시세동향

2022년8월22일(월)공판장시세표

페이지 정보

7,481   2022.08.22 16:04

본문

2022년 8월 22일 월요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과  :     금일 사과  :  27,311 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 22 145,600 50,000 96,091
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 631 184,400 42,000 117,381
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,864 149,000 33,900 92,109
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 4,103 113,000 33,900 74,883
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 3,329 92,900 28,900 64,372
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,945 73,900 22,900 52,547
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 866 63,900 12,000 39,795
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,221 82,300 22,200 51,717
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,746 76,900 19,000 46,520
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 996 51,200 6,600 34,255
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 782 43,900 3,600 29,009
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,764 43,000 2,000 23,102
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 28 209,000 103,900 160,432
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 49 179,000 80,200 130,331
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 26 106,900 68,000 84,250
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 7 72,000 60,000 67,286
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 1 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 55 79,900 49,200 56,975
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 17 65,900 40,600 50,835
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 2 38,900 38,200 38,550
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 13 39,900 20,900 30,054
과실류 사과 홍드림 상자 특2 없음 20 1 109,200 109,200 109,200
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 14 135,900 121,900 128,507
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 35 109,600 88,900 105,737
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 17 89,900 70,000 87,200
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 10 72,900 65,900 71,120
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 3 57,700 57,700 57,700
과실류 사과 홍드림 상자 특8 없음 20 1 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 33 72,500 52,400 61,382
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 11 54,400 48,900 52,400
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 3 50,500 41,900 44,767
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 7 36,900 21,100 34,300
과실류 사과 산사 상자 특7 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 산사 상자 특8 없음 20 1 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 산사 상자 상2 없음 20 6 28,900 20,000 27,417
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 17 25,100 16,900 24,618
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 8 13,900 13,900 13,900
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 17 9,300 6,100 6,476
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 29 49,900 34,000 40,659
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 276 60,000 27,000 47,932
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 621 56,900 24,000 39,689
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 581 44,400 18,900 32,981
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 301 33,900 13,900 27,124
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 4 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 7 40,100 26,000 33,800
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 324 34,200 14,900 27,165
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 408 23,900 10,100 16,602
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 379 19,600 7,300 15,660
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 284 20,300 4,100 10,777
과실류 사과 하향 상자 특4 없음 20 3 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 하향 상자 특5 없음 20 14 46,100 46,100 46,100
과실류 사과 하향 상자 특6 없음 20 13 32,200 32,200 32,200
과실류 사과 하향 상자 특7 없음 20 8 31,500 31,500 31,500
과실류 사과 하향 상자 특8 없음 20 2 25,500 25,500 25,500
과실류 사과 하향 상자 상1 없음 20 1 38,100 38,100 38,100
과실류 사과 하향 상자 상2 없음 20 14 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 하향 상자 상3 없음 20 4 15,400 15,400 15,400
과실류 사과 하향 상자 보1 없음 20 1 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 14 41,900 39,900 40,543
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 55 49,900 36,600 44,771
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 54 53,900 28,900 39,419
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 30 41,900 25,100 33,650
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 13 32,200 23,300 26,177
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 2 34,600 33,400 34,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 21 33,200 24,600 28,348
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 12 20,300 13,900 16,633
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 24 12,900 7,900 12,692
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 17 20,900 3,100 12,482
과실류 사과 선홍 상자 특2 없음 20 10 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 선홍 상자 특3 없음 20 17 76,200 76,200 76,200
과실류 사과 선홍 상자 특4 없음 20 12 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 선홍 상자 특5 없음 20 4 40,300 40,300 40,300
과실류 사과 선홍 상자 특6 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 선홍 상자 상1 없음 20 28 36,300 36,300 36,300
과실류 사과 선홍 상자 상2 없음 20 2 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 선홍 상자 보1 없음 20 5 16,000 15,900 15,940
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 6 136,900 89,900 113,400
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 48 111,100 65,900 79,515
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 104 80,000 71,500 73,776
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 110 65,500 60,100 63,358
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 66 54,400 48,100 52,853
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 23 42,200 39,200 41,070
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 20 64,900 43,000 46,685
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 43 56,000 39,900 46,360
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 16 39,300 34,900 36,863
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 9 34,000 25,100 29,300
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 15 32,900 15,900 23,033
