시세동향

2022년9월29일(목)공판장시세표

페이지 정보

4,432   2022.09.29 14:44

본문

2022년 9월 29일 목요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과: 14,616 상자 금일 사과: 15,397 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 26 128,900 116,000 125,150
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 148 169,900 122,000 142,276
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 75 138,900 80,000 113,871
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 14 100,000 53,200 87,593
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 1 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 52 41,500 14,900 26,338
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 189 89,900 40,000 76,789
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 13 69,900 36,900 46,623
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 1 27,400 27,400 27,400
과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 4 106,600 106,600 106,600
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 50 101,200 46,900 82,624
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 188 86,900 48,900 78,467
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 185 82,000 49,000 70,395
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 111 68,100 44,100 57,313
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 49 51,100 33,000 45,333
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 10 35,900 26,900 33,710
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 108 60,600 35,400 53,091
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 100 52,300 37,000 46,819
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 20 40,000 28,100 35,005
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 5 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 66 27,900 14,500 18,548
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 89 43,000 29,000 38,118
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 431 58,900 30,500 48,206
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 482 59,000 33,000 50,353
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 341 54,900 29,900 43,835
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 185 46,900 23,000 37,481
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 73 38,900 20,000 31,170
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 495 40,100 17,200 29,891
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 816 42,300 24,400 33,309
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 248 31,900 19,000 25,815
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 198 29,600 17,000 26,608
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 569 20,000 13,000 15,184
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특4 없음 20 2 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 18 95,200 87,200 89,650
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 80 93,000 71,900 83,650
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 149 89,900 66,500 79,244
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 134 76,900 61,000 68,890
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 17 55,000 31,000 48,494
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 58 51,000 28,400 46,376
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 221 56,000 38,900 48,624
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 48 26,900 14,000 22,273
과실류 사과 홍장군 상자 특3 없음 20 7 36,900 28,000 33,357
과실류 사과 홍장군 상자 특4 없음 20 29 40,000 29,900 38,721
과실류 사과 홍장군 상자 특5 없음 20 24 45,900 34,400 43,504
과실류 사과 홍장군 상자 특6 없음 20 11 36,900 34,500 36,464
과실류 사과 홍장군 상자 특7 없음 20 3 34,400 32,600 33,800
과실류 사과 홍장군 상자 특8 없음 20 1 32,400 32,400 32,400
과실류 사과 홍장군 상자 상1 없음 20 33 29,900 25,900 28,003
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 21 29,900 15,900 26,238
과실류 사과 홍장군 상자 상3 없음 20 1 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 18 15,000 13,300 13,639
과실류 사과 시나노스위트 상자 특2 없음 20 5 36,000 26,900 30,920
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 102 46,900 28,900 38,683
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 430 60,000 29,900 45,760
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 500 66,900 23,300 46,921
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 320 64,900 19,000 43,513
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 155 53,900 20,100 37,426
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 53 36,900 18,900 29,162
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 327 38,900 16,900 28,409
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 255 39,900 13,900 30,210
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 86 31,900 14,000 22,136
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 155 23,900 10,300 15,079
과실류 사과 요까 상자 특2 없음 20 23 39,600 26,900 32,926
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 198 40,100 25,000 35,648
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 528 48,900 25,900 40,506
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 470 50,000 21,100 38,209
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 270 46,200 18,000 33,878
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 120 37,000 17,900 31,743
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 44 34,600 16,300 28,720
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 648 33,100 20,000 29,451
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 547 34,400 14,000 28,248
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 137 30,000 12,000 24,493
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 31 25,000 10,500 19,087
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 405 19,000 10,200 14,471
과실류 사과 히로사끼 상자 특2 없음 20 3 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 히로사끼 상자 특3 없음 20 10 37,900 28,000 33,940
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 27 41,900 28,000 33,148
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 21 41,000 24,400 28,352
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 9 34,600 24,400 26,667
과실류 사과 히로사끼 상자 특7 없음 20 3 32,600 24,400 27,133
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 25 31,000 24,400 28,096
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 15 32,600 16,900 18,993
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 3 28,900 17,300 21,167
과실류 사과 히로사끼 상자 등외 없음 20 1 12,500 12,500 12,500
