시세동향

2022년7월22일(금)공판장시세표

페이지 정보

3,314   2022.07.22 10:51

본문

2022년 7월 22일 (금) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 6,669상자 금일 사과 출하량 : 2,848상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리 상자 특4 없음 20 1 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 아오리 상자 특5 없음 20 23 102,000 88,300 91,335
과실류 사과 아오리 상자 특6 없음 20 122 93,600 55,600 84,011
과실류 사과 아오리 상자 특7 없음 20 255 83,900 30,000 74,993
과실류 사과 아오리 상자 특8 없음 20 232 71,900 26,900 61,352
과실류 사과 아오리 상자 특9 없음 20 103 41,200 25,500 36,602
과실류 사과 아오리 상자 상2 없음 20 26 66,900 25,900 61,242
과실류 사과 아오리 상자 상3 없음 20 72 51,900 23,000 40,864
과실류 사과 아오리 상자 등외 없음 20 175 23,900 10,000 19,085
과실류 사과 아오리 상자 보1 없음 20 59 36,900 10,000 19,481

과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 3 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 5 69,000 66,600 67,080
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 63,100 63,100 63,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 8 57,000 45,900 50,063
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 3 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 76 27,900 15,400 15,729

과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 16 108,100 108,100 108,100
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 30 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 21 119,000 99,100 118,052
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 4 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 6 59,600 59,600 59,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 31 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 14 73,600 65,000 72,986
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 7 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 39 39,900 18,900 28,054

과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 7 173,400 121,100 139,857
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 20 120,000 90,000 113,915
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 74 120,000 96,600 115,839
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 59 117,400 89,900 104,120
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 37 79,900 56,100 74,249
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 17 72,500 45,900 62,135
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 56 79,900 50,000 75,152
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 111 82,900 24,500 74,452
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 54 54,900 38,000 48,383
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 19 42,500 29,900 35,979
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 299 38,200 20,500 27,779

과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 2 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 2 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 2 21,900 21,900 21,900
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 1 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 5 13,000 13,000 13,000
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 1 12,600 12,600 12,600

과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 3 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 8 55,100 55,100 55,100
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 6 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 3 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 3 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 3 12,000 12,000 12,000

과실류 사과 썸머킹 상자 특3 없음 20 1 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 24 110,000 93,400 104,804
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 65 105,000 88,900 101,631
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 107 98,300 86,300 93,093
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 141 90,000 84,400 88,423
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 102 78,900 69,100 73,106
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 49 45,900 34,900 41,439
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 4 73,000 68,900 70,975
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 32 74,900 56,900 67,059
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 43 56,900 30,900 46,623
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 82 25,900 16,000 24,162
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 37 35,900 12,300 22,808

과실류 수황 상자 10개 4 2 24,200 24,200 24,200
과실류 수황 상자 12개 4 11 26,500 26,500 26,500
과실류 수황 상자 14개 4 19 26,200 26,200 26,200
과실류 수황 상자 16개 4 1 16,000 16,000 16,000
과실류 수황 상자 흠과 10개 4 1 10,600 10,600 10,600
과실류 수황 상자 흠과 12개 4 3 10,600 10,600 10,600
과실류 수황 상자 흠과 14개 4 3 9,700 9,700 9,700

과실류 신고 상자 1후 15 8 34,300 34,300 34,300
과실류 신고 상자 2전 15 18 36,300 36,300 36,300
과실류 신고 상자 2후 15 22 29,300 29,300 29,300

과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 14 46,000 46,000 46,000
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 5 39,600 39,600 39,600
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 3 27,700 27,700 27,700
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 백도 상자 흠과 3전 10 1 18,500 18,500 18,500

과실류 복숭아 유명 상자 8개 2.5 1 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 유명 상자 10개 2.5 33 12,300 11,900 11,912
과실류 복숭아 유명 상자 12개 2.5 6 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 유명 상자 10개 4 5 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 유명 상자 12개 4 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 유명 상자 14개 4 12 25,000 15,500 19,558
과실류 복숭아 유명 상자 16개 4 8 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 유명 상자 18개 4 22 13,000 12,600 12,855
과실류 복숭아 유명 상자 20개 4 11 9,200 9,200 9,200
과실류 복숭아 유명 상자 22개 4 7 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 유명 상자 24개 4 3 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 유명 상자 3전 10 1 43,300 43,300 43,300
과실류 복숭아 유명 상자 3후 10 8 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 유명 상자 4전 10 21 33,000 28,200 29,571
과실류 복숭아 유명 상자 4후 10 14 29,100 19,900 26,471
과실류 복숭아 유명 상자 5전 10 10 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 유명 상자 흠과 없음 10 2 14,200 14,200 14,200

