시세동향

2022년10월3일(월)공판장시세표

페이지 정보

5,543   2022.10.03 14:45

본문

2022년 10월 03일 (월) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 상자       금일 사과 출하량 : 18,119상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 13 119,000 59,000 105,846
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 281 169,000 55,000 131,592
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 275 149,000 50,100 105,915
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 116 111,000 56,900 79,627
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 47 70,000 47,000 62,123
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 11 55,900 33,000 44,945
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 2 33,900 28,000 30,950
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 293 100,000 36,900 73,606
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 52 63,300 38,900 47,079
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 5 31,000 26,100 27,600
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 2 25,100 22,900 24,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 143 46,300 14,900 28,393

과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 18 68,800 68,800 68,800
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 262 93,100 46,000 70,973
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 901 90,400 40,000 77,583
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 791 85,500 36,900 76,795
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 406 69,900 29,000 64,743
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 154 49,000 28,000 43,049
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 40 37,000 22,100 29,385
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 645 58,900 31,100 46,020
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 472 54,100 25,900 42,424
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 74 39,900 20,000 27,946
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 23 32,000 15,900 26,465
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 407 30,500 10,000 18,533

과실류 사과 야다까 상자 특3 없음 20 2 22,900 22,900 22,900
과실류 사과 야다까 상자 특4 없음 20 5 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 야다까 상자 특5 없음 20 2 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 야다까 상자 특6 없음 20 1 21,900 21,900 21,900
과실류 사과 야다까 상자 상1 없음 20 9 15,300 15,300 15,300
과실류 사과 야다까 상자 상2 없음 20 4 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 야다까 상자 보1 없음 20 4 13,000 13,000 13,000

과실류 사과 착색후지 상자 상1 없음 20 1 13,000 13,000 13,000
과실류 사과 착색후지 상자 상2 없음 20 1 11,200 11,200 11,200

과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 9 36,000 29,900 34,856
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 82 46,900 26,300 39,523
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 100 54,900 30,000 46,375
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 80 51,300 29,000 45,813
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 58 52,500 25,000 46,645
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 19 29,900 20,300 27,316
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 148 32,100 23,000 29,183
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 241 37,000 23,600 31,228
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 64 29,900 17,200 25,161
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 15 27,400 16,000 23,153
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 170 20,000 8,300 14,357

과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 13 81,900 61,200 73,338
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 91 85,900 61,100 78,608
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 204 79,900 59,000 71,657
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 231 74,900 53,300 64,487
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 33 55,000 42,200 48,739
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 102 53,300 34,400 47,438
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 536 53,000 30,100 48,060
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 61 27,900 10,000 17,315

과실류 사과 홍장군 상자 특3 없음 20 11 35,900 34,900 35,355
과실류 사과 홍장군 상자 특4 없음 20 22 49,100 46,900 47,500
과실류 사과 홍장군 상자 특5 없음 20 13 50,900 46,900 47,823
과실류 사과 홍장군 상자 특6 없음 20 5 41,000 34,900 36,120
과실류 사과 홍장군 상자 특7 없음 20 3 31,000 26,100 27,733
과실류 사과 홍장군 상자 상1 없음 20 18 32,300 28,900 31,356
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 11 34,200 31,900 32,736
과실류 사과 홍장군 상자 상3 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 18 18,000 15,900 16,717

과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 5 68,800 49,000 56,920
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 43 65,100 55,500 59,965
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 52 53,900 49,900 52,208
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 29 45,900 43,900 44,934
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 10 28,900 20,600 24,750
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 1 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 13 37,700 36,900 37,208
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 19 36,900 35,900 36,584
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 3 22,000 20,000 20,667
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4 18,200 16,900 17,550

과실류 사과 시나노스위트 상자 특2 없음 20 9 40,100 24,900 34,589
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 134 54,900 28,900 42,606
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 541 60,600 23,700 49,980
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 599 65,200 28,900 49,258
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 415 52,000 31,600 42,553
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 222 41,900 11,200 29,981
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 85 29,900 11,900 22,676
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 390 38,900 16,900 29,772
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 473 39,100 14,000 31,012
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 171 29,900 5,600 18,989
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 98 24,100 9,000 17,410
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 313 18,800 2,000 13,259