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 14 14,700 14,000 14,450
과실류 사과 호노까 상자 특3 없음 20 14 39,900 28,000 34,371
과실류 사과 호노까 상자 특4 없음 20 50 47,000 34,400 41,182
과실류 사과 호노까 상자 특5 없음 20 54 51,000 28,000 42,413
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 23 44,200 25,900 37,800
과실류 사과 호노까 상자 특7 없음 20 13 37,900 32,600 35,638
과실류 사과 호노까 상자 특8 없음 20 5 34,900 30,000 32,940
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 95 37,900 23,600 32,749
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 60 36,900 18,200 31,100
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 11 30,400 13,500 25,182
과실류 사과 호노까 상자 등외 없음 20 5 28,000 23,000 27,000
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 29 15,400 12,200 14,407
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 1 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 6 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 7 44,300 44,300 44,300
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 4 37,900 37,900 37,900
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 2 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 1 37,100 37,100 37,100
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 5 37,100 37,100 37,100
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 3 14,400 14,400 14,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 4 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 12 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 12 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 8 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 4 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 2 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 1 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 2 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 1 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 2 80,500 80,500 80,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 131 94,400 62,000 75,338
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 261 98,900 46,100 83,234
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 271 96,900 46,600 80,493
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 166 86,900 43,300 65,556
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 83 70,000 39,100 54,205
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 33 50,000 32,100 41,642
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 130 66,900 30,000 54,062
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 168 63,300 30,600 45,665
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 50 48,000 28,000 35,552
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 35 32,000 20,000 21,863
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 95 45,600 15,200 25,916
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 3 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 18 56,900 49,900 50,678
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 26 70,000 46,900 54,177
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 22 51,900 36,900 47,023
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 16 40,000 33,000 38,244
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 6 35,900 29,000 32,833
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 68 43,900 34,900 39,668
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 121 42,900 34,600 38,069
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 34 31,000 22,000 26,141
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 6 28,000 15,000 22,967
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 110 19,000 13,000 14,445
과실류 사과 황옥 상자 특8 없음 20 1 24,100 24,100 24,100
과실류 사과 황옥 상자 상3 없음 20 3 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 황옥 상자 등외 없음 20 10 16,300 16,300 16,300
과실류 사과 황옥 상자 보1 없음 20 3 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 10 14 21,000 21,000 21,000
과실류 사과 루비에스 접시용기 없음 없음 1 80 2,700 2,700 2,700
과실류 신고 상자 1전 15 16 26,000 18,900 20,231
과실류 신고 상자 1후 15 136 28,900 22,300 25,643
과실류 신고 상자 2전 15 134 28,900 18,900 26,334
과실류 신고 상자 2후 15 72 26,900 18,100 25,775
과실류 신고 상자 3전 15 2 19,300 18,900 19,100
과실류 신고 상자 1전 15 8 16,900 16,900 16,900
과실류 신고 상자 1후 15 45 19,900 18,900 18,996
과실류 신고 상자 2전 15 31 20,600 18,900 20,152
과실류 신고 상자 2후 15 21 19,900 13,900 18,900
과실류 신고 상자 3전 15 1 17,900 17,900 17,900
과실류 추황 상자 1후 15 6 18,900 18,900 18,900
과실류 추황 상자 2전 15 3 18,900 18,900 18,900
과실류 화산 상자 2후 15 2 21,100 21,100 21,100
과실류 화산 상자 2후 15 1 20,000 20,000 20,000
과실류 만풍 상자 1후 15 4 20,000 20,000 20,000
과실류 만풍 상자 2전 15 17 24,600 24,600 24,600
과실류 만풍 상자 2후 15 37 20,900 20,900 20,900
과실류 만풍 상자 3전 15 6 19,900 19,900 19,900
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 91 12,300 11,200 11,795
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 22 11,200 10,600 10,927
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 37 18,300 18,300 18,300
과실류 포도 네오마스캇(청포도) 상자 3개 2 42 10,000 10,000 10,000
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 3개 2 96 9,300 9,300 9,300
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 15 12,700 12,200 12,433
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 98 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 45 22,600 20,000 21,213
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 47 17,900 17,500 17,747
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 10 15,000 15,000 15,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 430 18,300 9,600 16,359
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 199 14,900 8,000 12,993
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 112 11,500 7,700 9,921
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 29 8,600 7,700 8,569
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 3 7,200 7,200 7,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 68 16,900 11,900 13,371
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 6 7,100 7,100 7,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 62 29,000 23,500 28,340
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 94 37,000 20,000 29,761
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 5 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 50 18,900 15,900 16,908
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 88 15,900 14,900 15,809
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 70 13,900 10,900 12,606
