시세동향

2022년8월17일(수)공판장시세표

페이지 정보

5,519   2022.08.17 11:27

본문

2022년 8월 17일 수요일  안동농협공판장 시세표

전일 사과  :  13,303 상자  금일 사과  :  6,718 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 19 68,900 50,000 64,374
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 254 60,000 30,000 50,844
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 668 52,900 20,000 41,434
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 710 43,200 14,000 33,558
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 416 30,900 12,600 21,827
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 130 21,200 9,000 17,372
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 2 45,100 43,900 44,500
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 271 40,500 15,000 31,313
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 321 23,000 7,000 15,264
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 273 17,400 6,000 15,295
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 279 26,200 2,000 12,293
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 3 109,900 79,100 89,967
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 64 269,200 80,000 110,152
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 244 171,300 46,900 98,264
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 346 123,900 46,000 98,424
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 319 107,000 38,300 95,678
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 209 99,900 25,900 88,262
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 96 82,300 64,200 74,261
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 229 91,500 40,600 64,398
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 272 70,600 36,500 58,255
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 115 56,300 20,600 46,077
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 75 44,900 28,900 39,757
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 161 50,000 14,900 31,941
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 3 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 18 179,400 93,300 156,617
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 40 139,000 90,500 126,073
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 27 107,000 69,900 94,822
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 13 101,100 69,900 93,192
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 4 89,900 63,400 80,875
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 2 75,500 72,600 74,050
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 32 81,000 59,900 70,869
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 17 66,900 52,500 60,547
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 3 51,200 47,100 49,067
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 12 47,900 37,200 42,142
과실류 사과 홍드림 상자 특2 없음 20 2 218,400 218,400 218,400
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 4 266,100 266,100 266,100
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 6 181,100 181,100 181,100
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 2 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 4 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 1 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 산사 상자 특7 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 산사 상자 특8 없음 20 2 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 산사 상자 특9 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 4 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 4 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 1 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 9 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 20 27,300 27,300 27,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 15 21,900 21,900 21,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특9 없음 20 4 18,600 18,600 18,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 7 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 6 12,300 12,300 12,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 2 10,500 10,500 10,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 4 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 12 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 4 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 37 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 82 13,100 13,100 13,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 11 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 33 53,900 47,100 52,924
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 48 46,900 37,900 46,221
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 38 41,200 35,900 40,437
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 15 22,200 15,100 20,260
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 3 17,100 15,300 16,233
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 1 39,300 39,300 39,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 11 39,300 33,900 35,918
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 4 18,000 15,000 16,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 2 15,100 15,100 15,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 4 23,300 13,000 20,725
과실류 사과 선홍 상자 특2 없음 20 1 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 선홍 상자 특3 없음 20 20 78,900 56,000 73,175
과실류 사과 선홍 상자 특4 없음 20 62 57,900 51,000 55,006
과실류 사과 선홍 상자 특5 없음 20 31 52,200 50,200 51,103
과실류 사과 선홍 상자 특6 없음 20 10 50,600 45,000 47,240
과실류 사과 선홍 상자 특7 없음 20 4 38,900 36,900 38,400
과실류 사과 선홍 상자 상1 없음 20 23 47,300 39,000 43,691
과실류 사과 선홍 상자 상2 없음 20 8 45,900 36,900 40,275
과실류 사과 선홍 상자 상3 없음 20 1 28,400 28,400 28,400
과실류 사과 선홍 상자 보1 없음 20 20 31,200 20,000 24,480
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 3 13,200 13,200 13,200
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 6 12,200 12,200 12,200
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 6 6,000 6,000 6,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 3 11,000 11,000 11,000
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 7 5,000 5,000 5,000
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 13 4,000 4,000 4,000
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 5 89,900 79,900 81,900
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 23 94,400 85,900 91,813
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 30 97,200 87,000 95,840
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 20 97,200 85,500 96,030
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 9 88,000 82,000 87,333
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 1 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 24 63,900 59,900 61,567
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 20 60,600 56,900 59,490
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 3 49,600 49,600 49,600
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 1 31,200 31,200 31,200
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 15 41,600 36,900 38,153
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 2 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 22 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 30 50,900 40,100 50,480
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 28 42,900 33,300 41,400
