시세동향

2022년8월20일(토)공판장시세표

페이지 정보

8,180   2022.08.20 11:51

본문

2022년 8월 20일 토요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과  :  13,295 상자  금일 사과  :  10,246 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 4 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 39 55,000 38,900 47,415
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 121 61,900 33,300 47,790
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 168 52,900 32,500 41,158
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 103 28,500 21,100 25,677
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 38 23,600 13,000 19,824
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 1 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 79 38,000 22,000 29,014
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 114 27,900 7,000 16,854
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 61 20,000 10,600 15,433
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 87 21,500 3,000 11,141
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 13 151,600 71,100 104,623
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 252 231,900 56,300 123,919
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1,052 170,000 62,000 99,862
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 1,542 132,500 53,000 92,746
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,371 96,900 49,900 86,269
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 867 83,900 49,900 79,372
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 425 68,900 46,900 61,153
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 725 84,200 31,300 55,100
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 936 76,900 32,200 58,013
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 367 58,900 32,000 49,488
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 455 50,300 28,500 43,041
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 516 45,900 14,000 31,626
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 3 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 6 16,500 16,500 16,500
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 63 18,500 18,500 18,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 5 49,900 39,900 43,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 19 52,900 44,900 46,584
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 21 58,900 46,900 50,329
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 7 49,900 39,300 45,357
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 4 27,400 27,400 27,400
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 1 31,300 31,300 31,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 6 32,900 31,300 31,833
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 2 21,900 17,900 19,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 4 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 2 23,900 15,300 19,600
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 6 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 16 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 15 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 11 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 4 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 5 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 15 51,500 51,500 51,500
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 8 45,500 45,500 45,500
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 5 40,100 40,100 40,100
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 7 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 9 51,500 49,900 51,056
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 45 59,900 46,600 55,431
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 87 52,900 19,000 45,402
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 73 34,900 14,900 27,874
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 30 24,300 11,600 22,227
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 11 32,300 28,900 29,827
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 23 21,000 6,900 19,600
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 52 21,000 15,900 19,494
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 18 17,200 6,900 15,089
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 4 230,000 230,000 230,000
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 6 239,000 100,500 174,600
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 7 107,100 81,900 93,729
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 6 94,900 85,500 93,333
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 1 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 10 69,000 56,900 61,020
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 6 63,000 59,000 61,000
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 2 48,000 30,000 39,000
과실류 사과 홍드림 상자 특2 없음 20 5 112,300 100,000 104,920
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 46 161,100 141,500 150,022
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 89 139,800 91,900 118,810
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 30 91,600 78,900 88,213
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 9 79,900 69,900 78,789
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 1 72,300 72,300 72,300
과실류 사과 홍드림 상자 특8 없음 20 1 58,800 58,800 58,800
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 40 67,300 59,900 64,340
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 9 62,300 53,000 61,267
과실류 사과 홍드림 상자 등외 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 5 36,900 36,900 36,900
과실류 원황 상자 1후 15 8 48,800 43,300 44,675
과실류 원황 상자 2전 15 31 50,500 47,900 48,739
과실류 원황 상자 2후 15 36 40,300 39,000 39,686
과실류 원황 상자 3전 15 4 28,900 27,900 28,650
과실류 원황 상자 1후 15 1 30,000 30,000 30,000
과실류 원황 상자 2전 15 4 31,500 30,100 30,800
과실류 원황 상자 2후 15 8 31,100 29,000 30,575
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 46 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 43 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 179 13,500 10,500 11,079
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 102 11,500 5,500 8,876
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 10 3,500 3,500 3,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 267 20,000 15,100 19,115
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 90 19,000 9,600 14,498
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 55 12,600 6,500 10,578
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 71 28,600 26,000 27,831
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 84 24,900 20,900 22,519
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 29 20,600 18,000 18,986
과실류 복숭아 고양백도 상자 2전 10 2 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 고양백도 상자 2후 10 5 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 고양백도 상자 3전 10 7 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 고양백도 상자 3후 10 6 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 고양백도 상자 4전 10 5 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 1 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 6 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 9 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4 3 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 백도 상자 1후 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 5 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 10 29,100 28,100 28,900
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 17 28,200 23,900 27,876
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 33 23,000 6,300 22,433
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 8 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 15 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 1후 10 2 63,900 63,900 63,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 28 58,900 31,600 41,350
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 26 58,900 31,600 39,873
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 16 53,900 25,600 40,169
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 8 39,300 25,900 29,250
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 3 29,900 14,400 19,567