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 30 9,600 8,900 9,273
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 6 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 12개 4 14 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 14개 4 5 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4.5 12 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4.5 4 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4.5 4 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4.5 3 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 양홍장 상자 4전 10 2 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 4후 10 2 10,000 9,600 9,800
과실류 복숭아 양홍장 상자 5전 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 없음 10 18 16,900 11,500 15,289
과실류 단감 상서 상자 35개 10 8 28,000 28,000 28,000
과실류 단감 상서 상자 40개 10 28 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 상서 상자 45개 10 35 24,500 24,500 24,500
과실류 단감 상서 상자 50개 10 19 24,100 24,100 24,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 1 30,300 30,300 30,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 7 33,900 29,300 30,614
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 5 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 7 29,100 22,600 26,314
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 3 22,000 22,000 22,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 5 19,900 14,000 17,540
과실류 단감 단감(기타) 상자 기스 5전 10 1 10,200 10,200 10,200
과실류 단감 단감(기타) 상자 기스 6후 10 1 9,100 9,100 9,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 기스 없음 10 3 16,500 13,000 15,000
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 205 26,900 15,900 22,291
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 371 22,900 12,900 16,931
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 272 19,300 5,600 12,954
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 109 16,100 5,100 8,415
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 5 12,200 12,200 12,200
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 8 19,100 19,100 19,100
과실류 자두 추희 상자 없음 5 16 29,100 16,800 22,950
과실류 자두 추희 상자 없음 5 32 22,500 13,300 19,338
과실류 자두 추희 상자 없음 5 29 18,500 18,500 18,500
과실류 자두 추희 상자 없음 5 18 14,500 6,600 12,744
과실류 감귤 하우스감귤 상자 24개 5 6 7,500 7,500 7,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 25개 5 3 8,600 8,600 8,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 26개 5 1 9,000 9,000 9,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 28개 5 12 12,100 12,100 12,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 30개 5 9 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 32개 5 24 16,500 16,500 16,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 35개 5 43 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 36개 5 2 21,000 21,000 21,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 41개 5 11 23,000 23,000 23,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 45개 5 11 24,600 24,600 24,600
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 1 29,300 29,300 29,300
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 2 48,000 48,000 48,000
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 2 41,100 41,100 41,100
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 31,500 31,500 31,500
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 2 24,900 24,900 24,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 72,600 72,600 72,600
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 46,900 46,900 46,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 5 67,300 64,100 65,380
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 11 53,900 53,900 53,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 5 42,600 42,600 42,600
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 2 28,900 28,900 28,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 4 15,500 15,100 15,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 12 72,200 48,900 58,608
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 26 66,900 27,300 63,854
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 30 49,900 17,700 48,827
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 5 86,000 86,000 86,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 46,000 46,000 46,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 30,600 30,600 30,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 2 71,000 71,000 71,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 20 1 253,200 253,200 253,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 16,100 16,100 16,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 3 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 9 23,300 23,300 23,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 8 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 5 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 1 9,000 9,000 9,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 8,500 8,500 8,500
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 19 18,100 18,100 18,100
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 11 14,500 14,500 14,500
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 1 10,200 10,200 10,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 15 17,600 17,600 17,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 37 15,100 15,100 15,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 11 11,900 11,900 11,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 28 40,500 40,500 40,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 25 28,900 28,900 28,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 22 13,900 13,900 13,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 11 9,500 9,500 9,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 6 3,900 3,900 3,900
서류 감자 홍감자 상자 1등 없음 20 1 31,100 31,100 31,100
서류 감자 홍감자 상자 2등 없음 20 1 23,500 23,500 23,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 6 18,100 18,100 18,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 30 17,000 10,600 11,027
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 24 21,000 9,600 14,042
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 24 15,600 4,900 7,567
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 14 10,000 2,900 4,421
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 2,100 2,100 2,100
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 2 2,100 2,100 2,100
