시세동향

2022년8월1일(월)공판장시세표

페이지 정보

3,340   2022.08.01 11:52

본문

2022년 8월 1일 (월) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 1,799상자       금일 사과 출하량 : 5,755상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리 상자 특3 없음 20 1 153,000 153,000 153,000
과실류 사과 아오리 상자 특4 없음 20 31 112,200 57,700 109,574
과실류 사과 아오리 상자 특5 없음 20 158 96,900 69,800 88,064
과실류 사과 아오리 상자 특6 없음 20 520 69,100 48,800 64,136
과실류 사과 아오리 상자 특7 없음 20 855 61,100 34,000 55,994
과실류 사과 아오리 상자 특8 없음 20 647 38,000 28,000 34,864
과실류 사과 아오리 상자 특9 없음 20 227 21,000 14,000 17,948
과실류 사과 아오리 상자 상1 없음 20 4 68,900 58,800 64,200
과실류 사과 아오리 상자 상2 없음 20 148 58,900 40,100 47,798
과실류 사과 아오리 상자 상3 없음 20 322 39,800 15,000 27,842
과실류 사과 아오리 상자 등외 없음 20 430 23,300 11,700 15,230
과실류 사과 아오리 상자 보1 없음 20 198 36,800 10,500 19,006

과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 1 171,100 171,100 171,100
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 4 156,600 156,600 156,600
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 2 126,600 126,600 126,600
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 1 88,200 88,200 88,200
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 1 56,600 56,600 56,600
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1 45,500 45,500 45,500

과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 19 18,300 18,300 18,300

과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 4 162,000 162,000 162,000
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 12 105,000 102,300 102,525
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 43 110,000 59,100 107,788
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 16 96,900 62,900 94,344
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 9 82,600 62,900 76,033
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 2 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 15 77,900 65,400 75,167
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 44 75,900 40,000 55,473
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 55 55,900 40,000 46,485
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 79 34,900 18,300 23,813

과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특5 없음 20 2 96,000 96,000 96,000
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특6 없음 20 10 67,200 67,200 67,200
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특7 없음 20 20 57,500 57,500 57,500
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특8 없음 20 13 36,300 36,300 36,300
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 특9 없음 20 4 18,600 18,600 18,600
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 상2 없음 20 3 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 상3 없음 20 6 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 등외 없음 20 4 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 하쯔쓰가루 상자 보1 없음 20 2 14,000 14,000 14,000

과실류 사과 시나노레드 상자 특4 없음 20 5 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 12 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 26 48,900 46,900 47,131
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 35 41,500 29,900 35,486
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 35 25,500 21,100 24,351
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 16 14,500 10,300 14,038
과실류 사과 시나노레드 상자 상1 없음 20 2 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 10 24,500 20,000 23,150
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 19 20,400 14,000 18,068
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 21 11,600 9,100 10,124
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 23 11,500 8,000 9,635

과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 7 93,900 89,900 91,614
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 35 67,100 64,100 65,586
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 62 56,900 52,500 54,748
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 41 36,900 34,200 35,400
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 26 21,600 18,000 21,462
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 6 52,600 48,900 51,550
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 18 34,900 32,600 33,633
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 27 16,300 16,300 16,300
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 8 32,000 12,000 24,475

과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 8 101,000 96,900 98,550
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 59 99,000 75,300 91,963
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 165 79,900 44,900 72,647
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 231 63,900 46,900 55,753
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 178 43,900 26,100 35,488
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 94 29,900 17,400 20,846
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 1 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 55 56,900 34,000 48,773
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 94 35,400 18,600 29,000
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 231 19,900 13,300 18,076
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 110 28,000 10,000 13,252

과실류 사과 고이조라 상자 특4 없음 20 2 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 고이조라 상자 특5 없음 20 11 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 고이조라 상자 특6 없음 20 26 39,100 18,000 37,477
과실류 사과 고이조라 상자 특7 없음 20 23 21,100 16,600 20,513
과실류 사과 고이조라 상자 특8 없음 20 17 25,900 14,500 17,429
과실류 사과 고이조라 상자 특9 없음 20 8 21,000 11,100 13,913
과실류 사과 고이조라 상자 상2 없음 20 4 20,300 20,300 20,300
과실류 사과 고이조라 상자 상3 없음 20 10 15,000 14,000 14,900
과실류 사과 고이조라 상자 등외 없음 20 22 20,000 10,500 16,568
과실류 사과 고이조라 상자 보1 없음 20 4 9,300 6,900 8,700

