시세동향

2022년8월8일(월)공판장시세표

페이지 정보

4,404   2022.08.08 12:27

본문

2022년 8월 8일 월요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과:   금일 사과: 9,401 상자    
                [ 단위 : 원 ]
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리 상자 특4 없음 20 58 107,700 61,200 86,921
과실류 사과 아오리 상자 특5 없음 20 510 87,900 43,900 73,008
과실류 사과 아오리 상자 특6 없음 20 1,193 59,100 28,900 51,182
과실류 사과 아오리 상자 특7 없음 20 1,356 46,900 18,000 39,511
과실류 사과 아오리 상자 특8 없음 20 945 32,600 14,400 26,448
과실류 사과 아오리 상자 특9 없음 20 383 23,900 12,500 19,247
과실류 사과 아오리 상자 상1 없음 20 22 52,900 41,200 48,536
과실류 사과 아오리 상자 상2 없음 20 437 48,900 19,000 39,249
과실류 사과 아오리 상자 상3 없음 20 590 26,900 7,200 18,736
과실류 사과 아오리 상자 등외 없음 20 670 11,200 5,000 9,950
과실류 사과 아오리 상자 보1 없음 20 441 26,900 3,900 11,812
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 13 139,000 128,900 138,223
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 35 120,900 89,000 115,783
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 49 109,400 85,500 101,980
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 36 98,900 79,100 92,444
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 25 88,900 66,000 80,752
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 9 60,500 51,000 57,778
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 22 78,300 51,900 60,109
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 33 68,900 55,300 57,906
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 7 59,900 44,900 49,471
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 3 36,900 32,000 33,633
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 21 38,000 25,900 31,390
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 3 155,900 130,200 138,767
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 22 157,900 146,300 149,991
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 46 139,000 82,900 114,854
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 34 119,000 78,900 104,803
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 9 100,600 72,200 86,311
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 2 56,600 56,600 56,600
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 23 87,900 57,900 72,748
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 72 92,200 56,900 76,176
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 75 78,900 36,900 56,044
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 5 27,400 27,400 27,400
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 408 40,900 17,300 23,372
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 4 73,200 73,200 73,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 7 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 9 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 7 21,300 21,300 21,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 5 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 3 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 3 16,600 16,600 16,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 11 9,800 9,800 9,800
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 6 4,000 4,000 4,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특4 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 8 47,900 34,400 37,088
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 20 36,900 28,900 32,895
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 31 35,900 13,000 27,206
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 28 18,100 11,000 16,500
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 10 15,400 9,900 12,930
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 7 27,900 2,000 19,557
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 11 13,000 2,000 10,318
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 23 9,900 2,000 5,691
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 11 8,000 2,000 4,255
과실류 사과 착색아오리 상자 특3 없음 20 1 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 17 103,900 103,900 103,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 41 79,900 77,900 78,171
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 94 58,500 48,000 55,695
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 81 45,900 39,000 43,530
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 36 29,300 25,500 27,917
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 17 21,900 21,200 21,512
과실류 사과 착색아오리 상자 상1 없음 20 3 51,200 51,200 51,200
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 24 46,900 42,200 44,813
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 13 25,000 19,600 22,615
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 39 10,900 10,000 10,862
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 19 27,900 7,000 14,405
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 6 73,900 69,800 70,483
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 49 76,900 45,900 67,559
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 142 61,900 23,300 50,320
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 178 44,000 18,900 37,406
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 128 36,200 13,000 27,252
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 67 26,900 10,000 20,251
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 4 44,200 43,000 43,300
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 76 40,300 12,000 31,936
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 95 25,900 6,600 17,101
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 177 11,300 6,000 9,720
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 103 11,500 3,300 8,412
과실류 사과 신홍 상자 특3 없음 20 4 204,000 204,000 204,000
과실류 사과 신홍 상자 특4 없음 20 24 169,900 169,900 169,900
과실류 사과 신홍 상자 특5 없음 20 38 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 신홍 상자 특6 없음 20 17 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 신홍 상자 특7 없음 20 5 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 신홍 상자 상1 없음 20 9 91,900 91,900 91,900
과실류 사과 신홍 상자 상2 없음 20 4 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 신홍 상자 상3 없음 20 1 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 신홍 상자 보1 없음 20 5 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 산사 상자 특5 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 산사 상자 특6 없음 20 2 26,100 26,100 26,100
과실류 사과 산사 상자 특7 없음 20 3 25,300 25,300 25,300
과실류 사과 산사 상자 특8 없음 20 2 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 산사 상자 상2 없음 20 3 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 2 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 2 11,100 11,100 11,100
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 1 5,000 5,000 5,000
과실류 원황 상자 1후 15 107 47,900 28,900 36,958
과실류 원황 상자 2전 15 218 45,900 27,900 33,287
과실류 원황 상자 2후 15 89 40,600 23,600 29,751
과실류 원황 상자 3전 15 5 24,200 16,900 22,560
과실류 원황 상자 1후 15 35 33,900 26,900 31,263
과실류 원황 상자 2전 15 31 30,600 20,000 27,565
과실류 원황 상자 2후 15 16 28,900 18,900 25,306
과실류 원황 상자 3전 15 3 19,000 18,900 18,933
과실류 포도 네오마스캇(청포도) 상자 1등 없음 2 6 11,000 11,000 11,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 1등 없음 2 81 19,700 19,700 19,700
과실류 포도 켐벨얼리 상자 2등 없음 2 15 15,300 15,300 15,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 5 36,200 27,100 34,380
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 13 28,900 24,900 25,208
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 5 21,000 21,000 21,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 22 63,900 63,900 63,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 2 63,300 63,300 63,300
