시세동향

2022년8월12일(금)공판장시세표

페이지 정보

4,378   2022.08.12 11:12

본문

2022년 8월 12일 금요일  안동농협공판장 시세표

전일 사과  :  4,864 상자  금일 사과  :  2,860 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량  최고가   최저가   평균가 
과실류 사과 신홍 상자 특3 없음 20 1 188,300 188,300 188,300
과실류 사과 신홍 상자 특4 없음 20 11 146,900 146,900 146,900
과실류 사과 신홍 상자 특5 없음 20 36 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 신홍 상자 특6 없음 20 20 95,500 95,500 95,500
과실류 사과 신홍 상자 특7 없음 20 6 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 신홍 상자 특8 없음 20 1 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 신홍 상자 상1 없음 20 8 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 신홍 상자 상2 없음 20 14 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 신홍 상자 상3 없음 20 3 57,100 57,100 57,100
과실류 사과 신홍 상자 보1 없음 20 5 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 15 191,100 153,000 177,560
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 94 153,000 93,900 130,647
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 159 119,900 75,100 100,948
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 153 105,600 69,000 89,436
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 99 87,900 55,000 77,428
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 49 64,400 50,100 59,112
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 64 87,900 46,900 81,752
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 131 81,300 43,900 69,035
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 46 58,900 30,000 53,170
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 36 46,900 20,000 43,231
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 65 47,000 18,000 36,683
과실류 사과 산사 상자 특5 없음 20 1 48,800 48,800 48,800
과실류 사과 산사 상자 특6 없음 20 3 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 산사 상자 특7 없음 20 2 30,100 30,100 30,100
과실류 사과 산사 상자 특8 없음 20 1 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 산사 상자 상2 없음 20 1 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 1 14,400 14,400 14,400
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 1 12,500 12,500 12,500
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 9 113,000 95,900 109,767
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 119 76,300 45,100 71,487
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 306 63,500 37,600 54,606
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 321 49,900 26,100 42,869
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 168 33,000 24,300 29,262
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 63 23,300 14,900 20,100
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 169 47,400 25,000 34,517
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 201 29,900 12,600 20,580
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 156 15,900 8,000 10,585
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 203 25,100 6,600 10,852
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 3 110,000 79,000 89,333
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 3 101,000 60,000 73,667
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4 61,000 60,000 60,750
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5 51,100 36,000 46,080
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 30 37,900 20,600 26,367
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 1 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 5 62,100 62,100 62,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 6 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 4 37,100 37,100 37,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 1 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 2 36,400 36,400 36,400
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 1 19,200 19,200 19,200
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 2 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 5 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 5 35,900 26,300 32,060
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 5 30,600 19,300 28,340
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 2 18,200 18,200 18,200
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 3 16,900 15,900 16,567
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 7 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 3 13,900 7,000 9,300
과실류 원황 상자 1후 15 13 57,200 37,600 49,023
과실류 원황 상자 2전 15 62 45,900 36,600 43,219
과실류 원황 상자 2후 15 22 36,100 33,900 35,255
과실류 원황 상자 1후 15 5 38,100 27,900 32,100
과실류 원황 상자 2전 15 16 33,500 27,900 31,550
과실류 원황 상자 2후 15 7 26,300 23,600 25,314
과실류 포도 켐벨얼리 상자 1등 없음 2 40 13,100 13,100 13,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 2등 없음 2 10 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 2후 10 1 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 4 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 7 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 6 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4후 10 6 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5전 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 6전 10 1 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 10 34,300 32,200 33,460
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 39 32,600 25,000 29,969
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 62 30,000 24,000 26,955
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 35 25,600 15,900 21,200
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 21 17,800 12,900 15,229
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 5 13,800 9,800 12,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 16 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 27 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 11 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 4 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 6 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 35 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 23 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 7 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 19 25,600 18,900 20,658
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 41 23,900 18,100 18,812
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 40 21,600 13,900 14,928
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 23 17,300 11,200 13,000
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 12 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4.5 5 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 11 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 6 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 7 10,000 8,900 9,843
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 1 54,300 54,300 54,300
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 3 53,300 53,300 53,300
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 18 39,100 39,100 39,100
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 8 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 1전 4 14 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 1후 4 55 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 1 47,900 47,900 47,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 3 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 7 36,900 29,600 35,857
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 6 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 10 27,200 24,300 25,460
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 14 21,500 15,500 16,514
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 성백도 상자 8개 4 6 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 9 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 7 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 63 35,900 29,600 32,557
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 78 31,000 27,900 29,262
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 68 28,900 24,000 25,954
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 43 25,000 18,200 20,558
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 30 20,000 13,500 15,190
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 18 16,000 10,500 11,761
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 2 13,800 13,800 13,800
과실류 복숭아 장택백봉 상자 12개 4 1 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 장택백봉 상자 14개 4 8 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 장택백봉 상자 16개 4 12 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 18개 4 9 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 장택백봉 상자 20개 4 1 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 장택백봉 상자 22개 4 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 천도 상자 없음 10 7 21,300 21,300 21,300
