시세동향

2022년10월11일(화)공판장시세표

페이지 정보

5,429   2022.10.11 15:25

본문

2022년 10월 11일 화요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과: 18,623 상자 금일 사과: 15,825 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 55 96,100 81,000 85,873
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 448 136,000 73,900 97,480
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 473 140,000 66,000 99,133
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 210 120,000 66,000 94,308
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 73 86,300 56,900 73,597
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 22 65,900 33,000 58,018
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 5 48,900 36,900 44,780
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 534 91,500 49,900 66,767
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 103 69,000 39,900 53,379
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 12 38,900 23,000 30,658
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 2 31,900 31,900 31,900
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 188 44,000 17,300 28,716
과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 11 105,100 78,900 92,818
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 397 95,900 61,600 76,337
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 1,550 94,900 66,900 86,191
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 1,365 95,900 69,600 85,288
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 585 86,900 60,000 75,214
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 204 72,900 46,600 65,756
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 54 61,600 42,900 53,641
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 750 77,000 45,000 67,063
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 507 77,000 37,000 64,937
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 91 45,000 30,000 40,608
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 24 36,000 29,000 33,325
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 614 36,900 14,900 25,708
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특4 없음 20 1 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특5 없음 20 7 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특6 없음 20 5 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특7 없음 20 3 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특8 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상1 없음 20 3 40,600 40,600 40,600
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상2 없음 20 9 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상3 없음 20 3 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 보1 없음 20 4 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 2 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 11 47,900 43,000 46,173
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 12 49,200 46,900 48,217
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 19 52,600 30,000 47,479
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 17 47,900 32,000 35,688
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 6 36,300 29,000 31,383
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 17 43,100 37,000 42,388
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 20 45,000 28,000 38,355
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 20 34,900 26,000 27,895
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 10 19,000 15,000 15,800
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 64 24,200 14,100 15,038
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 3 110,900 104,300 108,700
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 17 116,600 107,500 113,676
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 32 116,300 110,000 113,159
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 30 96,000 90,000 94,753
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 6 65,900 56,900 60,233
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 17 69,300 58,900 62,129
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 79 76,300 69,500 73,538
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 34 30,000 20,000 27,009
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 6 54,600 54,600 54,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 15 50,400 50,400 50,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 18 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 3 44,300 44,300 44,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 11 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 4 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 5 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 24 73,200 56,600 69,638
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 160 85,900 67,900 79,864
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 218 84,600 68,100 77,137
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 146 83,900 69,900 74,937
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 61 72,900 59,100 67,718
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 21 58,900 50,000 54,548
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 66 68,100 43,000 57,498
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 102 68,900 46,900 58,746
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 26 49,900 41,200 47,177
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 15 33,000 29,600 31,360
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 58 39,900 17,000 28,212
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 27 50,100 37,900 46,670
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 170 67,900 44,900 54,529
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 244 75,900 36,000 62,570
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 211 73,300 33,000 59,036
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 132 66,900 25,300 56,806
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 54 58,900 16,900 49,580
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 113 50,000 33,200 43,491
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 165 50,900 25,500 43,036
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 70 37,900 12,000 31,641
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 57 29,300 13,300 25,528
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 134 27,300 14,500 20,964
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 24 46,100 36,000 42,658
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 90 56,900 39,600 52,726
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 105 56,900 28,000 51,864
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 74 51,200 37,600 47,627
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 31 48,300 35,600 44,039
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 14 37,500 25,300 32,650
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 164 46,000 32,600 42,528
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 136 45,200 25,000 42,148
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 32 33,900 24,600 29,319
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 14 23,000 15,000 21,286
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 170 23,900 13,900 19,835
