시세동향

2022년11월08일(화)공판장시세표

페이지 정보

4,630   2022.11.08 13:42

본문

2022년 11월 08일 (화) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 31,353상자       금일 사과 출하량 : 23,129상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과감홍상자특3없음20161,00061,00061,000
과실류사과감홍상자특4없음20960,00060,00060,000
과실류사과감홍상자특5없음201252,60052,60052,600
과실류사과감홍상자특6없음20544,40044,40044,400
과실류사과감홍상자특7없음20137,90037,90037,900
과실류사과감홍상자상1없음20938,90029,10031,278
과실류사과감홍상자상2없음201236,10018,90026,067
과실류사과감홍상자상3없음20225,00013,00019,000
과실류사과감홍상자보1없음20714,00013,30013,500
과실류사과후지(부사)상자특2없음20775,30047,00055,086
과실류사과후지(부사)상자특3없음205179,30049,60065,716
과실류사과후지(부사)상자특4없음2015578,90048,90059,887
과실류사과후지(부사)상자특5없음2013279,90040,00060,096
과실류사과후지(부사)상자특6없음208568,90046,90054,586
과실류사과후지(부사)상자특7없음203659,90044,30051,225
과실류사과후지(부사)상자특8없음201250,90040,00045,617
과실류사과후지(부사)상자상1없음2026153,90018,90034,089
과실류사과후지(부사)상자상2없음2024246,90024,40032,145
과실류사과후지(부사)상자상3없음206739,90020,90023,464
과실류사과후지(부사)상자등외없음20733,90018,90026,871
과실류사과후지(부사)상자보1없음2020424,90014,90017,815
과실류사과미시마상자특2없음20183,90083,90083,900
과실류사과미시마상자특3없음20588,90088,90088,900
과실류사과미시마상자특4없음20879,90079,90079,900
과실류사과미시마상자특5없음20780,00080,00080,000
과실류사과미시마상자특6없음20470,00070,00070,000
과실류사과미시마상자특7없음20160,00060,00060,000
과실류사과미시마상자특8없음20147,00047,00047,000
과실류사과미시마상자상1없음201858,90058,90058,900
과실류사과미시마상자상2없음201254,90054,90054,900
과실류사과미시마상자상3없음20340,00040,00040,000
과실류사과미시마상자등외없음20134,10034,10034,100
과실류사과미시마상자보1없음20725,90025,90025,900
과실류사과미안마상자특2없음204092,40059,00076,105
과실류사과미안마상자특3없음20841104,40045,50069,568
과실류사과미안마상자특4없음202,478104,40044,40058,450
과실류사과미안마상자특5없음202,39697,10044,40055,417
과실류사과미안마상자특6없음201,37987,20042,30051,017
과실류사과미안마상자특7없음2063966,90030,00047,441
과실류사과미안마상자특8없음2020655,90023,00041,977
과실류사과미안마상자상1없음203,76866,90026,60035,569
과실류사과미안마상자상2없음203,15264,90025,00033,427
과실류사과미안마상자상3없음2077550,10017,00026,401
과실류사과미안마상자등외없음2023240,20014,90021,861
과실류사과미안마상자보1없음203,23835,30012,90017,717
과실류사과부락끼구8상자특3없음20361,90061,90061,900
과실류사과부락끼구8상자특4없음201553,50053,50053,500
과실류사과부락끼구8상자특5없음20953,60053,60053,600
과실류사과부락끼구8상자특6없음20849,90049,90049,900
과실류사과부락끼구8상자특7없음20346,60046,60046,600
과실류사과부락끼구8상자특8없음20143,20043,20043,200
과실류사과부락끼구8상자상1없음201832,90032,90032,900
과실류사과부락끼구8상자상2없음202032,90032,90032,900
과실류사과부락끼구8상자상3없음20227,90027,90027,900
과실류사과부락끼구8상자보1없음202218,00018,00018,000
과실류사과후지로얄상자특3없음20564,00064,00064,000
과실류사과후지로얄상자특4없음203260,90054,10058,625
과실류사과후지로얄상자특5없음203259,10051,60056,909
과실류사과후지로얄상자특6없음202155,90048,90054,038
과실류사과후지로얄상자특7없음201253,50047,10052,775
과실류사과후지로얄상자특8없음20646,20046,20046,200
과실류사과후지로얄상자상1없음203441,30032,90039,024
과실류사과후지로얄상자상2없음204339,90032,90036,656
과실류사과후지로얄상자상3없음201032,10025,00029,170
