시세동향

2022년8월31일(수)공판장시세표

페이지 정보

5,175   2022.08.31 14:43

본문

2022년 8월 31일 (수) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 22,078상자       금일 사과 출하량 : 23,781상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리 상자 상3 없음 20 2 11,000 11,000 11,000
과실류 사과 아오리 상자 보1 없음 20 1 9,000 9,000 9,000

과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 88 199,000 90,300 141,195
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 937 220,100 88,800 178,935
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 3,084 151,600 36,500 102,709
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 3,447 89,900 28,900 61,938
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 2,431 66,900 27,900 55,854
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,363 58,900 25,000 53,452
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 606 52,100 25,000 42,856
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 3,015 104,000 22,200 55,176
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,618 47,900 15,200 34,374
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 745 40,000 17,000 30,530
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 447 36,600 10,000 30,269
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,840 28,900 10,000 16,504

과실류 사과 홍장군 상자 특3 없음 20 12 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 홍장군 상자 특4 없음 20 22 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 홍장군 상자 특5 없음 20 8 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 홍장군 상자 특6 없음 20 1 13,000 13,000 13,000
과실류 사과 홍장군 상자 상1 없음 20 23 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 5 13,500 13,500 13,500
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 2 12,500 12,500 12,500

과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 5 138,800 138,800 138,800
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 11 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 9 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 3 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 1 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 5 49,600 49,600 49,600
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 2 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 2 8,000 7,600 7,800

과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 51 238,000 103,000 209,853
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 374 166,000 66,900 116,762
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 595 93,000 31,900 67,492
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 405 74,900 25,000 52,082
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 183 55,900 26,000 39,831
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 56 41,900 20,000 31,302
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 376 91,900 33,900 69,877
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 561 51,900 13,000 38,145
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 179 38,900 18,900 27,429
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 48 33,900 18,000 23,590
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 217 29,900 9,300 16,556

과실류 신고 상자 1전 7.5 149 30,200 24,900 28,492
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,850 33,800 27,700 30,457
과실류 신고 상자 2전 7.5 538 34,100 26,200 30,699
과실류 신고 상자 2전 15 65 60,000 60,000 60,000
과실류 신고 상자 2후 7.5 41 20,000 19,300 19,463
과실류 신고 상자 2후 15 33 43,900 43,900 43,900
과실류 신고 상자 1전 15 10 25,900 25,400 25,600
과실류 신고 상자 1후 15 85 32,600 27,100 29,664
과실류 신고 상자 2전 15 37 29,300 23,900 27,968
과실류 신고 상자 2후 15 1 20,000 20,000 20,000

과실류 원황 상자 1후 15 11 37,700 37,700 37,700
과실류 원황 상자 2전 15 33 31,000 31,000 31,000
과실류 원황 상자 2후 15 24 30,000 30,000 30,000
과실류 원황 상자 3전 15 5 19,000 19,000 19,000

과실류 화산 상자 1전 15 30 33,900 33,900 33,900
과실류 화산 상자 1후 15 52 58,000 49,000 50,529
과실류 화산 상자 2전 15 78 59,600 41,100 50,613
과실류 화산 상자 2후 15 63 41,200 41,200 41,200
과실류 화산 상자 3전 15 1 20,000 20,000 20,000
과실류 화산 상자 1후 15 1 31,000 31,000 31,000
과실류 화산 상자 2전 15 6 29,100 27,900 28,500
과실류 화산 상자 2후 15 7 27,000 23,300 26,471
과실류 화산 상자 못난이 1전 15 9 24,600 24,600 24,600
과실류 화산 상자 못난이 1후 15 10 29,600 29,600 29,600
과실류 화산 상자 못난이 2전 15 5 28,300 28,300 28,300

과실류 포도 거봉 상자 없음 3개 2 76 16,500 16,500 16,500

과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 162 15,600 14,300 15,167
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 39 12,900 12,800 12,849
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 68 25,300 22,500 23,797
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 21 16,000 14,600 15,533
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 3 10,600 10,600 10,600

과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 46 24,000 24,000 24,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 226 26,600 26,300 26,523
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 220 23,600 22,500 23,209
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 45 21,300 18,900 20,607
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 28 59,900 59,900 59,900

과실류 복숭아 백도 상자 7개 4 21 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 백도 상자 9개 4 42 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 백도 상자 11개 4 40 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 백도 상자 13개 4 15 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 백도 상자 15개 4 4 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 백도 상자 17개 4 8 6,900 6,900 6,900

과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 17 56,400 56,400 56,400
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 11 55,200 55,200 55,200
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 6 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 2 42,900 42,900 42,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 흠과 없음 10 6 43,100 35,900 40,867

과실류 복숭아 엘버트 상자 2후 10 4 27,100 27,100 27,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 3전 10 8 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 3후 10 9 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 4전 10 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 4후 10 22 8,500 8,500 8,500

과실류 복숭아 유명 상자 8개 4 2 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 유명 상자 10개 4 7 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 유명 상자 12개 4 8 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 유명 상자 14개 4 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 유명 상자 16개 4 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 유명 상자 2후 10 4 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 유명 상자 3전 10 8 28,900 24,600 28,363
과실류 복숭아 유명 상자 3후 10 2 24,200 22,000 23,100
과실류 복숭아 유명 상자 흠과 없음 10 12 21,000 19,600 19,833