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4.5 7 13,800 7,500 12,443
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4.5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4.5 18 11,000 6,100 9,678
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4.5 12 6,500 3,900 4,867
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 2후 10 1 56,200 56,200 56,200
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 10 50,100 48,000 49,260
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 16 44,900 44,600 44,788
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 25 37,000 35,300 36,592
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4후 10 20 34,500 29,900 32,430
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5전 10 16 27,500 26,100 27,238
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5후 10 9 25,900 20,300 24,656
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 6전 10 4 22,900 17,100 20,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 1후 10 1 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 10 38,600 29,900 35,990
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 39 40,200 10,000 33,456
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 48 38,200 6,900 31,629
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 31 33,600 4,200 22,529
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 9 26,000 2,200 13,956
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 17 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 9 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 1 10,100 10,100 10,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 6 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 15 19,900 16,600 17,480
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 28 15,500 14,300 14,814
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 41 12,300 11,900 11,959
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 11 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 1 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4.5 3 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4.5 6 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 3.5 11 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황도 상자 12개 3.5 22 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 황도 상자 14개 3.5 10 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 황도 상자 16개 3.5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 황도 상자 18개 3.5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 2 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 5 14,200 5,000 9,840
과실류 복숭아 황도 상자 15개 4 2 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 11 12,500 9,600 10,391
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 12 6,700 4,000 6,475
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 12 4,900 3,500 4,433
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4.5 5 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 6 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 7 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 2 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 15 46,300 23,600 29,653
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 9 43,100 14,500 27,211
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 6 26,900 6,900 20,233
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 12 16,500 5,900 8,550
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 황도 상자 5후 10 1 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 7 52,900 19,000 23,843
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 9 50,600 14,600 34,600
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 35 34,100 8,900 25,597
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 9 23,900 4,900 13,322
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 4 13,500 1,200 8,925
과실류 복숭아 경봉 상자 5전 10 8 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 경봉 상자 6전 10 1 1,200 1,200 1,200
과실류 복숭아 경봉 상자 6후 10 1 1,200 1,200 1,200
과실류 복숭아 경봉 상자 1등 없음 10 35 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 경봉 상자 2등 없음 10 103 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 대홍 상자 10개 4 33 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 대홍 상자 12개 4 69 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 대홍 상자 14개 4 49 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 대홍 상자 16개 4 18 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 대홍 상자 18개 4 5 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 3 38,900 28,900 35,567
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 15 38,600 24,900 26,727
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 10 32,100 19,100 28,860
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 10 27,500 16,900 19,020
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 2 26,100 26,100 26,100
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 61 43,300 29,000 35,454
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 81 38,900 28,900 34,351
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 89 34,000 19,000 28,160
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 89 30,600 19,000 22,570
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 32 17,200 13,000 15,606
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 18 14,000 8,000 10,878
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 2 6,900 3,000 4,950
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 8 5,500 4,500 4,625
과실류 복숭아 장택백봉 상자 2후 10 16 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 3후 10 19 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 5전 10 5 2,200 2,200 2,200
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 42 13,300 5,300 11,571
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 34 10,000 1,500 7,374
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 9 7,900 6,600 7,322
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 10 13 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 10 12 3,300 3,300 3,300
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 4 29,900 11,000 25,175
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 17 19,900 10,200 19,329
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 6 15,500 8,500 13,167
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 3 13,500 5,900 10,967
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 10 4,900 3,200 4,730
과실류 복숭아 천홍 상자 6후 10 1 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 천홍 상자 7전 10 1 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 천홍 상자 7후 10 1 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 대월 상자 16개 4.5 13 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 대월 상자 18개 4.5 22 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 5 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 8 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 9 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 12 7,500 6,900 7,000
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 22 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 그레이트 상자 10개 3 5 21,300 21,300 21,300
