시세동향

2022년11월05일(토)공판장시세표

페이지 정보

6,044   2022.11.05 11:28

본문

2022년 11월 05일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 23,955상자       금일 사과 출하량 : 14,575상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 착색후지 상자 특4 없음 20 7 35,000 27,400 31,743
과실류 사과 착색후지 상자 특5 없음 20 9 31,000 28,900 29,600
과실류 사과 착색후지 상자 특6 없음 20 4 27,900 24,000 26,925
과실류 사과 착색후지 상자 특7 없음 20 1 17,400 17,400 17,400
과실류 사과 착색후지 상자 상1 없음 20 4 26,100 25,900 25,950
과실류 사과 착색후지 상자 상2 없음 20 9 24,100 23,000 23,367
과실류 사과 착색후지 상자 상3 없음 20 2 17,000 17,000 17,000
과실류 사과 착색후지 상자 보1 없음 20 6 15,300 15,000 15,050

과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 45 57,200 31,900 47,049
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 153 55,900 43,000 50,460
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 143 53,300 28,900 50,105
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 96 49,000 24,900 45,859
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 37 46,900 20,000 44,711
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 8 42,600 18,000 35,838
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 267 36,900 26,900 32,564
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 264 34,500 24,900 30,902
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 67 28,600 18,000 22,994
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11 17,900 14,900 16,355
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 273 18,500 13,900 16,296

과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 64,200 64,200 64,200
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 29 55,900 49,900 53,210
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 47 53,900 50,800 52,119
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 32 47,300 46,900 47,188
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 14 46,000 44,400 45,657
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 20 36,000 29,300 31,645
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 66 33,900 29,100 29,536
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 21 27,100 20,000 20,676
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 16,600 16,600 16,600
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 61 18,600 15,300 15,895

과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 19 78,900 46,300 61,479
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 361 86,900 44,900 61,839
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,393 78,900 43,300 54,702
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,606 73,600 45,000 53,592
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,135 66,900 42,000 49,595
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 597 59,900 32,000 47,187
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 227 48,900 30,000 42,361
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,819 54,900 26,500 36,604
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,864 53,900 22,100 33,004
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 502 39,900 16,000 26,422
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 195 29,900 15,200 20,331
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,642 31,000 13,000 16,785

과실류 사과 후지챔피온 상자 특2 없음 20 2 84,900 66,100 75,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 30 90,400 52,900 72,570
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 106 77,100 49,300 65,698
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 95 63,900 49,000 56,543
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 50 58,900 45,000 49,882
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 21 50,000 44,100 46,305
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 6 43,100 36,000 41,917
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 54 53,900 32,000 39,952
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 61 45,900 26,900 33,693
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 18 30,900 24,900 28,717
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 7 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 84 25,100 14,600 15,539

과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 10 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 16 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 12 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 4 42,200 42,200 42,200
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 2 37,900 37,900 37,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 14 35,600 35,600 35,600
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 5 26,100 26,100 26,100
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 4 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 11 17,000 17,000 17,000

과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 22 67,500 44,600 52,514
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 77 61,900 46,900 56,603
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 68 60,900 45,900 56,747
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 25 54,900 42,600 51,036
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 51,100 44,400 47,120
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 64 44,900 30,100 35,288
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 40 41,900 27,900 35,505
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 7 35,500 24,400 27,743
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 27 19,000 15,900 17,585

과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 10 56,300 54,900 55,150
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 59 53,600 49,300 52,047
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 96 53,900 50,200 51,348
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 75 50,000 47,000 48,333
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 37 48,100 44,900 46,535
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 16 42,900 40,000 41,638
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 57 38,000 30,600 33,349
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 76 35,600 28,900 32,863
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 31 32,100 24,400 27,800
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 13 22,100 16,000 18,631
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 51 18,600 15,000 15,484

과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 3 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 5 86,000 86,000 86,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 4 78,100 78,100 78,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 6 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 14 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 43,100 43,100 43,100

과실류 신고 상자 1후 15 42 35,900 28,100 30,533
과실류 신고 상자 2전 15 85 30,500 24,900 27,415
과실류 신고 상자 2후 15 138 21,600 17,300 19,857
과실류 신고 상자 3전 15 88 14,600 11,000 13,863
과실류 신고 상자 2전 15 3 19,200 19,200 19,200
과실류 신고 상자 2후 15 27 17,000 14,000 15,667
과실류 신고 상자 3전 15 7 12,900 12,900 12,900