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 32 17,300 13,000 15,859
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 3 10 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 47 14,000 10,300 13,006
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 3 6 3,300 3,300 3,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 48 10,300 8,000 8,623
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 12 8,900 6,500 7,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 2 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 3전 7 10 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 4전 10 1 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 15 16,900 15,000 16,773
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 18개 4.5 18 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4후 10 11 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 47 16,500 10,200 12,830
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 62 15,900 8,000 12,348
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 61 10,600 7,100 9,277
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 30 7,000 2,500 5,793
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 4 4,200 4,200 4,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4.5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4.5 8 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4.5 20 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 1전 10 1 24,100 24,100 24,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 1후 10 5 26,900 16,900 24,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2전 10 8 28,900 14,900 25,400
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2후 10 14 28,800 16,900 20,400
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 3 15,500 10,000 11,833
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 17 12,500 8,900 11,865
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4전 10 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4후 10 4 7,500 6,900 7,350
과실류 복숭아 천중도백도 상자 5후 10 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 95 18,900 8,900 13,333
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 131 15,900 7,900 9,865
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 119 10,000 5,900 7,150
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 95 6,600 3,700 5,482
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 37 4,500 4,000 4,384
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 13 3,900 3,200 3,685
과실류 복숭아 황도 상자 22개 4 1 2,200 2,200 2,200
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4.5 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 16 12,300 12,100 12,263
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 46 10,600 9,600 10,057
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 47 8,000 7,600 7,634
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 54 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 6 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 2 28,100 28,100 28,100
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 32 21,900 11,000 15,547
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 14 13,500 8,000 10,050
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 12 8,000 5,600 6,800
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 24 5,600 3,900 4,113
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4.5 26 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4.5 10 18,500 18,500 18,500
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4.5 6 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4.5 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 2 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 1 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 4 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 7 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4 1 10,100 10,100 10,100
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 23 30,500 29,100 30,057
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 45 32,600 30,200 31,582
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 51 31,200 28,900 29,643
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 33 26,600 22,000 24,427
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 15 20,000 15,600 17,653
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 7 13,900 13,000 13,386
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 1 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 천홍 상자 6후 10 1 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 19 38,900 15,900 32,642
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 28 38,900 14,500 31,836
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 28 33,000 13,600 28,736
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 51 30,000 13,300 21,043
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 23 25,000 12,100 18,974
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 11 19,100 10,000 13,418
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 4 13,900 4,200 10,775
과실류 복숭아 환타지아 상자 6전 10 1 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 환타지아 상자 6후 10 1 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 환타지아 상자 없음 5 36 11,800 11,800 11,800
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 4 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 19 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 18 13,100 13,100 13,100
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 9 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 3 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 8개 4 16 23,300 16,900 21,400
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 62 24,900 12,900 19,513
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 52 17,300 7,000 13,671
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 27 14,100 4,500 10,141
과실류 복숭아 백천황도 상자 16개 4 6 9,000 6,700 7,467
과실류 복숭아 백천황도 상자 18개 4 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 2후 10 2 26,100 26,100 26,100
과실류 복숭아 백천황도 상자 3전 10 3 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 3후 10 5 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 4후 10 6 9,700 9,700 9,700
과실류 복숭아 대봉왕 상자 1후 10 9 31,000 26,900 29,633
과실류 복숭아 대봉왕 상자 2전 10 22 31,900 28,900 30,673
과실류 복숭아 대봉왕 상자 2후 10 22 32,800 31,500 32,445
과실류 복숭아 대봉왕 상자 3전 10 7 28,300 28,300 28,300
과실류 복숭아 대봉왕 상자 3후 10 7 23,900 22,000 22,814
과실류 복숭아 대봉왕 상자 4전 10 4 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 대봉왕 상자 4후 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4.5 17 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4.5 29 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 대양 상자 14개 4.5 36 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 대양 상자 16개 4.5 32 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 대양 상자 18개 4.5 26 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 대양 상자 20개 4.5 13 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4.5 1 10,100 10,100 10,100
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4.5 1 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 명품왕 상자 18개 4.5 1 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 97 12,400 12,400 12,400
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 85 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 32 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 18개 4 4 7,100 7,100 7,100
과실류 복숭아 천하제일도 상자 20개 4 4 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 5 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 6 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 10 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 3 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 영수 상자 2전 10 6 29,200 29,200 29,200
과실류 복숭아 영수 상자 2후 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 영수 상자 3전 10 18 28,000 25,000 27,167
과실류 복숭아 영수 상자 4전 10 2 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 7 21,600 21,600 21,600
