,100 15,167
과실류 신고 상자 3후 15 1 10,000 10,000 10,000
과실류 신고 상자 1후 15 26 29,900 27,400 27,688
과실류 신고 상자 2전 15 41 25,900 22,600 24,166
과실류 신고 상자 2후 15 28 21,900 13,900 18,221
과실류 신고 상자 3전 15 17 11,000 10,600 10,788

과실류 단감 대안 상자 3후 10 1 20,600 20,600 20,600
과실류 단감 대안 상자 4전 10 3 13,900 13,900 13,900
과실류 단감 대안 상자 4후 10 3 11,500 11,500 11,500
과실류 단감 대안 상자 5전 10 9 10,500 10,500 10,500
과실류 단감 대안 상자 5후 10 21 8,900 8,900 8,900
과실류 단감 대안 상자 6후 10 10 6,900 6,900 6,900
과실류 단감 대안 상자 7전 10 4 3,900 3,900 3,900

과실류 단감 부유 상자 4전 10 3 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 부유 상자 4후 10 18 19,400 17,000 19,133
과실류 단감 부유 상자 5전 10 7 15,900 14,600 15,714
과실류 단감 부유 상자 5후 10 44 13,500 12,900 13,023
과실류 단감 부유 상자 6전 10 24 8,000 8,000 8,000
과실류 단감 부유 상자 6후 10 8 7,500 6,200 7,338
과실류 단감 부유 상자 7전 10 2 5,200 4,900 5,050
과실류 단감 부유 상자 7후 10 3 4,100 4,100 4,100
과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 3 30,000 30,000 30,000
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 35 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 43 19,100 19,100 19,100
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 52 15,000 14,900 14,946
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 43 13,700 13,700 13,700
과실류 단감 부유 상자 없음 5후 10 24 11,200 11,200 11,200
과실류 단감 부유 상자 없음 6전 10 16 7,600 7,600 7,600
과실류 단감 부유 상자 기스 없음 10 3 6,500 4,100 5,700

과실류 떫은감 하지야 상자 12개 4 19 13,600 13,600 13,600
과실류 떫은감 하지야 상자 14개 4 43 10,300 8,500 10,174
과실류 떫은감 하지야 상자 15개 4 15 6,600 6,600 6,600
과실류 떫은감 하지야 상자 16개 4 20 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 하지야 상자 18개 4 59 7,300 5,300 6,690
과실류 떫은감 하지야 상자 20개 4 24 3,900 3,900 3,900
과실류 떫은감 하지야 상자 21개 4 7 6,600 6,600 6,600
과실류 떫은감 하지야 상자 23개 4 5 5,000 5,000 5,000
과실류 떫은감 하지야 상자 14개 5 69 8,600 8,600 8,600
과실류 떫은감 하지야 상자 16개 5 58 7,000 7,000 7,000
과실류 떫은감 하지야 상자 17개 5 61 6,000 6,000 6,000
과실류 떫은감 하지야 상자 20개 5 28 4,500 4,500 4,500
과실류 떫은감 하지야 상자 3전 10 4 17,900 17,900 17,900
과실류 떫은감 하지야 상자 3후 10 19 17,000 17,000 17,000
과실류 떫은감 하지야 상자 4전 10 20 14,500 14,500 14,500
과실류 떫은감 하지야 상자 4후 10 5 12,000 12,000 12,000
과실류 떫은감 하지야 상자 5전 10 2 9,300 9,300 9,300
과실류 떫은감 하지야 상자 5후 10 1 5,000 5,000 5,000

과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 106 6,900 4,100 5,393
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 140 9,900 5,900 8,619
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 245 12,300 6,900 10,040
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 124 8,400 5,200 6,891
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 221 10,600 6,300 8,268
과실류 감귤 조생귤 상자 5 41 7,600 5,300 6,485
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 48 5,900 5,900 5,900

수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 20 1 23,600 23,600 23,600
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 20 1 16,600 16,600 16,600

수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 13 86,000 57,200 77,138
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 10 55,900 45,000 53,720
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 79 83,900 48,000 66,887

수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 6 50,000 39,900 41,583
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 2 30,600 29,300 29,950
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 40,000 40,000 40,000

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 2 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 8 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 1 2,900 2,900 2,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 1 2,600 2,600 2,600

과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 166 28,600 23,900 27,275
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 34 24,300 19,500 23,429
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 2 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 8 30,500 30,500 30,500

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 14 17,100 17,100 17,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 13 14,400 6,900 12,669
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 2 23,900 23,900 23,900

과일과채류 딸기 딸기(기타) 상자 없음 1.5 6 25,000 25,000 25,000
과일과채류 딸기 딸기(기타) 상자 없음 1.5 1 19,600 19,600 19,600

서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 44 5,900 5,900 5,900

서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 47,000 47,000 47,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 42,100 42,100 42,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 9,600 9,600 9,600

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 21,600 21,600 21,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 14,100 14,100 14,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 5 5,900 5,900 5,900

엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 37 2,100 2,100 2,100

근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 10 17 11,200 11,200 11,200
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 10 5 11,200 11,200 11,200
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 10 23 8,900 8,900 8,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 10 30 5,900 5,900 5,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 10 20 3,900 3,900 3,900

조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 1등 없음 10 6 5,900 5,900 5,900

조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 5 30,800 30,800 30,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 6 25,000 25,000 25,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 10 8,000 8,000 8,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 22 7,100 7,100 7,100

조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 18 88,500 50,600 77,972

산채류 장마 상자 없음 10 36 39,300 28,000 29,256
산채류 장마 상자 없음 10 45 33,900 16,500 23,073
산채류 장마 상자 1등 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 2등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 14 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 1 19,600 19,600 19,600
산채류 장마 상자 없음 10 40 16,900 16,900 16,900
산채류 장마 상자 기스 없음 10 4 14,200 12,100 13,150
산채류 장마 상자 없음 없음 10 19 9,600 4,100 5,905

산채류 마(병마) 상자 없음 10 63 46,000 16,900 29,244
산채류 마(병마) 상자 없음 10 94 40,600 13,500 25,388
산채류 마(병마) 상자 없음 10 63 37,100 17,900 21,711
산채류 마(병마) 상자 없음 10 47 26,900 11,900 19,215
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 20 23,300 21,000 22,150
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 22,000 22,000 22,000
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 41 20,000 9,600 16,061
산채류 마(병마) 상자 없음 5 25 15,300 15,300 15,300
산채류 마(병마) 상자 꼬마 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
산채류 마(병마) 상자 기스 없음 10 3 11,200 11,200 11,200
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 28 9,700 9,700 9,700

산채류 마씨 상자 없음 없음 10 10 13,900 13,900 13,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.