시세동향

2022년8월13일(토)공판장시세표

페이지 정보

5,171   2022.08.13 10:48

본문

2022년 8월 13일 토요일  안동농협공판장 시세표

전일 사과  :  2,860 상자  금일 사과  :  4,961 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 신홍 상자 특3 없음 20 1 178,900 178,900 178,900
과실류 사과 신홍 상자 특4 없음 20 5 155,100 155,100 155,100
과실류 사과 신홍 상자 특5 없음 20 3 93,500 93,500 93,500
과실류 사과 신홍 상자 특6 없음 20 1 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 신홍 상자 상1 없음 20 2 72,200 72,200 72,200
과실류 사과 신홍 상자 상2 없음 20 2 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 신홍 상자 보1 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 9 137,400 91,100 126,189
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 180 78,900 56,100 73,335
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 553 66,900 39,900 57,141
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 614 55,000 18,000 45,484
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 372 45,600 20,000 35,361
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 139 29,300 17,200 20,788
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 3 58,200 47,400 54,233
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 193 48,200 19,300 42,049
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 307 29,900 12,000 23,608
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 260 10,600 6,600 8,878
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 254 27,900 4,600 10,609
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 13 210,000 92,900 171,569
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 111 178,900 36,900 137,344
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 210 122,900 28,900 102,438
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 228 105,000 24,900 89,287
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 149 85,900 20,000 76,862
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 71 64,100 13,000 58,761
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 71 97,100 21,000 73,061
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 164 84,500 22,000 60,603
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 69 56,600 13,000 34,562
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 60 36,900 6,600 28,998
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 91 43,900 7,300 31,932
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3 40,300 40,300 40,300
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 17 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 14 99,000 90,900 94,950
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 35 69,000 66,300 67,843
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 23 56,900 53,900 55,335
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 4 46,500 39,900 43,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 8 52,500 52,400 52,463
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 19 45,900 42,900 44,163
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 1 26,600 26,600 26,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 6 26,900 13,900 20,400
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 1 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 5 74,100 74,100 74,100
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 10 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 9 72,600 72,600 72,600
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 5 41,300 41,300 41,300
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 1 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 9 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 7 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 4 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 10 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 11 78,900 74,800 77,036
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 35 66,900 63,000 64,560
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 38 47,400 46,900 47,045
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 17 37,200 35,900 36,282
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 4 21,900 20,900 21,150
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 4 48,100 42,300 46,650
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 3 29,900 28,900 29,567
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 5 9,300 8,000 8,260
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 2 23,900 16,900 20,400
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 4 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 13 42,900 33,200 40,662
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 17 38,900 26,100 33,535
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 13 27,900 19,900 25,823
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 7 18,900 15,100 17,900
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 8 32,000 17,900 25,200
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 22 20,000 14,000 17,655
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 23 13,600 8,000 10,939
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 16 8,900 6,000 7,056
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 27 210,200 163,900 180,948
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 105 166,800 113,000 131,132
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 81 118,900 100,000 108,499
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 36 110,000 86,900 101,811
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 11 82,300 72,100 80,127
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 1 64,400 64,400 64,400
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 40 88,900 77,000 82,228
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 31 76,300 63,900 70,816
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 5 49,900 46,900 48,500
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 1 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 13 46,000 36,000 40,438
과실류 원황 상자 1후 15 42 52,900 36,900 46,705
과실류 원황 상자 2전 15 78 43,500 35,900 39,131
과실류 원황 상자 2후 15 37 38,900 33,000 34,835
과실류 원황 상자 1후 15 9 29,900 28,900 29,456
과실류 원황 상자 2전 15 20 29,900 27,300 28,400
과실류 원황 상자 2후 15 6 23,300 22,100 23,100
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 60 22,100 22,100 22,100
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 21 19,600 19,600 19,600
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 38 41,500 41,500 41,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 2 33 14,100 14,100 14,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 2 11 9,300 9,300 9,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 125 15,500 15,000 15,260
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 9 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 백도 상자 12개 3.5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 백도 상자 14개 3.5 5 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 백도 상자 16개 3.5 6 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 4 33,000 30,500 31,125
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 22 36,500 23,000 30,186
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 44 35,000 18,900 29,207
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 23 26,600 25,000 25,426
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 15 22,000 18,000 19,067
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 5전 10 3 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 38 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 15 18,300 18,300 18,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 4 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 1 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 26 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2전 10 13 31,600 31,600 31,600
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2후 10 17 31,600 31,600 31,600
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 9 29,100 29,100 29,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 7 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 4 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 12 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 16 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 8 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 5 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 7 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 4 8,200 8,200 8,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 3 58 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 3 59 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 3 18 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 3 2 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 40 18,800 17,400 18,590