과실류 원황 상자 1후 15 28 62,100 48,000 58,782
과실류 원황 상자 2전 15 19 57,300 45,900 55,205
과실류 원황 상자 2후 15 1 45,900 45,900 45,900
과실류 원황 상자 1후 15 10 39,000 36,500 38,000
과실류 원황 상자 2전 15 3 36,900 35,900 36,233

과실류 복숭아 백도 상자 10개 4 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 11 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 11 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 17 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4 14 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4.5 8 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4.5 19 14,700 14,700 14,700
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4.5 23 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 백도 상자 20개 4.5 28 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 14 29,900 27,900 28,329
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 11 18,100 15,900 17,100
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 10 14,000 9,600 10,920
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 5 9,600 7,900 8,920
과실류 복숭아 백도 상자 5전 10 5 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 백도 상자 5후 10 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 백도 상자 없음 3전 10 3 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 백도 상자 없음 3후 10 10 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 백도 상자 없음 4후 10 6 8,900 8,900 8,900

과실류 복숭아 선광 상자 3전 10 6 57,400 54,100 55,750
과실류 복숭아 선광 상자 3후 10 11 57,200 52,900 55,245
과실류 복숭아 선광 상자 4전 10 18 49,400 48,900 49,261
과실류 복숭아 선광 상자 4후 10 14 45,900 40,000 43,371
과실류 복숭아 선광 상자 5전 10 8 33,000 30,000 30,750
과실류 복숭아 선광 상자 5후 10 4 27,900 23,900 26,900
과실류 복숭아 선광 상자 6전 10 1 21,100 21,100 21,100
과실류 복숭아 선광 상자 6후 10 1 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 선광 상자 기스 없음 10 4 18,900 16,500 17,300
과실류 복숭아 선광 상자 비품 없음 10 8 30,000 21,000 27,975

과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 10 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 12 25,900 16,100 18,550
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 10 15,000 10,300 12,650
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 4 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 1 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 흠과 없음 10 5 8,500 8,500 8,500

과실류 복숭아 월미 상자 2전 10 6 32,700 32,700 32,700
과실류 복숭아 월미 상자 2후 10 16 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 월미 상자 3전 10 10 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 월미 상자 3후 10 10 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 월미 상자 4전 10 4 9,500 9,500 9,500

과실류 복숭아 장호원황도 상자 8개 3 3 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 장호원황도 상자 10개 3 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 2후 10 1 32,300 32,300 32,300
과실류 복숭아 장호원황도 상자 4전 10 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 5전 10 1 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 장호원황도 상자 5후 10 2 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 장호원황도 상자 6후 10 2 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 2후 10 2 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 장호원황도 상자 없음 10 1 1,500 1,500 1,500

과실류 복숭아 홍이도 상자 3후 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 홍이도 상자 4전 10 1 7,900 7,900 7,900

과실류 복숭아 황도 상자 6개 3 3 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 황도 상자 8개 3 3 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 10 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 9 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 5 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 2 44,100 44,100 44,100
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 12 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 4 29,500 29,500 29,500
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 6 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 3 17,800 17,800 17,800
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 비품 없음 10 1 15,500 15,500 15,500

과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4 2 21,600 21,600 21,600
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4 4 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 10 18,300 18,300 18,300
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 9 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4.5 8 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4.5 22 21,300 9,700 20,773
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4.5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 경봉 상자 비품 없음 4.5 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 9 38,900 36,900 38,567
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 55 70,300 33,900 39,471
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 115 67,000 19,300 34,277
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 155 55,900 9,600 25,779
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 95 33,900 7,900 16,362
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 63 20,600 5,900 12,665
과실류 복숭아 경봉 상자 5전 10 4 8,000 6,900 7,725
과실류 복숭아 경봉 상자 5후 10 1 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 경봉 상자 6전 10 1 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 경봉 상자 흠과 없음 10 16 39,100 3,900 12,750
과실류 복숭아 경봉 상자 기스 2후 10 1 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 경봉 상자 기스 3전 10 7 10,100 7,500 8,614
과실류 복숭아 경봉 상자 기스 3후 10 1 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 경봉 상자 기스 없음 10 12 13,300 3,600 9,650
과실류 복숭아 경봉 상자 비품 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 경봉 상자 상1 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 경봉 상자 상2 없음 10 1 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 경봉 상자 상3 없음 10 2 5,800 5,800 5,800