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 18 30,000 28,900 29,633
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 5 20,600 19,900 20,460
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 6 15,900 13,600 14,867
과실류 사과 착색아오리 상자 상1 없음 20 2 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 15 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 9 21,300 18,000 19,600
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 10 24,300 13,900 21,780
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 10 46,900 24,000 37,840
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 14 33,900 16,900 29,686
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 11 21,300 13,000 19,745
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 5 19,100 16,900 18,660
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 8 30,000 19,000 21,875
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 15 15,500 12,000 13,000
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 7 12,000 8,300 9,557
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 11 10,200 4,000 7,891
과실류 원황 상자 1전 15 4 33,900 33,900 33,900
과실류 원황 상자 1후 15 43 43,900 36,900 37,749
과실류 원황 상자 2전 15 50 39,900 35,000 37,398
과실류 원황 상자 2후 15 29 36,300 29,000 33,617
과실류 원황 상자 3전 15 4 26,900 26,900 26,900
과실류 원황 상자 1전 15 2 28,000 28,000 28,000
과실류 원황 상자 1후 15 15 29,900 29,900 29,900
과실류 원황 상자 2전 15 14 29,600 28,000 28,943
과실류 원황 상자 2후 15 4 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 36 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 7 10,700 10,700 10,700
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 1 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 72 23,900 22,000 23,188
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 24 20,000 18,900 19,175
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 22 25,000 25,000 25,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 24 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 백도 상자 8개 4 7 16,200 16,200 16,200
과실류 복숭아 백도 상자 10개 4 29 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 29 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 17 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 7 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4 2 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 6 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 아부백도 상자 1후 10 1 30,900 30,900 30,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 26 35,900 18,000 31,604
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 47 36,300 20,000 28,030
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 35 33,000 18,000 26,160
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 21 19,900 14,900 18,719
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 12 18,000 7,600 15,067
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 2 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 38 17,300 15,900 16,405
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 81 16,300 15,500 15,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 56 15,600 14,600 15,275
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 22 12,600 11,000 12,073
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 5 9,900 8,900 9,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 4전 10 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 25 16,900 15,500 16,732
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 158 16,900 13,500 14,932
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 163 15,600 11,500 12,994
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 51 11,900 9,900 10,490
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 8 8,900 7,900 8,275
과실류 복숭아 천중도백도 상자 1후 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2전 10 4 18,000 16,900 17,175
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2후 10 23 16,900 14,500 16,587
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 17 15,500 13,500 14,853
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 8 11,000 7,000 10,175
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4전 10 6 9,000 5,900 8,317
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3전 10 4 37,000 37,000 37,000
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3후 10 15 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4전 10 14 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4후 10 4 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 38 17,900 14,600 15,797
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 87 13,900 13,100 13,560
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 55 12,100 10,600 11,145
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 15 10,000 8,900 9,300
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 1 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 4 59,400 25,000 50,800
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 29 51,600 11,000 19,531
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 18 38,900 6,900 23,917
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 9 26,900 5,000 15,811
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 4 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 1등 없음 5 25 14,500 11,900 13,564
과실류 복숭아 레드골드 상자 2등 없음 5 14 12,300 7,900 11,043
과실류 복숭아 레드골드 상자 3등 없음 5 8 6,600 5,100 6,038
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 22 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 9 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4 3 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 성백도 상자 1후 10 11 29,000 26,900 27,664
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 117 32,900 26,900 29,845
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 150 33,100 26,300 28,646
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 102 30,200 23,900 25,945
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 71 20,000 15,900 18,006
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 40 16,600 8,000 14,053
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 27 11,900 6,000 10,437
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 2 4,200 4,000 4,100
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 2 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 성백도 상자 6전 10 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 천홍 상자 1등 없음 5 2 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 천홍 상자 2등 없음 5 1 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 천홍 상자 3등 없음 5 1 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 2 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 12 43,900 21,600 37,250
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 22 40,100 20,500 29,391
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 23 33,900 18,900 27,161
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 6 30,600 17,000 24,400
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 3 19,900 12,900 17,567
과실류 복숭아 환타지아 상자 없음 5 21 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 대명 상자 10개 4 5 15,000 12,000 13,200
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4 12 12,900 10,100 11,733
과실류 복숭아 대명 상자 14개 4 8 10,600 8,900 9,963
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4.5 16 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4.5 4 7,200 7,200 7,200