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 2 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 2 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 히로사끼 상자 등외 없음 20 1 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 2 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 1 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 호노까 상자 특8 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 5 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 2 34,300 34,300 34,300
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 2 26,300 26,300 26,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 17 69,900 58,900 63,959
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 90 80,000 49,800 75,304
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 111 80,900 57,000 74,986
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 69 76,900 58,900 70,233
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 31 65,900 44,000 59,787
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 11 55,900 37,700 48,227
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 70 58,900 42,200 52,769
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 87 60,900 42,900 52,966
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 21 45,900 28,900 42,986
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 10 31,200 23,900 28,790
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 82 30,300 20,000 26,965
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 2 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 25 80,200 79,000 79,384
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 47 79,900 78,200 79,249
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 28 74,900 70,000 71,575
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 16 69,000 61,900 64,563
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 4 52,900 50,100 50,800
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 8 55,900 54,900 55,650
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 23 57,200 56,900 57,083
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 6 47,000 44,600 45,800
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 2 30,000 29,600 29,800
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 6 30,300 28,900 29,833
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 110 72,000 48,900 65,185
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 336 83,900 43,000 76,785
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 342 85,900 43,000 74,750
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 192 80,600 44,200 68,331
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 74 70,600 40,000 60,486
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 26 59,000 36,900 50,354
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 164 67,900 36,900 53,623
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 129 67,900 39,000 55,183
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 30 49,900 33,600 43,790
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 16 32,200 25,000 27,675
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 104 38,900 20,000 26,902
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 12 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 83 100,000 77,600 90,022
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 272 111,400 63,000 90,972
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 267 106,900 69,900 94,359
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 151 95,000 60,000 84,774
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 65 79,300 55,100 68,632
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 26 53,200 40,000 50,854
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 144 75,500 53,000 68,140
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 138 73,500 48,000 63,344
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 30 46,000 35,000 41,170
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 12 35,200 26,000 27,783
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 84 48,900 27,000 36,688
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 14 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 15 80,600 80,600 80,600
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 6 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 1 60,200 60,200 60,200
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 1 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 1 28,800 28,800 28,800
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 10 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 3 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 4 61,200 61,200 61,200
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 31 79,800 79,800 79,800
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 31 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 10 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 3 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 13 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 15 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 3 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 5 28,900 28,900 28,900
과실류 신고 상자 1후 15 102 32,100 23,300 27,216
과실류 신고 상자 2전 15 267 28,600 23,300 26,600
과실류 신고 상자 2후 15 145 27,000 21,900 25,220
과실류 신고 상자 3전 15 52 21,000 16,900 20,679
과실류 신고 상자 1후 15 30 21,300 18,900 20,383
과실류 신고 상자 2전 15 56 21,900 19,000 20,696
과실류 신고 상자 2후 15 33 21,100 18,100 20,258
과실류 추황 상자 1후 15 1 19,600 19,600 19,600
과실류 추황 상자 2전 15 8 19,600 19,600 19,600
과실류 추황 상자 2후 15 3 17,500 17,500 17,500
과실류 추황 상자 1후 15 1 15,000 15,000 15,000
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 49 11,000 7,700 8,373
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 87 10,600 7,500 9,210
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 30 9,900 9,900 9,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 24 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 63 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 39 22,900 19,900 21,054
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 43 18,900 14,500 17,058
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 162 12,000 10,000 11,014
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 39 9,800 8,700 9,662
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 73 24,900 19,000 22,549
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 92 25,000 22,100 24,043
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 16 21,900 21,900 21,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 5 19,100 19,100 19,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 24 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 2 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 15 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 33 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 20 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 10 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 4 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 양홍장 상자 꼬마 없음 10 1 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 비품 없음 10 1 14,600 14,600 14,600
과실류 단감 부유 상자 2L 10 3 33,100 33,000 33,033
과실류 단감 부유 상자 L 10 22 31,900 28,100 30,582
과실류 단감 부유 상자 M 10 19 28,000 25,000 26,795
과실류 단감 부유 상자 S 10 15 24,400 18,000 22,213
과실류 단감 부유 상자 2S 10 7 18,000 13,500 16,886
과실류 단감 부유 상자 3S 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 4 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 20 26,000 25,500 25,800