과실류 복숭아 장호원황도 상자 흠과 없음 10 5 12,900 12,000 12,540

과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 14 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 12 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 4 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 5 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 8개 4 2 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 10개 4 2 4,500 3,900 4,200
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4.5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 19 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 26 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 17 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 6 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4.5 1 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 3 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 4 22,500 22,500 22,500
과실류 복숭아 황도 상자 보통 없음 10 1 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 없음 10 6 14,800 14,800 14,800

과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 2 49,600 49,600 49,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 3 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 8 47,900 47,900 47,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 11 43,200 43,200 43,200
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 14 36,500 36,500 36,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 11 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 6 21,800 21,800 21,800
과실류 복숭아 레드골드 상자 기스 4전 10 2 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 기스 4후 10 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 기스 5전 10 1 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 레드골드 상자 기스 6전 10 1 13,200 13,200 13,200

과실류 복숭아 천도 상자 4전 10 1 21,000 21,000 21,000

과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 7 41,500 41,500 41,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 6 39,300 39,300 39,300
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 6 38,600 38,600 38,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 9 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 2 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 2 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 흠과 없음 10 4 26,900 14,900 20,950

과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 3 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 12 18,800 18,800 18,800
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 10 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 3 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 4 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 단금도 상자 20개 4 1 3,000 3,000 3,000

과실류 복숭아 명품왕 상자 10개 4 27 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4 27 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4 11 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 명품왕 상자 16개 4 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 2전 10 2 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 2후 10 4 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 3전 10 5 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 3후 10 3 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 명품왕 상자 4전 10 5 7,500 7,500 7,500

과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 225 37,600 8,300 20,907
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 240 33,500 5,600 17,698
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 190 29,500 7,600 17,631
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 109 24,300 7,900 19,199
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 28 19,500 8,200 16,204
과실류 자두 추희 상자 6등 없음 5 2 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 추희 상자 없음 5 224 33,700 17,500 23,185
과실류 자두 추희 상자 없음 5 208 29,200 13,300 20,396
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 154 22,100 8,100 18,478
과실류 자두 추희 상자 기스 없음 5 14 10,700 9,600 10,436
과실류 자두 추희 상자 없음 5 8 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 추희 상자 흠과 없음 5 1 7,900 7,900 7,900
과실류 자두 추희 상자 없음 없음 5 26 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 10 15 16,600 16,600 16,600
과실류 자두 추희 상자 흠과 없음 10 3 30,400 30,000 30,133

과실류 감귤 하우스감귤 상자 32개 3 24 22,200 22,200 22,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 34개 3 17 23,600 23,600 23,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 38개 3 16 24,100 24,100 24,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 42개 3 19 24,300 24,300 24,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 46개 3 24 24,300 24,300 24,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 22개 5 33 11,600 10,000 11,552
과실류 감귤 하우스감귤 상자 24개 5 15 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 26개 5 12 15,000 15,000 15,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 32개 5 60 19,600 19,600 19,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 34개 5 1 16,300 16,300 16,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 36개 5 24 21,900 21,900 21,900

수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 61,000 61,000 61,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 29,600 29,600 29,600

과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 2개 7 15 6,900 6,900 6,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 2개 8 15 13,500 13,500 13,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 2개 9 10 18,000 18,000 18,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 2개 10 10 25,000 25,000 25,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 2개 11 10 33,900 33,900 33,900

과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 31,900 28,000 28,975
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 17 35,900 10,200 27,371
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 17 35,900 23,200 30,253
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 12 35,100 18,900 24,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 16 30,000 10,500 19,831
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 25,500 12,200 19,525
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 18,500 10,500 13,929
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 16,500 10,000 13,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 14,500 8,900 13,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 10,200 10,200 10,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 9,100 9,100 9,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 9,500 9,500 9,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 8,500 8,500 8,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 7 13,500 12,200 12,757
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 15 15,000 11,500 13,587
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 14 16,900 10,200 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 8 15,900 10,800 14,625
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 7 11,200 9,600 10,114
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 5,900 5,900 5,900

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 34,100 34,100 34,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 2 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 3 19,000 19,000 19,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 4 12,000 12,000 12,000

과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 80 17,400 11,000 15,463
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 89 17,900 8,500 15,540
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 61 8,900 6,300 7,930
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 18 6,900 6,900 6,900

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 3 7,500 7,500 7,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 58 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 50 6,700 6,700 6,700

서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 39,600 39,600 39,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 21,000 21,000 21,000

서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 54 28,500 12,500 21,611
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 7 27,200 27,200 27,200
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 8 26,900 26,900 26,900
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 11 26,400 14,500 23,109
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 없음 10 8 23,300 23,300 23,300
서류 고구마 밤고구마 상자 보통 없음 10 23 18,500 8,200 10,439
서류 고구마 밤고구마 상자 꼬마 없음 10 2 17,300 17,300 17,300
서류 고구마 밤고구마 상자 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 밤고구마 상자 등외 없음 10 10 5,600 5,600 5,600

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 21,200 7,500 10,690
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 34 19,900 11,500 16,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27 18,300 12,800 15,244
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 17,200 17,200 17,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 5 15,100 15,100 15,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 2 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 11 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 2 13,200 13,200 13,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 8 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 1 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 2 6,100 6,100 6,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 등외 없음 10 3 5,200 5,200 5,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 8 1 1,200 1,200 1,200

조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 37 38,900 38,900 38,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 31 27,900 21,000 26,565
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 10 14,600 14,600 14,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 2 9 15,600 15,600 15,600

산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 52,900 52,900 52,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 47 36,900 29,900 33,921
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 5 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 16 23,000 23,000 23,000

특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 20 3 111,000 111,000 111,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 19 113,500 89,300 102,353

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.