시세동향

2022년8월16일(화)공판장시세표

페이지 정보

5,046   2022.08.16 13:32

본문

2022년 8월 16일 화요일   안동농협공판장 시세표

전일 사과  :  11,656 상자  금일 사과  :  13,303 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 11 164,800 98,900 120,945
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 192 281,300 59,900 133,678
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 641 190,100 59,900 99,608
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 813 133,900 51,200 94,237
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 662 109,700 52,100 90,265
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 391 99,600 16,300 83,037
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 182 80,600 14,000 69,535
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 558 103,000 40,000 66,308
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 600 88,000 16,000 54,779
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 208 63,300 12,000 42,811
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 133 43,000 9,000 30,847
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 383 54,400 5,000 28,205
과실류 사과 산사 상자 특7 없음 20 4 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 산사 상자 특8 없음 20 7 28,800 28,800 28,800
과실류 사과 산사 상자 특9 없음 20 2 17,400 17,400 17,400
과실류 사과 산사 상자 상2 없음 20 3 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 21 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 27 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 2 8,300 8,300 8,300
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특3 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 116 78,200 34,000 54,283
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 668 58,900 25,900 46,553
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 1,412 50,500 22,000 38,584
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 1,481 38,100 16,300 26,661
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 863 29,900 13,000 20,933
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 265 21,000 11,200 18,182
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 442 18,000 8,000 14,162
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 492 28,000 3,000 12,884
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 40 45,000 26,900 38,278
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 551 44,100 14,100 27,479
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 592 26,300 8,000 17,136
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 3 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 4 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 3 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 10 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 36 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 3 65,900 64,400 64,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 20 59,900 57,900 58,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 36 57,700 54,400 54,950
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 33 44,900 41,400 43,052
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 14 34,300 31,300 32,371
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 3 22,200 20,600 21,667
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 10 41,400 38,900 41,150
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 23 25,000 23,200 24,322
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 4 16,000 15,900 15,925
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 17 20,400 12,000 12,494
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 7 99,600 99,600 99,600
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 19 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 23 86,900 61,100 84,657
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 15 83,900 61,100 80,860
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 7 78,000 54,100 74,586
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 3 69,400 35,000 57,933
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 18 65,300 45,000 61,917
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 19 57,300 35,000 49,084
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 7 36,000 27,000 30,857
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 2 25,400 20,000 22,700
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 27 34,900 16,900 20,233
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 2 71,000 45,900 58,450
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 27 54,400 44,400 47,704
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 65 43,900 36,000 39,362
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 101 34,100 22,000 28,016
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 83 23,300 19,000 21,793
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 35 20,500 17,500 19,480
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 26 34,300 24,900 29,477
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 45 20,000 17,900 19,051
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 58 17,000 13,900 15,569
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 38 17,900 10,000 10,800
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 9 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 29 30,200 25,900 27,086
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 45 24,100 21,500 22,540
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 30 21,300 8,000 17,720
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 6 17,100 12,600 16,317
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 1 21,600 21,600 21,600
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 15 19,300 19,000 19,280
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 18 16,900 5,000 15,322
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 18 11,400 9,000 11,000
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 5 7,200 3,000 5,940
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 32 213,300 123,900 202,569
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 69 233,000 84,900 173,274
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 74 166,900 86,100 118,572
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 35 128,900 86,900 106,334
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 18 99,800 81,100 94,222
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 10 82,900 78,900 81,960
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 4 71,100 66,100 69,850
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 95 98,900 53,600 83,544
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 16 79,900 49,900 59,894
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 9 47,000 39,900 45,478
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 6 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 25 47,900 30,600 42,308
과실류 사과 사과(기타) 상자 특2 없음 20 4 210,000 193,400 205,850
과실류 사과 사과(기타) 상자 특3 없음 20 14 195,100 189,300 190,957
과실류 사과 사과(기타) 상자 특4 없음 20 9 139,900 112,300 130,700
과실류 사과 사과(기타) 상자 특5 없음 20 2 106,000 99,900 102,950
과실류 사과 사과(기타) 상자 상1 없음 20 13 85,900 84,900 85,746
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 2 72,900 67,900 70,400
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 1 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 44,900 44,900 44,900
과실류 원황 상자 1전 15 2 32,100 32,100 32,100
과실류 원황 상자 1후 15 45 52,200 36,900 44,516
과실류 원황 상자 2전 15 122 44,300 35,900 40,525
과실류 원황 상자 2후 15 69 37,200 31,600 34,497
과실류 원황 상자 3전 15 5 26,900 26,900 26,900
과실류 원황 상자 1후 15 18 31,000 26,100 28,339
과실류 원황 상자 2전 15 38 29,100 25,900 28,408
과실류 원황 상자 2후 15 18 27,600 25,100 26,311
