시세동향

2022년9월3일(토)공판장시세표

페이지 정보

6,143   2022.09.03 12:18

본문

2022년 9월 3일 토요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과: 22,972 상자 금일 사과 : 15,937 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 66 154,900 50,000 101,364
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 800 180,400 51,000 115,727
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,407 131,900 30,000 80,235
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 2,641 90,000 25,900 60,443
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,758 77,700 20,000 52,506
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 871 59,100 22,500 51,541
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 356 44,900 19,000 39,509
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,121 76,900 13,300 41,526
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 1,603 54,100 13,300 31,378
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 435 39,900 5,500 26,592
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 300 39,000 12,200 28,564
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,195 25,500 6,000 13,735
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 12 85,500 68,000 79,225
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 37 59,000 44,800 54,205
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 18 44,800 39,900 43,111
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 3 16,100 15,900 16,033
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 15 37,200 20,000 34,027
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 6 16,600 12,000 15,067
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 4 16,000 9,200 11,825
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 7 80,100 55,500 73,071
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 18 61,000 52,200 58,556
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 20 52,900 49,500 51,200
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 10 52,900 49,500 50,860
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 3 41,900 34,400 36,900
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 14 32,300 31,000 32,021
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 33 30,900 29,300 29,542
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 9 22,600 21,500 21,622
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 2 23,000 21,000 22,000
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 30 15,100 10,300 14,620
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 47 181,600 82,900 124,296
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 151 130,000 56,000 100,552
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 137 83,900 39,900 70,154
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 94 73,900 30,000 56,555
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 54 59,900 13,000 40,681
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 26 35,100 17,000 28,585
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 243 71,200 24,900 49,448
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 179 50,100 17,000 35,344
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 57 38,100 15,000 22,523
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 34 28,900 14,000 20,729
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 113 23,900 6,900 12,750
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 2 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 2 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 11,500 11,500 11,500
과실류 신고 상자 1전 7.5 76 26,300 16,900 21,851
과실류 신고 상자 1전 15 32 33,200 26,600 27,013
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,689 30,600 12,000 24,811
과실류 신고 상자 1후 15 174 46,000 32,900 38,571
과실류 신고 상자 2전 7.5 1,028 28,900 17,900 22,949
과실류 신고 상자 2전 15 208 49,000 29,300 44,483
과실류 신고 상자 2후 7.5 195 21,000 13,900 16,698
과실류 신고 상자 2후 15 45 40,000 19,000 36,791
과실류 신고 상자 1전 15 7 22,000 13,000 16,857
과실류 신고 상자 1후 15 83 29,000 20,000 27,230
과실류 신고 상자 2전 15 102 29,900 20,000 27,601
과실류 신고 상자 2후 15 19 26,900 11,000 23,532
과실류 신고 상자 없음 15 5 29,600 29,600 29,600
과실류 원황 상자 1후 7.5 3 12,100 12,100 12,100
과실류 원황 상자 1후 15 2 30,200 25,000 27,600
과실류 원황 상자 2전 7.5 4 12,300 12,300 12,300
과실류 원황 상자 2전 15 19 35,100 25,900 30,963
과실류 원황 상자 2후 15 38 33,900 21,200 28,282
과실류 원황 상자 3전 15 37 26,900 17,900 21,176
과실류 원황 상자 3후 15 1 19,000 19,000 19,000
과실류 원황 상자 1후 15 2 23,900 23,900 23,900
과실류 원황 상자 2전 15 12 24,000 20,000 23,300
과실류 원황 상자 2후 15 18 24,900 19,000 24,244
과실류 원황 상자 3전 15 15 21,000 15,000 18,580
과실류 원황 상자 3후 15 1 19,000 19,000 19,000
과실류 원황 상자 비품 2전 15 2 19,000 19,000 19,000
과실류 원황 상자 비품 2후 15 3 18,000 18,000 18,000
과실류 화산 상자 1후 7.5 28 25,000 13,500 24,589
과실류 화산 상자 1후 15 10 60,200 45,900 49,860
과실류 화산 상자 2전 7.5 32 21,000 13,300 16,953
과실류 화산 상자 2전 15 28 51,100 30,200 47,650
과실류 화산 상자 2후 15 29 37,900 24,000 33,252
과실류 화산 상자 3전 15 22 23,400 20,000 22,318
과실류 화산 상자 3후 15 3 19,000 19,000 19,000
과실류 화산 상자 없음 7.5 39 27,200 27,200 27,200
과실류 화산 상자 1후 15 3 30,000 20,000 26,667
과실류 화산 상자 2전 15 12 31,000 22,900 29,658
과실류 화산 상자 2후 15 7 29,100 28,600 28,814
과실류 만수 상자 1전 7.5 2 10,000 10,000 10,000
과실류 만수 상자 1후 7.5 6 10,000 10,000 10,000
과실류 만수 상자 2전 7.5 1 8,600 8,600 8,600
과실류 만풍 상자 1후 7.5 6 13,500 13,500 13,500
과실류 만풍 상자 2전 7.5 9 11,900 11,900 11,900
과실류 배(기타) 상자 없음 없음 15 1 12,000 12,000 12,000
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 67 18,400 15,100 15,790
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 70 18,300 15,100 15,374
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 52 11,600 11,600 11,600
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 34 27,900 24,000 24,459
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 40 32,600 32,600 32,600
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 35 17,900 17,900 17,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 60 16,600 16,600 16,600
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 없음 3 16 17,900 17,900 17,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 412 15,600 14,500 14,908
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 116 12,100 10,000 11,389
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 31 10,500 10,500 10,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 110 24,900 19,900 23,849
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 116 22,900 16,900 20,798
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 15 14,100 13,600 13,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 1등 없음 5 39 18,900 18,900 18,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 2등 없음 5 9 13,700 13,700 13,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 45 16,300 16,300 16,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 6 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 백도 상자 10개 4 6 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 2 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 2 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 7 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 7 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 7 4,800 4,800 4,800