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 1 42,500 42,500 42,500
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 2 41,400 41,400 41,400
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 1 30,500 30,500 30,500
서류 감자 감자(기타) 상자 5등 없음 20 2 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 6등 없음 20 1 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 10 46,300 44,100 45,640
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 6 43,300 43,300 43,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 43,900 43,900 43,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 41,900 6,900 31,733
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 29,600 29,600 29,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 1등 없음 10 25 8,100 8,100 8,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 2등 없음 10 17 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴상 없음 10 8 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴중 없음 10 11 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴특 없음 10 5 10,200 10,200 10,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴하 없음 10 4 13,300 13,300 13,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 24 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 38 13,900 4,600 10,718
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 95 18,900 4,700 15,174
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 57 16,900 2,900 14,518
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 25 12,900 7,800 10,656
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 16,900 3,900 5,850
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 없음 10 9 3,600 3,600 3,600
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 11 18,000 18,000 18,000
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 12 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 22 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 호박고구마 상자 4등 없음 10 33 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 4 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 22 18,000 12,500 16,932
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 20 16,900 12,000 15,075
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 8 12,900 7,800 10,988
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 14,100 11,900 12,630
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 67 16,200 9,600 14,185
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 229 19,600 13,200 17,690
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 126 22,900 16,300 20,380
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 101 24,400 7,700 21,930
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 93 22,300 2,300 17,309
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 8 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 3 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 68 21,000 7,000 14,116
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 7 13,000 11,500 12,357
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 3 13,300 12,000 12,867
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 3 6,500 6,500 6,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 62 18,000 13,900 15,261
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 6 9,000 5,600 7,783
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 15 7,900 1,000 6,620
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 28 6,900 3,800 5,964
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 5 2,800 2,800 2,800
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 8 9,800 4,600 7,313
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 6 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 애호박 상자 16개 10 1 4,600 4,600 4,600
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 3 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 애호박 상자 보통 20개 10 5 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 애호박 상자 17개 10 1 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 3 2,900 2,900 2,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 3 8,600 8,600 8,600
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 12 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 6 9,800 9,800 9,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 6 48,900 48,900 48,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 8 33,900 33,900 33,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 15 21,600 21,600 21,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 8 36,300 36,300 36,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 16 26,100 26,100 26,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 9 15,000 15,000 15,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 11 51,000 34,600 40,373
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 11 16,900 8,900 15,764
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 4 36,500 23,900 32,425
조미채소류 생강 원강 없음 10 6 51,200 51,200 51,200
조미채소류 생강 원강 1등 없음 10 33 46,900 46,900 46,900
조미채소류 생강 원강 2등 없음 10 2 29,000 29,000 29,000
조미채소류 생강 원강 보통 없음 10 1 30,000 30,000 30,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 74 55,600 45,300 50,012
조미채소류 생강 원강 1등 없음 20 1 84,900 84,900 84,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 25 111,000 109,600 110,096
산채류 장마 상자 없음 10 16 55,000 55,000 55,000
산채류 장마 상자 없음 10 18 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 17 11,700 11,700 11,700
산채류 장마 상자 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
산채류 장마 상자 파지 없음 10 1 3,600 3,600 3,600
산채류 마(일반) 상자 없음 없음 5 14 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 43,500 30,600 32,022
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 55,200 19,900 33,414
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 49,900 26,900 37,355
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 37,800 19,300 30,400
산채류 마(병마) 상자 꼬마 없음 10 14 25,000 25,000 25,000
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 17 22,900 15,300 22,006
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
산채류 하늘마 상자 없음 없음 5 6 14,900 14,900 14,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 48 85,900 66,900 72,702
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 15 1 38,900 38,900 38,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 20 5 119,000 119,000 119,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 59 158,000 115,000 143,117

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.