과실류사과후지로얄상자등외없음20426,30026,30026,300
과실류사과후지로얄상자보1없음203321,50016,90019,245
과실류사과후지챔피온상자특2없음20263,90063,90063,900
과실류사과후지챔피온상자특3없음201466,30061,90062,529
과실류사과후지챔피온상자특4없음203054,60053,90054,413
과실류사과후지챔피온상자특5없음201552,00050,90051,487
과실류사과후지챔피온상자특6없음20347,00046,90046,967
과실류사과후지챔피온상자상1없음204634,00032,00033,261
과실류사과후지챔피온상자상2없음201731,20030,30030,882
과실류사과후지챔피온상자상3없음20428,90025,00027,925
과실류사과후지챔피온상자보1없음203519,00016,10016,763
과실류사과피덱스상자특3없음201569,00069,00069,000
과실류사과피덱스상자특4없음202856,00050,60054,071
과실류사과피덱스상자특5없음204352,20051,60051,963
과실류사과피덱스상자특6없음203048,90047,90048,667
과실류사과피덱스상자특7없음201746,90043,90046,547
과실류사과피덱스상자특8없음20742,90042,90042,900
과실류사과피덱스상자상1없음207633,90030,00032,524
과실류사과피덱스상자상2없음208832,90029,60030,790
과실류사과피덱스상자상3없음203828,20017,40021,826
과실류사과피덱스상자등외없음20822,00022,00022,000
과실류사과피덱스상자보1없음205718,90015,90016,728
과실류사과후브락스상자특3없음202795,90063,40083,030
과실류사과후브락스상자특4없음209391,10049,90071,040
과실류사과후브락스상자특5없음2013490,90048,90063,051
과실류사과후브락스상자특6없음209482,90047,90056,054
과실류사과후브락스상자특7없음204970,00045,90050,290
과실류사과후브락스상자특8없음201948,90041,60044,047
과실류사과후브락스상자상1없음2012958,90029,90041,549
과실류사과후브락스상자상2없음2014552,90029,90037,624
과실류사과후브락스상자상3없음205439,90022,90029,461
과실류사과후브락스상자등외없음201932,60021,00024,179
과실류사과후브락스상자보1없음2010933,90014,90019,338
과실류사과미야비상자특2없음20590,80090,80090,800
과실류사과미야비상자특3없음201897,00057,90077,778
과실류사과미야비상자특4없음206988,90053,30059,838
과실류사과미야비상자특5없음209879,90052,50056,104
과실류사과미야비상자특6없음207757,00049,00052,625
과실류사과미야비상자특7없음204552,90046,60049,318
과실류사과미야비상자특8없음202245,10039,10043,864
과실류사과미야비상자상1없음2011044,90034,00040,838
과실류사과미야비상자상2없음2012040,00031,50037,223
과실류사과미야비상자상3없음204833,20025,90031,765
과실류사과미야비상자등외없음20924,90016,10023,144
과실류사과미야비상자보1없음2011328,90014,70020,786
과실류사과시나노골드상자특2없음20290,00090,00090,000
과실류사과시나노골드상자특3없음2016107,000107,000107,000
과실류사과시나노골드상자특4없음2018110,000110,000110,000
과실류사과시나노골드상자특5없음206108,900108,900108,900
과실류사과시나노골드상자특6없음20279,90079,90079,900
과실류사과시나노골드상자상1없음202275,20075,20075,200
과실류사과시나노골드상자상2없음20870,00068,90069,175
과실류사과시나노골드상자상3없음20153,90053,90053,900
과실류사과시나노골드상자보1없음20952,00048,90049,933
과실류감천상자1후15522,10022,10022,100
과실류감천상자2전15319,00019,00019,000
과실류감천상자2후15212,50012,50012,500
과실류감천상자3전1529,3009,3009,300
과실류신고상자1전151627,70027,70027,700
과실류신고상자1후157040,00027,20029,840
과실류신고상자2전156132,00024,00028,716
과실류신고상자2후1513225,10015,90019,477
과실류신고상자3전151714,10010,60013,406
과실류신고상자3후15310,30010,30010,300
과실류신고상자1후15223,90019,60021,750
과실류신고상자2전151222,50017,90020,417
과실류신고상자2후153417,00011,10014,562
과실류신고상자3전15712,00012,00012,000
과실류신고상자3후15310,00010,00010,000
과실류추황상자2후151114,90014,90014,900
과실류추황상자3전15912,10012,10012,100
과실류추황상자3후1537,5007,5007,500
과실류추황상자1후15416,90016,90016,900
과실류추황상자2후15413,20013,20013,200