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 49 17,300 17,100 17,206
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 58 14,900 10,000 13,162
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 48 11,900 7,900 11,110
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 35 8,900 6,700 8,397
과실류 복숭아 천중도백도 상자 20개 4 4 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 22개 4 1 3,200 3,200 3,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4.5 6 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4.5 21 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4.5 35 13,500 10,000 12,191
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4.5 25 9,200 8,500 9,004
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4.5 9 7,900 6,700 7,367
과실류 복숭아 천중도백도 상자 20개 4.5 3 4,200 4,200 4,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 13 14,900 10,200 12,369
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 9 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4후 10 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 35 21,500 19,100 19,723
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 76 21,100 16,500 18,429
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 57 18,500 13,500 16,000
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 22 12,900 8,900 11,673
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 5 9,100 8,000 8,880
과실류 복숭아 황도 상자 없음 4 143 21,300 8,900 16,510
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4.5 1 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4.5 3 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 11 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 9 11,300 11,300 11,300
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 10 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4.5 3 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 17 34,500 21,000 25,735
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 44 33,000 15,500 21,905
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 35 27,300 9,600 18,083
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 24 22,900 6,900 14,300
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 26 16,900 6,000 10,635
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4 2 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4 20 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 29 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 6 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4.5 3 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4.5 12 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4.5 1 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 경봉 상자 18개 4.5 2 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 1후 5 7 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 2전 5 9 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 5 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 5 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 5 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 4 32,900 15,300 28,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 7 27,600 11,500 20,700
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 4 22,900 9,100 12,550
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 3 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 6후 10 1 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 7후 10 1 3,200 3,200 3,200
과실류 복숭아 레드골드 상자 없음 10 2 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 5 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 9 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 47 37,300 26,900 32,494
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 79 37,600 23,900 32,254
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 90 35,600 14,000 28,903
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 89 32,000 11,900 21,830
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 19 25,600 10,000 21,453
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 16 14,100 7,900 10,969
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 6 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 10 16 28,500 28,500 28,500
과실류 복숭아 천도 상자 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 10 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 1전 4 21 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 1후 4 30 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 환타지아 상자 1전 5 10 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 환타지아 상자 1후 5 38 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 환타지아 상자 2전 5 16 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 5 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 6 40,100 36,900 38,633
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 22 37,900 35,900 36,918
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 24 33,900 30,600 32,154
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 36 29,900 26,300 27,050
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 24 25,300 21,000 23,821
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 10 15,900 14,600 15,250
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 3 13,500 8,900 10,433
과실류 복숭아 환타지아 상자 7전 10 3 6,900 3,200 5,667
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 2 28,800 28,800 28,800
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 1 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4 10 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 대명 상자 14개 4 3 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 대명 상자 8개 4.5 4 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 대명 상자 10개 4.5 5 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4.5 8 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 대명 상자 2전 10 4 28,800 23,000 24,450
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 7 29,300 28,000 29,114
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 4 23,900 18,000 22,425
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 1 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 대명 상자 없음 10 3 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 마도카 상자 10개 4 5 16,200 16,200 16,200
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 21 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 23 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 마도카 상자 3전 10 3 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 마도카 상자 3후 10 12 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 마도카 상자 4전 10 2 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 2 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 황귀비 상자 2후 10 8 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 황귀비 상자 3전 10 15 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 황귀비 상자 3후 10 8 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황귀비 상자 4전 10 6 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 황귀비 상자 5전 10 3 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 3 20,800 20,800 20,800
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 11 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 7 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 3 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 2 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 대양 상자 8개 4 10 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 39 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 20 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 2 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 4 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 4 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 2 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 3 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 5 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 2 10,800 10,800 10,800
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4.5 2 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4.5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 4.5 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 12 26,100 26,100 26,100
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 21 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 16 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4.5 4 16,100 14,000 15,575
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4.5 13 14,000 13,000 13,692
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4.5 10 11,200 9,900 10,680
과실류 복숭아 단황도네오 상자 18개 4.5 10 8,000 7,900 7,930