과실류 복숭아 호기도 상자 2전 10 1 40,000 40,000 40,000
과실류 복숭아 호기도 상자 2후 10 7 44,400 40,000 43,771
과실류 복숭아 호기도 상자 3전 10 13 45,000 40,100 43,462
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 10 40,300 32,000 38,840
과실류 복숭아 호기도 상자 4전 10 14 33,900 27,000 32,836
과실류 복숭아 호기도 상자 4후 10 14 22,100 16,900 21,329
과실류 복숭아 호기도 상자 5전 10 10 21,900 15,900 17,260
과실류 복숭아 호기도 상자 5후 10 10 13,900 13,500 13,700
과실류 복숭아 호기도 상자 6후 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 호기도 상자 흠과 없음 10 3 19,900 5,600 15,133
과실류 복숭아 호기도 상자 기스 없음 10 4 17,000 17,000 17,000

과실류 복숭아 홍이도 상자 3후 10 1 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 홍이도 상자 4전 10 2 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 홍이도 상자 4후 10 1 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 홍이도 상자 5전 10 5 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 홍이도 상자 5후 10 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 홍이도 상자 6전 10 1 13,800 13,800 13,800
과실류 복숭아 홍이도 상자 6후 10 1 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 홍이도 상자 7전 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 홍이도 상자 7후 10 2 8,200 8,200 8,200
과실류 복숭아 홍이도 상자 흠과 없음 10 2 12,500 12,500 12,500

과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 1 26,300 26,300 26,300

과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 2 42,300 42,300 42,300
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 3 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 1 28,000 28,000 28,000

과실류 복숭아 대홍 상자 2후 10 4 46,300 46,300 46,300
과실류 복숭아 대홍 상자 3전 10 20 47,900 47,900 47,900
과실류 복숭아 대홍 상자 3후 10 24 42,200 37,000 41,333
과실류 복숭아 대홍 상자 4전 10 21 34,100 29,000 32,643
과실류 복숭아 대홍 상자 4후 10 4 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 대홍 상자 흠과 없음 10 4 22,900 18,900 20,900

과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 3 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 7 11,400 11,400 11,400
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 12 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 2 12,900 12,900 12,900

과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 9 51,300 39,900 48,767
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 18 50,800 41,300 48,256
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 26 43,900 37,500 40,935
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 33 39,100 29,600 35,303
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 15 32,000 25,900 28,807
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 16 29,900 18,900 26,238
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 9 20,100 19,000 19,356
과실류 복숭아 천홍 상자 6후 10 1 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 천홍 상자 상1 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 천홍 상자 상2 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천홍 상자 비품 없음 10 3 19,900 13,000 16,600
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 3후 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 4전 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 4후 10 1 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 없음 10 13 35,600 14,500 24,777

과실류 복숭아 대월 상자 16개 4 4 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 대월 상자 18개 4 8 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 대월 상자 20개 4 15 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 대월 상자 22개 4 15 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 대월 상자 24개 4 5 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 29 41,900 38,000 41,090
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 36 44,000 39,200 41,278
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 69 39,300 33,900 37,596
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 33 27,900 27,000 27,279
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 47 26,900 19,600 21,877
과실류 복숭아 대월 상자 5전 10 1 16,200 16,200 16,200
과실류 복숭아 대월 상자 5후 10 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 대월 상자 흠과 3전 10 1 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 대월 상자 흠과 3후 10 1 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 대월 상자 흠과 없음 10 5 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 대월 상자 기스 2후 10 2 17,500 17,500 17,500

과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 3 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 5 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4 4 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4 1 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 10 1 14,200 14,200 14,200

과실류 복숭아 용택골드 상자 10개 3 26 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 용택골드 상자 12개 3 46 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 용택골드 상자 14개 3 21 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 용택골드 상자 16개 3 8 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 용택골드 상자 18개 3 2 6,900 6,900 6,900

과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 6 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 2 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 기스 12개 4 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 기스 14개 4 1 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4.5 1 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4.5 3 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 18개 4.5 4 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 20개 4.5 8 9,600 9,600 9,600

과실류 복숭아 서광28호 상자 19개 4.5 12 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 4전 10 2 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 4후 10 1 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 5후 10 1 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 서광28호 상자 기스 3후 10 1 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 기스 4후 10 2 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 기스 5전 10 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 서광28호 상자 기스 5후 10 1 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 서광28호 상자 기스 6후 10 1 10,000 10,000 10,000