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 5 46,900 28,900 43,300
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 33 52,000 31,100 41,009
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 50 40,900 28,000 33,300
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 54 32,200 24,000 26,389
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 7 19,100 19,100 19,100
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 11 31,000 23,900 25,300
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 37 20,500 13,600 15,595
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 61 19,000 14,100 16,100
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 15 20,900 6,000 12,100
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 36 242,000 242,000 242,000
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 76 192,000 69,800 178,375
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 28 95,900 58,900 69,714
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 13 72,200 55,800 64,408
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 3 41,100 40,000 40,367
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 22 75,900 26,900 61,432
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 87 60,000 20,000 26,126
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 41 53,900 7,300 13,227
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 1 9,300 9,300 9,300
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 14 29,800 6,900 11,129
과실류 사과 사과(기타) 상자 특2 없음 20 2 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 특3 없음 20 5 129,000 89,900 97,720
과실류 사과 사과(기타) 상자 특4 없음 20 12 115,200 56,900 105,483
과실류 사과 사과(기타) 상자 특5 없음 20 11 86,200 86,200 86,200
과실류 사과 사과(기타) 상자 특6 없음 20 8 70,200 70,200 70,200
과실류 사과 사과(기타) 상자 특7 없음 20 3 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 사과(기타) 상자 특8 없음 20 1 42,200 42,200 42,200
과실류 사과 사과(기타) 상자 상1 없음 20 11 66,100 50,100 54,464
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 7 51,200 36,900 49,157
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 1 37,700 37,700 37,700
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 3 38,100 32,900 36,367
과실류 수황 상자 2전 15 5 38,900 38,900 38,900
과실류 수황 상자 2후 15 12 33,000 33,000 33,000
과실류 수황 상자 3전 15 10 25,900 25,900 25,900
과실류 수황 상자 3후 15 3 17,000 17,000 17,000
과실류 수황 상자 2전 15 3 26,000 26,000 26,000
과실류 수황 상자 2후 15 5 25,300 25,300 25,300
과실류 수황 상자 3전 15 3 20,000 20,000 20,000
과실류 수황 상자 3후 15 1 14,500 14,500 14,500
과실류 원황 상자 1전 15 3 33,500 33,500 33,500
과실류 원황 상자 1후 15 59 49,300 38,900 42,498
과실류 원황 상자 2전 15 144 46,900 36,900 42,660
과실류 원황 상자 2후 15 200 37,000 28,900 33,851
과실류 원황 상자 3전 15 63 30,100 24,000 26,776
과실류 원황 상자 3후 15 6 17,900 17,500 17,700
과실류 원황 상자 1후 15 12 30,500 26,300 28,742
과실류 원황 상자 2전 15 52 31,600 25,000 28,942
과실류 원황 상자 2후 15 67 28,000 21,000 26,297
과실류 원황 상자 3전 15 5 25,100 21,000 22,020
과실류 원황 상자 보통 2전 15 1 22,000 22,000 22,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 57 11,900 10,000 11,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 236 22,200 12,900 18,725
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 126 11,300 6,900 8,654
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 114 19,300 10,600 13,413
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 20 5,100 4,300 4,540
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 153 11,600 4,000 10,940
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 302 27,300 16,500 24,005
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 61 18,000 15,500 15,992
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 157 16,600 14,400 16,320
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 4 10,400 10,400 10,400
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 11 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 12 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 9 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 5 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 4 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 1 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 7 31,900 31,000 31,771
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 17 33,900 31,000 32,347
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 24 30,600 17,900 28,138
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 20 23,500 16,900 19,330
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 6 17,900 14,900 16,567
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 11 16,900 13,300 15,818
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 2 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 3 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 3 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 3 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 4후 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 없음 10 1 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 없음 10 1 16,200 16,200 16,200
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 보통 없음 10 2 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 5 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 5 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 7 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 18개 4 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 11개 4 1 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 1 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 1 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 5 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 4 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 4 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 2 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 없음 10 4 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 보통 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3전 10 4 42,600 42,600 42,600
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3후 10 12 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4전 10 9 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4후 10 6 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 5전 10 3 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 1 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 23 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 23 16,600 8,900 13,252
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 17 12,900 7,300 10,265
