시세동향

2022년9월24일(토)공판장시세표

페이지 정보

5,884   2022.09.24 10:02

본문

2022년 9월 24일 (토) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 8,892상자       금일 사과 출하량 : 3,157상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 7 27,400 24,300 26,514
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 67 39,900 28,900 34,616
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 204 47,900 26,000 41,976
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 327 54,900 30,000 44,257
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 233 48,900 30,000 40,619
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 112 43,200 24,000 36,753
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 57 39,100 23,000 31,760
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 141 35,900 21,300 30,123
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 152 37,100 21,300 31,505
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 47 31,900 16,300 27,664
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 53 34,000 13,000 30,458
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 137 21,100 10,000 16,097

과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 5 92,900 81,400 85,140
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 20 99,000 75,900 88,160
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 36 95,000 66,000 84,678
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 41 85,200 40,100 73,683
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 18 49,900 35,900 39,794
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 30 53,300 34,000 43,240
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 62 58,300 30,000 53,500
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 21 26,900 15,000 22,671

과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 8 36,900 35,300 35,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 17 39,600 33,000 34,165
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 11 44,100 39,100 41,373
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 5 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 1 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 29 27,900 26,300 26,576
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 10 25,100 24,900 25,040
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 1 21,100 21,100 21,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 10 17,000 14,300 15,380

과실류 사과 요까 상자 특2 없음 20 1 35,600 35,600 35,600
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 21 41,900 27,200 36,933
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 79 42,600 34,300 39,209
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 89 43,400 35,400 40,481
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 61 43,400 35,400 39,951
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 25 39,600 33,600 36,712
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 9 34,400 30,000 32,989
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 111 37,300 19,000 25,210
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 104 32,400 24,000 27,941
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 20 30,000 22,500 26,545
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 2 26,000 24,000 25,000
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 71 15,100 12,000 13,056

과실류 사과 히로사끼 상자 특3 없음 20 6 32,300 32,300 32,300
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 9 37,600 37,600 37,600
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 6 38,400 38,400 38,400
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 1 37,600 37,600 37,600
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 38 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 9 17,000 17,000 17,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 2 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 16 10,300 10,300 10,300

과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 5 100,000 84,600 91,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 59 96,900 80,500 89,451
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 81 94,400 77,900 86,569
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 37 80,000 66,600 77,854
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 17 63,300 46,000 60,735
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 6 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 34 69,900 56,300 64,465
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 42 59,000 41,100 53,455
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 9 39,900 36,300 38,767
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 4 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 33 38,000 29,000 35,009

과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 13 59,900 40,000 56,838
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 11 66,200 51,500 59,518
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 9 59,000 30,100 40,378
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 6 43,900 27,900 30,900
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 26 49,200 33,900 39,227
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 119 48,000 32,000 42,281
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 54 37,500 27,400 29,994
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 6 26,000 25,300 25,717
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 29 19,000 13,900 15,541

과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 10 9 19,100 19,100 19,100

과실류 신고 상자 1후 15 103 29,900 18,000 27,088
과실류 신고 상자 2전 15 123 31,200 18,500 26,715
과실류 신고 상자 2후 15 79 24,500 19,000 22,759
과실류 신고 상자 3전 15 8 19,000 17,000 18,200
과실류 신고 상자 1전 15 2 15,900 15,900 15,900
과실류 신고 상자 1후 15 23 21,300 16,900 18,548
과실류 신고 상자 2전 15 27 18,900 17,500 18,115
과실류 신고 상자 2후 15 9 19,000 17,000 18,533
과실류 신고 상자 3전 15 1 16,000 16,000 16,000

과실류 원황 상자 2후 15 15 9,600 9,600 9,600
과실류 원황 상자 3전 15 27 5,900 5,900 5,900
과실류 원황 상자 3후 15 23 3,900 3,900 3,900
과실류 원황 상자 4전 15 7 3,000 3,000 3,000

과실류 화산 상자 2전 15 1 18,000 18,000 18,000
과실류 화산 상자 2후 15 1 17,500 17,500 17,500
과실류 화산 상자 3전 15 1 15,900 15,900 15,900
과실류 화산 상자 3후 15 1 14,000 14,000 14,000
과실류 화산 상자 2후 15 1 15,900 15,900 15,900

과실류 포도 마스캇베리에이 상자 5개 3 22 10,200 10,200 10,200
과실류 포도 마스캇베리에이 상자 6개 3 85 9,200 9,200 9,200
과실류 포도 마스캇베리에이 상자 없음 3 432 10,500 8,000 9,203
과실류 포도 마스캇베리에이 상자 없음 3 102 7,800 7,300 7,607

과실류 포도 새레단 상자 없음 5 19 17,200 17,200 17,200
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 7 11,900 11,900 11,900

과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 105 10,600 8,900 9,710
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 18 7,100 7,100 7,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 32 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 25 6,900 6,900 6,900

과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 227 18,600 13,000 17,118
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 140 16,600 12,500 13,966
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 65 11,600 11,200 11,391
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 26 9,800 9,800 9,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 7 42,600 42,600 42,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 28 40,900 26,600 37,325
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 21 28,800 28,800 28,800

