시세동향

2022년8월25일(목)공판장시세표

페이지 정보

6,456   2022.08.25 14:36

본문

2022년 8월 25일 목요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과: 21,006 상자 금일 사과: 19,852 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 57 168,100 78,000 131,004
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 704 204,900 49,900 146,919
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,508 156,900 33,200 107,394
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 3,096 111,300 28,900 71,421
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 2,224 87,900 22,200 60,540
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,222 69,900 15,000 53,295
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 541 52,200 14,000 41,061
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,452 90,500 22,000 51,647
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,351 68,900 16,000 42,607
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 740 43,900 10,000 32,019
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 462 38,100 10,900 25,927
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,646 39,900 9,000 19,570
과실류 사과 산사 상자 상1 없음 20 5 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 산사 상자 상2 없음 20 19 24,200 24,200 24,200
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 9 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 4 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 5 7,000 7,000 7,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 7 53,900 38,900 45,329
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 75 52,900 40,100 47,936
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 138 50,000 36,900 44,331
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 105 45,000 33,900 39,048
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 65 39,900 28,900 34,346
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 3 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 54 35,000 19,600 24,131
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 47 25,000 19,000 22,432
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 61 22,200 14,000 20,013
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 39 30,000 2,000 13,818
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 13 10,500 10,500 10,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 1 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 5 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 5 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 1 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 1 19,900 19,900 19,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 9 20,500 20,500 20,500
과실류 사과 선홍 상자 특2 없음 20 12 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 선홍 상자 특3 없음 20 16 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 선홍 상자 특4 없음 20 16 42,500 42,500 42,500
과실류 사과 선홍 상자 특5 없음 20 4 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 선홍 상자 상1 없음 20 37 26,600 26,600 26,600
과실류 사과 선홍 상자 상2 없음 20 2 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 선홍 상자 보1 없음 20 3 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 2 161,000 161,000 161,000
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 15 125,000 125,000 125,000
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 28 94,000 94,000 94,000
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 15 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 5 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 1 41,900 41,900 41,900
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 14 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 10 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 2 32,900 32,900 32,900
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 4 22,900 22,900 22,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 5 48,200 48,200 48,200
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 17 39,300 39,300 39,300
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 15 38,200 38,200 38,200
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 8 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 5 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 3 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 5 14,700 14,700 14,700
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 5 9,600 9,600 9,600
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 2 200,000 200,000 200,000
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 77 243,300 123,900 209,096
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 261 193,300 90,200 166,372
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 180 118,800 73,300 104,601
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 64 87,900 49,900 75,722
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 22 65,900 41,100 58,973
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 4 47,900 36,900 42,400
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 162 99,800 45,900 71,400
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 73 69,900 32,100 48,634
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 13 48,500 25,000 35,631
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 35 45,900 13,000 30,369
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 1 141,600 141,600 141,600
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 4 148,100 105,500 116,150
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 2 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 3 66,100 50,000 55,733
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 2 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 2 31,900 25,900 28,900
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 2 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 3 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 2 66,100 66,100 66,100
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 1 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 1 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 6 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 2 14,400 14,400 14,400
과실류 원황 상자 1후 15 44 48,900 32,100 44,425
과실류 원황 상자 2전 15 143 52,900 29,200 47,517
과실류 원황 상자 2후 15 281 40,300 23,600 31,259
과실류 원황 상자 3전 15 165 24,500 16,900 18,928
과실류 원황 상자 3후 15 27 13,900 10,000 12,663
과실류 원황 상자 4전 15 3 10,000 10,000 10,000
과실류 원황 상자 1후 15 9 31,600 25,900 29,911
과실류 원황 상자 2전 15 43 32,900 23,600 28,242
과실류 원황 상자 2후 15 84 27,600 15,200 24,512
과실류 원황 상자 3전 15 48 17,000 12,900 13,888
과실류 원황 상자 3후 15 1 10,000 10,000 10,000
과실류 원황 상자 4전 15 1 7,500 7,500 7,500
과실류 원황 상자 보통 1후 15 1 17,000 17,000 17,000
과실류 원황 상자 보통 2전 15 1 16,000 16,000 16,000
과실류 화산 상자 1전 15 3 61,000 61,000 61,000
과실류 화산 상자 1후 15 74 68,900 54,500 65,873
과실류 화산 상자 2전 15 62 66,900 53,900 60,802
과실류 화산 상자 2후 15 28 42,600 33,900 41,979
과실류 화산 상자 1후 15 9 36,900 31,500 35,867
과실류 화산 상자 2전 15 6 34,300 29,100 30,267
과실류 화산 상자 2후 15 5 26,100 26,100 26,100
과실류 신화 상자 1후 7.5 30 29,500 29,500 29,500
과실류 신화 상자 2전 7.5 26 26,900 26,900 26,900