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 4 6,700 6,700 6,700
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 4 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4.5 5 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 19 13,900 8,100 13,311
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 44 12,000 6,500 11,166
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 28 8,500 5,900 8,257
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 22 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 6 50,600 35,900 45,700
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 16 45,900 21,000 39,406
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 43 33,900 17,900 22,658
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 28 28,900 15,500 19,379
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 20 18,900 13,600 16,030
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 19 15,900 8,900 12,742
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 8 9,500 4,000 8,813
과실류 복숭아 황도 상자 5후 10 2 7,500 6,900 7,200
과실류 복숭아 황도 상자 6전 10 2 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 경봉 상자 8개 4.5 3 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4.5 24 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4.5 12 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4.5 7 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4.5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 경봉 상자 18개 4.5 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 21개 5 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 26개 5 3 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 성백도 상자 1후 10 1 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 55 34,300 29,600 32,011
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 112 34,900 29,600 32,507
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 87 32,500 26,300 29,174
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 53 22,100 16,000 20,623
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 32 17,900 15,900 17,072
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 15 16,900 15,300 15,633
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 3 12,900 10,500 11,300
과실류 복숭아 성백도 상자 6전 10 5 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 성백도 상자 6후 10 3 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 성백도 상자 7전 10 1 2,100 2,100 2,100
과실류 복숭아 천도 상자 10개 4 8 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 천도 상자 12개 4 6 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천도 상자 14개 4 3 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 왕특 없음 5 44 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 없음 5 20 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 보통 없음 5 6 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 12 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 31 38,300 27,000 35,139
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 22 36,900 18,000 33,095
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 42 27,900 14,800 24,643
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 9 27,000 11,500 23,211
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 7 19,100 9,700 11,157
과실류 복숭아 환타지아 상자 없음 5 30 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 보통 없음 10 7 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 14개 5 18 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 오도록기 상자 3후 10 17 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 4전 10 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 4후 10 9 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 오도록기 상자 5전 10 3 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 대명 상자 10개 4 4 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4 2 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 대명 상자 14개 4 18 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 15 25,100 25,100 25,100
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 72 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 72 17,300 14,300 15,342
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 41 12,900 11,300 11,573
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 14 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4.5 4 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4.5 7 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4.5 5 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 단금도 상자 3전 10 1 34,100 34,100 34,100
과실류 복숭아 단금도 상자 3후 10 2 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 단금도 상자 4전 10 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 단금도 상자 4후 10 5 14,500 14,300 14,460
과실류 복숭아 단금도 상자 5전 10 1 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 8개 4 5 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 46 27,500 14,600 21,370
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 74 24,200 11,000 15,511
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 52 18,200 9,000 11,254
과실류 복숭아 백천황도 상자 16개 4 16 12,900 8,300 9,488
과실류 복숭아 백천황도 상자 3후 10 3 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 백천황도 상자 4후 10 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 홍금향 상자 10개 4 20 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 홍금향 상자 12개 4 24 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 홍금향 상자 14개 4 20 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 홍금향 상자 16개 4 18 10,800 10,800 10,800
과실류 복숭아 홍금향 상자 18개 4 6 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 홍금향 상자 20개 4 2 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 9 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 11 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 대양 상자 8개 4 3 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 명품왕 상자 10개 4 6 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4 15 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4 9 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 명품왕 상자 16개 4 4 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 명품왕 상자 18개 4 1 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 9 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 130 13,100 5,700 12,862
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 70 12,300 3,900 11,814
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 42 11,800 8,800 10,376
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 18 7,900 6,900 7,844
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 14 36,900 36,300 36,771