과실류 추황 상자 1후 15 10 20,000 14,900 18,470
과실류 추황 상자 2전 15 26 20,000 14,600 17,923
과실류 추황 상자 2후 15 36 16,900 11,900 13,150
과실류 추황 상자 3전 15 32 13,000 10,600 11,050
과실류 추황 상자 2후 15 3 13,000 13,000 13,000

과실류 포도 거봉 상자 3개 2 36 4,000 4,000 4,000
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 16 3,300 3,300 3,300
과실류 포도 거봉 상자 없음 4 9 11,100 11,100 11,100
과실류 포도 거봉 상자 보통 없음 4 9 5,000 5,000 5,000

과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 54 15,100 15,100 15,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 6 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 82 9,300 9,300 9,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 23 8,100 8,100 8,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 없음 2 126 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 5 16,900 16,900 16,900

과실류 단감 대안 상자 3전 10 1 23,200 23,200 23,200
과실류 단감 대안 상자 3후 10 3 21,000 19,100 19,733
과실류 단감 대안 상자 4전 10 4 17,000 17,000 17,000
과실류 단감 대안 상자 4후 10 6 12,100 12,100 12,100
과실류 단감 대안 상자 5전 10 12 10,600 10,600 10,600
과실류 단감 대안 상자 5후 10 6 8,900 8,900 8,900
과실류 단감 대안 상자 기스 없음 10 1 3,100 3,100 3,100

과실류 단감 부유 상자 3전 10 4 18,000 18,000 18,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 22 16,900 15,000 16,323
과실류 단감 부유 상자 4전 10 35 15,900 12,900 13,620
과실류 단감 부유 상자 4후 10 53 13,000 10,600 11,921
과실류 단감 부유 상자 5전 10 65 11,900 9,600 10,832
과실류 단감 부유 상자 5후 10 47 10,300 8,900 9,862
과실류 단감 부유 상자 6전 10 34 8,900 7,500 8,341
과실류 단감 부유 상자 6후 10 28 7,500 6,000 6,904
과실류 단감 부유 상자 7전 10 1 4,900 4,900 4,900
과실류 단감 부유 상자 기스 없음 10 2 3,000 3,000 3,000
과실류 단감 부유 상자 흠과 없음 10 3 2,600 2,600 2,600

과실류 단감 상서 상자 3후 10 6 27,900 27,900 27,900
과실류 단감 상서 상자 4전 10 12 20,100 20,100 20,100
과실류 단감 상서 상자 4후 10 8 17,500 17,500 17,500
과실류 단감 상서 상자 5전 10 11 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 상서 상자 5후 10 15 10,700 10,700 10,700

과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 1 39,100 39,100 39,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 17 37,400 19,100 32,771
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 87 24,900 13,900 21,405
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 131 17,900 11,900 15,995
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 28 12,500 11,000 11,875
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 10 9,500 9,000 9,350
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 11 8,700 8,700 8,700
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 4 6,500 6,500 6,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 7후 10 5 5,500 5,500 5,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 비품 없음 10 3 5,900 5,900 5,900

