시세동향

2022년8월24일(수)공판장시세표

페이지 정보

6,144   2022.08.24 14:18

본문

2022년 8월 24일 수요일  안동농협공판장 시세표

전일 사과  :  21,429 상자  금일 사과  :  21,006 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 36 212,000 129,800 199,850
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 98 163,900 112,300 137,542
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 136 109,300 86,900 97,982
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 82 80,200 59,900 66,965
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 24 60,400 35,900 51,854
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 6 50,100 40,100 45,433
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 51 81,000 49,900 73,827
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 56 59,000 41,200 54,786
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 10 39,900 15,000 33,640
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 30 28,900 16,000 22,997
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 45 158,000 70,000 124,771
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 642 204,400 48,900 132,959
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,507 164,700 36,600 106,513
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 3,329 120,000 33,200 73,126
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 2,606 94,600 32,900 62,582
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,542 73,900 30,200 54,030
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 659 51,000 23,600 40,824
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,237 84,900 24,000 46,821
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,423 68,900 9,000 41,055
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 830 43,900 13,000 30,665
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 591 36,900 10,000 25,068
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,569 33,900 6,000 18,778
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 2 126,100 108,900 117,500
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 19 149,900 119,900 126,216
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 12 143,900 65,900 111,400
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 2 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 1 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 73 63,900 48,900 50,133
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 1 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 18 33,900 23,000 24,211
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 2 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 7 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 53 47,700 38,800 42,772
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 194 37,000 24,600 31,756
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 213 37,700 16,000 30,345
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 131 35,900 13,400 27,950
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 1 26,400 26,400 26,400
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 116 28,100 6,900 18,417
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 133 17,000 7,000 11,429
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 75 16,000 6,000 11,687
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 92 20,000 2,000 7,376
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 2 42,500 42,500 42,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 5 26,600 26,600 26,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 8 21,100 21,100 21,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 6 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 2 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 3 12,900 12,900 12,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 7 7,000 7,000 7,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 11 9,900 9,900 9,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특5 없음 20 4 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특6 없음 20 11 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특7 없음 20 12 34,400 34,400 34,400
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특8 없음 20 3 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 상2 없음 20 3 26,400 26,400 26,400
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 상3 없음 20 6 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 등외 없음 20 1 12,000 12,000 12,000
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 보1 없음 20 5 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 11 101,000 100,000 100,455
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 25 79,900 65,500 74,716
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 29 67,900 59,100 66,686
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 15 58,000 55,900 56,040
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 11 43,300 43,300 43,300
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 8 50,900 45,100 47,275
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 16 47,900 43,900 47,400
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 9 38,900 34,200 38,378
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 6 17,300 17,300 17,300
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 4 24,300 15,900 18,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 3 40,500 40,500 40,500
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 31 37,100 37,100 37,100
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 44 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 17 35,500 35,500 35,500
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 1 25,400 25,400 25,400
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 2 15,400 15,400 15,400
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 7 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 2 12,200 12,200 12,200
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 1 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 1 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 3 5,000 5,000 5,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 1 3,000 3,000 3,000
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 1 13,000 13,000 13,000
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 1 3,000 3,000 3,000
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 7 4,000 4,000 4,000
과실류 원황 상자 1후 15 13 57,300 39,900 47,669
과실류 원황 상자 2전 15 40 57,400 41,500 47,480
과실류 원황 상자 2후 15 28 40,100 33,900 35,700
과실류 원황 상자 3전 15 20 24,000 23,300 23,640
과실류 원황 상자 3후 15 6 19,300 19,300 19,300
과실류 원황 상자 1후 15 3 37,900 35,100 36,967
과실류 원황 상자 2전 15 8 38,000 34,500 36,238
과실류 원황 상자 2후 15 9 32,100 32,100 32,100
과실류 원황 상자 3전 15 4 21,000 21,000 21,000
과실류 원황 상자 3후 15 2 18,900 18,900 18,900
과실류 신화 상자 1후 15 22 69,600 69,600 69,600
과실류 신화 상자 2전 15 12 63,900 63,900 63,900
과실류 신화 상자 1후 15 1 39,900 39,900 39,900
과실류 신화 상자 2전 15 1 39,200 39,200 39,200
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 57 17,700 14,200 16,226
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 106 13,600 12,100 13,105
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 234 23,600 13,300 16,193
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 48 19,100 10,900 14,542
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 65 28,600 26,000 27,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 19 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 1후 10 3 50,000 50,000 50,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 20 49,000 35,000 47,550
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 21 49,000 39,000 44,238
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 35 42,300 23,900 34,643
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 13 33,900 27,900 28,823
