시세동향

2022년10월14일(금)공판장시세표

페이지 정보

5,778   2022.10.14 14:01

본문

2022년 10월 14일 금요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과: 20,742 상자 금일 사과: 20,972 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 38 100,000 71,000 85,089
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 488 123,300 67,900 83,943
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 618 138,900 72,900 103,992
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 320 125,000 60,000 98,507
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 164 102,000 39,900 87,377
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 77 77,200 33,000 54,974
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 31 49,900 32,100 39,129
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 643 82,900 43,000 58,024
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 173 77,900 36,000 48,216
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 37 45,900 25,000 33,932
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 28 36,300 23,300 28,629
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 279 38,900 13,600 24,398
과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 2 60,000 59,900 59,950
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 180 79,300 66,600 72,259
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 891 81,600 59,900 74,887
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 1,124 85,500 54,400 75,451
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 681 70,100 50,000 62,142
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 263 61,300 39,100 52,956
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 78 49,900 37,000 44,408
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 529 65,000 50,000 57,695
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 592 64,900 43,300 55,649
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 118 48,900 34,600 40,336
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 51 43,000 28,900 35,186
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 433 37,900 14,000 23,552
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 8 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 11 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 5 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 7 31,900 26,900 31,186
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 8 33,900 30,000 31,950
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 1 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 3 12,600 10,000 11,733
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 4 113,000 90,000 107,250
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 24 116,300 79,900 98,117
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 50 112,300 80,000 95,486
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 42 102,300 50,600 89,200
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 5 67,000 56,900 58,920
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 18 70,100 56,000 62,194
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 59 81,600 46,000 65,942
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 16 31,900 11,000 26,644
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 82,600 82,600 82,600
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 192 81,000 46,900 69,658
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 812 74,900 48,800 65,746
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 963 75,000 51,600 65,356
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 586 67,700 47,900 61,303
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 265 64,000 49,900 57,531
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 83 57,900 43,300 52,453
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 431 60,600 39,900 51,451
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 431 60,900 39,900 51,139
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 88 53,200 35,300 43,728
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 47 37,200 25,900 33,381
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 330 40,000 14,600 28,471
과실류 사과 시나노스위트 상자 특2 없음 20 1 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 7 48,900 43,000 47,214
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 36 54,400 45,900 53,056
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 62 56,900 34,100 51,334
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 71 50,000 33,100 45,777
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 76 50,000 32,000 45,432
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 46 43,900 31,600 38,996
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 21 41,200 36,000 40,238
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 41 41,200 13,300 36,737
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 29 39,900 11,000 34,679
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 56 29,300 23,000 26,873
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 38 24,400 6,000 17,905
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 12 45,100 43,900 44,100
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 26 54,900 41,000 51,615
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 23 56,900 38,900 50,235
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 12 43,200 39,000 40,658
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 6 38,900 35,300 36,550
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 2 31,100 28,000 29,550
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 83 45,100 33,600 43,472
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 43 43,900 33,900 41,700
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 10 36,900 28,000 34,420
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 56 16,300 10,000 13,484
과실류 사과 아이까 상자 특4 없음 20 9 45,900 39,600 43,800
과실류 사과 아이까 상자 특5 없음 20 42 46,600 43,000 45,314
과실류 사과 아이까 상자 특6 없음 20 43 48,900 43,300 47,337
과실류 사과 아이까 상자 특7 없음 20 28 45,900 38,900 43,650
과실류 사과 아이까 상자 특8 없음 20 11 41,900 35,900 40,264
과실류 사과 아이까 상자 상1 없음 20 4 39,900 36,000 37,950
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 38 43,200 38,000 39,779
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 25 39,900 32,000 35,476
과실류 사과 아이까 상자 등외 없음 20 16 30,000 29,600 29,775
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 16 18,000 15,000 15,750
과실류 사과 알프스오또매 상자 없음 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 10 5 3,500 3,500 3,500
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 5 8 3,900 3,900 3,900
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 보통 없음 5 3 2,600 2,600 2,600
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 1 136 2,800 2,800 2,800
과실류 사과 호노까 상자 특3 없음 20 5 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 호노까 상자 특4 없음 20 22 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 호노까 상자 특5 없음 20 21 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 10 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 호노까 상자 특7 없음 20 2 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 호노까 상자 특8 없음 20 1 30,100 30,100 30,100
