시세동향

2022년8월4일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,987   2022.08.04 13:56

본문

2022년 8월 4일 목요일 안동농협공판장 시세표

전일 사과: 6,262 상자 금일 사과: 8,454 상자    
                [ 단위 : 원 ]
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 3 210,000 210,000 210,000
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 23 167,900 127,000 162,565
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 25 138,900 99,900 132,660
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 16 118,000 73,300 101,238
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 7 89,900 59,900 72,757
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 2 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 7 91,900 49,900 79,900
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 9 83,900 49,300 60,833
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 2 59,900 33,900 46,900
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 1 25,100 25,100 25,100
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 5 37,900 27,000 31,360
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 4 126,600 126,600 126,600
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 8 118,800 118,800 118,800
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 9 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 6 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 2 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 6 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 1 34,400 34,400 34,400
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특3 없음 20 1 161,100 161,100 161,100
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 71 131,600 56,100 111,273
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 521 90,500 27,400 83,181
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 1,231 69,000 28,900 61,759
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 1,338 59,000 17,900 52,269
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 794 38,000 16,000 34,878
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 306 21,900 12,000 19,068
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 19 64,900 49,000 58,505
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 327 61,600 25,000 50,624
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 413 35,600 14,500 27,641
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 507 18,900 11,500 15,413
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 352 33,900 3,000 17,145
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 1 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 7 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 8 59,800 59,800 59,800
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 4 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 2 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 4 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 5 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 1 19,900 19,900 19,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 4 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특6 없음 20 3 64,600 64,600 64,600
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특7 없음 20 8 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특8 없음 20 8 35,500 35,500 35,500
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특9 없음 20 6 21,900 21,900 21,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 상2 없음 20 1 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 상3 없음 20 5 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 등외 없음 20 15 15,500 15,500 15,500
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 보1 없음 20 2 15,100 15,100 15,100
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 5 25,000 20,000 22,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 13 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 18 19,000 17,200 17,600
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 12 14,700 12,900 13,350
과실류 사과 시나노레드 상자 상1 없음 20 1 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 6 21,900 20,000 21,583
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 10 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 21 11,200 10,500 10,667
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 25 10,000 9,100 9,460
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 7 131,500 127,000 127,643
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 44 91,600 86,900 89,055
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 91 69,300 64,900 66,940
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 45 55,900 52,900 54,729
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 8 38,200 30,000 36,800
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 17 56,900 51,500 54,094
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 6 34,400 30,000 33,350
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 1 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 9 33,900 23,900 28,789
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 13 69,900 36,600 55,623
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 64 92,900 36,600 74,466
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 154 72,900 33,200 61,529
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 195 61,900 23,000 49,242
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 144 38,000 15,000 31,742
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 83 24,900 16,600 21,458
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 7 45,200 29,300 38,771
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 91 53,000 21,400 36,654
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 127 36,500 15,000 19,920
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 145 19,400 11,400 15,078
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 153 33,900 2,000 14,075
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 97,300 97,300 97,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 3 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 6 153,000 153,000 153,000
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 4 132,300 128,700 130,500
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 36 130,000 61,100 124,892
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 21 96,900 60,000 85,810
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 28 89,300 69,900 86,896
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 5 68,900 46,500 64,420
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 12 79,300 46,900 72,050
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 143 81,900 47,000 64,998
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 116 64,100 36,000 56,609
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 13 38,900 20,000 36,246
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 391 40,600 26,000 29,234
과실류 신고 상자 2후 15 5 33,300 33,300 33,300
과실류 신고 상자 3전 15 6 11,500 11,500 11,500
과실류 신고 상자 3후 15 5 9,500 9,500 9,500
과실류 신고 상자 4전 15 10 7,500 7,500 7,500
과실류 원황 상자 1후 15 55 55,000 48,900 54,260
과실류 원황 상자 2전 15 89 54,200 46,500 49,774
과실류 원황 상자 2후 15 6 48,900 38,900 46,233
과실류 원황 상자 1후 15 19 38,000 35,500 36,037
과실류 원황 상자 2전 15 19 38,000 35,000 37,321