과실류 복숭아 금적 상자 10개 4 8 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 금적 상자 12개 4 18 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 금적 상자 14개 4 11 21,300 21,300 21,300
과실류 복숭아 금적 상자 2전 10 11 48,200 48,200 48,200
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 10 52,600 52,600 52,600
과실류 복숭아 금적 상자 3전 10 15 52,900 48,900 51,833
과실류 복숭아 금적 상자 4전 10 4 40,000 40,000 40,000
과실류 복숭아 금적 상자 흠과 없음 10 10 24,200 21,200 23,300

과실류 복숭아 수황 상자 2후 10 3 44,600 44,600 44,600
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 6 43,600 43,600 43,600
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 5 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 6 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 3 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 수황 상자 6전 10 2 13,500 13,500 13,500

과실류 복숭아 천봉 상자 5전 10 1 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 천봉 상자 6전 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천봉 상자 7후 10 1 6,900 6,900 6,900

과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4 6 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 20 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 4 17 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 4.5 2 7,500 6,900 7,200
과실류 복숭아 단황도 상자 22개 4.5 5 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 단황도 상자 24개 4.5 6 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 단황도 상자 26개 4.5 1 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 단황도 상자 28개 4.5 6 4,300 4,300 4,300
과실류 복숭아 단황도 상자 3후 10 4 38,900 26,300 32,600
과실류 복숭아 단황도 상자 4전 10 24 33,900 19,000 27,358
과실류 복숭아 단황도 상자 4후 10 29 26,900 17,000 24,007
과실류 복숭아 단황도 상자 5전 10 21 21,900 10,000 19,738
과실류 복숭아 단황도 상자 5후 10 1 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 단황도 상자 6전 10 2 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 단황도 상자 6후 10 1 13,300 13,300 13,300

과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 1 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 1 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 1 15,000 15,000 15,000

과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 8개 2.5 4 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 10개 2.5 8 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 2.5 9 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 2.5 4 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 4 1 26,300 26,300 26,300

과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 2 43,000 43,000 43,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 9 45,300 45,300 45,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 5 38,600 38,600 38,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 17 30,900 29,900 30,724
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 11 21,000 19,600 19,982
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 6 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 9 14,800 14,800 14,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 3 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6후 10 2 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 3전 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 3후 10 2 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 4전 10 1 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 없음 10 2 9,500 9,500 9,500

과실류 자두 산타로사 상자 1등 없음 5 6 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 산타로사 상자 2등 없음 5 17 22,100 22,100 22,100
과실류 자두 산타로사 상자 3등 없음 5 18 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 산타로사 상자 4등 없음 5 2 5,600 5,600 5,600

과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 106 24,900 6,900 18,903
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 124 22,900 4,300 13,449
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 86 15,000 3,500 10,833
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 16 9,700 2,000 7,894
과실류 자두 후무사 상자 왕특 없음 5 1 16,000 16,000 16,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 3 23,000 23,000 23,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 23 28,400 14,300 26,278
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 2 17,300 17,300 17,300
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 1 9,000 9,000 9,000
과실류 자두 후무사 상자 흠과 없음 5 9 4,500 3,300 3,567

과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 10 5 27,900 27,900 27,900
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 10 4 21,900 21,900 21,900
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 10 2 14,200 14,200 14,200

과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 2 19,600 19,600 19,600
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 8 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 대왕자두 상자 보통 없음 5 7 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 10 5,000 5,000 5,000

과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 13 15,900 15,900 15,900
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 16 7,500 7,500 7,500
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 5 6 3,800 3,800 3,800
과실류 자두 먹자두 상자 없음 5 23 11,000 11,000 11,000
과실류 자두 먹자두 상자 보통 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 먹자두 상자 없음 5 14 7,100 7,100 7,100

과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 10 7,600 7,600 7,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 5 5,000 5,000 5,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 없음 5 67 7,300 6,000 6,448
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 10 4 36,000 36,000 36,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 10 1 33,900 33,900 33,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 4등 없음 10 1 14,900 14,900 14,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 열과 없음 10 3 8,000 8,000 8,000

과실류 감귤 하우스감귤 상자 31개 3 20 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 34개 3 16 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 37개 3 38 18,300 18,300 18,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 41개 3 9 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 47개 3 37 16,900 16,900 16,900

과실류 블루베리 블루베리 상자 1등 없음 0.5 20 10,000 9,100 9,775
과실류 블루베리 블루베리 상자 2등 없음 0.5 42 9,500 6,600 8,395
과실류 블루베리 블루베리 상자 3등 없음 0.5 30 5,200 5,200 5,200
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 13 4,900 4,900 4,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 32 3,900 3,900 3,900