과실류추황상자3전15311,30011,30011,300
과실류포도샤인마스캇상자2개2611,00011,00011,000
과실류포도샤인마스캇상자3개29414,80011,50012,904
과실류포도샤인마스캇상자4개29511,6007,90010,280
과실류포도샤인마스캇상자5개21247,9007,6007,893
과실류포도샤인마스캇상자등외없음2126,6006,6006,600
과실류포도샤인마스캇상자없음4817,50017,50017,500
과실류단감부유상자3후10130,00030,00030,000
과실류단감부유상자4전10725,90017,00019,543
과실류단감부유상자4후102619,40015,90017,331
과실류단감부유상자5전103714,90012,50014,143
과실류단감부유상자5후107711,50010,90011,371
과실류단감부유상자6전10438,9007,5008,193
과실류단감부유상자6후10376,3005,5005,608
과실류단감부유상자7전10154,1004,1004,100
과실류단감부유상자7후10316,9003,5004,894
과실류단감부유상자기스없음1024,6004,6004,600
과실류단감부유상자비품없음1026,8006,8006,800
과실류단감단감(기타)상자3후10541,10041,10041,100
과실류단감단감(기타)상자4전102825,00015,10024,293
과실류단감단감(기타)상자4후104016,90013,50016,305
과실류단감단감(기타)상자5전102414,30011,20013,396
과실류단감단감(기타)상자5후1019,9009,9009,900
과실류단감단감(기타)상자6전1054,9004,9004,900
과실류단감단감(기타)상자7후1043,9003,9003,900
과실류단감단감(기타)상자없음10413,30013,30013,300
과실류단감단감(기타)상자없음10312,00012,00012,000
과실류단감단감(기타)상자보통없음1026,9006,9006,900
과실류단감단감(기타)상자비품없음10356,9003,0006,789
과실류떫은감하지야상자2전10623,90021,00021,483
과실류떫은감하지야상자2후106724,30020,00021,467
과실류떫은감하지야상자3전1014719,60015,50017,984
과실류떫은감하지야상자3후109017,50012,90014,297
과실류떫은감하지야상자4전104914,5008,90010,955
과실류떫은감하지야상자4후101410,5007,90010,279
과실류떫은감하지야상자5전101311,1004,0008,338
과실류떫은감하지야상자5후10558,5006,9008,151
과실류떫은감하지야상자6전1037,1007,1007,100
과실류떫은감하지야상자6후1023,9003,9003,900
과실류떫은감하지야상자7전1033,5003,5003,500
과실류떫은감하지야상자7후10113,4003,4003,400
과실류떫은감하지야상자8전1073,3003,3003,300
과실류떫은감하지야상자8후1023,0003,0003,000
과실류떫은감하지야상자없음104917,60010,20012,402
과실류떫은감하지야상자없음10514,00014,00014,000
과실류떫은감하지야상자2후10412,90012,90012,900
과실류떫은감하지야상자3전101012,6007,30012,070
과실류떫은감하지야상자3후10410,5007,3008,900
과실류떫은감하지야상자4전1016,5006,5006,500
과실류떫은감하지야상자4후1036,3006,3006,300
과실류떫은감하지야상자5전1014,5004,5004,500
과실류떫은감하지야상자5후1024,0004,0004,000
과실류떫은감하지야상자없음109112,9007,5009,738
과실류떫은감하지야상자없음없음101916,30013,90014,784
과실류떫은감하지야상자보통없음10578,5007,0007,868
과실류떫은감하지야상자비품없음1025,5005,5005,500
과실류떫은감하지야상자3후15124,30024,30024,300
과실류떫은감하지야상자4전15823,90023,90023,900
과실류떫은감하지야상자4후15121,90021,90021,900
과실류떫은감하지야상자5전151119,30019,30019,300
과실류떫은감하지야상자5후15718,60018,60018,600
과실류떫은감하지야상자6전15216,50016,50016,500
과실류떫은감하지야상자없음20216,90016,90016,900
과실류떫은감하지야상자없음20313,90013,90013,900
과실류떫은감하지야상자없음없음22613,00013,00013,000
과실류떫은감둥시감상자1등없음10177,1007,1007,100
과실류떫은감둥시감상자2등없음10754,9004,9004,900
과실류떫은감둥시감상자3등없음10123,6003,6003,600
과실류감귤극조생감귤상자2L51344,1002,6003,518
과실류감귤극조생감귤상자2S51037,0003,9005,665
과실류감귤극조생감귤상자S51997,7004,2006,417
과실류감귤극조생감귤상자L51494,9003,1004,205
과실류감귤극조생감귤상자M51856,6003,6005,529
과실류감귤극조생감귤상자5343,9002,9003,626
과실류감귤극조생감귤상자없음2L7.576,5006,5006,500
과실류감귤극조생감귤상자없음2S7.5387,9007,9007,900
과실류감귤극조생감귤상자없음S7.5869,8009,8009,800