과실류 복숭아 대홍 상자 14개 4 29 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 대홍 상자 16개 4 22 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 대홍 상자 18개 4 17 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 5 24 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대홍 상자 2전 10 7 30,600 30,500 30,514
과실류 복숭아 대홍 상자 2후 10 24 33,500 27,500 30,850
과실류 복숭아 대홍 상자 3전 10 32 25,900 23,900 24,713
과실류 복숭아 대홍 상자 3후 10 17 16,100 15,000 15,582
과실류 복숭아 대홍 상자 4전 10 34 15,900 9,600 14,253
과실류 복숭아 대홍 상자 4후 10 2 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 대홍 상자 기스 없음 10 8 9,100 8,600 8,913

과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 6 45,300 36,900 43,900
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 7 37,200 22,600 35,114
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 9 19,900 16,000 18,167
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 10 11,000 5,200 8,680
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 2 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 3 5,900 2,500 4,767

과실류 복숭아 장택백봉 상자 2후 10 19 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 장택백봉 상자 3후 10 8 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 4전 10 10 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 5전 10 5 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 기스 3전 10 9 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 장택백봉 상자 기스 4후 10 1 2,900 2,900 2,900

과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 18 19,600 10,000 18,533
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 8 16,900 4,100 12,100
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 1 3,200 3,200 3,200
과실류 복숭아 천도 상자 흠과 없음 5 1 3,200 3,200 3,200

과실류 복숭아 천홍 상자 22개 4 8 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 천홍 상자 24개 4 4 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 천홍 상자 1등 없음 5 4 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 천홍 상자 2등 없음 5 11 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천홍 상자 3등 없음 5 4 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 천홍 상자 4등 없음 5 2 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 천홍 상자 5등 없음 5 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 3 59,300 36,000 51,533
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 6 53,900 29,900 41,900
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 5 44,000 27,500 34,100
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 2 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 3 32,900 19,100 28,300
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 3 21,300 16,100 17,833
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 10 1 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 4전 10 2 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 4후 10 1 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 없음 10 2 30,000 23,300 26,650

과실류 복숭아 대월 상자 2전 10 4 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 14 25,900 16,000 25,193
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 19 22,900 15,000 19,121
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 15 13,500 11,000 13,167
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 21 10,000 7,900 8,000
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 17 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 대월 상자 5후 10 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 대월 상자 6전 10 2 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 대월 상자 없음 없음 10 1 12,000 12,000 12,000

과실류 복숭아 대명 상자 10개 4 3 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4 14 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 대명 상자 14개 4 22 11,300 11,300 11,300
과실류 복숭아 대명 상자 16개 4 22 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 대명 상자 18개 4 3 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 대명 상자 없음 4.5 6 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 대명 상자 없음 4.5 9 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 대명 상자 2전 10 1 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 13 28,900 26,900 27,592
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 23 26,900 19,100 22,883
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 23 21,900 13,000 17,752
과실류 복숭아 대명 상자 4전 10 11 13,900 9,600 12,173
과실류 복숭아 대명 상자 4후 10 7 11,000 9,800 10,143
과실류 복숭아 대명 상자 5전 10 4 8,500 6,800 7,300
과실류 복숭아 대명 상자 기스 3후 10 1 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 대명 상자 기스 없음 10 3 6,800 6,800 6,800

과실류 복숭아 마도카 상자 10개 4 6 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 31 17,300 15,600 17,135
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 37 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 23 9,300 5,900 7,230
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4 12 7,200 5,000 5,917
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4 3 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4.5 4 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4.5 10 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4.5 7 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4.5 4 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4.5 2 5,700 5,700 5,700
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 6 14,000 7,000 9,650
과실류 복숭아 마도카 상자 5전 10 10 10,000 5,000 9,000
과실류 복숭아 마도카 상자 5후 10 2 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 마도카 상자 6전 10 2 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 마도카 상자 흠과 없음 10 1 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 마도카 상자 기스 없음 10 2 6,900 3,600 5,250

