시세동향

2022년11월24일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,627   2022.11.24 12:47

본문

2022년 11월 24일 (목) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 20,248상자       금일 사과 출하량 : 20,111상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과후지(부사)상자특2없음20358,90033,00041,633
과실류사과후지(부사)상자특3없음203183,90030,00054,303
과실류사과후지(부사)상자특4없음2014573,90019,20051,217
과실류사과후지(부사)상자특5없음2017671,90020,00053,790
과실류사과후지(부사)상자특6없음2013860,00021,10050,447
과실류사과후지(부사)상자특7없음208956,90041,90046,012
과실류사과후지(부사)상자특8없음204550,90030,00038,544
과실류사과후지(부사)상자상1없음2027558,10015,90028,026
과실류사과후지(부사)상자상2없음2034757,40015,90026,188
과실류사과후지(부사)상자상3없음2014948,90012,20020,683
과실류사과후지(부사)상자등외없음205136,90010,50020,324
과실류사과후지(부사)상자보1없음2054324,10010,70012,893
과실류사과미시마상자특3없음20158,90058,90058,900
과실류사과미시마상자특4없음20254,00054,00054,000
과실류사과미시마상자특5없음20154,10054,10054,100
과실류사과미시마상자특6없음20150,00050,00050,000
과실류사과미시마상자특7없음20145,50045,50045,500
과실류사과미시마상자상1없음205238,40030,50032,931
과실류사과미시마상자상2없음204537,10032,20033,833
과실류사과미시마상자상3없음20925,90021,90024,567
과실류사과미시마상자보1없음204815,90015,50015,633
과실류사과미안마상자특2없음202296,10023,00068,868
과실류사과미안마상자특3없음2044394,20021,90059,780
과실류사과미안마상자특4없음201,64179,90020,00054,780
과실류사과미안마상자특5없음201,71768,90022,00052,728
과실류사과미안마상자특6없음201,10461,90022,00049,845
과실류사과미안마상자특7없음2057755,90019,90044,553
과실류사과미안마상자특8없음2026144,90015,30036,571
과실류사과미안마상자상1없음202,91348,90011,20030,537
과실류사과미안마상자상2없음203,16046,90012,30027,341
과실류사과미안마상자상3없음201,01431,90010,20020,708
과실류사과미안마상자등외없음2041531,90010,00019,925
과실류사과미안마상자보1없음203,73424,90010,50013,104
과실류사과후지로얄상자특3없음20251,90051,90051,900
과실류사과후지로얄상자특4없음20552,20052,20052,200
과실류사과후지로얄상자특5없음20651,50051,50051,500
과실류사과후지로얄상자특6없음20449,90049,90049,900
과실류사과후지로얄상자특7없음20245,90045,90045,900
과실류사과후지로얄상자특8없음20139,50039,50039,500
과실류사과후지로얄상자상1없음201729,90029,90029,900
과실류사과후지로얄상자상2없음201928,90028,90028,900
과실류사과후지로얄상자상3없음20623,00023,00023,000
과실류사과후지로얄상자보1없음201214,10014,10014,100
과실류사과후지챔피온상자특3없음20556,90056,90056,900
과실류사과후지챔피온상자특4없음202053,10053,10053,100
과실류사과후지챔피온상자특5없음20951,70051,70051,700
과실류사과후지챔피온상자특6없음20349,90049,90049,900
과실류사과후지챔피온상자특7없음20142,20042,20042,200
과실류사과후지챔피온상자상1없음202231,90031,90031,900
과실류사과후지챔피온상자상2없음201127,00027,00027,000
과실류사과후지챔피온상자상3없음20122,90022,90022,900
과실류사과후지챔피온상자보1없음20913,30013,30013,300
과실류사과후브락스상자특3없음20959,90023,90048,878
과실류사과후브락스상자특4없음203359,60026,90046,621
과실류사과후브락스상자특5없음203551,10036,90046,671
과실류사과후브락스상자특6없음202749,00037,40045,433
과실류사과후브락스상자특7없음201346,60038,00043,269
과실류사과후브락스상자특8없음201038,90028,10036,550
과실류사과후브락스상자상1없음206139,60016,90030,308
과실류사과후브락스상자상2없음206435,90013,30029,691
과실류사과후브락스상자상3없음202024,60017,40020,175
과실류사과후브락스상자등외없음201522,30014,90015,560
과실류사과후브락스상자보1없음207517,90011,20014,044
과실류사과미야비상자특3없음201764,00049,90060,771
과실류사과미야비상자특4없음204863,30049,40060,392
과실류사과미야비상자특5없음203559,90049,90058,106
과실류사과미야비상자특6없음202151,90048,00050,948
과실류사과미야비상자특7없음20748,90043,50047,700
과실류사과미야비상자특8없음20139,10039,10039,100
과실류사과미야비상자상1없음205136,90025,30035,065
과실류사과미야비상자상2없음204235,90024,90030,431
과실류사과미야비상자상3없음20925,00021,00022,778
과실류사과미야비상자보1없음2011418,00011,00013,053