과실류 복숭아 천도 상자 없음 10 10 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 천도 상자 흠과 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 대명 상자 8개 4.5 7 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4.5 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 대명 상자 1후 10 3 26,300 15,200 18,900
과실류 복숭아 대명 상자 2전 10 5 25,300 15,000 21,180
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 6 24,200 24,200 24,200
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 2 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 단금도 상자 2전 10 1 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 단금도 상자 2후 10 5 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 단금도 상자 3전 10 7 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 단금도 상자 3후 10 4 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 단금도 상자 4전 10 2 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 2 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 37 18,900 18,500 18,673
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 38 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 18 13,900 13,500 13,700
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 2 9,700 9,700 9,700
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4.5 5 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4.5 10 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4.5 8 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 단황도네오 상자 18개 4.5 5 10,100 10,100 10,100
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4전 10 2 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 3 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 9 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 4 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 4 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 3 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 4 25,100 25,100 25,100
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 10 18,500 18,500 18,500
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 13 15,200 15,200 15,200
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 5 15 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 태양 상자 4등 없음 5 5 5,600 5,600 5,600
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 4 19,600 19,600 19,600
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 27 17,600 17,600 17,600
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 15 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 3등 없음 5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 22 24,300 16,900 18,045
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 72 19,100 13,500 15,068
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 33 10,600 8,100 8,933
과실류 자두 도담 상자 없음 5 74 31,900 15,500 25,307
과실류 자두 도담 상자 없음 5 75 27,900 8,600 18,564
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 36 15,900 7,500 10,767
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 25 75,900 68,000 70,844
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 15 1 100,000 100,000 100,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 13 1 85,200 85,200 85,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 15 19,300 13,000 14,260
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 84 19,500 14,900 16,652
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 113 15,600 14,100 14,989
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 125 15,000 11,900 13,714
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 111 9,900 6,100 9,569
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 47 5,700 5,700 5,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 9 2,600 2,600 2,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 77 6,900 6,900 6,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 6 72 7,200 4,600 6,297
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 60 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 6 36 3,900 3,400 3,442
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 8 1,900 1,900 1,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 14 2,300 2,300 2,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 6 53 3,000 2,500 2,660
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 7 19,000 12,600 15,914
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 24 19,900 13,200 14,804
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 42 27,900 13,900 17,740
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 42 27,900 14,000 17,564
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 30 17,900 13,500 15,080
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 18 15,900 12,900 14,844
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 19 13,300 12,000 12,858
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 10 13,500 11,600 12,970
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 7 12,500 11,000 12,143
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 12 12,300 11,200 12,208
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 15 11,200 8,000 9,907
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 10,900 10,900 10,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 8 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 11,500 11,500 11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 10,200 8,900 9,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 13 13,900 9,600 11,246
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 25 13,500 8,900 11,972
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 15 13,300 9,200 11,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 11,500 8,900 10,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 36,600 36,600 36,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 12 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 23,600 23,600 23,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 8 18,500 14,300 16,925
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 19 15,600 14,300 15,258
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 24 13,000 12,900 12,983
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 18 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 6,100 6,100 6,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 3,200 3,200 3,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 37,900 28,900 34,650
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 14 41,200 30,900 35,279
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 35 35,900 28,900 29,929
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 41 28,500 25,200 26,485
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 32 25,000 18,000 20,081
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 18,200 16,300 17,567
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기타 없음 10 35 23,500 17,900 22,271
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 27,100 14,300 18,300
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 3개 8 3 18,900 18,900 18,900
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 4개 8 34 17,500 7,500 10,147
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 5개 8 5 14,200 14,200 14,200
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 6개 8 6 10,600 10,600 10,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 3 6,000 6,000 6,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 29 9,000 9,000 9,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 29 10,900 10,900 10,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 11 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 6 38,900 38,900 38,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 36,300 35,000 36,192
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 35,500 30,000 34,400
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 21,000 21,000 21,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 10,700 10,700 10,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 6 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 1 4,900 4,900 4,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 6 17,300 17,300 17,300
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 3 13,900 13,900 13,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 7.5 53 8,900 8,900 8,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 7.5 141 6,100 6,100 6,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 3 5,900 5,900 5,900
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 360 510 510 510

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.