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 없음 10 1 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 아부백도 상자 흠과 없음 10 9 36,900 18,200 27,722
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 14개 5 3 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 16개 5 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 18개 5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 1후 10 1 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2전 10 5 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2후 10 8 40,000 38,600 38,950
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 16 38,400 35,900 37,150
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 5 30,200 30,200 30,200
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 7 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4후 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 5전 10 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 5후 10 2 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 기스 없음 10 4 11,100 11,100 11,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 흠과 3전 10 1 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 9 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 6 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 5 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 6 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4.5 6 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2후 10 10 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 11 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4후 10 2 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 기스 3후 10 4 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 20 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 37 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 13 11,300 11,300 11,300
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 3 9,700 9,700 9,700
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 1 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 1 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4.5 4 17,400 17,200 17,250
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 19 16,900 15,900 16,584
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 28 13,900 13,500 13,686
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 28 10,000 9,600 9,914
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 19 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4.5 14 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 1 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 3 28,000 18,000 24,667
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 3 23,900 14,200 20,667
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 2 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 2 11,500 7,200 9,350
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4.5 27 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4.5 15 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4.5 5 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4.5 6 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 경봉 상자 18개 4.5 4 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 1등 없음 5 9 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 2등 없음 5 6 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 3등 없음 5 3 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 레드골드 상자 4등 없음 5 1 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 3등 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4등 없음 10 4 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 5등 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 6등 없음 10 3 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 10 34,000 34,000 34,000
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 26 36,600 35,900 36,008
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 23 33,600 32,000 33,122
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 29 25,500 23,500 25,217
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 14 20,900 16,900 18,521
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 36 17,600 11,200 17,336
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 4 8,000 6,300 7,525
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 7 5,800 5,800 5,800
과실류 복숭아 성백도 상자 6전 10 2 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 광황도 상자 10개 4 3 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 광황도 상자 12개 4 11 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 광황도 상자 14개 4 15 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 광황도 상자 16개 4 8 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 광황도 상자 4전 10 3 13,800 13,800 13,800
과실류 복숭아 백천황도 상자 8개 4 13 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 33 19,900 15,900 18,945
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 34 17,100 13,900 16,365
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 17 14,500 13,500 13,794
과실류 복숭아 백천황도 상자 16개 4 8 10,000 9,600 9,650
과실류 복숭아 백천황도 상자 18개 4 3 8,900 7,900 8,233
과실류 복숭아 대양 상자 8개 4 9 17,400 17,400 17,400
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 25 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 21 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 4 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 4 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 대양 상자 3후 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 1 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 18 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 32 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4.5 1 9,200 9,200 9,200
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 10 37 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 10 71 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 10 66 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 10 8 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 20개 10 5 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 11 31,500 28,900 30,627
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 39 36,900 31,500 34,141
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 72 36,000 25,300 33,553
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 49 25,000 21,900 23,888
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 19 19,900 12,300 17,132
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 3 13,000 9,600 10,933
과실류 복숭아 도천왕 상자 10개 4 48 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 12개 4 24 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 14개 4 13 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 16개 4 1 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 20개 4 2 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 2 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 11 16,400 16,400 16,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 10 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 5 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 3 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4.5 3 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4.5 13 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 18 15,900 13,000 13,994
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 2 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 1 11,500 11,500 11,500
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 22 24,500 24,500 24,500
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 162 41,300 16,600 31,782
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 181 40,300 14,900 29,108
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 135 38,000 13,800 26,283
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 74 30,900 8,900 21,674