과실류사과시나노골드상자특4없음20282,90082,90082,900
과실류사과시나노골드상자특5없음20670,00070,00070,000
과실류사과시나노골드상자특6없음20768,00068,00068,000
과실류사과시나노골드상자특7없음20860,00060,00060,000
과실류사과시나노골드상자특8없음20450,00050,00050,000
과실류사과시나노골드상자상2없음20150,00050,00050,000
과실류사과시나노골드상자상3없음20140,00040,00040,000
과실류사과시나노골드상자등외없음20532,00032,00032,000
과실류사과시나노골드상자보1없음20226,00026,00026,000
과실류사과엔부상자특3없음20663,90063,90063,900
과실류사과엔부상자특4없음201768,90068,90068,900
과실류사과엔부상자특5없음201363,90063,90063,900
과실류사과엔부상자특6없음20661,90061,90061,900
과실류사과엔부상자특7없음20229,90029,90029,900
과실류사과엔부상자상1없음20839,90039,90039,900
과실류사과엔부상자상2없음20437,90037,90037,900
과실류사과엔부상자상3없음20128,00028,00028,000
과실류사과엔부상자보1없음20115,90015,90015,900
과실류신고상자1후154247,00033,90040,302
과실류신고상자2전158036,00031,90033,940
과실류신고상자2후1518028,90023,90027,278
과실류신고상자3전153917,90013,90017,321
과실류신고상자3후15512,10012,10012,100
과실류신고상자4전15210,00010,00010,000
과실류신고상자1전15124,90024,90024,900
과실류신고상자1후152727,00021,00026,600
과실류신고상자2전152625,10022,30024,615
과실류신고상자2후152421,00018,90019,917
과실류신고상자3전15713,10011,50012,557
과실류포도샤인마스캇상자4개26912,30012,30012,300
과실류포도샤인마스캇상자5개24110,60010,60010,600
과실류단감대안상자3후10121,20021,20021,200
과실류단감대안상자4전10416,90016,90016,900
과실류단감대안상자4후10515,50015,50015,500
과실류단감대안상자5전10614,50014,50014,500
과실류단감대안상자5후10813,10013,10013,100
과실류단감대안상자6후10310,00010,00010,000
과실류단감부유상자3후101836,60014,50023,511
과실류단감부유상자4전104324,90013,50022,072
과실류단감부유상자4후104222,50012,50018,776
과실류단감부유상자5전104417,10011,00014,750
과실류단감부유상자5후103912,8009,60012,144
과실류단감부유상자6전1067,0007,0007,000
과실류단감부유상자6후10189,6009,6009,600
과실류단감부유상자7전1096,9006,9006,900
과실류단감부유상자없음20117,0007,0007,000
과실류단감단감(기타)상자3전10126,90026,90026,900
과실류단감단감(기타)상자3후10824,60024,60024,600
과실류단감단감(기타)상자4전101222,10022,10022,100
과실류단감단감(기타)상자4후101518,90018,90018,900
과실류단감단감(기타)상자5전101017,00017,00017,000
과실류단감단감(기타)상자5후10614,00014,00014,000
과실류단감단감(기타)상자6전10410,50010,50010,500
과실류단감단감(기타)상자흠과없음20239,5009,5009,500
과실류떫은감하지야상자12개41714,90014,90014,900
과실류떫은감하지야상자14개4309,6009,6009,600
과실류떫은감하지야상자16개4288,5008,5008,500
과실류떫은감하지야상자17개4437,6007,6007,600
과실류떫은감하지야상자20개4177,0007,0007,000
과실류감귤조생귤상자없음5257,1004,9006,124
과실류감귤조생귤상자2L5715,3004,5004,770
과실류감귤조생귤상자2S51078,9005,9007,827
과실류감귤조생귤상자S522010,0006,7008,955
과실류감귤조생귤상자L51767,2004,4005,909
과실류감귤조생귤상자M51969,3005,9008,107
수실류대추건대추그물망1등없음1096118,40063,30089,151
수실류대추건대추그물망2등없음1069102,00051,20071,691
수실류대추건대추그물망3등없음103969,90038,00057,731
수실류대추건대추그물망4등없음101856,90046,00056,294
수실류대추건대추그물망5등없음10449,00049,00049,000
수실류대추건대추그물망6등없음10443,50043,50043,500
수실류대추건대추그물망없음없음104895,10036,60069,342
수실류호두호두(일반)그물망1등없음1024123,30035,90064,542
수실류호두호두(일반)그물망2등없음1029107,20024,50080,686
수실류호두호두(일반)그물망3등없음101893,00026,00076,211
수실류호두호두(일반)그물망4등없음10950,60050,60050,600
수실류호두호두(일반)그물망없음없음102952,10024,90042,490
과일과채류딸기설향상자없음없음1114,5004,5004,500
과일과채류딸기설향상자없음1.513826,50023,90025,355
과일과채류딸기설향상자없음1.56221,70017,30019,527
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5216,90015,60016,250
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5213,00013,00013,000
과일과채류딸기설향상자없음2825,40025,40025,400
과일과채류딸기킹스베리상자없음1319,00019,00019,000