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 16 37,700 36,900 37,650
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 19 39,300 35,000 37,263
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 4 32,300 28,000 31,225
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 24 13,300 13,200 13,254
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 40 71,100 35,000 58,508
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 206 69,900 35,900 62,238
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 250 70,900 36,900 59,206
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 168 64,900 35,100 54,720
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 72 59,300 33,300 50,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 14 53,300 30,000 47,857
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 106 59,900 21,900 48,693
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 127 60,000 22,000 47,246
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 27 46,900 20,000 38,241
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 8 36,500 14,000 33,250
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 159 35,900 10,500 18,665
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 3 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 11 69,800 69,800 69,800
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 8 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 4 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 1 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 3 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 2 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 1 43,400 43,400 43,400
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 19 82,600 75,000 81,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 298 84,400 49,900 73,758
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 972 83,300 56,900 69,402
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 928 83,900 55,900 69,389
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 539 74,400 50,000 63,064
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 230 65,900 48,900 58,489
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 67 59,200 41,100 52,806
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 401 62,900 44,400 52,004
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 419 64,900 38,100 49,811
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 92 53,900 32,000 42,539
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 40 36,900 13,300 33,078
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 322 40,500 15,900 27,136
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 65 80,000 50,000 74,718
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 194 79,100 54,500 70,172
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 194 81,100 56,900 69,620
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 114 67,900 54,900 63,656
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 54 64,900 51,000 58,093
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 22 54,900 47,700 52,859
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 64 61,600 45,000 53,881
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 51 63,900 43,300 53,196
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 15 50,000 42,600 45,667
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 14 36,900 31,000 34,250
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 55 37,900 13,900 24,227
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 1 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 37 88,900 79,900 83,181
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 176 116,900 88,900 102,448
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 202 106,500 89,900 99,976
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 128 91,900 69,900 88,149
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 54 76,900 50,000 72,394
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 14 55,900 51,000 54,557
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 69 76,900 59,900 66,752
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 63 76,900 59,000 69,465
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 13 51,000 36,900 47,531
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 6 45,000 35,000 41,017
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 79 53,000 37,000 45,043
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 19 82,600 76,200 82,263
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 43 80,900 76,900 79,877
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 26 80,000 77,900 78,869
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 11 70,900 70,100 70,391
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 5 64,400 62,000 63,920
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 14 64,900 55,000 64,193
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 5 66,900 59,900 64,100
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 2 54,900 49,400 52,150
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 12 40,900 33,900 39,733
과실류 신고 상자 1후 15 103 47,400 26,300 28,937
과실류 신고 상자 2전 15 320 30,900 22,100 25,813
과실류 신고 상자 2후 15 277 24,900 17,700 21,199
과실류 신고 상자 3전 15 57 19,900 15,900 17,093
과실류 신고 상자 1후 15 17 24,000 18,300 21,629
과실류 신고 상자 2전 15 41 23,100 17,900 20,768
과실류 신고 상자 2후 15 59 21,700 14,500 18,432
과실류 신고 상자 3전 15 7 15,900 12,100 14,471
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 9 12,200 12,200 12,200
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 10 9,700 9,700 9,700
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 43 10,300 10,300 10,300
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 82 13,800 12,900 13,130
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 373 10,900 6,900 8,465
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 102 29,600 11,600 20,741
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 53 21,600 7,000 14,108
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 111 10,300 10,100 10,278
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 35 9,800 8,600 9,354
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 2 8 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 355 11,500 7,900 10,060
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 319 10,500 5,000 8,752
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 99 8,600 6,000 7,964
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 4 3 23,000 23,000 23,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 4 68 27,900 16,900 25,615
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 94 28,900 17,900 25,830
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 6개 4 29 23,500 22,900 23,169
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 7개 4 6 21,100 21,100 21,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 91 20,700 20,700 20,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 35 21,600 21,100 21,571