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 24 38,600 29,900 32,800
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 54 36,900 18,300 32,974
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 33 35,000 15,900 26,606
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 11 25,000 13,900 19,582
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 9 17,900 9,000 15,578
과실류 복숭아 천하제일도 상자 5전 10 3 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 4 1 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4 2 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 1 2,200 2,200 2,200
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 3 24,600 13,300 20,833
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 10 18,900 11,000 13,370
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 16 15,000 9,600 13,313
과실류 복숭아 단호장 상자 8개 4 13 14,800 14,800 14,800
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 29 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 25 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 19 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 10 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단호장 상자 4전 10 2 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 단호장 상자 흠과 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 황금도 상자 10개 4 2 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 황금도 상자 12개 4 10 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 황금도 상자 12개 4.5 6 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 황금도 상자 14개 4.5 11 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 황금도 상자 16개 4.5 12 9,200 9,200 9,200
과실류 복숭아 황금도 상자 18개 4.5 8 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 황금도 상자 20개 4.5 4 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 황금도 상자 22개 4.5 1 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 25 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 24 25,300 13,900 15,325
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 23 21,400 11,200 18,739
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 18 13,900 9,300 13,389
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 8 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4.5 23 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 7 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 2 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2전 10 2 27,100 27,100 27,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 15 50,600 25,800 37,373
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 22 49,200 19,000 39,195
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 19 41,100 16,900 28,884
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 14 31,100 15,900 22,414
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 6 17,900 14,900 15,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 3 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 솔담 상자 왕특 없음 5 7 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 27 19,300 19,300 19,300
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 23 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 솔담 상자 보통 없음 5 24 9,800 9,800 9,800
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 11 5,900 5,900 5,900
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 204 41,900 16,900 28,278
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 287 41,000 13,900 23,153
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 190 40,000 8,900 19,717
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 74 36,000 5,600 17,650
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 7 26,900 13,300 21,957
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 15 39,000 39,000 39,000
과실류 자두 추희 상자 없음 5 89 34,900 14,600 23,279
과실류 자두 추희 상자 없음 5 56 38,000 38,000 38,000
과실류 자두 추희 상자 없음 5 59 23,900 13,300 16,314
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 27 13,300 8,600 10,389
과실류 자두 추희 상자 꼬마 없음 5 1 2,100 2,100 2,100
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 11 16,500 16,500 16,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 26 14,300 14,300 14,300
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 22 12,100 12,100 12,100
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 3등 없음 5 11 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 61 18,900 12,100 18,467
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 39 14,300 7,300 14,003
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 10 7,900 7,900 7,900
과실류 자두 도담 상자 없음 5 22 23,900 20,000 21,773
과실류 자두 도담 상자 없음 5 59 16,900 16,100 16,602
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 21 11,800 5,200 9,914
과실류 감귤 하우스감귤 상자 22개 5 3 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 25개 5 17 12,100 12,100 12,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 27개 5 20 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 29개 5 5 19,100 19,100 19,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 31개 3 8 18,500 18,500 18,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 31개 5 19 21,000 21,000 21,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 33개 3 9 21,900 21,900 21,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 36개 3 12 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 36개 5 5 21,300 21,300 21,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 41개 3 11 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 42개 5 12 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 45개 3 11 22,600 22,600 22,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 45개 5 24 25,000 25,000 25,000
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 없음 없음 1 48 2,900 2,900 2,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 8 4 11,900 11,900 11,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 9 25 21,000 21,000 21,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 10 25 29,100 29,100 29,100
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 12 30 35,000 35,000 35,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 14 21 42,900 42,900 42,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 16 16 42,900 42,900 42,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 10 10 14,200 14,200 14,200
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 12 10 14,500 14,500 14,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 14 4 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 11 22,100 7,500 11,164