과실류 원황 상자 보통 1후 15 3 30,000 30,000 30,000
과실류 원황 상자 보통 2전 15 2 29,100 29,100 29,100
과실류 원황 상자 보통 2후 15 2 26,300 26,300 26,300
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 56 25,000 25,000 25,000
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 20 24,200 24,200 24,200
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 7 48,900 48,900 48,900
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 11 47,500 47,500 47,500
과실류 복숭아 백도 상자 10개 3.5 12 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 백도 상자 12개 3.5 12 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 백도 상자 14개 3.5 8 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 백도 상자 16개 3.5 6 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 12 37,300 29,600 34,092
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 34 35,400 26,000 31,779
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 48 35,300 23,000 28,656
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 18 27,900 15,000 24,739
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 11 20,900 10,200 17,464
과실류 복숭아 아부백도 상자 5전 10 3 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 1 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 창방 상자 12개 4 2 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 창방 상자 14개 4 11 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 창방 상자 16개 4 13 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 창방 상자 18개 4 1 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 21 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 11개 4 14 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 27 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 19 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 15개 4 17 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 7 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 2 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 9개 4 6 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 36 24,400 21,600 22,300
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 34 20,600 17,900 19,091
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 13 17,300 15,500 17,023
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 1 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 7 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 4 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 3 21,100 21,100 21,100
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 4 16,500 11,300 15,200
과실류 복숭아 황도 상자 5후 10 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4 17 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 16 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 16 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 경봉 상자 18개 4 5 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 33 56,900 24,600 40,418
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 34 55,100 22,000 32,776
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 56 33,900 14,500 27,348
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 31 23,500 12,000 17,539
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 2 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 10 3 2,100 2,100 2,100
과실류 복숭아 대홍 상자 10개 4 103 29,500 16,500 21,714
과실류 복숭아 대홍 상자 12개 4 116 25,500 13,300 18,189
과실류 복숭아 대홍 상자 14개 4 54 11,600 10,600 11,081
과실류 복숭아 대홍 상자 16개 4 6 6,900 6,600 6,850
과실류 복숭아 대홍 상자 17개 4 1 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 대홍 상자 3전 10 14 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 대홍 상자 3후 10 17 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 대홍 상자 4전 10 14 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 대홍 상자 4후 10 3 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 14개 4 4 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 18개 4 8 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 20개 4 3 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 3 39,600 39,600 39,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 7 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 10 32,100 32,100 32,100
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 2 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 5 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4.5 1 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4.5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4.5 5 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 성백도 상자 16개 4.5 5 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 성백도 상자 18개 4.5 4 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 성백도 상자 22개 4.5 2 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 16 38,900 22,500 33,600
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 38 33,900 25,000 30,095
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 37 28,900 20,000 25,478
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 63 25,500 18,000 21,543
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 26 17,500 10,000 13,712
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 11 7,700 6,000 6,864
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 3 4,800 2,600 4,067
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 2 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 성백도 상자 6전 10 1 1,000 1,000 1,000
과실류 복숭아 월광 상자 2후 10 1 34,300 34,300 34,300
과실류 복숭아 월광 상자 3전 10 18 28,100 28,100 28,100
과실류 복숭아 월광 상자 3후 10 31 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 월광 상자 4전 10 6 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 월광 상자 4후 10 1 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 장택백봉 상자 2후 10 20 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 장택백봉 상자 3전 10 15 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 5전 10 3 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천도 상자 왕특 없음 5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 5 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 3 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 5 4 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천도 상자 4등 없음 10 1 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 천도 상자 3후 10 9 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 천도 상자 4후 10 8 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 천도 상자 5후 10 4 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 2 31,900 28,000 29,950
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 5 27,900 23,500 24,380
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 7 24,200 20,300 21,929
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 5 16,000 12,000 14,080
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 6 10,000 6,900 8,450
과실류 복숭아 대월 상자 5후 10 1 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 대월 상자 6전 10 1 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 대월 상자 6후 10 1 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 대명 상자 14개 4 3 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 대명 상자 16개 4 5 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 대명 상자 20개 4 2 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 대명 상자 2전 10 6 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 10 21,000 18,000 18,900
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 6 20,000 10,300 15,150