과실류 원황 상자 보통 1후 15 3 19,000 19,000 19,000
과실류 원황 상자 보통 2전 15 5 20,000 20,000 20,000
과실류 원황 상자 보통 2후 15 3 20,000 20,000 20,000
과실류 원황 상자 보통 3전 15 2 10,000 10,000 10,000
과실류 신화 상자 1후 15 12 38,900 38,900 38,900
과실류 신화 상자 2전 15 11 36,900 36,900 36,900
과실류 신화 상자 2후 15 2 29,900 29,900 29,900
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 174 21,000 15,000 15,753
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 49 33,900 29,900 32,022
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 59 32,600 20,000 25,232
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 2 39 10,100 10,100 10,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 21 12,200 12,200 12,200
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 18 25,300 25,300 25,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 2 46 8,900 8,900 8,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 15 9,500 9,500 9,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 8 23,700 23,700 23,700
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 없음 5 43 11,600 11,600 11,600
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 3 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 9 31,900 26,900 29,678
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 1 27,900 27,900 27,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 41 56,900 55,900 55,998
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 2 56,900 45,900 51,400
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 9 13,300 10,900 12,767
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 22 10,500 9,300 10,282
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 27 8,300 7,900 8,211
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4 12 7,100 7,100 7,100
과실류 복숭아 백도 상자 20개 4 4 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4.5 13 14,700 14,700 14,700
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4.5 36 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4.5 30 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 백도 상자 20개 4.5 8 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 백도 상자 1후 10 4 37,000 37,000 37,000
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 4 35,500 35,500 35,500
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 9 35,000 23,100 28,200
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 2 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 1 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 백도 상자 없음 10 5 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 1 24,100 24,100 24,100
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 1 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 1 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 11 66,000 31,900 44,055
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 32 56,900 29,600 36,209
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 50 43,900 24,000 31,472
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 29 38,900 18,500 26,752
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 25 22,900 10,000 16,112
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 5 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 아부백도 상자 5전 10 4 11,500 11,200 11,275
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 45 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 53 18,500 18,500 18,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 22 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 4 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 9 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 24 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 17 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 5 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4전 10 3 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 104 23,700 9,600 17,678
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 94 24,300 7,200 17,185
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 45 22,900 5,900 14,353
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 15 17,900 4,300 9,373
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 5 6,300 3,300 4,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 20개 4 1 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 14 18,900 13,000 15,107
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4.5 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4.5 12 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4.5 40 9,400 8,000 8,875
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4.5 97 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2전 10 4 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2후 10 18 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 8 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 5 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 없음 10 2 22,800 22,800 22,800
과실류 복숭아 호기도 상자 없음 10 4 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 호기도 상자 없음 10 2 5,800 5,800 5,800
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3전 10 4 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3후 10 7 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4전 10 9 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4후 10 7 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 5전 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 4 17,500 12,000 13,375
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 55 23,300 10,300 15,656
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 88 22,200 9,000 13,823
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 65 18,000 8,100 12,565
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 39 13,900 6,100 10,056
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 10 10,600 4,300 8,180
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 10 12,100 4,500 8,300
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 3 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 6 7,500 3,600 4,900
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 7 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 황도 상자 2등 없음 10 4 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 황도 상자 3등 없음 10 12 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황도 상자 4등 없음 10 10 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 황도 상자 5등 없음 10 3 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 황도 상자 1후 10 3 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 7 32,900 31,900 32,471
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 32 32,000 24,900 29,372
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 36 30,200 16,900 25,850
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 24 25,300 15,900 20,129
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 13 19,100 10,200 14,554
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 3 13,900 9,300 10,833
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4.5 22 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4.5 10 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4.5 8 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4.5 6 12,400 12,400 12,400
과실류 복숭아 경봉 상자 18개 4.5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 6 42,600 42,600 42,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 11 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 16 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 15 32,100 32,100 32,100
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 8 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 3 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 서미골드 상자 2후 10 2 31,300 31,300 31,300