과일과채류 수박 수박(일반) 없음 11 9 14,400 14,400 14,400
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 10 34 14,300 11,500 13,535
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 9 125 13,100 7,900 11,977
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 8 187 11,000 7,300 8,946
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 7 210 8,600 6,600 8,240
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 6 189 6,800 5,900 6,167
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 5 81 3,600 2,900 3,510
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 4 25 1,800 1,800 1,800
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 6 50 6,000 6,000 6,000
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 5 104 6,100 4,700 5,575
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 4 121 5,800 5,600 5,696
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 6 2 3,000 3,000 3,000
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 5 61 3,700 2,500 3,267
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 4 101 3,600 3,500 3,577
과일과채류 수박 수박(일반) 상3 없음 4 15 1,600 1,600 1,600
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 6 76 3,600 3,500 3,517
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 5 215 2,800 1,900 2,436
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 4 143 2,300 2,100 2,187

과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 35,900 16,900 28,180
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 40,600 12,000 28,810
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 17 42,600 15,900 33,447
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 14 40,900 28,900 31,593
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 9 36,900 28,200 30,733
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 32,900 26,900 29,060
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 28,900 19,900 24,067
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 20,900 16,300 18,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 19 24,500 15,200 18,116
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 24 25,000 16,900 19,558
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 4 21,500 16,200 17,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 6 14,500 12,100 13,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 5전 9 1 5,900 5,900 5,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 12,500 12,500 12,500

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 29,300 29,300 29,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 9,100 9,100 9,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 15,100 15,100 15,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 21,900 21,900 21,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 2 9,000 9,000 9,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 4 16,900 16,900 16,900

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 4 11,900 9,600 10,925
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 30 11,900 10,000 11,647
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 41 11,300 8,600 10,027
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 34 8,900 6,900 7,988
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 5,900 5,200 5,667
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 30 32,900 22,900 30,017
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 36 29,300 20,500 28,086
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 70 26,900 19,900 26,143
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 49 24,500 23,300 23,937
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 9 20,100 15,500 17,678
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 12,000 9,500 10,750
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 6 19,300 14,500 18,367
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 혼합 없음 10 1 20,900 20,900 20,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 9 29,400 17,000 24,078
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 2 18,000 16,900 17,450

과일과채류 메론 머스크 상자 6개 7 14 6,100 6,100 6,100
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 7 13 5,600 5,600 5,600
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 7.5 6 8,100 8,100 8,100
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 7.5 7 6,900 6,900 6,900
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 7.5 6 5,700 5,700 5,700
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 6 10,900 10,900 10,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 5 8,500 8,500 8,500
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 5 8,000 8,000 8,000

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 5,100 5,100 5,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 18 8,000 8,000 8,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 62 9,100 9,100 9,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 24 13,000 13,000 13,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 3 11,500 11,500 11,500

서류 감자 수미 상자 1등 없음 20 21 38,200 38,200 38,200
서류 감자 수미 상자 2등 없음 20 13 38,500 38,500 38,500
서류 감자 수미 상자 3등 없음 20 13 26,100 26,100 26,100
서류 감자 수미 상자 4등 없음 20 4 13,200 13,200 13,200

서류 감자 자주감자 상자 없음 없음 10 1 5,900 5,900 5,900

서류 감자 홍감자 상자 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 10 16,300 16,300 16,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 10 12,600 12,600 12,600
서류 감자 홍감자 상자 보통 없음 10 1 3,600 3,600 3,600
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 1 35,900 35,900 35,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 23,500 23,500 23,500

서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 3 16,100 16,100 16,100
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 2 13,200 13,200 13,200
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 5 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 5 29,000 29,000 29,000
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 4 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 4 2,600 2,600 2,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 3 37,700 37,700 37,700
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 22 37,900 36,900 37,718
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 38,900 38,900 38,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 40 39,900 27,500 31,925
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 38,900 38,900 38,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 42 36,900 15,900 24,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 32 35,900 14,100 32,456
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 5 3,600 3,600 3,600

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 3 8,000 8,000 8,000

조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 10 5 12,500 12,500 12,500
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 10 7 11,200 11,200 11,200
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 3등 없음 10 3 8,900 8,900 8,900

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 2 18,900 18,900 18,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 5 8,200 8,200 8,200

조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 26 35,900 21,500 25,515
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 12 9,600 9,600 9,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 25 45,000 24,900 37,764

산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 27,900 27,900 27,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 7 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 28 31,900 29,600 30,750

두과야채류 옥수수 대학찰 없음 없음 1 750 350 350 350
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,200 660 200 442
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 290 270 270 270

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.