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2후 10 12 46,000 46,000 46,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3전 10 9 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3후 10 11 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4전 10 1 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4후 10 4 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 3 3 19,200 19,200 19,200
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 3 6 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 3 5 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 3 5 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 황금도 상자 10개 4 2 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 황금도 상자 12개 4 4 18,600 18,600 18,600
과실류 복숭아 황금도 상자 14개 4 2 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 황금도 상자 16개 4 7 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1후 5 7 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2전 5 41 12,800 12,800 12,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 5 36 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2전 10 3 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 6 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 9 29,600 25,100 26,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 12 36,900 20,000 29,067
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 7 28,000 16,900 21,943
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 21 22,100 15,000 20,748
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 19 15,900 10,600 15,342
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 9 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 4 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6후 10 4 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 7후 10 1 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 6 24,500 8,900 14,100
과실류 자두 홍자두 상자 1등 없음 10 1 7,900 7,900 7,900
과실류 자두 홍자두 상자 2등 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 8 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 10 27,300 22,500 23,460
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 10 24,100 15,900 18,360
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 33 23,900 17,700 21,403
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 89 21,200 14,500 17,558
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 53 16,000 6,900 11,532
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 7 8,000 6,900 7,371
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 189 26,500 13,900 19,803
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 211 23,500 8,900 14,359
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 85 11,500 5,000 9,112
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 30 7,100 3,600 6,447
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 7 5,300 5,300 5,300
과실류 자두 도담 상자 없음 5 4 29,600 29,600 29,600
과실류 자두 도담 상자 없음 5 145 29,600 17,900 22,988
과실류 자두 도담 상자 없음 5 101 26,900 11,600 18,993
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 4 2 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 4 6 5,200 5,200 5,200
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 4 16 4,500 4,500 4,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 15 24,900 16,100 19,127
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 29 15,100 11,900 14,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 28 9,600 8,500 8,929
과실류 자두 자두(기타) 상자 4등 없음 5 17 5,900 4,900 5,524
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 10 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 3 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 3 4,900 4,900 4,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 10 1 4,900 4,900 4,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 없음 없음 1 29 1,600 1,600 1,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 18 22,100 22,100 22,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 53 21,600 21,600 21,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 141 16,900 16,300 16,666
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 246 14,900 13,900 14,179
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 236 10,000 9,600 9,769
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 145 6,500 6,300 6,370
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 28 3,200 3,200 3,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 248 7,200 1,900 4,948
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 93 2,700 2,700 2,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 10 16,900 10,000 12,310
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 22 22,000 9,100 15,068
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 42 34,900 10,300 17,738
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 37 34,900 10,000 16,895
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 36 28,900 3,900 16,772
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 19 24,500 3,900 16,247
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 20 16,100 3,000 10,040
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 8 17,500 3,000 9,738
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 13,900 9,600 12,180
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 9 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 13 10,000 2,000 6,608
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 11,900 11,900 11,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 12,900 9,300 11,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 13,900 3,000 12,810
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 11,900 11,900 11,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 11,600 11,600 11,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 11,500 11,500 11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 8,500 8,500 8,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 27 6,900 2,500 4,615
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 8,900 8,000 8,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 11 10,200 5,000 8,418
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 14 19,500 4,500 7,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 9 12,300 3,200 6,833
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 17,600 17,600 17,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 8 39,100 25,000 33,263
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 17 33,900 22,100 30,971
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 29 32,300 15,000 30,028
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 26 27,000 18,900 24,162
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 15,900 15,100 15,420
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 39,600 39,600 39,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 65 24,000 24,000 24,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 69 25,000 11,000 24,188
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 4 8,000 8,000 8,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 38,900 38,900 38,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 36,900 36,900 36,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 13,500 13,500 13,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 22,100 22,100 22,100
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 13,200 13,200 13,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 17,900 17,900 17,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 6 43,900 38,900 42,950
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 8 41,900 40,000 41,425
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 37,900 37,000 37,675
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 28 38,900 16,500 31,507
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 20 28,500 21,000 27,080
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 23 23,300 15,500 19,439
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 3 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 20,100 13,900 18,033
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26 17,000 16,900 16,992
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 14,900 3,900 6,257
과채류 오이 노각 상자 없음 없음 10 2 9,600 8,100 8,850
산채류 장마 상자 없음 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 41 35,900 19,900 26,705
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 31,000 19,500 25,046
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 13,500 12,900 13,408
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 23,900 13,900 22,471

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.