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 9 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 43 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 20 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 3 8,900 8,900 8,900
과실류 단감 부유 상자 35개 10 20 46,900 46,900 46,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 1 50,000 50,000 50,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 49,500 18,600 26,413
과실류 단감 부유 상자 40개 10 20 37,900 37,900 37,900
과실류 단감 부유 상자 45개 10 20 32,900 32,900 32,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 36 33,900 17,500 25,767
과실류 단감 부유 상자 4후 10 56 29,300 16,900 19,243
과실류 단감 부유 상자 5전 10 46 23,200 14,500 15,987
과실류 단감 부유 상자 5후 10 34 19,100 13,500 13,882
과실류 단감 부유 상자 6후 10 19 12,800 9,900 11,579
과실류 단감 부유 상자 3후 10 1 20,600 20,600 20,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 3 19,700 19,700 19,700
과실류 단감 부유 상자 4후 10 2 18,000 18,000 18,000
과실류 단감 부유 상자 5전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 상서 상자 3후 10 13 36,900 28,000 34,846
과실류 단감 상서 상자 4전 10 37 26,300 25,300 25,500
과실류 단감 상서 상자 4후 10 16 23,500 20,500 22,000
과실류 단감 상서 상자 5전 10 22 22,600 19,500 20,423
과실류 단감 상서 상자 5후 10 26 20,000 18,900 19,312
과실류 단감 상서 상자 6전 10 9 17,700 17,700 17,700
과실류 단감 상서 상자 6후 10 2 14,000 13,900 13,950
과실류 단감 상서 상자 7후 10 2 8,800 8,800 8,800
과실류 단감 상서 상자 기스 없음 10 1 16,100 16,100 16,100
과실류 단감 상서 상자 흠과 없음 10 7 15,000 11,000 12,286
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 7 27,900 27,900 27,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 20 16,500 16,500 16,500
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 13 15,500 15,500 15,500
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 7 43,000 43,000 43,000
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 28 28,500 28,500 28,500
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 20 15 25,000 25,000 25,000
과실류 떫은감 고종시 상자 3등 없음 20 4 21,200 21,200 21,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 13 13,000 13,000 13,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 1 4,000 4,000 4,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 기스 없음 10 2 8,500 8,500 8,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 12 26,400 26,400 26,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 7 24,900 14,000 23,343
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 9 23,300 11,500 21,989
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 16 22,100 10,100 20,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 10 7 20,100 20,100 20,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5후 10 10 17,700 17,700 17,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 6전 10 6 15,900 15,900 15,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 6후 10 5 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 25 19,300 12,900 17,784
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 24 16,500 13,300 15,242
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 18 13,500 8,900 12,733
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 9 8,200 8,200 8,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 흠과 없음 10 4 5,900 4,000 5,200
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 60 14,700 13,300 13,700
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 218 12,100 10,300 11,076
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 228 10,100 8,900 9,121
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 5 2 10,200 10,200 10,200
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 10 9 7,000 7,000 7,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 10 1 3,000 3,000 3,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 11 16,600 11,000 13,036
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 10 6 14,000 13,300 13,417
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 14 17,200 17,200 17,200
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 6 7,800 7,800 7,800
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 3 13,500 13,500 13,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 4 11,000 11,000 11,000
과실류 감귤 극조생감귤 상자 3L 5 69 4,000 4,000 4,000
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 113 6,100 5,300 5,618
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 86 8,400 6,900 7,438
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 132 10,000 9,500 9,667
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 179 10,700 10,300 10,498
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 106 10,000 9,800 9,915
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 19 7,300 7,300 7,300
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 21 7,000 6,600 6,810
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 7.5 28 8,100 7,900 7,986
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 7.5 10 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 7.5 43 12,500 10,600 11,572
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 7.5 48 15,300 14,900 15,100
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 7.5 63 17,900 17,200 17,567
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 10 22 6,700 6,700 6,700
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 2 38,900 38,900 38,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 94 149,900 38,900 93,114
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 102 100,100 25,000 76,826
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 45 48,800 18,800 41,871
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 14 37,000 35,500 36,786
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 43,900 43,900 43,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 64 184,300 30,000 75,172
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 18 82,500 32,600 60,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 36 45,900 21,200 38,642
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 15 39,000 6,000 24,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 4등 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 19 76,000 23,300 51,263
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 20 72,200 39,900 46,360
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 19 56,900 25,900 32,426
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 1 35,000 35,000 35,000
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 17 70,300 41,000 68,576
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 15 38,900 30,000 37,120
수실류 대추 사과대추 그물망 3등 없음 10 8 30,500 5,500 27,375
수실류 대추 사과대추 그물망 4등 없음 10 3 18,800 18,800 18,800
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 5 15 19,600 19,600 19,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 128 198,400 18,900 78,867
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 101 141,000 31,000 63,139
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 51 83,000 20,000 40,092
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 8 48,000 25,000 39,375
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 10 159,000 159,000 159,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 10 132,000 132,000 132,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 28,600 28,600 28,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 27,300 27,300 27,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 6 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 14 11,200 11,200 11,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 20,500 20,500 20,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 없음 5 13 23,600 18,900 21,977