과실류 복숭아 서미골드 상자 3전 10 5 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 서미골드 상자 3후 10 4 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 서미골드 상자 4전 10 6 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 성백도 상자 3등 없음 10 3 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 성백도 상자 4등 없음 10 4 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 1 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 4 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4 15 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 성백도 상자 16개 4 38 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 성백도 상자 18개 4 21 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 성백도 상자 20개 4 8 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 성백도 상자 1후 10 14 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 101 38,900 26,900 35,307
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 184 38,900 26,600 33,349
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 118 38,900 23,600 32,313
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 66 28,900 17,000 23,683
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 37 17,100 12,500 16,000
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 20 16,000 5,000 13,310
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 15 12,800 3,600 11,967
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 7 11,200 3,200 9,586
과실류 복숭아 성백도 상자 6전 10 7 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 성백도 상자 6후 10 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 10 12 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 천도 상자 없음 10 7 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 10 3 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 1후 5 54 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 2전 5 22 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 5 4 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 5 4 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 4 41,400 36,900 40,275
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 28 40,000 34,900 38,832
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 29 38,100 32,600 35,945
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 31 33,500 29,300 32,742
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 16 28,600 25,500 27,663
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 3 24,500 22,100 23,700
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 3 20,100 16,100 18,767
과실류 복숭아 환타지아 상자 7후 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 대명 상자 1후 10 2 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 2 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 1 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 5 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 35 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 24 23,400 23,400 23,400
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 7 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 4 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4.5 4 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4.5 9 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4.5 13 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4.5 10 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 단금도 상자 2전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단금도 상자 2후 10 6 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 단금도 상자 3전 10 7 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 단금도 상자 3후 10 6 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 단금도 상자 4전 10 3 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 단금도 상자 4후 10 6 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4.5 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4.5 13 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 대양 상자 14개 4.5 18 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 대양 상자 16개 4.5 13 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 대양 상자 18개 4.5 12 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 조황 상자 8개 4 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 조황 상자 10개 4 30 18,000 14,900 17,380
과실류 복숭아 조황 상자 12개 4 81 15,900 13,300 15,547
과실류 복숭아 조황 상자 14개 4 69 13,900 11,300 13,599
과실류 복숭아 조황 상자 16개 4 17 11,100 11,100 11,100
과실류 복숭아 조황 상자 18개 4 5 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 조황 상자 없음 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 5 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 4 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4.5 14 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4.5 6 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4.5 3 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4.5 1 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 2 36,300 36,300 36,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 18 35,200 26,900 28,283
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 27 32,000 19,900 26,456
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 18 27,300 15,000 21,983
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 21 16,500 11,900 13,757
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 3 13,500 8,900 11,967
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 4 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 4 4 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 32 23,600 13,900 19,472
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 81 22,900 11,600 15,868
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 27 16,900 13,300 15,167
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4.5 15 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4.5 20 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4.5 6 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3후 10 11 18,000 16,800 17,564
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4전 10 4 15,000 14,600 14,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4후 10 3 12,000 10,600 11,067
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 3 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 6 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 11 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 8 11,300 11,300 11,300
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 4 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 단호장 상자 20개 4 1 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 황금도 상자 12개 4.5 8 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 황금도 상자 14개 4.5 8 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 황금도 상자 16개 4.5 5 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 황금도 상자 18개 4.5 3 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 황금도 상자 20개 4.5 1 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 6 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 8 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 7 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 4 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2전 10 2 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 4 51,100 33,000 42,050
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 4 43,900 16,900 33,700
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 5 29,900 15,000 19,180
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 4 17,500 12,900 14,050
과실류 자두 솔담 상자 왕특 없음 5 35 22,900 22,900 22,900
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 37 16,500 16,500 16,500
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 20 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 태양 상자 없음 5 6 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 3 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 14 10,500 10,500 10,500