서류감자돼지감자상자없음없음1099,6009,6009,600
서류감자자색돼지감자상자없음없음205510,60010,60010,600
서류감자감자(기타)상자왕특없음20447,90047,90047,900
서류감자감자(기타)상자없음20346,90046,90046,900
서류감자감자(기타)상자없음20542,50041,20041,720
서류감자감자(기타)상자없음201336,90036,90036,900
서류감자감자(기타)상자없음202127,50013,60022,024
서류감자감자(기타)상자조림없음2037,3007,3007,300
서류고구마꿀고구마상자없음101818,10018,10018,100
서류고구마꿀고구마상자없음10917,90017,90017,900
서류고구마꿀고구마상자긴중없음103717,20017,20017,200
서류고구마꿀고구마상자긴상없음104215,90015,90015,900
서류고구마꿀고구마상자혼합없음10315,50015,50015,500
서류고구마꿀고구마상자없음101913,60013,60013,600
서류고구마꿀고구마상자긴특없음10812,30012,30012,300
서류고구마꿀고구마상자없음101711,6007,9009,676
서류고구마꿀고구마상자없음1019,6009,6009,600
서류고구마꿀고구마상자긴왕없음1048,9008,9008,900
서류고구마꿀고구마상자흠과없음10738,5008,5008,500
서류고구마꿀고구마상자등외없음1064,5003,6004,200
서류고구마꿀고구마상자없음없음1044,1004,1004,100
서류야콘야콘(일반)상자없음104419,90019,90019,900
서류야콘야콘(일반)상자없음101715,90015,90015,900
서류야콘야콘(일반)상자2등없음103411,00011,00011,000
서류야콘야콘(일반)상자보통없음10306,0006,0006,000
서류야콘야콘(일반)상자1등없음1045,9005,9005,900
서류야콘야콘(일반)상자없음1092,9002,9002,900
서류야콘야콘(일반)상자3등없음10132,6002,6002,600
과채류호박단호박상자없음10개10112,00012,00012,000
과채류호박단호박상자없음11개10111,20011,20011,200
과채류호박단호박상자없음13개10210,50010,50010,500
과채류호박단호박상자없음15개10110,30010,30010,300
과채류호박단호박상자없음16개10110,40010,40010,400
과채류호박단호박상자없음17개10110,40010,40010,400
과채류호박단호박상자8개101012,30012,30012,300
과채류호박단호박상자10개1018,9008,9008,900
과채류호박단호박상자12개1048,0008,0008,000
과채류호박단호박상자16개1018,0008,0008,000
엽경채류상추상추(기타)상자없음없음2242,8002,8002,800
근채류당근당근(일반)상자없음201524,20019,90021,333
근채류당근당근(일반)상자보통없음20423,90023,90023,900
근채류당근당근(일반)상자없음20520,10018,90019,860
근채류당근당근(일반)상자없음202219,60014,60014,827
근채류당근당근(일반)상자없음201917,30017,30017,300
근채류당근당근(일반)상자없음20116,40016,40016,400
근채류당근당근(일반)상자파지없음20513,20013,20013,200
근채류당근당근(일반)상자없음20169,1009,1009,100
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음1839,60039,60039,600
조미채소류생강구강없음없음20535,90024,30030,080
조미채소류생강재강없음없음20168,90068,90068,900
조미채소류생강원강없음101565,90065,90065,900
조미채소류생강원강없음10349,20049,20049,200
조미채소류생강원강없음없음103988,60085,30087,162
산채류도라지도라지(일반)상자없음10538,30038,30038,300
산채류도라지도라지(일반)상자없음10437,90037,90037,900
산채류도라지도라지(일반)상자없음10430,90030,90030,900
산채류장마상자없음104145,90023,00040,737
산채류장마상자없음105836,90017,00029,503
산채류장마상자1등없음10324,50016,60019,233
산채류장마상자없음없음10722,90013,20020,129
산채류장마상자보통없음104221,0009,50013,110
산채류장마상자없음103418,90018,90018,900
산채류장마상자2등없음10812,50010,00011,250
산채류장마상자3등없음101511,00011,00011,000
산채류둥근마상자1등없음101228,10028,10028,100
산채류둥근마상자2등없음10819,90019,90019,900
산채류마(병마)상자없음104345,90013,90023,360
산채류마(병마)상자없음103444,00011,90023,282
산채류마(병마)상자없음1011638,80017,70023,552
산채류마(병마)상자없음108234,10011,20025,039
산채류마(병마)상자없음없음107729,60014,20020,518
산채류마(병마)상자못난이없음109325,90012,90019,122
산채류마(병마)상자없음102623,50013,50016,685
산채류마(병마)상자보통없음101619,0008,90012,688
산채류마(병마)상자흠과없음10113,10013,10013,100
산채류마(병마)상자파지없음10511,00011,00011,000
산채류마씨상자없음없음103414,10014,10014,100
산채류하늘마상자없음5159,9009,9009,900
산채류하늘마상자보통없음534,9004,9004,900
산채류하늘마상자없음10521,90021,90021,900
산채류하늘마상자없음103020,90020,90020,900
산채류하늘마상자없음10516,90016,90016,900
산채류병마씨상자없음없음151818,90018,90018,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.