과실류 복숭아 그레이트 상자 12개 3 7 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 그레이트 상자 14개 3 16 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 그레이트 상자 10개 4 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 그레이트 상자 12개 4 8 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 그레이트 상자 14개 4 7 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 그레이트 상자 16개 4 7 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 그레이트 상자 18개 4 3 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 그레이트 상자 20개 4 3 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4.5 1 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 대명 상자 14개 4.5 9 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 대명 상자 15개 4.5 10 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 대명 상자 17개 4.5 3 6,700 6,700 6,700
과실류 복숭아 대명 상자 2전 10 3 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 18 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 13 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 4 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 대명 상자 없음 10 40 23,000 22,200 22,400
과실류 복숭아 대명 상자 없음 10 33 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 대명 상자 없음 10 11 13,900 3,000 10,736
과실류 복숭아 대명 상자 없음 10 23 7,300 7,100 7,283
과실류 복숭아 대명 상자 없음 10 7 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 16개 4 9 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 2전 10 2 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 2후 10 7 49,900 36,300 46,014
과실류 복숭아 서광28호 상자 3전 10 10 48,500 35,000 45,800
과실류 복숭아 서광28호 상자 3후 10 5 31,000 30,000 30,400
과실류 복숭아 서광28호 상자 4전 10 2 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 5전 10 3 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대양 상자 8개 4 7 18,300 18,300 18,300
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 14 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 9 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 대양 상자 14개 4 2 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 조황 상자 10개 4 4 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 조황 상자 12개 4 19 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 조황 상자 14개 4 22 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 조황 상자 16개 4 26 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 조황 상자 18개 4 8 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 조황 상자 20개 4 1 1,100 1,100 1,100
과실류 복숭아 단황도 상자 1후 10 2 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 단황도 상자 2전 10 5 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 단황도 상자 2후 10 3 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 단황도 상자 3전 10 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 7 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 68 25,300 16,200 19,801
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 54 23,800 13,000 18,502
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 17 18,900 10,000 16,282
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 3 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4.5 9 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4.5 6 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4.5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4.5 1 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 단황도네오 상자 1후 10 8 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2전 10 15 49,900 45,900 46,433
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2후 10 11 36,900 35,000 35,864
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3전 10 4 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3후 10 2 8,200 8,200 8,200
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 34 23,600 20,000 21,482
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 39 21,800 17,300 20,415
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 33 17,500 14,500 16,955
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 26 13,800 11,000 13,477
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 8 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 8개 3 30 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 10개 3 56 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 3 32 18,100 18,100 18,100
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 3 8 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 도천왕 상자 10개 4 3 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 도천왕 상자 12개 4 6 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 도천왕 상자 14개 4 19 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 도천왕 상자 16개 4 39 8,200 8,200 8,200
과실류 복숭아 도천왕 상자 20개 4 18 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3.5 5 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3.5 8 11,300 11,300 11,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3.5 9 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 3.5 3 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2전 10 8 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 10 39,900 33,000 38,520
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 10 31,600 30,600 30,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 5 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 4 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 3 17,100 17,100 17,100
과실류 자두 태양 상자 없음 5 21 7,300 7,300 7,300
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 75 14,800 3,000 9,332
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 29 10,500 5,600 7,128
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 5 2 3,000 3,000 3,000
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 11 17,000 17,000 17,000
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 10 14,300 14,300 14,300
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 1 2,000 2,000 2,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 5 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 39 4,100 4,100 4,100
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 27 2,500 2,500 2,500
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 47 27,300 10,000 17,021
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 70 15,300 6,000 11,459
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 37 6,200 1,300 4,349
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 10 1 8,200 8,200 8,200
과실류 자두 대왕자두 상자 4등 없음 5 15 4,500 1,300 3,220
과실류 자두 대왕자두 상자 4등 없음 10 1 5,000 5,000 5,000
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 14 28,100 28,100 28,100
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 20 27,700 18,000 25,760
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 34 13,000 11,800 12,012
과실류 자두 대왕자두 상자 보통 없음 5 30 3,000 2,000 2,067
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 27 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 23 11,600 11,600 11,600
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 3등 없음 5 9 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 41 18,900 10,000 17,122
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 41 16,300 7,500 11,793
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 23 4,800 4,800 4,800
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 164 29,600 8,900 18,837
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 227 30,300 6,700 14,805
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 110 29,600 1,000 11,313
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 45 22,900 3,100 10,420
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 15 13,900 1,300 6,407
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 10 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 도담 상자 없음 5 116 23,300 12,800 18,817
과실류 자두 도담 상자 없음 5 109 18,300 6,900 13,321
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 62 15,300 2,200 9,363
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 24 7,000 1,300 4,863
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 11 2,900 2,900 2,900
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 5 11 1,600 1,600 1,600