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 2 30,900 30,900 30,900
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 2 28,200 28,200 28,200
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 2 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 4 23,300 23,300 23,300
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 1 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 9 32,900 23,900 30,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 12 28,900 13,500 25,050
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 10 23,900 5,900 16,700
과실류 자두 추희 상자 없음 5 2 16,500 16,500 16,500
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 5 14,900 14,900 14,900
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 9 13,000 13,000 13,000
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 12 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 18 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 15 17,700 17,700 17,700
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 3등 없음 5 9 12,800 12,800 12,800
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 26 22,500 20,300 21,823
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 46 18,800 18,800 18,800
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 10 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 대홍 상자 없음 없음 5 18 18,100 18,100 18,100
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 92 29,600 16,100 25,007
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 90 25,900 12,500 17,959
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 32 20,000 9,600 14,066
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 1 6,000 6,000 6,000
과실류 자두 도담 상자 없음 5 166 34,900 13,500 23,723
과실류 자두 도담 상자 없음 5 192 31,800 7,900 18,788
과실류 자두 도담 상자 없음 5 12 18,000 18,000 18,000
과실류 자두 도담 상자 없음 5 6 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 알프스왕자 상자 1등 없음 5 2 5,600 5,600 5,600
과실류 자두 알프스왕자 상자 2등 없음 5 1 3,500 3,500 3,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 147 29,000 16,900 17,641
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 60 20,000 11,600 12,278
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 42 9,600 8,100 9,064
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 25,300 8,900 15,540
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 15 31,200 10,500 22,040
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 27 35,200 12,500 25,944
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 24 35,600 14,500 25,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 18 32,900 14,200 25,256
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 13 28,900 15,100 21,377
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 11 26,300 11,000 20,082
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 7 23,300 11,500 13,814
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 17,900 16,900 17,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 3 9,800 9,800 9,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 11,000 10,500 10,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 17,500 12,900 14,467
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 16 18,500 6,900 15,938
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 25 19,600 16,900 18,372
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 12 20,600 16,300 18,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 9 18,900 15,600 17,067
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 7 17,900 17,500 17,614
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 14,900 14,900 14,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 14,200 14,200 14,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 13 17,200 9,800 15,969
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 10 18,900 10,500 17,760
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 5 15,600 11,200 13,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 5 14,200 12,900 13,220
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 25,200 25,200 25,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 17,700 17,700 17,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 27,100 27,100 27,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 27,300 27,300 27,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 24,300 24,300 24,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 21,600 21,600 21,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 7 36,200 32,100 35,029
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 20 32,100 30,100 31,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 21 29,600 28,600 28,886
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 10 24,900 16,900 20,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 메론 머스크 상자 보통 4개 8 10 9,600 9,600 9,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 29,900 29,900 29,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 32,200 32,200 32,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 12 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 14,500 14,500 14,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 16 43,900 41,900 42,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 25 40,700 38,900 39,620
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 27 29,600 25,900 29,326
과채류 호박 단호박 상자 없음 5개 8 5 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 8 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 35 10,300 10,300 10,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 13 10,300 10,300 10,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 10 5 8,300 7,900 8,140
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 26 10,300 8,900 9,923
과채류 호박 단호박 상자 없음 9개 10 11 9,700 9,700 9,700
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 10 6 9,800 9,800 9,800
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 10 6 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 10 7 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 10 10 10,700 10,700 10,700
과채류 호박 단호박 상자 없음 16개 10 9 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 18개 10 3 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 20개 10 2 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 24개 10 1 9,300 9,300 9,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 26개 10 3 9,300 9,300 9,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 28개 10 1 8,800 8,800 8,800
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 235 12,100 12,100 12,100
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 1등 없음 10 3 28,900 28,900 28,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 2등 없음 10 1 22,300 22,300 22,300
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 3등 없음 10 1 17,900 17,900 17,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 3등 없음 5 1 13,300 13,300 13,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 33,900 29,600 30,921
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 26,900 20,100 23,272
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 20,000 20,000 20,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 26 22,500 15,100 19,654
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 16,300 9,600 15,183
산채류 마(병마) 상자 5등 없음 10 8 16,500 16,500 16,500
산채류 마(병마) 상자 등외 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 4 13,500 13,500 13,500
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 2,112 450 200 363
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 15 1 95,000 95,000 95,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.