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 13 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 9 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 7 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 2 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 황금도 상자 12개 4.5 15 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 황금도 상자 14개 4.5 16 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 황금도 상자 16개 4.5 10 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 황금도 상자 18개 4.5 3 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 황금도 상자 20개 4.5 1 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 3 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 47 25,400 12,500 14,006
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 79 17,900 9,500 12,554
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 56 14,600 7,600 10,188
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 22 9,100 5,000 6,368
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 10 4,500 3,400 3,620
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4.5 15 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4.5 11 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 3 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 4 25,500 17,200 21,350
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 11 24,300 13,900 20,518
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 19 12,900 8,300 11,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 16 8,300 6,900 7,863
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 5 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 3 5,100 5,100 5,100
과실류 자두 솔담 상자 왕특 없음 5 13 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 52 12,900 7,500 11,446
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 44 8,500 6,500 7,818
과실류 자두 솔담 상자 보통 없음 5 40 6,900 4,900 6,350
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 2 18,000 18,000 18,000
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 10 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 10 3 17,000 17,000 17,000
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 6 21,000 21,000 21,000
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 11 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 13 11,500 11,500 11,500
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 21 8,100 8,100 8,100
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 9 6,700 6,700 6,700
과실류 자두 추희 상자 없음 5 47 28,900 25,300 27,828
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 36 28,900 22,100 23,989
과실류 자두 추희 상자 없음 5 65 32,600 18,000 24,489
과실류 자두 추희 상자 없음 5 47 23,300 16,900 19,636
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 16 13,500 13,500 13,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 12 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 3등 없음 5 6 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 22 16,100 13,500 15,155
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 24 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 6 4,600 4,600 4,600
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 119 27,000 14,900 19,847
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 79 23,900 8,000 14,571
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 27 14,800 2,000 9,693
과실류 자두 도담 상자 없음 5 36 27,300 18,900 22,300
과실류 자두 도담 상자 없음 5 41 25,600 12,500 17,815
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 23 12,000 11,900 11,974
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 7 12,100 8,500 9,171
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 15 15,900 8,500 10,373
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 24 14,000 8,600 11,213
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 19 12,500 8,900 10,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 15 11,900 8,000 10,453
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 7 12,000 4,500 9,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 13 11,600 4,500 10,069
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 7 10,600 6,700 8,371
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 7 8,900 5,600 7,486
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 3 4,200 4,200 4,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 13 4,100 3,200 3,562
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 8,600 8,600 8,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 8,400 6,500 7,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 9,900 7,500 9,557
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 14 11,500 8,500 10,857
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 13,000 8,500 11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 13,200 7,900 12,443
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 9,100 6,600 8,280
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 6,500 6,500 6,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 5,200 4,500 4,733
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 3,900 3,900 3,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 13 9,000 3,900 7,477
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 6,500 4,200 5,733
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 7 6,800 6,500 6,629
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 20 6,900 5,500 6,075
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 9 5,500 4,500 5,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 3,900 3,900 3,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 24,300 24,300 24,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 21,900 21,900 21,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 11,500 11,500 11,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 16,300 16,300 16,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 18,500 18,500 18,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 4 15,600 15,600 15,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 10,500 10,500 10,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 1등 없음 5 1 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 2등 없음 5 3 14,600 14,600 14,600
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 3등 없음 5 3 10,500 10,500 10,500
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 4등 없음 5 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 5등 없음 5 1 6,500 6,500 6,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 16,300 16,300 16,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 8 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 4 11,200 11,200 11,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 3 8,100 8,100 8,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 3 27,000 27,000 27,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 41,300 25,900 31,033
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 15 33,000 23,900 28,087
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 25 26,300 16,900 23,260
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 18 14,000 7,900 11,317
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 13,900 11,000 12,450
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 5개 8 20 6,500 6,500 6,500
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 6개 8 5 5,000 5,000 5,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 1 6,100 6,100 6,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 47 7,500 7,500 7,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 25 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 4 16,900 16,900 16,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 13 23,900 23,900 23,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 18 20,000 20,000 20,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 19 9,100 9,100 9,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 9 6,500 6,500 6,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 8 33,900 33,900 33,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 7 28,100 28,100 28,100
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 21 23,900 23,900 23,900
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,320 480 80 251
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 570 460 460 460
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 10 50,000 50,000 50,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 11 95,900 79,000 86,582

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.