과실류 떫은감 하지야 상자 12개 4 22 19,500 9,500 16,773
과실류 떫은감 하지야 상자 14개 4 87 15,900 9,100 13,946
과실류 떫은감 하지야 상자 16개 4 95 13,900 6,900 11,026
과실류 떫은감 하지야 상자 18개 4 85 11,500 5,100 8,865
과실류 떫은감 하지야 상자 20개 4 12 3,000 3,000 3,000
과실류 떫은감 하지야 상자 21개 4 19 8,500 2,000 5,763
과실류 떫은감 하지야 상자 23개 4 4 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 하지야 상자 27개 4 2 4,300 4,300 4,300
과실류 떫은감 하지야 상자 2전 10 4 21,200 15,900 19,875
과실류 떫은감 하지야 상자 2후 10 69 26,000 15,900 18,430
과실류 떫은감 하지야 상자 3전 10 229 24,000 13,600 17,273
과실류 떫은감 하지야 상자 3후 10 318 17,700 10,000 13,110
과실류 떫은감 하지야 상자 4전 10 221 12,100 8,900 11,018
과실류 떫은감 하지야 상자 4후 10 45 9,800 8,200 9,082
과실류 떫은감 하지야 상자 5전 10 51 9,600 7,500 8,145
과실류 떫은감 하지야 상자 5후 10 21 9,600 6,900 8,429
과실류 떫은감 하지야 상자 6전 10 9 7,900 6,900 7,411
과실류 떫은감 하지야 상자 6후 10 4 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 10 36 13,500 13,100 13,133
과실류 떫은감 하지야 상자 2후 10 5 13,800 13,800 13,800
과실류 떫은감 하지야 상자 3전 10 10 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 하지야 상자 3후 10 9 11,900 11,900 11,900
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 10 42 11,900 10,000 10,769
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 10 25 10,300 10,300 10,300
과실류 떫은감 하지야 상자 보통 없음 10 4 7,500 7,500 7,500
과실류 떫은감 하지야 상자 흠과 없음 10 2 6,000 6,000 6,000
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 15 5 19,000 19,000 19,000
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 15 5 25,000 25,000 25,000
과실류 떫은감 하지야 상자 1등 없음 20 4 19,900 19,900 19,900
과실류 떫은감 하지야 상자 2등 없음 20 6 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 하지야 상자 3등 없음 20 6 14,000 14,000 14,000

과실류 떫은감 둥시감 상자 4전 10 5 7,000 7,000 7,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 5후 10 2 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 5 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 6 8,000 8,000 8,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 1 3,000 3,000 3,000

과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 10 7 8,900 8,900 8,900

과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 24 4,600 2,900 3,663
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 151 4,600 2,500 3,407
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 112 8,500 2,900 5,158
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 240 9,300 3,900 6,890
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 176 5,600 2,900 4,513
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 230 6,900 3,300 5,689
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 13 2,900 2,900 2,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 10 70 4,300 4,300 4,300

수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 69 153,300 40,500 92,743

수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 4 48,000 48,000 48,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 5 29,900 29,900 29,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 1 15,600 15,600 15,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 33 47,200 29,000 46,097

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 36 15,000 11,900 13,794
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 59 13,300 10,800 12,664
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 34 11,800 7,900 11,456
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 3 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 10 8,000 7,100 7,730
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 열과 없음 5 23 5,600 4,000 5,252
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 2 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 1 4,000 4,000 4,000

과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 2 28,500 28,500 28,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1.5 9 27,000 14,500 24,222

서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 122 9,300 7,900 9,208

서류 감자 자색돼지감자 상자 없음 없음 10 3 8,000 8,000 8,000

서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 7 14,300 14,300 14,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 22 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 12,700 10,500 11,515
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 95 9,900 9,900 9,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 3 3,200 3,200 3,200

근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 29 21,900 21,900 21,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 10 19,900 19,900 19,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 9 15,000 15,000 15,000
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 2 13,900 13,900 13,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 파지 없음 20 6 5,600 5,600 5,600

산채류 장마 상자 1등 없음 10 16 34,000 25,900 27,663
산채류 장마 상자 2등 없음 10 17 32,900 17,500 19,571
산채류 장마 상자 3등 없음 10 4 26,900 20,500 23,700
산채류 장마 상자 4등 없음 10 8 27,200 15,900 25,788

산채류 둥근마 상자 없음 10 15 35,900 35,900 35,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 18 32,900 25,900 27,067
산채류 둥근마 상자 없음 10 10 31,900 16,900 19,900
산채류 둥근마 상자 1등 없음 10 4 26,900 26,900 26,900
산채류 둥근마 상자 2등 없음 10 1 19,000 19,000 19,000

산채류 마(병마) 상자 없음 10 89 37,700 23,900 30,561
산채류 마(병마) 상자 없음 10 75 35,900 20,000 28,296
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 35,600 12,300 30,422
산채류 마(병마) 상자 없음 10 50 33,900 9,600 22,620
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 29 21,500 12,900 16,486
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 18 19,300 19,300 19,300
산채류 마(병마) 상자 꼬마 없음 10 15 16,500 16,500 16,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 16,500 16,500 16,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 15 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 없음 5 40 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 6 14,900 14,900 14,900

산채류 하늘마 상자 없음 10 8 19,100 19,100 19,100
산채류 하늘마 상자 없음 10 5 13,300 13,300 13,300

산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 64 18,000 9,600 16,413

약용작물류 울금 울금 상자 없음 없음 10 10 18,900 18,900 18,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.