시세동향

2022년11월16일(수)공판장시세표

페이지 정보

4,142   2022.11.16 14:04

본문

2022-11-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과: 24,292 상자 금일 사과: 19,289 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 25 82,300 40,100 67,868
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 462 88,100 20,000 66,468
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,574 74,100 20,000 53,975
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,680 71,100 24,000 51,724
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,090 62,300 20,000 48,277
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 556 57,200 20,000 46,002
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 210 45,900 18,000 34,309
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,750 52,900 13,600 32,269
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,677 49,200 14,900 29,715
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 762 33,300 13,000 20,328
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 238 27,900 12,900 18,516
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,187 26,900 12,300 15,636
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 2 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 20 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 5 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 1 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 87 41,900 41,900 41,900
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 6 20,000 16,000 17,333
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 2 11,000 11,000 11,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 23 17,900 10,000 17,557
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 22 80,000 37,900 61,073
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 106 66,100 39,900 53,680
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 147 61,100 44,000 54,304
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 141 55,900 43,300 50,867
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 100 53,900 40,100 48,320
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 47 44,600 30,000 39,398
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 237 40,000 17,200 24,953
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 291 37,900 16,300 28,645
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 103 27,900 14,000 21,702
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 50 28,900 16,400 22,956
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 280 16,900 13,900 14,960
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 6 73,000 50,300 55,750
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 27 55,900 49,900 52,548
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 51 54,600 48,000 49,769
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 39 52,100 47,300 48,654
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 22 47,500 45,500 45,736
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 12 41,400 35,000 35,617
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 75 33,900 25,900 27,393
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 95 32,900 25,900 27,142
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 30 24,900 16,000 17,200
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 19,000 14,000 15,400
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 42 15,300 14,200 14,731
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 13 75,100 73,300 74,823
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 36 65,900 62,100 65,056
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 30 58,900 53,900 57,233
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 15 51,900 48,900 50,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 6 47,900 47,400 47,650
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 2 38,900 35,300 37,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 31 42,200 34,600 37,297
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 34 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 9 25,900 24,900 25,011
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 2 23,900 22,500 23,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 22 16,000 13,900 15,809
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 35 76,900 40,000 72,369
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 98 64,100 40,000 60,073
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 77 59,000 45,000 55,690
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 57 55,900 44,600 51,396
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 33 48,300 44,900 46,458
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 15 42,100 33,000 37,513
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 159 38,100 24,500 31,804
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 84 38,900 13,000 30,656
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 36 27,900 13,300 21,961
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 17 28,900 13,300 20,171
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 98 21,900 13,000 16,820
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 5 68,500 68,500 68,500
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 39 63,200 50,900 51,846
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 112 52,500 45,400 50,260
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 130 51,500 44,000 48,353
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 127 48,400 42,900 46,245
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 78 46,900 40,500 44,437
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 40 37,000 23,300 32,893
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 109 33,500 25,100 28,225
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 166 32,900 22,300 27,369
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 69 22,100 13,900 17,467
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 33 19,000 13,500 17,073
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 185 19,600 13,900 15,166
과실류 감천 상자 1후 15 2 21,000 21,000 21,000
과실류 감천 상자 2전 15 2 16,900 16,900 16,900
과실류 감천 상자 2후 15 2 14,000 14,000 14,000
과실류 신고 상자 1후 15 44 52,100 32,900 39,702
과실류 신고 상자 2전 15 85 45,000 21,500 35,159
과실류 신고 상자 2후 15 60 27,900 22,900 25,370
과실류 신고 상자 3전 15 4 16,900 15,900 16,150
과실류 신고 상자 1전 15 1 27,900 27,900 27,900
과실류 신고 상자 1후 15 47 31,100 19,600 22,168
과실류 신고 상자 2전 15 69 28,100 12,100 21,865
과실류 신고 상자 2후 15 66 23,000 16,900 18,262
과실류 추황 상자 2전 15 5 19,000 17,500 18,100
과실류 추황 상자 2후 15 24 17,000 14,000 14,125
과실류 추황 상자 3전 15 31 10,100 10,100 10,100
과실류 추황 상자 1후 15 1 18,900 18,900 18,900
과실류 추황 상자 2전 15 3 16,900 16,900 16,900
과실류 추황 상자 2후 15 2 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 2 18,900 17,500 18,200
과실류 단감 부유 상자 4전 10 14 19,000 16,100 18,379
과실류 단감 부유 상자 4후 10 17 17,100 14,500 16,488
과실류 단감 부유 상자 5전 10 27 14,500 12,900 14,204
과실류 단감 부유 상자 5후 10 28 11,900 9,300 11,621
과실류 단감 부유 상자 6전 10 27 8,100 8,100 8,100
과실류 단감 부유 상자 6후 10 5 6,600 6,600 6,600
과실류 단감 부유 상자 7전 10 8 6,900 6,900 6,900
과실류 단감 차랑 상자 3후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 차랑 상자 4전 10 3 15,100 15,100 15,100
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 단감 차랑 상자 5전 10 1 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 12 29,100 29,100 29,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 20 26 25,100 25,100 25,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 20 19 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 6 25,000 25,000 25,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 60 22,600 15,000 20,950
