시세동향

2022년8월30일(화)공판장시세표

페이지 정보

5,825   2022.08.30 14:19

본문

2022년 8월 30일 (화) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 29,143상자       금일 사과 출하량 : 22,078상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리 상자 특5 없음 20 8 41,100 29,900 31,300
과실류 사과 아오리 상자 특6 없음 20 45 46,900 33,900 37,944
과실류 사과 아오리 상자 특7 없음 20 56 32,000 18,300 24,416
과실류 사과 아오리 상자 특8 없음 20 22 24,000 13,000 18,000
과실류 사과 아오리 상자 상2 없음 20 11 19,900 13,000 17,045
과실류 사과 아오리 상자 상3 없음 20 17 14,000 10,000 12,647
과실류 사과 아오리 상자 등외 없음 20 13 10,300 6,000 7,985
과실류 사과 아오리 상자 보1 없음 20 3 10,000 10,000 10,000

과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 86 193,400 79,900 150,587
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 989 220,000 70,000 182,658
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 3,268 169,900 43,000 115,747
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 3,529 99,000 33,600 65,413
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 2,315 68,900 25,000 54,752
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,177 60,100 33,900 50,951
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 497 45,100 33,300 41,864
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,588 96,000 25,000 57,249
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,242 58,400 25,000 37,294
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 577 41,000 15,900 31,727
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 435 37,100 14,000 31,398
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,454 33,900 2,200 15,961

과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 1 169,400 169,400 169,400
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 8 86,900 79,100 84,950
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 13 60,400 53,900 55,923
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 11 57,100 44,000 51,609
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 8 53,000 50,000 51,875
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 6 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 37 43,900 39,000 43,370
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 44 44,900 31,900 37,650
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 12 38,200 29,900 33,975
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 12 35,900 26,300 35,100
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 39 20,000 13,000 18,672

과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 6 40,500 40,500 40,500
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 9 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 2 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 1 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 3 12,000 12,000 12,000
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 1 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 1 9,000 9,000 9,000

과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 4 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 1 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 1 7,000 7,000 7,000

과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 1 233,000 233,000 233,000
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 99 240,000 40,000 177,712
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 432 166,900 36,000 119,328
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 451 98,900 30,000 74,119
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 204 72,600 20,000 51,470
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 58 56,900 19,000 38,348
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 13 37,000 15,000 29,331
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 374 93,900 21,900 60,772
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 514 78,900 11,500 39,882
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 136 36,900 7,000 24,978
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 34 23,900 8,000 13,479
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 181 40,000 8,000 16,058

과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 2 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 3 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 3 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 9 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 3 25,900 25,900 25,900

과실류 신고 상자 1전 7.5 148 31,300 24,600 26,718
과실류 신고 상자 1전 15 14 46,000 30,500 42,679
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,850 35,300 26,900 31,006
과실류 신고 상자 1후 15 261 54,300 31,900 41,466
과실류 신고 상자 2전 7.5 464 34,300 25,000 29,232
과실류 신고 상자 2전 15 77 57,100 27,500 45,683
과실류 신고 상자 2후 7.5 23 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 2후 15 4 38,900 38,900 38,900
과실류 신고 상자 1전 15 12 29,500 25,300 25,833
과실류 신고 상자 1후 15 75 33,100 28,600 31,099
과실류 신고 상자 2전 15 24 31,500 26,900 29,208
과실류 신고 상자 3전 15 1 16,900 16,900 16,900

과실류 원황 상자 1전 15 7 35,900 35,900 35,900
과실류 원황 상자 1후 15 34 47,900 29,000 39,400
과실류 원황 상자 2전 15 86 46,900 29,100 38,035
과실류 원황 상자 2후 15 111 33,900 26,900 30,726
과실류 원황 상자 3전 15 82 26,900 17,900 20,994
과실류 원황 상자 3후 15 12 16,900 16,900 16,900
과실류 원황 상자 1후 15 1 25,900 25,900 25,900
과실류 원황 상자 2전 15 10 26,900 22,100 24,960
과실류 원황 상자 2후 15 27 26,300 16,900 24,011
과실류 원황 상자 3전 15 33 18,000 14,900 16,824
과실류 원황 상자 3후 15 3 16,500 16,500 16,500

과실류 화산 상자 1후 7.5 33 21,700 21,700 21,700
과실류 화산 상자 1후 15 29 63,600 43,300 51,476
과실류 화산 상자 2전 15 79 59,900 35,900 52,625
과실류 화산 상자 2후 15 103 42,200 28,900 37,985
과실류 화산 상자 3전 15 38 24,900 19,900 21,500
과실류 화산 상자 3후 15 14 17,500 17,500 17,500
과실류 화산 상자 1후 15 1 27,500 27,500 27,500
과실류 화산 상자 2전 15 10 29,000 26,900 28,110
과실류 화산 상자 2후 15 13 27,000 24,900 26,262
과실류 화산 상자 3전 15 7 18,000 17,500 17,714
과실류 화산 상자 3후 15 1 13,900 13,900 13,900