과실류감귤극조생감귤상자없음L7.5227,9007,9007,900
과실류감귤극조생감귤상자없음M7.5399,5009,5009,500
수실류대추건대추그물망1등없음10100136,90099,000121,313
수실류대추건대추그물망2등없음1074127,00059,000100,341
수실류대추건대추그물망3등없음102785,90058,30069,037
수실류대추건대추그물망4등없음101381,00067,00070,154
수실류대추건대추그물망5등없음10435,00035,00035,000
수실류대추건대추그물망없음1015145,900128,000143,513
수실류대추건대추그물망없음104128,000128,000128,000
수실류대추건대추그물망없음1016128,000128,000128,000
수실류대추건대추그물망없음1010121,000121,000121,000
수실류대추건대추그물망없음10489,60089,60089,600
수실류대추건대추그물망보통없음10578,90078,90078,900
수실류대추건대추그물망없음없음1087126,00053,50089,314
수실류호두호두(일반)그물망1등없음10975,30059,60066,578
수실류호두호두(일반)그물망2등없음101140,00039,80039,945
수실류호두호두(일반)그물망없음없음101580,00026,30062,940
과일과채류메론머스크상자4개8218,90018,90018,900
과일과채류메론머스크상자5개8815,00015,00015,000
서류감자돼지감자상자없음없음101539,7009,7009,700
서류고구마꿀고구마상자없음103315,60015,60015,600
서류고구마꿀고구마상자보통없음104013,90013,90013,900
서류고구마꿀고구마상자없음101610,90010,90010,900
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음10127,0007,0007,000
과채류호박단호박상자없음6개868,0008,0008,000
과채류호박단호박상자없음8개84010,20010,20010,200
과채류호박단호박상자없음10개82111,60011,60011,600
과채류호박단호박상자없음11개81512,00012,00012,000
과채류호박단호박상자없음12개8129,6009,6009,600
근채류당근당근(일반)상자없음202022,90022,90022,900
근채류당근당근(일반)상자없음201122,50022,50022,500
근채류당근당근(일반)상자없음20520,00020,00020,000
근채류당근당근(일반)상자파지없음201010,00010,00010,000
근채류당근당근(일반)상자없음20618,90018,90018,900
조미채소류생강구강없음없음10610,10010,00010,050
조미채소류생강구강없음없음203127,70018,90025,248
조미채소류생강재강없음201158,90058,90058,900
조미채소류생강재강없음20346,90046,90046,900
조미채소류생강재강없음없음20778,00065,00074,214
조미채소류생강원강없음10233,90033,90033,900
조미채소류생강원강없음10132,00032,00032,000
조미채소류생강원강없음10130,00030,00030,000
조미채소류생강원강없음없음102977,00051,30073,817
조미채소류생강원강없음없음20222148,60095,000132,992
산채류장마상자1등없음10728,90028,90028,900
산채류장마상자2등없음10919,50019,50019,500
산채류장마상자없음없음10521,00021,00021,000
산채류둥근마상자없음102448,90036,00046,213
산채류둥근마상자없음101548,50023,90043,353
산채류둥근마상자없음101036,20025,90032,930
산채류둥근마상자없음101126,90023,90026,355
산채류둥근마상자기형없음10213,90013,90013,900
산채류마(병마)상자없음106045,90023,50033,173
산채류마(병마)상자없음103045,60017,80022,147
산채류마(병마)상자없음103842,90023,90033,147
산채류마(병마)상자없음105535,9008,90028,618
산채류마(병마)상자없음102628,90019,60026,396
산채류마(병마)상자꼬마없음103125,10015,90020,058
산채류마(병마)상자1등없음101824,90019,90020,733
산채류마(병마)상자못난이없음102518,90013,50015,568
산채류마(병마)상자없음없음103018,20018,20018,200
산채류마(병마)상자2등없음102715,50014,20014,296
산채류마(병마)상자흠과없음102912,90011,00012,834
산채류하늘마상자없음없음102119,80019,80019,800
산채류병마씨상자없음없음103919,60011,90017,103
산채류병마씨상자없음15130,00030,00030,000
산채류병마씨상자없음151025,00025,00025,000
산채류병마씨상자없음15213,50013,50013,500
버섯류표고버섯표고버섯상자없음0.373,6003,6003,600
버섯류표고버섯표고버섯상자없음0.3154,2004,2004,200
버섯류표고버섯표고버섯상자없음0.312,3002,3002,300
약용작물류울금울금상자없음없음10918,90018,90018,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.