과실류 신화 상자 2후 15 8 34,300 34,300 34,300
과실류 신화 상자 1후 15 2 29,600 29,600 29,600
과실류 신화 상자 2전 15 4 28,900 28,900 28,900
과실류 신화 상자 2후 15 2 23,300 23,300 23,300
과실류 포도 거봉 상자 2개 2 8 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 72 14,700 13,900 14,422
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 116 13,500 13,300 13,391
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 15 10,800 10,800 10,800
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 42 25,400 25,400 25,400
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 21 26,900 23,900 25,471
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 1.5 149 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 1.5 57 4,500 4,500 4,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 1.5 56 3,700 3,700 3,700
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 2 48 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 2 16 10,000 10,000 10,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 7 5,300 5,300 5,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 256 14,000 10,100 11,716
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 143 8,200 7,900 8,031
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 95 18,900 18,500 18,795
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 43 16,300 14,200 15,016
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 51 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 2 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 12 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 6 37,000 37,000 37,000
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 2 31,200 31,200 31,200
과실류 복숭아 아부백도 상자 1후 10 2 35,500 35,500 35,500
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 25 53,900 37,000 44,436
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 35 50,000 30,000 37,971
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 30 45,900 28,000 38,367
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 9 37,100 23,900 34,167
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 4 23,500 16,900 21,850
과실류 복숭아 아부백도 상자 없음 10 1 20,200 20,200 20,200
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2전 10 6 40,100 40,100 40,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2후 10 16 41,600 41,600 41,600
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 16 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 2 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 1전 10 1 33,100 33,100 33,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 1후 10 3 35,500 28,000 33,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2전 10 8 36,900 29,900 36,025
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2후 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 2 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4전 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 2전 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 2후 10 5 30,500 30,500 30,500
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3전 10 12 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3후 10 8 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4전 10 4 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 12 18,100 18,100 18,100
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 33 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 14 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 5 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 3 10,700 10,700 10,700
과실류 복숭아 황도 상자 1후 10 2 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 5 49,900 33,900 43,500
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 9 48,900 20,200 42,522
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 12 35,900 9,700 23,700
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 9 26,900 21,000 23,622
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 6 16,500 13,900 15,633
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 3 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 1 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 14개 4.5 2 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 18개 4.5 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 4 47,300 47,300 47,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 5 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 12 40,900 40,900 40,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 17 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 19 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 14 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 9 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 없음 10 5 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 2 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 3 36,600 34,300 35,067
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 1 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 1 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 8 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 14 25,600 13,000 24,700
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 64 20,600 12,300 12,819
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 75 10,700 10,700 10,700
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 20 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 18 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 6 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 16개 4 2 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 18개 4 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 8개 4 9 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 10개 4 13 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4 5 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 2전 10 6 35,300 35,300 35,300
과실류 복숭아 명품왕 상자 2후 10 9 33,100 33,100 33,100
과실류 복숭아 명품왕 상자 3전 10 8 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 3후 10 5 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 4전 10 5 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 5전 10 1 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 58 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 52 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 53 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 6 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 천하제일도 상자 20개 4 4 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 10 39,300 36,300 37,920
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 42 39,000 35,900 37,976
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 56 37,600 34,300 36,354
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 33 33,900 26,900 31,670
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 10 25,900 21,900 23,700
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 3 16,000 15,900 15,933
