시세동향

2022년10월22일(토)공판장시세표

페이지 정보

7,007   2022.10.22 11:35

본문

2022년 10월 22일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 23,713상자       금일 사과 출하량 : 12,188상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 71 61,300 42,200 58,537
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 99 76,900 42,600 59,779
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 53 71,900 40,000 58,736
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 16 60,000 40,000 50,406
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 1 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 1 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 108 44,900 23,000 30,888
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 52 43,900 16,000 22,442
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 8 25,000 12,900 21,113
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 58 26,900 12,200 14,548
과실류 사과 감홍 상자 보2 없음 20 1 13,000 13,000 13,000

과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 5 55,500 55,500 55,500
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 13 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 5 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 4 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 13 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 4 26,100 26,100 26,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 7 12,500 12,500 12,500

과실류 사과 착색후지 상자 특4 없음 20 2 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 착색후지 상자 특5 없음 20 2 33,600 33,600 33,600
과실류 사과 착색후지 상자 상1 없음 20 4 31,000 28,000 30,250
과실류 사과 착색후지 상자 상2 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 착색후지 상자 보1 없음 20 2 16,000 15,000 15,500

과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 1 14,300 14,300 14,300
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 1 14,300 14,300 14,300
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 2 12,300 12,300 12,300

과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 3 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 2 12,000 12,000 12,000

과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 15 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 16 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 47,500 47,500 47,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 44,600 44,600 44,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 13 38,100 38,100 38,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 11 37,500 37,500 37,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 2 30,300 30,300 30,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 18 21,600 21,600 21,600

과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 80,500 64,900 74,260
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 310 73,300 28,100 59,233
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,164 68,900 33,300 56,219
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,342 64,400 33,900 54,623
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 846 58,900 33,900 50,991
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 418 52,900 25,100 47,918
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 160 46,900 22,000 42,987
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 754 50,000 26,600 38,543
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 871 52,300 24,600 38,604
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 218 39,000 22,000 32,647
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 115 32,900 20,000 26,910
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 641 28,900 12,100 19,234

과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 1 15,200 15,200 15,200
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 2 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 2 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 1 13,200 13,200 13,200
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 1 12,700 12,700 12,700
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 13 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 7 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 1 12,200 12,200 12,200
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 5 11,600 11,600 11,600

과실류 사과 아이까 상자 특3 없음 20 1 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 아이까 상자 특4 없음 20 8 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 아이까 상자 특5 없음 20 20 16,100 16,100 16,100
과실류 사과 아이까 상자 특6 없음 20 8 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 아이까 상자 특7 없음 20 2 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 아이까 상자 특8 없음 20 1 12,900 12,900 12,900
과실류 사과 아이까 상자 상1 없음 20 11 14,300 14,300 14,300
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 12 14,800 14,800 14,800
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 2 13,000 13,000 13,000
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 13 13,000 13,000 13,000

과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 54,300 54,300 54,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 11 55,500 55,500 55,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 27 54,500 54,500 54,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 30 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 22 50,400 50,400 50,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 10 46,100 46,100 46,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 4 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 15 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 5 34,400 34,400 34,400
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 15 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 6 21,000 21,000 21,000

과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 26 65,900 38,900 58,746
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 135 60,300 46,900 56,516
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 153 60,900 48,400 54,911
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 103 56,900 47,900 50,528
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 52 52,900 18,000 46,881
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 20 47,000 41,600 44,150
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 83 43,900 29,000 37,922
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 108 42,900 18,900 36,838
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 30 37,000 14,000 29,923
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 19 28,500 15,900 23,795
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 114 25,000 12,900 16,643

과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 9 81,000 69,900 73,800
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 155 79,900 47,400 66,258
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 471 64,900 40,300 56,838
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 470 63,900 40,300 54,741
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 256 58,900 40,000 51,569
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 117 53,900 34,000 48,361
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 41 46,900 34,100 43,722
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 403 49,900 30,000 39,917
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 372 49,600 33,400 39,696
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 88 40,000 28,000 34,241
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 29 33,900 21,100 27,724
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 375 27,100 15,300 20,570

과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 60,000 51,100 56,460
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 61 60,900 53,900 56,289
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 108 60,500 51,300 54,936
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 74 56,900 48,900 51,757
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 30 53,100 44,900 49,320
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 9 46,300 43,300 44,622
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 36 46,900 35,000 39,392
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 74 44,900 35,100 39,476
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 14 38,900 26,800 34,400
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4 30,000 21,400 25,325
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 64 24,900 18,100 20,784