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 31 24,900 16,900 20,226
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 55 24,300 14,900 17,964
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 17 22,900 14,800 17,688
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 10 16,900 13,900 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 없음 5 20 19,000 19,000 19,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 24 14,500 10,000 13,150
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 5 2 26,300 26,300 26,300
e 토마토 토마토(기타) 상자 2S 5 12 15,300 15,300 15,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 5 4 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 5 7 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 5 14 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 13 19,600 16,900 19,392
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 7 13,600 8,900 12,257
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 2 6,500 6,500 6,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 9 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 6 29,900 29,900 29,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 1 21,200 21,200 21,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 1 42,900 42,900 42,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 5 41,900 41,900 41,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 5 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 12 13,900 12,900 13,250
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 3개 8 2 27,400 27,400 27,400
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 4개 8 15 22,900 22,900 22,900
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 5개 8 6 18,500 18,500 18,500
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 6개 8 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 14 10,300 10,300 10,300
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 25 9,500 9,500 9,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 31 40,300 40,300 40,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 25 41,000 27,200 33,272
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 19 34,100 17,200 26,095
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 9,500 9,500 9,500
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 21 23,500 23,500 23,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 30 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 51 15,900 8,900 10,547
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 52 17,900 8,100 13,373
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 11 9,900 9,900 9,900
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 9 9,500 9,500 9,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 없음 10 3 10,200 10,200 10,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26 12,500 7,700 11,238
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 16 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 101 12,900 10,200 11,898
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 165 17,000 3,900 13,518
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 80 17,500 6,800 13,133
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 47 15,500 6,500 10,657
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 76 16,900 3,000 11,814
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 20 8,200 6,800 7,830
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 4 7,600 7,600 7,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 17 5,900 5,400 5,635
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 7 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 3 10,900 10,900 10,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 13 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 보통 없음 10 21 18,100 18,100 18,100
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 4 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 단호박 상자 12개 10 17 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 단호박 상자 15개 10 16 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 30개 10 9 12,900 12,900 12,900
근채류 연근 연근(일반) 상자 없음 15 13 30,000 30,000 30,000
근채류 연근 연근(일반) 상자 없음 15 7 22,600 22,600 22,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 34 24,900 23,900 24,518
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 8 6,900 6,900 6,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 10 43,900 38,900 41,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 17 34,000 26,900 30,659
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 14 23,900 23,900 23,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 16 33,900 28,900 30,775
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 14 29,100 24,000 28,014
조미채소류 생강 구강 없음 없음 19 1 54,000 54,000 54,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 49 68,600 55,000 63,251
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 16 43,900 26,100 33,038
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 8 66,000 55,000 60,538
조미채소류 생강 원강 없음 10 1 51,600 51,600 51,600
조미채소류 생강 원강 없음 10 7 54,000 54,000 54,000
조미채소류 생강 원강 없음 10 1 42,000 42,000 42,000
조미채소류 생강 원강 보통 없음 10 1 41,200 41,200 41,200
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 256 64,000 49,500 57,702
조미채소류 생강 원강 없음 20 34 107,900 107,900 107,900
조미채소류 생강 원강 없음 20 6 73,500 73,500 73,500
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 413 121,000 96,900 109,943
산채류 장마 상자 1등 없음 10 2 12,500 12,500 12,500
산채류 장마 상자 2등 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
산채류 장마 상자 3등 없음 10 1 10,500 10,500 10,500
산채류 장마 상자 4등 없음 10 2 8,000 8,000 8,000
산채류 장마 상자 없음 10 5 32,300 32,300 32,300
산채류 장마 상자 없음 10 17 21,900 21,900 21,900
산채류 장마 상자 없음 10 11 11,500 11,500 11,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 12 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 9 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 39,000 39,000 39,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 48,900 35,100 38,964
산채류 마(병마) 상자 없음 10 59 42,000 26,500 31,780
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 22 30,000 30,000 30,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 26,500 26,500 26,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 13 21,000 20,300 20,515
산채류 마(병마) 상자 등외 없음 10 7 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 꼬마 없음 10 4 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 86 25,900 5,600 20,851
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 7 12,900 5,900 9,900
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 1 5,600 5,600 5,600
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 3 9,000 9,000 9,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 5 12,100 12,100 12,100
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 5 125,000 125,000 125,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.