과실류 사과 요까 상자 특2 없음 20 12 45,600 27,700 32,867
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 190 49,900 19,900 36,731
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 451 55,900 14,000 46,777
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 354 55,600 12,000 45,225
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 208 43,900 14,000 36,856
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 96 34,900 11,000 27,243
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 36 22,200 10,000 17,261
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 597 34,900 12,300 29,059
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 472 36,000 8,000 29,028
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 137 23,000 8,000 15,082
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 47 16,900 8,000 12,591
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 402 21,100 8,000 13,929

과실류 사과 히로사끼 상자 특3 없음 20 3 36,900 34,100 35,033
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 20 52,900 47,900 49,650
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 30 50,000 44,900 46,940
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 23 42,900 37,900 41,378
과실류 사과 히로사끼 상자 특7 없음 20 15 32,900 27,100 31,353
과실류 사과 히로사끼 상자 특8 없음 20 8 20,100 20,000 20,075
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 14 33,100 26,900 30,857
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 23 36,300 29,900 34,683
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 8 22,000 15,900 19,713
과실류 사과 히로사끼 상자 등외 없음 20 7 17,200 11,200 15,486
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 17 14,900 13,300 14,335

과실류 사과 나리따 상자 특2 없음 20 3 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 나리따 상자 특3 없음 20 18 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 나리따 상자 특4 없음 20 29 49,900 42,900 45,314
과실류 사과 나리따 상자 특5 없음 20 23 48,900 43,900 45,422
과실류 사과 나리따 상자 특6 없음 20 9 37,000 36,000 36,222
과실류 사과 나리따 상자 특7 없음 20 4 29,000 26,900 27,425
과실류 사과 나리따 상자 특8 없음 20 1 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 나리따 상자 상1 없음 20 46 31,900 30,600 31,137
과실류 사과 나리따 상자 상2 없음 20 14 34,200 29,900 31,436
과실류 사과 나리따 상자 상3 없음 20 1 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 나리따 상자 등외 없음 20 1 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 나리따 상자 보1 없음 20 26 14,900 14,300 14,485

과실류 사과 알프스오또매 상자 없음 없음 20 6 30,100 30,100 30,100
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 7 7 18,900 18,900 18,900

과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특3 없음 20 13 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특4 없음 20 23 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특5 없음 20 9 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특6 없음 20 3 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상1 없음 20 15 31,900 31,900 31,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상2 없음 20 3 32,200 32,200 32,200
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상3 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 보1 없음 20 13 16,900 16,900 16,900

과실류 사과 호노까 상자 특3 없음 20 8 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 호노까 상자 특4 없음 20 12 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 호노까 상자 특5 없음 20 3 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 1 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 18 16,200 16,200 16,200
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 3 21,000 21,000 21,000
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 6 12,600 12,600 12,600

과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 12 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 26 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 27 55,500 55,500 55,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 17 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 7 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 2 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 7 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 2 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 4 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 1 23,600 23,600 23,600

과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 3 67,800 67,800 67,800
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 22 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 30 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 15 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 6 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 9 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 8 36,600 36,600 36,600
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 1 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 6 25,600 25,600 25,600

과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 6 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 19 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 18 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 11 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 4 35,600 35,600 35,600
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 2 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 2 19,500 19,500 19,500

과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 15 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 43 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 22 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 7 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 16 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 4 19,000 19,000 19,000

과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 152 90,500 61,000 78,301
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 574 93,900 60,000 81,928
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 515 96,900 60,000 79,414
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 321 81,600 55,500 67,551
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 152 63,900 46,900 55,451
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 54 47,700 33,900 39,311
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 255 73,900 35,500 55,449
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 283 63,300 38,900 50,041
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 78 43,000 25,000 35,151
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 32 29,900 14,900 20,478
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 132 36,100 13,900 27,152

과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 5 53,900 49,900 53,100
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 22 58,900 55,100 57,864
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 18 44,100 40,000 43,417
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 10 36,000 30,000 34,200
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 1 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 2 31,000 30,100 30,550
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 26 40,000 33,000 37,577
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 5 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 4 16,900 14,200 15,550

과실류 사과 홍추 상자 특3 없음 20 5 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 홍추 상자 특4 없음 20 14 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 홍추 상자 특5 없음 20 19 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 홍추 상자 특6 없음 20 11 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 홍추 상자 특7 없음 20 5 32,200 32,200 32,200
과실류 사과 홍추 상자 특8 없음 20 2 17,100 17,100 17,100
과실류 사과 홍추 상자 상1 없음 20 12 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 홍추 상자 상2 없음 20 13 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 홍추 상자 상3 없음 20 2 17,000 17,000 17,000
과실류 사과 홍추 상자 등외 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 홍추 상자 보1 없음 20 13 13,600 13,600 13,600