과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 7 97,500 69,900 93,557
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 40 94,500 71,600 83,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 41 87,900 69,900 77,534
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 33 81,900 66,900 72,748
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 21 68,900 53,300 63,643
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 10 58,000 46,000 55,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 18 69,900 48,900 61,789
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 31 66,900 49,900 55,184
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 12 48,000 41,000 45,500
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 6 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 15 40,000 25,900 33,160

과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 5 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 4 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 1 56,600 56,600 56,600
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 2 41,200 41,200 41,200

과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 8 81,900 81,900 81,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 28 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 21 60,600 60,600 60,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 10 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 5 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 7 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 9 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 3 42,100 42,100 42,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 1 31,200 31,200 31,200
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 9 18,000 18,000 18,000

과실류 신고 상자 1후 15 10 29,300 18,500 19,620
과실류 신고 상자 2전 15 54 29,000 18,000 22,056
과실류 신고 상자 2후 15 42 19,000 15,100 17,514
과실류 신고 상자 3전 15 47 15,900 12,300 15,270
과실류 신고 상자 1후 15 2 19,100 19,100 19,100
과실류 신고 상자 2전 15 8 17,900 17,900 17,900
과실류 신고 상자 2후 15 31 16,100 16,000 16,032
과실류 신고 상자 3전 15 2 13,500 13,500 13,500
과실류 신고 상자 없음 15 4 12,900 12,900 12,900

과실류 추황 상자 1전 15 5 18,900 18,900 18,900
과실류 추황 상자 1후 15 29 25,500 18,900 19,355
과실류 추황 상자 2전 15 22 23,000 16,900 18,564
과실류 추황 상자 2후 15 25 17,500 12,600 15,036
과실류 추황 상자 3전 15 4 14,500 14,500 14,500
과실류 추황 상자 1후 15 2 18,900 18,900 18,900
과실류 추황 상자 2전 15 7 17,900 13,200 16,557
과실류 추황 상자 2후 15 18 13,900 12,500 13,356
과실류 추황 상자 3전 15 2 10,600 10,600 10,600

과실류 포도 마스캇베리에이 상자 없음 3 80 8,600 6,900 7,750
과실류 포도 마스캇베리에이 상자 없음 3 134 7,900 7,900 7,900

과실류 포도 새레단 상자 없음 5 90 10,000 8,900 9,426
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 24 7,000 6,100 6,554

과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 16 10,300 8,200 10,169
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 198 11,000 7,600 9,309
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 146 9,100 5,900 7,633
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 56 8,400 5,500 6,498
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 11 4,600 4,600 4,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 54 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 30 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 2 107 4,800 4,800 4,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 없음 2 12 3,900 3,900 3,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 11 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 49 21,000 20,600 20,804
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 81 18,100 17,000 17,743

과실류 단감 상서 상자 기스 4전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 상서 상자 기스 없음 10 3 8,900 5,500 7,767
과실류 단감 상서 상자 없음 3후 10 10 37,000 37,000 37,000
과실류 단감 상서 상자 없음 4전 10 25 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 상서 상자 없음 4후 10 12 19,500 19,500 19,500
과실류 단감 상서 상자 없음 5전 10 12 15,900 15,900 15,900
과실류 단감 상서 상자 없음 5후 10 19 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 상서 상자 없음 6후 10 2 8,900 8,900 8,900

과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 5 53,000 53,000 53,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 20 39,900 39,900 39,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 43 29,900 29,900 29,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 2 24,000 24,000 24,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 5 20,000 20,000 20,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 2 14,900 14,900 14,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 1 12,900 12,900 12,900

과실류 떫은감 고종시 상자 없음 4전 10 8 14,900 14,900 14,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 4후 10 18 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 5전 10 7 9,300 9,300 9,300
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 5후 10 37 6,900 6,900 6,900

과실류 떫은감 하지야 상자 2후 10 4 38,300 38,300 38,300
과실류 떫은감 하지야 상자 3전 10 14 33,900 33,900 33,900
과실류 떫은감 하지야 상자 3후 10 7 29,500 29,500 29,500
과실류 떫은감 하지야 상자 4전 10 2 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야 상자 4후 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 10 46 17,500 16,900 16,991
과실류 떫은감 하지야 상자 1등 없음 20 5 30,000 30,000 30,000
과실류 떫은감 하지야 상자 2등 없음 20 4 24,500 24,500 24,500
과실류 떫은감 하지야 상자 보통 없음 10 21 12,300 9,500 9,981
과실류 떫은감 하지야 상자 2후 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 하지야 상자 3전 10 11 25,900 25,900 25,900
과실류 떫은감 하지야 상자 3후 10 19 21,500 21,500 21,500
과실류 떫은감 하지야 상자 4전 10 7 16,000 16,000 16,000
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 10 52 18,900 13,500 15,712