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 3 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 대명 상자 4전 10 1 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 대명 상자 없음 10 10 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 마도카 상자 10개 4 6 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 15 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 21 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 17 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4 8 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4.5 1 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4.5 6 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4.5 10 4,800 4,800 4,800
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4.5 10 3,300 3,300 3,300
과실류 복숭아 마도카 상자 22개 4.5 4 2,400 2,400 2,400
과실류 복숭아 마도카 상자 3전 10 7 28,100 28,100 28,100
과실류 복숭아 마도카 상자 3후 10 8 26,100 26,100 26,100
과실류 복숭아 마도카 상자 4전 10 5 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 4 15,500 7,700 11,600
과실류 복숭아 마도카 상자 5전 10 1 4,700 4,700 4,700
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 14 16,900 15,500 16,600
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 51 14,300 11,900 12,841
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 58 11,600 8,600 10,203
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4 39 8,900 5,900 8,054
과실류 복숭아 대옥계 상자 18개 4 34 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 4후 10 3 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 5전 10 2 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 서광28호 상자 3전 10 1 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 3후 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 4전 10 2 34,000 34,000 34,000
과실류 복숭아 서광28호 상자 4후 10 1 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 금적 상자 10개 4 23 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 금적 상자 12개 4 28 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 금적 상자 14개 4 12 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 금적 상자 16개 4 6 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 금적 상자 18개 4 1 4,800 4,800 4,800
과실류 복숭아 금적 상자 14개 4.5 7 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 금적 상자 16개 4.5 40 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 금적 상자 18개 4.5 39 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 금적 상자 20개 4.5 19 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 금적 상자 3전 10 5 32,600 25,000 26,520
과실류 복숭아 금적 상자 3후 10 6 26,900 23,900 24,900
과실류 복숭아 금적 상자 4후 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 금적 상자 없음 10 3 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 천황골드 상자 1등 없음 5.5 11 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 천황골드 상자 2등 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 4.5 3 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 4.5 7 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4.5 13 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4.5 6 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 4.5 3 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 4.5 1 2,100 2,100 2,100
과실류 복숭아 단황도 상자 1후 10 4 39,600 39,600 39,600
과실류 복숭아 단황도 상자 2전 10 5 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 아부쿠마 상자 3전 10 3 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 아부쿠마 상자 3후 10 2 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 아부쿠마 상자 4전 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 7 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 22 21,300 21,300 21,300
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 4 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 49 24,400 15,900 20,190
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 90 19,300 13,800 15,749
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 73 15,600 10,900 12,836
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 48 12,200 8,900 10,458
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 26 7,900 6,900 7,592
과실류 복숭아 단호장 상자 4후 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 단호장 상자 5전 10 1 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 단호장 상자 6전 10 1 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 월천 상자 14개 4.5 45 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 월천 상자 18개 4.5 9 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 8개 3 31 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 10개 3 68 20,700 20,700 20,700
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 10개 4 3 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 3 28 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 4 10 16,500 14,500 15,300
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 3 4 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 4 31 13,300 9,900 11,216
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 16개 4 32 9,200 7,500 8,350
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 18개 4 17 6,300 6,000 6,229
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 20개 4 9 4,300 4,300 4,300
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 22개 4 2 2,300 2,300 2,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3.5 3 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3.5 12 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3.5 8 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3.5 6 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 3.5 2 1,600 1,600 1,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 14 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 1 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 4 7,300 6,000 6,975
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4.5 1 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 4.5 10 4,200 4,200 4,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 24개 4.5 1 1,200 1,200 1,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2전 10 1 28,100 28,100 28,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 2 36,100 16,300 26,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 8 54,300 14,100 35,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 8 53,900 11,600 39,575
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 11 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 14 36,900 7,800 26,507
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 7 30,900 30,900 30,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 3 23,500 23,500 23,500
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 62 16,100 13,900 14,952
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 16 12,200 7,800 9,863
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 5 6 4,600 3,300 3,967
과실류 자두 태양 상자 4등 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 50 29,100 14,200 19,374
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 42 23,900 4,000 17,860
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 49 16,100 12,100 14,455
과실류 자두 대왕자두 상자 4등 없음 5 21 10,600 7,000 8,705
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 31 32,900 18,100 22,694
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 5 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 대왕자두 상자 보통 없음 5 2 3,200 3,200 3,200