과실류 복숭아 장호원황도 상자 8개 4 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 9개 4 26 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 10개 4 3 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 장호원황도 상자 11개 4 31 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 12개 4 13 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 장호원황도 상자 13개 4 24 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 장호원황도 상자 14개 4 14 10,100 10,100 10,100
과실류 복숭아 장호원황도 상자 16개 4 10 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 장호원황도 상자 18개 4 2 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 장호원황도 상자 20개 4 1 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 장호원황도 상자 기스 9개 4 13 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 기스 11개 4 10 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 기스 13개 4 3 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 장호원황도 상자 기스 3후 10 4 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 장호원황도 상자 기스 4전 10 1 7,900 7,900 7,900

과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 3 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 4 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 4 10,000 10,000 10,000

과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 9 17,900 15,500 17,100
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 62 14,300 13,900 14,156
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 79 12,300 10,000 11,170
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 46 10,000 7,000 9,017
과실류 복숭아 양홍장 상자 15개 4 3 3,300 3,300 3,300
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 9 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4.5 11 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4.5 25 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 13개 4.5 8 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 3후 10 3 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 4개 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 4전 10 2 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 흠과 없음 10 17 12,900 10,900 12,429
과실류 복숭아 양홍장 상자 기스 없음 10 3 14,500 14,500 14,500

과실류 단감 상서 상자 4전 10 33 29,600 29,600 29,600

과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 2 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 2 19,000 19,000 19,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 5 18,600 18,600 18,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 3 16,500 16,500 16,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 5 16,000 16,000 16,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 7전 10 2 15,600 15,600 15,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 7후 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 기스 없음 10 1 3,600 3,600 3,600

과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 101 31,900 15,500 22,251
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 198 17,900 7,900 12,864
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 181 13,000 3,200 9,677
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 100 5,600 2,800 4,247
과실류 자두 추희 상자 없음 5 11 32,900 8,000 26,109
과실류 자두 추희 상자 없음 5 2 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 2 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 추희 상자 기스 없음 5 11 2,200 2,200 2,200

과실류 감귤 하우스감귤 상자 35개 5 37 11,500 11,500 11,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 40개 5 67 17,700 17,700 17,700

수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 12 26,900 15,100 20,450
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 4 15,200 7,700 13,150
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 1 16,000 16,000 16,000

과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 9 16,000 16,000 16,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 11 12,300 12,300 12,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 미달 없음 10 1 7,100 7,100 7,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 12,900 12,900 12,900

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 15 36,300 29,900 30,793
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 11 30,000 21,000 21,818
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 8 27,500 16,900 18,513
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 7 24,000 10,600 15,043
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 22,000 8,500 13,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 19,300 19,300 19,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 4 36,900 35,900 36,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 15 36,900 35,900 36,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 1 20,400 20,400 20,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 3 16,900 13,900 14,933

서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 6 40,600 39,900 40,483
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 29 40,600 34,900 40,010
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 27 30,500 16,900 29,493

서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 11 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 없음 10 11 21,000 16,100 19,218
서류 고구마 밤고구마 상자 꼬마 없음 10 7 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 5 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 18 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마 상자 보통 없음 10 3 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 14 12,000 11,000 11,714
서류 고구마 밤고구마 상자 못난이 없음 10 5 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 밤고구마 상자 흠과 없음 10 8 8,100 8,100 8,100
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 1 5,500 5,500 5,500

서류 고구마 호박고구마 상자 왕특 없음 10 4 10,600 10,600 10,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 15 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 호박고구마 상자 파지 없음 10 3 4,500 4,500 4,500

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 71 22,600 8,500 20,569
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 32 21,300 9,900 17,950
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 63 19,800 13,900 18,403
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 94 17,200 10,000 15,636
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 26 14,900 9,100 13,512
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 11 14,600 11,600 14,082
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 59 14,500 5,500 11,668
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 45 14,300 7,600 11,162
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 1 13,300 13,300 13,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 26 13,100 5,900 10,331
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 12,800 11,000 12,278
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 21 10,000 4,200 7,567
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 11 8,600 6,900 7,982
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 14 5,900 4,600 5,157

근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 5 22 4,300 4,300 4,300

조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 6 26,900 26,900 26,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 15 20,300 20,300 20,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 10 12,500 12,500 12,500

산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 19,100 19,100 19,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 25 29,300 29,300 29,300

산채류 하늘마 상자 없음 없음 5 13 11,000 11,000 11,000

특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 38 63,900 57,900 63,253
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 31 141,000 128,600 134,465
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 25 6 169,000 169,000 169,000

버섯류 기타버섯류 기타버섯류 상자 없음 없음 0.09 16 1,000 1,000 1,000
버섯류 기타버섯류 기타버섯류 상자 없음 없음 0.1 10 1,000 1,000 1,000
버섯류 기타버섯류 기타버섯류 상자 없음 없음 0.11 13 1,200 1,200 1,200
버섯류 기타버섯류 기타버섯류 상자 없음 없음 0.13 8 1,600 1,600 1,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.