과실류 떫은감 반시 상자 2전 5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 반시 상자 2후 5 6 8,000 8,000 8,000
과실류 떫은감 반시 상자 3전 5 22 7,800 7,800 7,800
과실류 떫은감 반시 상자 3후 5 28 7,500 7,500 7,500
과실류 떫은감 반시 상자 4전 5 9 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 반시 상자 없음 2L 5 41 16,100 7,900 13,002
과실류 떫은감 반시 상자 없음 L 5 220 12,700 8,500 10,531
과실류 떫은감 반시 상자 없음 M 5 194 10,300 7,000 8,288
과실류 떫은감 반시 상자 없음 10 3 5,000 5,000 5,000
과실류 떫은감 반시 상자 1등 없음 10 3 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 반시 상자 2등 없음 10 1 16,900 16,900 16,900

과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 10 11 21,000 21,000 21,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 10 14 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 15 6,900 3,900 5,940
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 60 16,900 3,500 8,458
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 37 18,100 7,500 11,338
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 49 15,000 4,500 7,008
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 25 11,500 4,100 10,592
과실류 떫은감 둥시감 상자 4등 없음 20 22 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 5등 없음 20 5 4,600 4,600 4,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10전 20 18 5,500 5,500 5,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 7후 20 2 8,000 8,000 8,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 8전 20 3 7,500 7,500 7,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 8후 20 6 7,000 7,000 7,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 9후 20 2 6,600 6,600 6,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 31 17,500 5,000 13,065

과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 37 5,900 4,600 5,522
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 237 5,200 3,900 4,268
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 104 7,900 5,700 6,988
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 182 10,600 6,100 8,043
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 102 7,400 4,900 5,739
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 142 8,900 6,000 7,244

수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 5 78,000 78,000 78,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 39,000 39,000 39,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 3 61,000 61,000 61,000

수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 1 55,000 55,000 55,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 3 36,900 36,900 36,900

수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 5 1 18,100 18,100 18,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 5 1 10,000 10,000 10,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 5 7 14,900 14,900 14,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 2 71,000 71,000 71,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 5 51,000 51,000 51,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 2 23,000 23,000 23,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 25 52,900 52,900 52,900

서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 130 9,200 9,100 9,162

서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 1 12,200 12,200 12,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 8,500 8,500 8,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 7,300 1,500 5,367
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 7,100 7,100 7,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 3,900 3,900 3,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 3,600 3,600 3,600

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 71 19,200 9,900 17,106
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 89 19,000 8,000 15,271
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 17,600 15,900 16,121
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 21 17,300 17,300 17,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 16 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 11 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 4 13,200 13,200 13,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 12,100 6,900 9,213
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 밤고구마 상자 보통 없음 10 2 11,600 11,600 11,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 19 11,600 7,800 10,305
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 9 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 비품 없음 10 72 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 18 7,800 7,800 7,800

근채류 연근 연근(기타) 상자 없음 없음 15 5 15,500 15,500 15,500

조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 12 45,100 32,200 39,725
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 10 4 69,000 69,000 69,000

조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 15 28,300 15,000 26,267
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 129 70,600 67,000 69,075

조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 41 33,000 20,000 30,266
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 29 80,000 46,900 56,741

조미채소류 생강 원강 없음 10 12 51,900 51,900 51,900
조미채소류 생강 원강 보통 없음 10 2 31,000 31,000 31,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 144 56,900 35,600 52,555
조미채소류 생강 원강 없음 20 48 95,000 86,900 87,913
조미채소류 생강 원강 없음 20 8 98,000 76,900 95,363
조미채소류 생강 원강 없음 20 1 56,000 56,000 56,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 649 121,000 56,100 95,510

산채류 도라지 도라지 상자 없음 없음 10 1 32,000 32,000 32,000

산채류 장마 상자 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 1 29,900 29,900 29,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 3 26,900 13,600 22,467
산채류 장마 상자 3등 없음 10 2 23,500 23,500 23,500
산채류 장마 상자 기스 없음 10 7 21,000 20,100 20,357
산채류 장마 상자 4등 없음 10 7 18,500 12,900 15,300

산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 54,900 54,900 54,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 33 51,900 43,900 47,294
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49 47,900 33,900 43,043
산채류 마(병마) 상자 없음 10 31 36,000 18,000 29,032
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 8 16,900 10,500 15,300

산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 45 26,900 26,900 26,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.