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 25 26,900 16,500 23,988
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 64 23,900 13,600 20,198
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 8 7,300 7,300 7,300
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 4.5 7 7,700 7,700 7,700
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 75 27,300 11,900 21,367
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 129 23,300 4,300 19,143
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 60 15,500 2,500 12,953
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 17 11,600 2,000 11,035
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 자두 도담 상자 흠과 없음 5 1 10,300 10,300 10,300
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 12 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 29 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 계루사 상자 1등 없음 10 16 38,000 25,100 32,356
과실류 자두 계루사 상자 2등 없음 10 15 32,100 22,500 26,980
과실류 자두 계루사 상자 3등 없음 10 12 25,000 14,500 21,500
과실류 자두 계루사 상자 4등 없음 10 6 12,000 8,100 11,350
과실류 자두 알프스왕자 상자 1등 없음 5 6 19,900 19,900 19,900
과실류 자두 알프스왕자 상자 2등 없음 5 13 16,600 16,600 16,600
과실류 자두 알프스왕자 상자 3등 없음 5 13 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 알프스왕자 상자 4등 없음 5 5 9,300 9,300 9,300
과실류 자두 알프스왕자 상자 없음 5 4 7,500 7,500 7,500
과실류 자두 알프스왕자 상자 없음 5 4 5,900 5,900 5,900
과실류 자두 알프스왕자 상자 보통 없음 5 1 2,900 2,900 2,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 5 16,600 16,600 16,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 3 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 1 9,000 9,000 9,000
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 없음 없음 1 27 1,600 1,600 1,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 1 49,600 49,600 49,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 112,900 112,900 112,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 40 6,100 6,100 6,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 17 3,000 3,000 3,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 7 116 7,300 7,000 7,137
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 90 5,500 5,400 5,470
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 15 2,200 2,200 2,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 47 3,500 3,500 3,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 25,900 21,900 23,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 12 35,900 18,900 28,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 26,900 25,500 26,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 6 21,600 16,900 20,217
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 18,000 15,500 17,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 2 11,900 5,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 7,900 7,900 7,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 9,900 9,900 9,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 11,600 11,600 11,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 12,000 10,000 11,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 10 16,900 14,900 15,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 14 18,900 16,900 18,329
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 7 17,200 15,600 16,057
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 12,300 12,300 12,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 19,600 19,600 19,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 36,100 36,100 36,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 31,600 31,600 31,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 16,500 16,500 16,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 11 19,100 19,100 19,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 9 24,200 24,200 24,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 26,600 26,600 26,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 24,300 24,300 24,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 8 12,500 10,500 11,250
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 32 11,700 10,300 10,475
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 35 8,900 8,500 8,546
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 17 4,100 3,900 4,076
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 2,900 2,900 2,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 7 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 11 32,900 32,900 32,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 17 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 10 25,500 25,500 25,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 7 21,900 21,900 21,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 6 34,900 23,500 29,200
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 11 17,000 17,000 17,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 31 25,000 18,600 22,729
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 5 37,500 37,500 37,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 33,600 33,600 33,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 28,900 26,900 27,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 24,900 9,600 22,350
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 9,600 9,600 9,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 2 17,500 17,500 17,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 9 15,600 15,600 15,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 9 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 40,500 40,500 40,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 40,500 40,500 40,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 37,500 37,500 37,500
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 3 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 30 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 12 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 4 5,500 5,500 5,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 5개 2 132 6,300 6,300 6,300
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 6개 2 43 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 7개 2 22 5,200 5,200 5,200
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 8개 2 18 4,600 4,600 4,600
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 9개 2 10 3,600 3,600 3,600
산채류 장마 상자 보통 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 6 29,900 29,900 29,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 8 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 14 23,500 23,500 23,500
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 5 14,900 14,900 14,900
산채류 마(병마) 상자 5등 없음 10 2 11,200 11,200 11,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 25,000 14,900 21,633
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 21,300 13,900 18,340
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 32 13,900 12,900 13,494
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 10,600 10,600 10,600
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
두과야채류 옥수수 흑찰 없음 없음 1 584 390 210 371
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 360 520 520 520
초화류 여주 여주(일반) 상자 없음 없음 4 17 7,900 7,900 7,900
초화류 여주 여주(일반) 상자 없음 없음 6 4 9,600 9,600 9,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.