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 96 17,800 12,100 16,578
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 101 14,900 10,500 13,626
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 62 13,900 10,600 11,818
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 50 10,500 8,900 9,092
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 10 43 7,600 7,600 7,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5후 10 3 5,000 5,000 5,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 6전 10 24 5,800 5,800 5,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 6후 10 41 4,900 2,500 4,724
과실류 떫은감 둥시감 상자 5후 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 6전 10 10 4,900 4,900 4,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 6후 10 31 4,000 4,000 4,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 7전 10 17 3,300 3,300 3,300
과실류 떫은감 둥시감 상자 7후 10 50 2,100 2,100 2,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 8전 10 6 2,100 2,100 2,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 8후 10 5 2,100 2,100 2,100
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 12 6,900 2,000 2,817
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 9 11,600 1,600 5,689
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 17 4,700 3,900 4,371
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 40 7,100 5,100 6,300
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 73 8,000 6,600 7,386
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 119 9,600 7,600 8,592
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 67 8,100 7,400 7,693
과실류 감귤 조생귤 상자 5 20 6,900 5,900 6,200
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 95 3,500 3,400 3,448
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 66 5,000 4,300 4,639
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 62 6,700 5,900 6,313
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 56 7,900 6,800 7,389
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 25 6,200 5,900 6,056
과실류 감귤 극조생감귤 상자 5 8 4,900 3,900 4,275
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 7.5 26 4,200 4,200 4,200
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 7.5 47 5,700 5,700 5,700
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 7.5 51 7,100 7,100 7,100
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 7.5 59 7,500 7,500 7,500
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 7.5 9 6,200 6,200 6,200
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 10 72 3,900 3,900 3,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 32 140,000 62,100 108,481
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 77 105,900 55,600 90,714
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 42 89,300 45,600 66,110
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 3 46,600 46,600 46,600
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 8 43,500 43,500 43,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 18 116,500 116,500 116,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 12 106,900 106,900 106,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 12 85,900 85,900 85,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 51 89,000 39,600 56,025
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 13 35,900 26,000 28,815
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 21 102,100 69,600 87,186
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 2개 10 3 16,900 16,900 16,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 2개 9 15 15,600 15,600 15,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 2개 8 30 11,300 11,300 11,300
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 2개 7 20 7,900 7,900 7,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 3개 7 10 6,800 6,800 6,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 6 8,900 4,500 5,967
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 33 11,500 3,900 8,688
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 29 11,000 3,900 9,238
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 13 9,600 8,600 9,062
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7 8,300 7,900 8,129
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 6,800 6,800 6,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 25 11,100 4,500 8,460
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 2 3,200 3,200 3,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 11 15,900 14,500 15,136
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 104 28,000 19,100 21,556
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 23 20,500 16,100 17,452
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 2 9,600 9,600 9,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 46 9,300 9,300 9,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 8 8,300 8,300 8,300
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 9 13,200 13,200 13,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 11 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 5 13,900 13,900 13,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 22 21,200 19,600 20,182
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 7 16,100 4,500 9,471
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 3 2,500 1,000 1,500
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 3 16,600 16,600 16,600
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 14 23,200 23,200 23,200
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 16 23,900 23,900 23,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 5 18,800 18,800 18,800
근채류 당근 당근(일반) 상자 파지 없음 20 5 10,000 10,000 10,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 22 42,900 42,900 42,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 8 36,300 36,300 36,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 13 42,900 21,100 30,962
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 5 30,000 26,900 29,380
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 31 80,500 77,900 79,577
산채류 장마 상자 없음 10 63 60,200 52,100 52,743
산채류 장마 상자 없음 10 24 39,300 33,000 37,463
산채류 장마 상자 보통 없음 10 30 24,000 22,900 23,303
산채류 둥근마 상자 없음 없음 10 24 15,900 15,900 15,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 5 49,200 49,200 49,200
산채류 둥근마 상자 없음 10 15 46,900 46,900 46,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 10 39,600 39,600 39,600
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 13 16,800 16,800 16,800
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 10 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 95 47,900 19,600 29,119
산채류 마(병마) 상자 없음 10 125 45,900 13,500 28,495
산채류 마(병마) 상자 없음 10 58 43,900 12,900 26,309
산채류 마(병마) 상자 없음 10 64 30,200 11,900 22,023
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 27 18,900 9,900 15,826
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 18,800 18,800 18,800
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 13 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 기스 없음 10 5 9,500 3,900 8,380
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 38 36,900 13,500 16,089
산채류 하늘마 상자 없음 10 5 15,900 15,900 15,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 5 20,100 20,100 20,100
산채류 하늘마 상자 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 10 4,900 4,900 4,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.