과실류 신화 상자 1전 7.5 2 23,300 23,300 23,300
과실류 신화 상자 1후 7.5 85 31,500 29,600 31,165
과실류 신화 상자 1후 15 9 59,900 32,900 49,900
과실류 신화 상자 2전 7.5 6 27,500 27,500 27,500
과실류 신화 상자 2전 15 22 61,300 34,300 58,845
과실류 신화 상자 2후 15 49 41,200 26,900 35,041
과실류 신화 상자 3전 15 5 26,900 20,000 24,140
과실류 신화 상자 2전 15 3 28,000 26,000 26,667
과실류 신화 상자 2후 15 1 27,900 27,900 27,900
과실류 신화 상자 3전 15 4 18,600 18,600 18,600

과실류 포도 거봉 상자 3개 2 73 17,500 17,500 17,500
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 8 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 22 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 거봉 상자 6개 2 25 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 13 19,600 19,600 19,600
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 7 19,600 19,600 19,600

과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 248 15,900 12,900 14,049
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 138 12,900 9,300 9,952
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 4 5,300 5,300 5,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 178 27,000 21,500 24,099
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 48 20,400 16,900 18,252
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 8 13,900 13,900 13,900

과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 80 30,500 30,500 30,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 95 23,600 20,000 23,069
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 24 19,100 19,100 19,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 48 58,900 58,900 58,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 47 56,900 56,900 56,900

과실류 복숭아 백도 상자 10개 4 6 21,600 21,600 21,600
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 7 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 6 18,500 18,500 18,500
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 5 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4 4 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 10개 4 2 13,100 13,100 13,100
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 12개 4 2 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 13개 4 1 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 2 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 3 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 3 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 2후 10 1 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 3후 10 1 11,200 11,200 11,200

과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 18 54,200 43,000 52,956
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 25 51,000 44,600 47,928
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 24 48,500 40,000 42,833
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 11 37,300 32,900 34,100
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 3 26,900 23,900 25,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 5전 10 1 13,000 13,000 13,000

과실류 복숭아 유명 상자 12개 4 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 유명 상자 14개 4 18 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 유명 상자 15개 4 5 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 유명 상자 10개 4.5 29 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 유명 상자 12개 4.5 37 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 유명 상자 14개 4.5 29 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 유명 상자 16개 4.5 13 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 유명 상자 18개 4.5 6 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 유명 상자 20개 4.5 2 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 유명 상자 2후 10 1 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 유명 상자 3전 10 1 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 유명 상자 3후 10 1 23,900 23,900 23,900

과실류 복숭아 장호원황도 상자 8개 4 6 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 장호원황도 상자 10개 4 19 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 12개 4 20 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 장호원황도 상자 14개 4 8 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 장호원황도 상자 16개 4 3 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 장호원황도 상자 4후 10 1 10,200 10,200 10,200

과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 7 25,000 18,900 23,257
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 49 23,600 18,900 20,147
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 64 21,600 17,400 19,069
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 39 18,900 16,900 17,795
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 15 17,500 15,000 16,533
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 10 11,300 11,300 11,300
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 10개 4 6 11,600 5,100 8,350
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 12개 4 3 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 14개 4 2 8,200 8,200 8,200
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4.5 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 14 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 53 18,900 15,000 17,128
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 46 17,500 14,200 16,487
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 29 14,200 10,000 12,586
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4.5 16 8,900 6,100 7,500
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 1 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 2 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 3전 10 2 15,500 12,900 14,200
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 3후 10 7 13,600 12,000 13,371
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 4후 10 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 없음 10 8 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 없음 10 6 6,000 6,000 6,000

과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 2 42,800 42,800 42,800
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 19 45,300 45,300 45,300
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 4 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 2 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 성백도 상자 혼합 2후 10 1 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 성백도 상자 흠과 2전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 성백도 상자 흠과 2후 10 3 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 성백도 상자 흠과 3후 10 1 30,000 30,000 30,000

과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 38 43,300 43,300 43,300
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 28 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 21 34,500 34,500 34,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 25 31,600 31,600 31,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 4 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 3 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 6후 10 1 13,800 13,800 13,800
과실류 복숭아 환타지아 상자 흠과 없음 10 10 25,000 19,900 23,560