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 4 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 흠과 10개 4 1 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 흠과 12개 4 2 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 흠과 14개 4 3 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 12개 4 12 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 14개 4 46 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 16개 4 41 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 18개 4 11 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 1 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 12개 4 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 14개 4 11 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 16개 4 7 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 8개 4 1 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 17 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 21 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 13 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 5 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4후 10 1 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 없음 10 5 12,000 6,900 10,980
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 19 24,100 8,800 15,363
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 38 22,300 10,000 12,266
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 37 18,900 5,600 10,632
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 10 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 8 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 6 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 10 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 11 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4.5 8 3,100 3,100 3,100
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 6 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 5 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 2후 10 5 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 3후 10 8 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 4후 10 3 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 5전 10 4 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 없음 4 1 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 6 52,600 52,600 52,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 8 48,900 46,900 47,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 18 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 24 39,900 37,900 39,067
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 17 33,900 33,200 33,365
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 8 25,500 21,500 25,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 1 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 6전 10 3 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 기스 2후 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 기스 3후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 기스 4전 10 1 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 기스 4후 10 1 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 환타지아 상자 흠과 없음 10 5 21,300 12,000 16,860
과실류 복숭아 황귀비 상자 12개 4 8 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황귀비 상자 14개 4 12 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 황귀비 상자 16개 4 15 7,200 7,200 7,200
과실류 복숭아 황귀비 상자 4전 10 5 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 황귀비 상자 없음 10 3 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 황귀비 상자 흠과 없음 10 7 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4.5 7 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4.5 18 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4.5 32 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4.5 14 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4.5 2 3,200 3,200 3,200
과실류 복숭아 백천황도 상자 없음 10 7 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 없음 11 1 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 홍금향 상자 10개 4.5 4 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 홍금향 상자 12개 4.5 90 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 홍금향 상자 14개 4.5 38 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 홍금향 상자 16개 4.5 3 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 홍금향 상자 18개 4.5 6 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 10개 4 17 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4 23 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4 14 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 16개 4 6 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 흠과 10개 4 9 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 흠과 12개 4 6 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 명품왕 상자 흠과 14개 4 2 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 서왕모 상자 10개 4 16 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 서왕모 상자 12개 4 20 13,800 13,800 13,800
과실류 복숭아 서왕모 상자 13개 4 2 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 서왕모 상자 16개 4 1 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 서왕모 상자 17개 4 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 68 22,600 18,500 19,404
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 67 20,300 16,900 18,625
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 39 18,900 13,900 16,977
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 6 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 2 41,000 41,000 41,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 4 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 4 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 3 28,900 26,900 28,233
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 5 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 꼬마 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 기스 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 흠과 2전 10 2 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 흠과 3전 10 4 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 14 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 12 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 11 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 7 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 단호장 상자 4전 10 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 단호장 상자 4후 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 단호장 상자 5전 10 1 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 6 23,100 23,100 23,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 9개 4 5 25,000 22,600 24,520
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 18 26,600 22,100 23,350
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 11개 4 11 22,600 21,600 22,327
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 39 25,200 18,000 21,323
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 13개 4 10 19,300 16,900 18,580
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 44 22,000 8,000 13,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 15개 4 4 13,100 7,600 11,725
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 18 15,900 6,100 7,456
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 17개 4 3 3,800 3,800 3,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4.5 2 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4.5 8 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4.5 23 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 26 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 22 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 11 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 2 33,200 33,200 33,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 14 30,600 29,900 30,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 25 27,100 24,200 24,432