과실류 자두 계루사 상자 1등 없음 5 6 16,600 16,600 16,600
과실류 자두 계루사 상자 2등 없음 5 9 12,100 12,100 12,100
과실류 자두 계루사 상자 3등 없음 5 11 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 계루사 상자 1등 없음 10 3 15,900 15,900 15,900
과실류 자두 계루사 상자 2등 없음 10 6 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 계루사 상자 3등 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 계루사 상자 4등 없음 10 1 6,100 6,100 6,100
과실류 자두 알프스왕자 상자 1등 없음 5 10 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 알프스왕자 상자 2등 없음 5 12 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 44 8,900 7,600 8,250
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 18 4,500 3,100 3,878
과실류 감귤 하우스감귤 상자 28개 3 30 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 34개 3 5 21,000 21,000 21,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 38개 3 15 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 42개 3 10 24,300 24,300 24,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 48개 3 30 23,500 23,500 23,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 22개 5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 23개 5 1 9,100 9,100 9,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 24개 5 1 9,900 9,900 9,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 26개 5 2 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 27개 5 1 16,300 16,300 16,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 28개 5 1 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 29개 5 3 19,100 19,100 19,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 30개 5 2 21,000 21,000 21,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 33개 5 10 23,200 23,200 23,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 37개 5 11 25,900 25,900 25,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 40개 5 14 26,600 26,600 26,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 45개 5 9 26,300 26,300 26,300
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 47 5,400 5,400 5,400
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 180 3,100 3,100 3,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 9 20,300 20,300 20,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 39 19,800 19,300 19,492
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 228 13,000 11,000 11,743
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 444 9,100 7,900 8,334
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 274 6,000 5,600 5,831
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 80 3,700 3,300 3,440
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 174 6,000 4,600 5,433
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 131 3,500 3,100 3,344
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 5 243 2,200 1,800 2,040
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 39,400 33,900 36,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 37,900 21,000 28,960
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 14 44,900 26,200 36,136
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 17 45,600 22,100 33,071
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 22 41,500 18,900 30,282
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 13 35,900 16,600 29,385
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 15,900 15,200 15,433
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 7 27,900 12,900 23,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 10 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 6 10,500 9,100 10,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 16,800 13,500 15,975
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 12 19,900 16,900 18,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 16 23,900 19,000 21,756
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 11 21,900 17,900 19,355
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 13,800 13,800 13,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 10,500 10,500 10,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 19,100 19,100 19,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 7 22,900 11,500 18,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 10 19,600 12,000 18,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 12 18,600 10,000 15,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 34,900 34,900 34,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 22,600 22,600 22,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 31,600 31,600 31,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 25,100 25,100 25,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 13,900 13,100 13,260
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 4 13,300 12,900 13,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 15 12,100 9,600 11,933
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 14 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 4,900 4,900 4,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 4 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 34,600 28,600 31,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 12 34,300 30,000 31,808
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 20 28,900 26,900 28,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 43 26,300 23,500 25,347
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 37 23,900 14,900 21,495
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 11,900 10,000 10,560
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 보통 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 54 33,900 12,000 24,757
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 41,000 37,000 39,400
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 39,900 32,100 36,780
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 33,900 2,100 14,820
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 7,200 7,200 7,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 25,100 6,900 22,067
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 44 28,900 6,900 11,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 27,600 27,600 27,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 15 18,900 6,300 10,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 5개 2.5 111 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 6개 2.5 10 5,700 5,700 5,700
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 7개 2.5 98 4,900 4,900 4,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 8개 2.5 10 6,000 6,000 6,000
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 2 12,200 12,200 12,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 60 29,200 29,200 29,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 44 33,900 27,100 28,645
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 16 24,600 19,600 22,725
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 10 15,900 15,900 15,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 10 5,900 5,900 5,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 9 23,900 23,900 23,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 10 23,500 23,500 23,500
산채류 장마 상자 3등 없음 10 10 22,100 22,100 22,100
산채류 마(병마) 상자 왕특 없음 10 1 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 32,900 19,600 20,930
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 29,900 29,900 29,900
산채류 마(병마) 상자 칼상 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 긴중 없음 10 2 34,900 34,900 34,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 13,900 13,900 13,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.