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 23 23,900 10,000 13,713
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 34 23,900 11,900 15,168
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 36 18,900 10,000 14,086
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 30 19,000 9,500 13,313
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 32 17,500 8,900 12,169
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 14 12,900 8,900 10,679
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 17 15,100 7,500 9,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 6 9,000 5,900 7,417
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 11 10,900 6,600 8,455
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 3 7,000 7,000 7,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 9,000 5,900 6,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 10,000 7,900 8,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 9 10,500 8,900 9,967
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 9,600 8,500 9,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 9,100 7,600 8,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 8,900 5,500 8,220
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 4,900 4,900 4,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 8 8,900 7,500 8,375
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 27 9,900 6,900 8,419
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 33 10,200 5,900 8,170
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 16 9,600 4,900 7,775
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 18 7,600 4,500 5,961
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 16,000 16,000 16,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 30,300 30,300 30,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 12,600 12,600 12,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 16,300 16,300 16,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 5 41,000 19,900 34,160
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 2 13,300 13,300 13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 19 39,000 17,500 33,695
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 6 12,200 12,200 12,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 47 23,500 17,500 22,209
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 40 16,900 15,500 16,120
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 3,800 3,800 3,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 14 13,900 10,200 13,143
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 2,100 2,100 2,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 7등 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 혼합 없음 10 1 10,900 10,900 10,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 8 16,100 15,200 15,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 16 14,900 8,900 12,075
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 6개 8 5 7,800 7,800 7,800
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 7개 8 14 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 11 16,600 16,600 16,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 12 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 32 24,000 17,900 21,766
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 13 25,900 12,100 21,654
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 15,500 4,200 11,438
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 2 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 40 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 22 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 12 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 5 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 7 27,600 27,600 27,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 3 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 4 17,300 17,300 17,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 21,200 21,200 21,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 25,300 15,900 19,625
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 141 27,300 21,800 24,432
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 127 29,600 16,500 24,539
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 44 31,600 30,900 31,377
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 49 32,600 6,500 22,935
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 25 29,900 2,600 19,596
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 3 25,000 25,000 25,000
과채류 호박 단호박 상자 5개 2.5 16 7,200 7,200 7,200
과채류 호박 단호박 상자 6개 2.5 37 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 7개 2.5 67 6,700 6,700 6,700
과채류 호박 단호박 상자 10개 2.5 40 5,300 5,300 5,300
과채류 호박 단호박 상자 8개 9 3 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 단호박 상자 10개 9 36 13,100 13,100 13,100
과채류 호박 단호박 상자 12개 9 9 13,300 13,300 13,300
과채류 호박 단호박 상자 14개 9 12 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 16개 9 7 12,600 12,600 12,600
과채류 호박 단호박 상자 20개 9 2 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 24개 9 1 10,300 10,300 10,300
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 11 19,800 19,800 19,800
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 2 14,800 14,800 14,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 7 15,200 15,200 15,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 10 11 12,500 12,500 12,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 15 23,600 23,600 23,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 8 31,000 25,900 28,450
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 32 28,100 19,900 21,950
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 16 22,900 22,900 22,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 11 14,300 14,300 14,300
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 7 27,900 27,900 27,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 4 23,500 23,500 23,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 45,500 36,900 42,633
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 15 20,100 20,100 20,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
두과야채류 옥수수 흑찰 없음 없음 1 986 290 290 290
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 58 50,500 48,900 50,472
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 15 2 105,000 105,000 105,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 31 123,000 86,000 98,735

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.