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 20 17,200 6,900 7,415
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 20 11,100 6,000 6,255
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 3 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 3전 10 2 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 3후 10 1 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 없음 4 1 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 없음 10 14 32,200 12,900 18,436
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.55 72 6,100 6,100 6,100
과실류 자두 추희 상자 왕왕 없음 5 15 25,300 25,300 25,300
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 92 31,600 13,600 24,432
과실류 자두 추희 상자 없음 5 20 10,600 10,600 10,600
과실류 자두 추희 상자 없음 5 715 28,600 10,100 18,714
과실류 자두 추희 상자 특대 없음 5 3 17,500 17,500 17,500
과실류 자두 추희 상자 없음 5 143 33,100 16,900 26,701
과실류 자두 추희 상자 없음 5 814 18,900 7,600 13,494
과실류 자두 추희 상자 없음 5 81 14,500 8,600 12,574
과실류 자두 추희 상자 없음 5 60 9,600 7,900 8,757
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 430 12,300 3,500 9,457
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 633 34,500 4,900 17,157
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 1,021 30,600 2,900 14,216
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 866 28,900 2,900 11,536
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 448 14,500 2,000 10,302
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 110 11,900 3,200 10,096
과실류 자두 추희 상자 6등 없음 5 17 8,300 3,800 7,688
과실류 자두 추희 상자 없음 10 2 29,000 29,000 29,000
과실류 자두 추희 상자 없음 10 4 29,200 29,200 29,200
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 10 2 10,300 10,300 10,300
과실류 자두 추희 상자 기스 없음 10 10 10,500 6,900 7,990
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 10 10 10,000 5,500 7,500
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 10 8 5,600 5,600 5,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 18개 5 4 5,900 5,900 5,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 20개 5 3 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 22개 5 12 9,100 9,100 9,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 24개 5 4 10,000 10,000 10,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 26개 5 17 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 28개 5 15 16,000 16,000 16,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 30개 5 38 18,900 6,900 18,584
과실류 감귤 하우스감귤 상자 32개 5 76 19,000 8,600 18,453
과실류 감귤 하우스감귤 상자 36개 5 129 26,000 15,500 19,407
과실류 감귤 하우스감귤 상자 40개 5 22 20,000 20,000 20,000
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 2 66,000 66,000 66,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 9 22,100 22,100 22,100
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 8 65,900 28,900 56,775
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 5 3 29,300 29,300 29,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 5 4 26,000 26,000 26,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 35 80,600 80,600 80,600
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 29 84,900 83,100 84,217
과일과채류 수박 포장수박 상자 1개 6 9 8,900 8,900 8,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 1개 5 12 6,600 6,600 6,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 1개 4 5 4,500 4,500 4,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 6 3 10,000 10,000 10,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 5 11 8,000 8,000 8,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 4 19 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 7 10 4,200 4,200 4,200
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 6 4 3,500 3,500 3,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 5 3 2,500 2,500 2,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 21 19,900 19,900 19,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 14 13,500 13,500 13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 5 11,600 11,600 11,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 3 8,000 8,000 8,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 6,100 6,100 6,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9 21,600 21,600 21,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 35,300 16,900 28,633
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 18 31,900 15,900 28,567
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 28 22,100 13,900 20,071
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 17 15,000 10,500 13,047
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 8 9,600 6,900 8,388
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 15 18,900 11,200 17,293
과일과채류 메론 머스크 상자 2개 8 15 23,000 23,000 23,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 108 31,000 24,600 29,341
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 15 13,900 13,900 13,900
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 3개 8 6 27,900 27,900 27,900
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 4개 8 69 28,600 28,600 28,600
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 5개 8 7 10,900 10,900 10,900
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 6개 8 6 7,100 7,100 7,100
과일과채류 메론 머스크 상자 비품 3개 8 4 11,500 11,500 11,500
과일과채류 메론 머스크 상자 비품 4개 8 6 9,600 9,600 9,600
과일과채류 메론 머스크 상자 비품 5개 8 10 7,500 7,500 7,500
과일과채류 메론 머스크 상자 비품 6개 8 5 6,100 6,100 6,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 28 13,800 11,900 13,225
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 12 14,000 10,000 12,667
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 18 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴상 없음 10 9 12,800 12,800 12,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴중 없음 10 11 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 23,200 12,900 17,915
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 71 20,000 14,000 17,548
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 142 22,900 9,000 16,049
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 107 25,900 7,900 16,387
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 60 27,900 4,200 15,448
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 25,200 3,800 12,952
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 1 6,500 6,500 6,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 10 9,500 2,000 5,550
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 11 16,500 10,700 13,864
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 23 16,200 2,800 11,957
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 9 15,900 11,200 13,533
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 19,600 19,600 19,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 17,100 17,100 17,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 10,600 10,600 10,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
근채류 토란 토란(일반) 1등 없음 5 40 2,200 2,200 2,200
근채류 토란 토란(일반) 2등 없음 5 18 1,400 1,400 1,400
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 5 96 2,900 2,100 2,317
산채류 장마 상자 없음 없음 10 24 53,900 53,900 53,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 56 61,000 40,000 49,236
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 49 133,600 98,000 121,535

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.