과실류 사과 사과(기타) 상자 특4 없음 20 3 41,500 41,500 41,500
과실류 사과 사과(기타) 상자 특5 없음 20 4 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 특6 없음 20 1 24,100 24,100 24,100
과실류 사과 사과(기타) 상자 상1 없음 20 8 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 7 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 1 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 7 13,000 13,000 13,000

과실류 신고 상자 1전 15 11 26,000 26,000 26,000
과실류 신고 상자 1후 15 99 30,000 19,100 21,567
과실류 신고 상자 2전 15 109 28,000 17,900 22,482
과실류 신고 상자 2후 15 130 26,300 16,900 22,756
과실류 신고 상자 3전 15 16 19,200 17,900 18,581
과실류 신고 상자 1후 15 40 20,900 16,900 19,290
과실류 신고 상자 2전 15 35 20,600 18,900 19,143
과실류 신고 상자 2후 15 39 19,600 16,900 17,385
과실류 신고 상자 3전 15 7 13,900 12,900 13,186

과실류 포도 거봉 상자 3개 2 72 11,500 11,500 11,500
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 18 11,100 11,100 11,100

과실류 포도 마스캇베리에이 상자 5개 3 206 12,700 12,000 12,299
과실류 포도 마스캇베리에이 상자 6개 3 75 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 마스캇베리에이 상자 없음 3 28 11,300 11,300 11,300

과실류 포도 새레단 상자 없음 5 50 25,200 20,600 22,992
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 16 17,900 17,900 17,900

과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 13 13,300 13,300 13,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 31 11,900 11,900 11,900

과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 196 13,500 10,300 12,579
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 155 11,500 9,500 10,881
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 17 29,500 25,000 26,324
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 7 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 102 25,500 24,500 25,100

과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 6 17,900 17,400 17,733
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 83 19,200 18,500 18,652
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 145 18,600 13,500 14,097
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 107 15,500 11,000 12,138
과실류 복숭아 양홍장 상자 15개 4 4 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 44 9,200 6,600 7,495
과실류 복숭아 양홍장 상자 17개 4 3 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 1 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 기스 12개 4 19 11,600 11,200 11,579
과실류 복숭아 양홍장 상자 기스 14개 4 4 10,800 10,800 10,800
과실류 복숭아 양홍장 상자 2전 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 2후 10 10 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 3후 10 3 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 4전 10 7 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 4후 10 4 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 5전 10 2 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 없음 10 2 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 기스 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 없음 10 4 14,900 14,900 14,900

과실류 단감 상서 상자 35개 10 5 34,300 34,300 34,300
과실류 단감 상서 상자 40개 10 14 31,200 31,200 31,200
과실류 단감 상서 상자 45개 10 33 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 상서 상자 50개 10 28 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 상서 상자 없음 10 24 17,900 12,300 14,750

과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 5 19,600 19,600 19,600
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 25 16,600 16,600 16,600
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 22 12,600 12,600 12,600
과실류 떫은감 반시 상자 없음 2L 5 24 20,000 15,000 17,979
과실류 떫은감 반시 상자 없음 L 5 195 16,600 11,900 14,734
과실류 떫은감 반시 상자 없음 M 5 229 13,800 9,300 12,083

과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 108 30,100 13,900 20,086
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 126 20,400 6,900 13,800
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 83 13,600 6,900 11,205
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 59 11,600 6,000 11,410

과실류 감귤 하우스감귤 상자 28개 5 1 7,100 7,100 7,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 30개 5 3 8,600 8,600 8,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 32개 5 8 13,200 10,500 11,513
과실류 감귤 하우스감귤 상자 36개 5 32 12,900 11,000 12,663
과실류 감귤 하우스감귤 상자 40개 5 66 13,600 13,000 13,373
과실류 감귤 하우스감귤 상자 44개 5 76 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 45개 5 10 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 51개 5 42 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 54개 5 47 15,500 15,500 15,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 없음 5 21 12,900 12,900 12,900

과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 8 9,200 8,500 9,025
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 134 13,100 11,600 12,630
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 16 10,100 10,000 10,031
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 34 12,100 11,200 11,676
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 89 14,900 12,100 13,925
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 123 8,900 6,900 8,266
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 10 2 14,200 14,200 14,200
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 10 53 18,000 18,000 18,000
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 10 2 17,000 17,000 17,000
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 10 6 20,100 20,100 20,100
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 10 25 21,500 21,500 21,500