과실류 단감 부유 상자 4전 10 35 22,100 21,600 21,857
과실류 단감 부유 상자 4후 10 50 19,900 16,600 17,326
과실류 단감 부유 상자 5전 10 43 16,500 13,300 13,672
과실류 단감 부유 상자 5후 10 17 12,500 12,500 12,500
과실류 단감 부유 상자 6후 10 21 11,000 11,000 11,000
과실류 단감 부유 상자 비품 S 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 2 11,000 11,000 11,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 3 7,500 7,500 7,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 보통 없음 10 5 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 4 37,900 37,900 37,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 5 12,300 12,300 12,300
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 13 11,900 11,900 11,900
과실류 떫은감 고종시 상자 보통 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 30 25,300 25,300 25,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 26 22,600 10,200 21,646
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 19 16,500 8,500 16,079
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 5 13,900 7,900 12,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 10 1 7,700 7,700 7,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5후 10 3 12,000 12,000 12,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 3 23,200 23,200 23,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 6 21,000 21,000 21,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 5 17,600 17,600 17,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 6 15,600 15,600 15,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 파지 없음 10 1 7,000 7,000 7,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 흠과 없음 10 3 13,300 11,500 12,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 비품 2후 10 3 15,200 15,200 15,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 비품 3전 10 11 14,900 14,900 14,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 비품 3후 10 9 14,500 14,500 14,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 비품 4전 10 4 11,500 11,500 11,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 비품 4후 10 2 9,000 9,000 9,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 비품 5후 10 1 7,000 7,000 7,000
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 79 18,000 13,600 15,227
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 247 14,900 12,300 13,528
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 186 12,900 10,000 12,520
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 13 15 12,000 12,000 12,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 8 33,900 26,900 30,400
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 15 26,900 20,000 24,140
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 6 17,000 14,300 15,650
과실류 사과 알프스오또매 상자 없음 5 31 4,500 4,500 4,500
과실류 사과 알프스오또매 상자 없음 5 3 2,900 2,900 2,900
과실류 사과 알프스오또매 상자 없음 없음 10 12 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 4 23 5,500 5,500 5,500
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 5 25 10,600 8,500 9,760
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 8 15 7,300 7,300 7,300
과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 20 10 17,200 17,200 17,200
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 6 28,400 28,400 28,400
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 9 24,100 24,100 24,100
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 11 18,100 18,100 18,100
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 9 11,600 11,600 11,600
과실류 자두 추희 상자 없음 5 6 29,600 29,600 29,600
과실류 자두 추희 상자 없음 5 6 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 5 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 65 6,100 4,200 5,671
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 77 7,200 5,500 6,805
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 93 9,200 6,900 8,665
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 95 10,100 7,700 9,644
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 40 9,000 6,600 8,140
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 7.5 1 9,000 9,000 9,000
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 7.5 43 20,000 20,000 20,000
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 7.5 4 12,200 12,200 12,200
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 7.5 9 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 7.5 39 17,400 17,400 17,400
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 10 22 7,300 7,300 7,300
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 8 7,000 4,500 6,238
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 3 66,600 66,500 66,567
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 2 50,000 40,600 45,300
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 3 41,100 31,000 37,733
수실류 밤(일반) 그물망 4등 없음 10 2 23,900 21,000 22,450
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 2 30,000 30,000 30,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 18 58,900 9,600 15,289
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 10 146,000 90,600 134,920
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 5 91,000 77,000 85,400
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 7 78,200 78,200 78,200
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 2 51,900 51,900 51,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 19 89,000 49,000 85,711
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 65 70,100 33,200 54,574
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 47 53,900 18,000 45,400
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 10 40,900 38,200 40,360
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 2 58,900 58,900 58,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 3 45,900 45,900 45,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 1 23,300 23,300 23,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 12 55,900 20,100 33,125
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 7 77,300 77,300 77,300
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 9 59,900 59,900 59,900
수실류 대추 사과대추 그물망 3등 없음 10 3 28,100 28,100 28,100
수실류 대추 사과대추 그물망 4등 없음 10 2 22,500 22,500 22,500
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 5 2 31,200 31,200 31,200
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 5 4 25,200 25,200 25,200
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 5 1 13,500 13,500 13,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 40 196,000 39,000 79,698
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 47 186,900 23,300 70,638
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 15 106,000 25,000 73,647
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 6 56,900 20,000 50,450
수실류 호두 호두(일반) 그물망 특대 없음 10 3 139,000 139,000 139,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 4 89,000 89,000 89,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 12 98,900 61,000 92,583
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 144 151,000 26,000 118,129
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 27,100 27,100 27,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 8 22,300 22,300 22,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 8 19,300 19,300 19,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 20,600 20,600 20,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 15 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 6 55,900 55,900 55,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 11 48,900 48,900 48,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 8 39,900 39,900 39,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 9 24,100 23,900 24,011