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 6 26,900 12,000 22,433
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 52 37,000 20,000 30,381
과실류 자두 추희 상자 없음 5 88 39,900 31,900 32,468
과실류 자두 추희 상자 없음 5 123 36,900 16,900 24,880
과실류 자두 추희 상자 없음 5 97 31,900 13,600 21,422
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 25 21,600 10,000 16,348
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 40 23,900 15,100 17,143
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 47 19,400 10,500 18,130
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 37 17,600 4,800 17,032
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 1 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 도담 상자 없음 5 53 16,500 16,500 16,500
과실류 자두 도담 상자 없음 5 5 11,700 11,700 11,700
과실류 감귤 하우스감귤 상자 31개 3 76 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 33개 3 14 21,900 21,900 21,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 36개 3 18 22,000 22,000 22,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 37개 5 3 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 38개 3 22 22,200 22,200 22,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 40개 5 19 22,000 22,000 22,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 41개 3 16 22,600 22,600 22,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 43개 5 5 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 44개 3 17 22,500 22,500 22,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 45개 5 129 25,900 25,900 25,900
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 없음 없음 1 48 1,300 1,300 1,300
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 없음 없음 5 5 3,000 3,000 3,000
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 없음 없음 10 3 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 14,000 8,900 12,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 16,100 10,500 14,170
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 24 25,200 11,500 16,496
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 29 20,000 9,800 15,962
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 22 17,900 9,600 14,755
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 17 15,900 9,100 14,218
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 15 14,900 10,600 12,027
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 12 14,300 8,500 10,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 6 11,200 7,700 8,333
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 8 12,900 6,900 10,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 13,500 7,900 12,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 15,900 8,900 14,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 12 16,600 8,600 14,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 15,900 7,900 11,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 13,900 6,900 11,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 10,600 10,600 10,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 17 9,600 5,500 7,971
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 6 11,200 8,600 10,417
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 21 16,100 10,500 12,257
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 26 15,500 8,900 12,515
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 14 15,600 8,000 12,271
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 14,000 14,000 14,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 2 6,900 6,300 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 2 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 1 7,600 7,600 7,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 4,900 4,900 4,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 3 41,600 41,600 41,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 18 33,900 33,900 33,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 33 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 12 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 2 17,900 17,900 17,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 24 23,900 23,900 23,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 26 21,500 21,500 21,500
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 33 16,900 14,000 15,055
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 15 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 10 43,900 43,900 43,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 24 42,200 42,200 42,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 29 41,200 29,600 33,703
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 26 31,500 23,900 27,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 11,900 11,900 11,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 6 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 7 9,700 9,700 9,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 25,500 25,500 25,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 27,600 12,000 18,868
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 101 27,500 10,200 20,848
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 70 28,900 7,900 23,131
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 42 28,300 15,200 27,355
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 1 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 28,000 7,500 23,067
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 3 13,900 5,600 8,367
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 8 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 19 20,300 4,500 16,068
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 33 17,500 16,600 16,873
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 10 28,000 27,900 27,950
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 6 29,900 29,900 29,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 13,300 13,300 13,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 13 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 31 9,900 9,900 9,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 6 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 8 22 10,000 8,900 9,300
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 19 8,200 8,200 8,200
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 30 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 9 22 10,600 10,600 10,600
과채류 호박 단호박 상자 12개 9 13 11,300 11,300 11,300
과채류 호박 단호박 상자 14개 9 11 11,300 11,300 11,300
과채류 호박 단호박 상자 16개 9 10 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 단호박 상자 20개 9 3 10,800 10,800 10,800
과채류 호박 단호박 상자 28개 9 1 8,300 8,300 8,300
과채류 호박 단호박 상자 6개 9 2 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 단호박 상자 8개 9 8 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 10 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 10 35 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 10 19 12,900 12,900 12,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 20 10 18,900 18,900 18,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 20 30,500 30,500 30,500
산채류 마(병마) 상자 왕특 없음 10 11 45,300 45,300 45,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 22 29,900 21,200 25,550
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 22,000 22,000 22,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 10,900 9,600 10,467
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 13,900 13,900 13,900
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 1,440 360 360 360
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 8 1 31,900 31,900 31,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 15 2 69,300 69,300 69,300
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 22 88,500 71,200 83,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.