수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 3 38,900 23,300 33,700
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 4 23,900 16,900 18,650
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 2 38,900 38,900 38,900

수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 86,000 86,000 86,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 2 58,000 58,000 58,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 3 95,900 77,000 83,300

수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 21 69,600 58,000 65,971
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 63 66,300 43,000 44,622
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 14 71,500 59,900 66,529
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 9 66,900 66,900 66,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 3 24,500 24,500 24,500
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 4 33,900 33,900 33,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 14 1 66,000 66,000 66,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 16 1 56,900 56,900 56,900

수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 16 58,900 36,900 47,275
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 7 53,300 23,000 39,843
수실류 대추 사과대추 그물망 왕특 없음 10 3 77,800 77,800 77,800
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 10 4 72,300 72,300 72,300
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 10 2 63,000 63,000 63,000
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 10 2 60,300 60,300 60,300
수실류 대추 사과대추 그물망 흠과 없음 10 1 29,000 29,000 29,000

수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 14 133,900 65,300 126,936
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 15 99,000 59,600 89,053
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 9 68,900 40,900 57,267
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 14 78,300 73,000 73,379

과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 25,200 25,200 25,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 7 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 6 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 13 16,600 14,900 16,469
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 19,100 19,100 19,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 17,500 17,500 17,500

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 5 16 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 5 3 23,100 23,100 23,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 5 4 22,000 22,000 22,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 5 14 21,900 21,900 21,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 2 25,300 25,300 25,300

서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 3 39,600 39,600 39,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 37,200 37,200 37,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 39,000 39,000 39,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 35,900 26,900 31,809
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 15,200 15,200 15,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 18,600 18,600 18,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 11,200 11,200 11,200
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 8,900 8,900 8,900

서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 28 25,300 9,100 19,514
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 없음 10 15 23,500 15,900 20,967
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 20 20,900 9,500 16,250
서류 고구마 밤고구마 상자 꼬마 없음 10 14 18,900 6,600 13,629
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 67 18,100 5,900 17,072
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 90 17,900 11,000 14,238
서류 고구마 밤고구마 상자 3등 없음 10 3 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 10 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마 상자 흠과 없음 10 10 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 밤고구마 상자 2등 없음 10 6 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 8 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 밤고구마 상자 보통 없음 10 19 9,900 9,900 9,900
서류 고구마 밤고구마 상자 1등 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 밤고구마 상자 4등 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 밤고구마 상자 파지 없음 10 4 6,600 6,600 6,600

서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 34 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 40 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 16,900 16,900 16,900

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 175 26,500 6,500 19,923
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 117 25,300 7,700 16,249
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 209 25,300 12,000 19,104
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 331 20,000 10,900 16,671
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 69 19,900 8,900 15,203
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 45 18,900 11,900 17,856
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 63 18,900 8,900 14,535
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 21 16,900 12,900 16,024
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 125 16,600 8,900 14,266
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 17 15,600 11,000 15,088
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 29 15,300 12,600 14,217
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 2 14,600 14,600 14,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 3 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 12,900 8,900 11,877
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 25 10,600 5,600 8,924
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 7 10,300 10,000 10,171
서류 고구마 꿀고구마 상자 얼룩 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 1 8,000 8,000 8,000

과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 없음 5 4 5,300 5,300 5,300

과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 45 14,100 14,100 14,100

근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 5 14 2,200 2,200 2,200
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 7 15 3,000 3,000 3,000

조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 15 16,200 15,200 15,913
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 11 39,200 36,900 38,291

조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 5 23,300 20,900 22,700
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 1 39,200 39,200 39,200

조미채소류 생강 원강 없음 10 21 47,500 47,500 47,500
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 277 55,900 43,500 51,354
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 60 118,000 88,900 111,158

산채류 장마 상자 없음 10 10 53,900 23,800 42,210
산채류 장마 상자 없음 10 35 46,900 22,000 36,151
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 1 49,900 49,900 49,900
산채류 장마 상자 칼중 없음 10 6 43,500 43,500 43,500
산채류 장마 상자 없음 10 29 24,200 15,200 19,290

산채류 마(병마) 상자 없음 10 43 44,000 26,900 30,877
산채류 마(병마) 상자 없음 10 37 33,900 22,300 30,138
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 25 28,200 28,200 28,200
산채류 마(병마) 상자 기스 없음 10 3 14,500 14,500 14,500

산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 20 26,800 26,800 26,800

특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 18 71,900 69,900 71,789
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 21 139,600 115,100 130,167

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.