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4.5 3 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 14 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 13 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 5 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 2후 10 3 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 3전 10 7 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 3후 10 9 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 4후 10 4 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 8개 4 3 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 2 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 15 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 대양 상자 14개 4 11 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 대양 상자 16개 4 30 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 대양 상자 18개 4 15 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 대양 상자 20개 4 4 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 조황 상자 8개 4 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 조황 상자 10개 4 22 17,100 14,000 14,141
과실류 복숭아 조황 상자 12개 4 46 15,900 11,600 12,722
과실류 복숭아 조황 상자 14개 4 48 12,900 9,500 10,350
과실류 복숭아 조황 상자 16개 4 25 10,600 8,600 9,000
과실류 복숭아 조황 상자 18개 4 12 7,100 7,100 7,100
과실류 복숭아 조황 상자 4후 10 1 7,100 7,100 7,100
과실류 복숭아 명품왕 상자 10개 4 35 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4 8 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4 3 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 8개 4 22 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 6 33,900 29,000 32,267
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 7 28,900 24,300 28,243
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 3 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 10 18,300 18,300 18,300
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 20 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 14 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3전 10 7 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3후 10 6 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4전 10 3 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4후 10 2 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 5전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 5 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 8 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 5 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 5 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 3 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 6 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 1 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 6 16,100 16,100 16,100
과실류 자두 솔담 상자 왕특 없음 5 35 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 41 20,000 20,000 20,000
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 29 12,800 9,600 12,579
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 5 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 7 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 10 2 18,200 18,200 18,200
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 8 19,900 19,900 19,900
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 11 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 10 3 21,400 21,400 21,400
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 10 7 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 10 7 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 10 2 5,900 5,900 5,900
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 3 33,100 33,100 33,100
과실류 자두 추희 상자 없음 5 21 34,900 23,900 30,186
과실류 자두 추희 상자 없음 5 25 30,000 19,600 27,088
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 13 23,000 13,300 20,015
과실류 자두 추희 상자 없음 5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 6 27,900 16,900 24,233
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 11 18,900 10,100 14,900
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 8 2,900 2,900 2,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 33 17,000 16,000 16,176
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 23 15,500 12,200 13,113
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 3등 없음 5 10 9,100 4,500 8,640
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 4등 없음 5 1 4,000 4,000 4,000
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 46 21,100 16,100 17,865
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 25 13,900 12,000 12,456
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 6 11,000 4,500 8,833
과실류 자두 대홍 상자 1등 없음 5 2 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 대홍 상자 2등 없음 5 42 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 73 29,900 11,000 24,007
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 68 25,300 10,200 17,215
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 28 21,900 6,500 16,621
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 5 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 3 3,200 3,200 3,200
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 40 27,300 22,300 24,300
과실류 자두 도담 상자 없음 5 168 29,900 19,000 22,276
과실류 자두 도담 상자 없음 5 140 26,100 13,900 18,637
과실류 자두 도담 상자 없음 5 13 10,100 10,100 10,100
과실류 자두 도담 상자 없음 없음 5 21 28,300 11,600 21,143
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 41 21,500 3,600 14,578
과실류 자두 알프스왕자 상자 1등 없음 5 7 16,000 16,000 16,000
과실류 자두 알프스왕자 상자 2등 없음 5 4 12,500 12,500 12,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 31개 3 11 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 35개 3 10 20,500 20,500 20,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 38개 3 11 21,900 21,900 21,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 45개 3 18 22,600 22,600 22,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 21개 5 1 5,900 5,900 5,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 24개 5 11 6,900 6,900 6,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 25개 5 1 7,500 7,500 7,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 28개 5 28 9,900 9,900 9,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 30개 5 1 10,900 10,900 10,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 33개 5 34 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 36개 5 27 18,000 18,000 18,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 41개 5 24 20,400 20,400 20,400
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 1등 없음 1 50 2,600 2,500 2,576
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 18,000 15,000 16,638
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 20 24,900 16,900 21,525
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 20 28,900 18,900 23,130
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 17 26,900 17,900 23,288
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 26,600 16,900 20,780
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 13 24,300 14,900 21,292
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 21,000 13,900 17,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 6 18,000 16,300 17,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 5 10,900 6,300 7,220
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 5 11,500 6,900 8,060
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 12,900 11,000 11,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 10 13,900 6,500 11,830