과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 3.5 4 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 3.5 13 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 3.5 9 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 3.5 4 9,200 9,200 9,200
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 13 25,100 19,600 24,069
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 64 25,200 19,000 23,675
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 63 15,900 14,500 15,183
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4 32 12,200 8,200 10,919
과실류 복숭아 대옥계 상자 18개 4 23 9,200 7,100 8,378
과실류 복숭아 대옥계 상자 20개 4 2 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 대옥계 상자 기스 10개 4 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 기스 12개 4 2 4,600 3,400 4,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 기스 14개 4 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 기스 16개 4 3 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4.5 5 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4.5 18 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4.5 17 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4.5 7 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 대옥계 상자 5전 10 2 10,000 10,000 10,000

과실류 복숭아 차돌 상자 2후 10 3 41,600 41,600 41,600
과실류 복숭아 차돌 상자 3전 10 2 35,900 35,900 35,900

과실류 복숭아 서광28호 상자 16개 4 22 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 4전 9.5 3 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 4후 9.5 5 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 5전 9.5 5 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 5후 9.5 3 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 서광28호 상자 흠과 5전 9.5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 흠과 5후 9.5 1 4,500 4,500 4,500

과실류 복숭아 금적 상자 10개 4 2 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 금적 상자 12개 4 12 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 금적 상자 14개 4 24 12,400 12,400 12,400
과실류 복숭아 금적 상자 16개 4 33 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 금적 상자 18개 4 31 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 금적 상자 20개 4 14 4,800 4,800 4,800
과실류 복숭아 금적 상자 22개 4 11 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 금적 상자 16개 4.5 27 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 금적 상자 18개 4.5 31 7,100 7,100 7,100
과실류 복숭아 금적 상자 20개 4.5 30 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 4 33,500 20,000 30,125
과실류 복숭아 금적 상자 3전 10 8 36,500 28,900 34,600
과실류 복숭아 금적 상자 3후 10 13 20,000 16,900 18,562
과실류 복숭아 금적 상자 4전 10 11 15,000 11,600 12,627
과실류 복숭아 금적 상자 4후 10 3 10,000 6,800 8,267
과실류 복숭아 금적 상자 5전 10 2 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 금적 상자 기스 없음 10 2 8,600 7,500 8,050
과실류 복숭아 금적 상자 흠과 없음 10 10 3,900 3,900 3,900

과실류 복숭아 황월 상자 12개 4 4 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 황월 상자 14개 4 11 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 황월 상자 16개 4 13 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 황월 상자 18개 4 8 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 황월 상자 4전 10 2 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 황월 상자 4후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황월 상자 기스 2후 10 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 황월 상자 기스 3전 10 1 16,900 16,900 16,900

과실류 복숭아 천황골드 상자 3후 10 13 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 천황골드 상자 4후 10 14 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 천황골드 상자 5전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 천황골드 상자 흠과 없음 10 1 6,900 6,900 6,900

과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 66 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 48 6,800 6,800 6,800
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 86 5,800 5,800 5,800
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 37 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 18개 4 9 2,900 2,900 2,900

과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 12 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 34 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 28 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 26 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 9 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단호장 상자 4후 10 2 8,900 8,900 8,900

과실류 복숭아 월천 상자 기스 2후 10 1 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 월천 상자 2전 10 6 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 월천 상자 2후 10 8 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 월천 상자 3전 10 4 29,100 29,100 29,100
과실류 복숭아 월천 상자 3후 10 1 21,000 21,000 21,000

과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 8개 3 79 31,300 29,000 30,427
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 10개 3 104 24,400 21,600 22,946
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 3 43 20,500 19,100 19,751
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 3 7 14,600 14,600 14,600

과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3.5 10 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3.5 37 9,700 9,700 9,700
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3.5 31 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3.5 11 7,200 7,200 7,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 3.5 1 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 5 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 15 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 15 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 10 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 5 4 14,900 10,100 13,700
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 5 5 12,900 9,600 11,580
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 19개 5 4 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 5 4 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 5 7 6,000 5,600 5,714
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 24개 5 1 3,100 3,100 3,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 2 30,200 30,200 30,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 4 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 2 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 기스 없음 10 6 6,900 4,900 5,400

과실류 자두 피자두 상자 없음 없음 5 4 1,900 1,900 1,900

과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 48 33,900 12,100 25,275
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 43 23,900 9,000 16,421
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 35 13,900 3,800 10,960
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 20 6,900 2,000 5,930
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 6 23,500 6,100 12,067
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 12 8,000 3,600 4,700
과실류 자두 후무사 상자 기스 없음 5 1 5,000 5,000 5,000
과실류 자두 후무사 상자 보통