과실류 복숭아 도천왕 상자 10개 4 25 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 12개 4 10 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 도천왕 상자 14개 4 5 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 도천왕 상자 20개 4 1 4,200 4,200 4,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 3 25,400 25,400 25,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 13 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 8 19,000 19,000 19,000
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 151 40,900 19,300 27,442
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 144 38,600 13,900 26,794
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 108 30,300 10,000 24,484
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 63 25,600 17,200 23,640
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 16 21,900 10,000 19,563
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 14 33,900 31,600 33,407
과실류 자두 추희 상자 없음 5 91 34,300 29,600 33,474
과실류 자두 추희 상자 없음 5 214 34,900 14,900 26,446
과실류 자두 추희 상자 없음 5 210 30,000 9,600 21,615
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 110 24,500 6,900 17,036
과실류 자두 추희 상자 없음 5 8 16,000 14,500 14,875
과실류 자두 추희 상자 없음 5 1 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 도담 상자 없음 5 8 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 도담 상자 없음 5 15 19,100 19,100 19,100
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 2 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 7 17,500 11,200 15,700
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 2 14,500 14,500 14,500
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 5 85,900 85,900 85,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 3 72,000 72,000 72,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 4 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 10 24,100 15,500 18,960
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 16 26,000 15,900 22,331
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 26 29,500 16,900 26,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 20 32,500 16,200 26,440
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 16 28,500 15,500 21,944
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 11 24,500 12,100 17,809
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 8 18,500 14,500 16,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 14,900 11,000 12,360
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 11,600 9,600 10,680
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 13,000 10,500 11,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 4 10,000 7,900 9,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 14,200 10,200 13,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 7 16,000 14,800 15,314
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 17,100 13,500 15,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 11 13,500 12,300 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 18 15,900 13,300 14,761
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 17 15,700 14,500 15,153
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 7 15,600 11,200 13,471
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 2 10,200 9,600 9,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 2 39,600 38,900 39,250
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 4 37,000 36,900 36,975
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 13 29,900 29,100 29,592
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 10 26,100 23,900 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 6 18,900 10,200 17,450
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 7등 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 35 22,900 20,000 20,414
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 35 24,300 23,900 24,083
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 23 22,900 16,500 18,448
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 15 15,900 12,100 14,380
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 6 43,000 42,900 42,933
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 39,900 37,000 38,933
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 25 39,600 29,300 37,636
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 26,900 16,900 24,131
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 12,200 12,200 12,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 23,900 16,500 18,967
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 14 27,300 16,900 22,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 16 29,900 29,900 29,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 15 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 없음 10 21 30,500 13,900 23,386
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 23,500 23,500 23,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 24,500 12,900 19,715
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 61 25,900 15,600 19,707
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 51 28,300 12,600 21,031
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 50 29,900 6,900 19,050
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 24,900 5,600 20,764
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 4 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 9 13,900 6,900 11,567
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 5 3,600 3,600 3,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 5 16,900 12,900 15,480
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 5 40 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 5 20 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 보통 없음 5 12 3,000 3,000 3,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 9 29,000 25,300 28,589
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 5 25,300 25,300 25,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 21,500 21,500 21,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 14,000 14,000 14,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 5 7,100 7,100 7,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 41 7,700 7,700 7,700
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 8 54 7,700 7,700 7,700
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 1 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 17 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 13 9,800 9,800 9,800
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 없음 2 26 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 6개 2.5 22 6,300 6,300 6,300
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 7개 2.5 14 6,900 6,900 6,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 10 25,000 25,000 25,000
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 2 14,600 14,600 14,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 20 25,100 25,100 25,100
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 11 2 27,300 27,300 27,300
산채류 장마 상자 1등 없음 10 12 48,900 48,900 48,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 7 39,600 39,600 39,600
산채류 장마 상자 3등 없음 10 8 36,900 36,900 36,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 6 97,000 80,000 89,167

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.