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 20 16,600 9,000 14,165
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 8 16,200 7,200 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3 12,500 7,200 10,733
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 9,000 9,000 9,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 17,000 17,000 17,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 11 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 25,300 25,300 25,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 25,300 25,300 25,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 5 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 15,300 15,300 15,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 4 14,600 14,600 14,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 8 14,300 14,300 14,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 8 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 3,300 3,300 3,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 2,200 2,200 2,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 29,100 16,900 26,050
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 16 38,200 16,900 31,094
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 24 36,500 15,600 28,446
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 30 30,000 12,900 26,580
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 28 25,500 10,000 18,554
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 15,000 12,100 13,840
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 12 30,000 10,000 18,933
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 없음 8 10 9,600 9,600 9,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 12,500 12,500 12,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 3,900 3,900 3,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 2 1,000 1,000 1,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 9 42,200 42,200 42,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 36,900 30,500 36,367
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 29,600 28,900 29,110
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 9,600 9,600 9,600
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 2,500 2,500 2,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 17,400 17,400 17,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 21,000 16,000 18,941
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 2 24,100 24,100 24,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 9 10 8,500 8,500 8,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 9 29 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 9 13 10,300 10,300 10,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 9 13 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 16개 9 4 9,900 9,900 9,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 18개 9 1 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 4개 2.5 9 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 5개 2.5 11 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 6개 2.5 60 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 7개 2.5 5 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 8개 2.5 1 6,000 6,000 6,000
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 10개 2.5 6 5,100 5,100 5,100
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 4 17,000 17,000 17,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 16 9,900 9,900 9,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 9 4,900 4,900 4,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 28,000 28,000 28,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 8 20,500 20,500 20,500
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 15 1 94,000 94,000 94,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 2 109,000 109,000 109,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 27,100 27,100 27,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 27,300 27,300 27,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 24,300 24,300 24,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 21,600 21,600 21,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 7 36,200 32,100 35,029
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 20 32,100 30,100 31,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 21 29,600 28,600 28,886
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 10 24,900 16,900 20,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 메론 머스크 상자 보통 4개 8 10 9,600 9,600 9,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 29,900 29,900 29,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 32,200 32,200 32,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 12 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 14,500 14,500 14,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 16 43,900 41,900 42,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 25 40,700 38,900 39,620
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 27 29,600 25,900 29,326
과채류 호박 단호박 상자 없음 5개 8 5 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 8 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 35 10,300 10,300 10,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 13 10,300 10,300 10,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 10 5 8,300 7,900 8,140
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 26 10,300 8,900 9,923
과채류 호박 단호박 상자 없음 9개 10 11 9,700 9,700 9,700
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 10 6 9,800 9,800 9,800
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 10 6 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 10 7 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 10 10 10,700 10,700 10,700
과채류 호박 단호박 상자 없음 16개 10 9 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 18개 10 3 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 20개 10 2 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 24개 10 1 9,300 9,300 9,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 26개 10 3 9,300 9,300 9,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 28개 10 1 8,800 8,800 8,800
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 235 12,100 12,100 12,100
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 1등 없음 10 3 28,900 28,900 28,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 2등 없음 10 1 22,300 22,300 22,300
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 3등 없음 10 1 17,900 17,900 17,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 3등 없음 5 1 13,300 13,300 13,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 33,900 29,600 30,921
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 26,900 20,100 23,272
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 20,000 20,000 20,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 26 22,500 15,100 19,654
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 16,300 9,600 15,183
산채류 마(병마) 상자 5등 없음 10 8 16,500 16,500 16,500
산채류 마(병마) 상자 등외 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 4 13,500 13,500 13,500
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 2,112 450 200 363
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 15 1 95,000 95,000 95,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.