과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 11 24,900 23,500 24,518
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 28 20,000 18,900 19,764
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 27 17,600 17,500 17,544
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 17 16,900 14,500 15,912
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 13 13,500 9,900 12,669
과실류 복숭아 단금도 상자 20개 4 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 1 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 2 7,100 7,100 7,100
과실류 복숭아 단금도 상자 13개 4 3 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4.5 9 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4.5 31 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4.5 26 18,500 18,500 18,500
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4.5 11 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4.5 6 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 단금도 상자 2전 10 2 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 단금도 상자 2후 10 4 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 단금도 상자 3전 10 4 8,500 8,500 8,500

과실류 복숭아 홍금향 상자 13개 4.5 21 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 홍금향 상자 15개 4.5 15 5,100 5,100 5,100

과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4.5 4 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4.5 7 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 16개 4.5 11 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 명품왕 상자 18개 4.5 1 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 명품왕 상자 없음 10 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 흠과 없음 10 4 11,000 11,000 11,000

과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 13 46,300 40,100 42,008
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 13 48,900 43,900 46,592
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 38 47,300 41,500 42,874
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 24 41,000 39,900 40,817
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 16 31,200 29,500 29,888
과실류 복숭아 천하제일도 상자 흠과 없음 10 15 17,600 17,600 17,600

과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 1 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 56 21,300 18,600 20,818
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 62 20,800 18,000 19,671
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 20 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 17 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 4 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 19개 4 1 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 3 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 37,300 37,300 37,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 2 33,200 33,200 33,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 3 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 4 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 1 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 없음 10 2 14,500 14,500 14,500

과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 380 34,300 13,100 23,739
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 549 31,100 8,900 18,436
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 306 28,300 2,900 16,120
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 180 19,000 7,500 13,923
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 36 15,600 7,900 13,556
과실류 자두 추희 상자 6등 없음 5 4 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 97 35,900 25,600 28,644
과실류 자두 추희 상자 없음 5 316 36,300 14,500 23,761
과실류 자두 추희 상자 없음 5 353 30,200 12,900 18,338
과실류 자두 추희 상자 없음 5 20 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 13 9,300 9,300 9,300
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 140 18,300 8,900 13,724
과실류 자두 추희 상자 없음 없음 5 5 13,500 10,000 11,400
과실류 자두 추희 상자 흠과 없음 5 11 8,600 3,000 6,018
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 10 15 29,000 29,000 29,000
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 10 8 18,500 18,500 18,500
과실류 자두 추희 상자 흠과 없음 10 28 32,000 16,100 28,518

과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 42 11,800 11,800 11,800
과실류 자두 도담 상자 없음 5 26 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 도담 상자 없음 5 6 6,900 6,900 6,900

과실류 감귤 하우스감귤 상자 35개 5 5 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 37개 5 27 19,600 19,600 19,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 41개 5 16 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 43개 5 2 25,000 25,000 25,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 45개 5 40 25,900 25,900 25,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 47개 5 30 25,900 25,900 25,900

수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 2 58,000 58,000 58,000

과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 37,900 17,500 27,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 40,900 24,000 34,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 13 44,900 13,900 33,746
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 14 44,000 14,100 26,436
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 12 29,900 13,200 20,258
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 26,900 11,200 16,613
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 8 22,900 10,200 15,788
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 18,900 11,200 14,533
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 17,100 17,100 17,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 8,500 8,500 8,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 8,500 8,500 8,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 8,300 8,300 8,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 11,000 11,000 11,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 16 13,600 11,200 12,188
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 20 13,600 11,000 12,910
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 6 12,100 8,900 11,467
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상6 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 10,200 10,200 10,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 5 10,000 9,500 9,660

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 42,000 42,000 42,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3 37,900 37,900 37,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 11 33,900 33,900 33,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 8 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 13,000 13,000 13,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 1 15,600 15,600 15,600

과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 87 23,900 15,000 22,672
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 120 19,900 13,500 16,552
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 93 13,900 10,500 10,939
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 50 6,900 6,500 6,676
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 8 3 3,900 3,900 3,900

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 47 26,900 1,500 21,570
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 68 24,600 10,500 20,357
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 24,200 16,900 18,743
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 32 24,100 10,600 21,681
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 159 23,300 12,100 15,301
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 22,100 18,900 19,106
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 26 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 52 15,600 2,500 10,154
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 5 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 2 11,200 6,900 9,050
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 9 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 3 7,900 5,200 7,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 2 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 7 7,100 7,100 7,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 1 1,600 1,600 1,600

과채류 호박 미니밤호박 상자 8개 2 45 5,500 5,500 5,500
과채류 호박 미니밤호박 상자 10개 2 4 4,600 4,600 4,600

조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 7 38,900 38,900 38,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 6 32,000 32,000 32,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 5 21,500 21,500 21,500

산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 21 34,900 34,900 34,900

특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 10 7 48,500 48,500 48,500
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 80 56,100 15,900 54,029
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 20 28 118,000 48,900 96,279
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 48 99,100 75,000 89,594

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.