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 8 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 9 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 보1 없음 5 3 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 보2 없음 5 2 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 보3 없음 5 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 13 8,900 8,900 8,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 1 8,500 8,500 8,500
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 1 37,500 37,500 37,500
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 2 23,600 23,600 23,600
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 1 14,500 14,500 14,500
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 1 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 7 42,300 42,300 42,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 7 33,100 33,100 33,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 21,000 8,900 18,407
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 21,900 10,000 11,322
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 11,900 6,900 9,567
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 4,900 4,900 4,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 25 17,600 17,600 17,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 24 20,500 20,500 20,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 65 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 23 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 9 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 7 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 황금고구마 상자 못난이 없음 10 3 5,600 5,600 5,600
서류 고구마 황금고구마 상자 파지 없음 10 3 5,100 5,100 5,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 38 18,000 13,100 14,811
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 34 20,100 5,900 16,482
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 11 16,900 6,900 15,991
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 11 15,100 15,100 15,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 5등 없음 10 2 5,800 5,800 5,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 15,200 14,500 14,733
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 25 13,500 13,200 13,248
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 94 16,600 10,500 13,467
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 258 20,100 11,500 16,022
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 123 23,900 10,500 18,562
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 98 24,300 3,100 19,689
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 53 23,000 6,600 19,636
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 79 21,000 11,000 17,209
서류 고구마 꿀고구마 상자 얼룩 없음 10 1 8,300 8,300 8,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 7 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 7 6,500 3,900 5,386
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 12 8,100 8,100 8,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 12 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 25 19,000 3,100 13,784
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 2 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 18 18,200 16,200 16,533
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 7 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 4 7,800 7,800 7,800
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 6 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 고구마(기타) 상자 파지 없음 10 10 5,600 5,600 5,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 10 12,000 6,900 10,470
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 6,500 6,500 6,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 8,000 8,000 8,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 10 6,100 6,100 6,100
과채류 오이 가시오이 상자 보통 없음 10 2 6,000 6,000 6,000
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 20 4,900 3,700 3,820
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 15 2,600 1,900 2,133
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 12 1,000 1,000 1,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 4개 10 1 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 10 37 8,500 4,100 4,800
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 24 11,000 10,000 10,750
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 10 11 12,200 11,800 12,127
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 10 17 11,600 11,600 11,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 10 4 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 13개 10 2 14,600 14,600 14,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 16개 10 6 14,700 14,700 14,700
과채류 호박 단호박 상자 없음 18개 10 2 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 19개 10 1 13,900 13,900 13,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 10 15 14,900 14,900 14,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 10 37 13,600 13,600 13,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 42 28,100 28,100 28,100
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 1등 없음 10 1 16,100 16,100 16,100
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 2등 없음 10 1 40,000 40,000 40,000
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 5 19,000 19,000 19,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 10 39,900 39,600 39,720
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 9 32,100 28,900 29,967
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 18 17,500 17,500 17,500
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 5 24,000 23,300 23,660
조미채소류 생강 구강 없음 없음 15 1 37,200 37,200 37,200
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 51 49,500 38,900 44,541
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 19 26,200 22,900 24,332
조미채소류 생강 재강 없음 없음 18 1 45,000 45,000 45,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 7 55,000 45,900 47,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 334 53,300 36,900 49,130
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 228 133,000 85,900 105,100
산채류 장마 상자 없음 없음 10 15 33,900 33,900 33,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 21 18,900 18,900 18,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 10 14,900 14,900 14,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 13 9,800 9,800 9,800
산채류 마(일반) 상자 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
산채류 마(일반) 상자 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 58,900 26,900 37,353
산채류 마(병마) 상자 없음 10 62 56,900 23,900 31,045
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 47,900 21,500 33,204
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 37,800 16,500 29,357
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 25,000 19,900 22,682
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 18,900 17,700 18,557
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 5 15,900 10,200 14,760
산채류 마씨 상자 없음 10 6 16,000 16,000 16,000
산채류 마씨 상자 없음 10 6 9,600 9,600 9,600
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 28 72,900 69,900 72,043
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 3 95,900 95,900 95,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.