시세동향

2022년7월14일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,776   2022.07.14 12:21

본문

2022년 7월 14일 (목) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 4,689상자 금일 사과 출하량 : 3,358상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리 상자 특5 없음 20 3 99,900 96,000 98,600
과실류 사과 아오리 상자 특6 없음 20 20 86,300 76,300 83,010
과실류 사과 아오리 상자 특7 없음 20 53 77,100 70,000 74,062
과실류 사과 아오리 상자 특8 없음 20 53 62,500 39,900 54,464
과실류 사과 아오리 상자 특9 없음 20 14 39,900 33,000 36,300
과실류 사과 아오리 상자 상2 없음 20 4 64,900 49,900 58,250
과실류 사과 아오리 상자 상3 없음 20 15 45,900 39,100 43,173
과실류 사과 아오리 상자 등외 없음 20 11 25,000 22,100 23,791
과실류 사과 아오리 상자 보1 없음 20 8 30,600 15,000 26,950
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 5 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 70,600 70,600 70,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 33 65,900 59,500 60,470
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 8 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 1 45,600 45,600 45,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 15 34,300 34,000 34,160
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 4 89,100 89,100 89,100
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 5 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 70,900 70,900 70,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 3 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 9 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 5 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 48 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 6 182,200 98,500 166,383
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 61 104,500 65,100 94,541
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 195 93,900 73,600 90,291
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 155 86,000 70,000 78,734
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 86 76,900 60,000 70,501
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 31 62,900 52,000 59,961
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 56 69,900 45,000 64,538
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 329 67,900 36,000 56,696
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 165 48,900 30,100 40,258
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 26 33,900 20,000 26,642
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,086 30,600 12,700 19,711
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 7 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 15 76,600 76,600 76,600
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 8 56,600 56,600 56,600
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 1 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 1 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 1 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 1 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 1 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 16 104,900 87,900 101,544
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 62 106,300 96,600 102,392
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 117 96,600 86,000 90,359
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 152 88,800 69,100 84,091
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 108 70,000 44,000 67,112
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 38 52,300 42,900 49,879
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 3 65,900 62,900 63,900
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 33 67,000 56,900 64,791
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 43 46,900 41,200 44,474
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 48 25,000 22,300 24,500
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 53 34,000 18,900 25,298
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 2 91,200 91,200 91,200
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 71,900 71,900 71,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 8 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 2 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 7 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 5 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 21 37,100 37,100 37,100
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 3 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 8 102,100 102,100 102,100
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 10 90,600 90,600 90,600
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 7 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 3 65,100 65,100 65,100
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 1 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 9 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 4 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 1 23,600 23,600 23,600
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 2 20,000 20,000 20,000
과실류 신고 상자 1후 15 2 85,400 85,400 85,400
과실류 신고 상자 2전 15 7 76,900 76,900 76,900
과실류 신고 상자 2후 15 9 58,900 58,900 58,900
과실류 신고 상자 3전 15 6 32,900 32,900 32,900
과실류 신고 상자 3후 15 6 17,900 17,900 17,900
과실류 신고 상자 1후 15 2 49,600 49,600 49,600
과실류 신고 상자 2전 15 3 42,900 42,900 42,900
과실류 신고 상자 2후 15 2 33,900 33,900 33,900
과실류 신고 상자 3전 15 3 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 3후 15 2 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 월봉 상자 8개 3.5 5 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 월봉 상자 10개 3.5 11 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 3.5 16 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 3.5 21 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 3.5 24 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 3.5 11 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 5 6 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 5 9 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 월봉 상자 20개 5 6 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 월봉 상자 22개 5 1 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 유명 상자 8개 2.5 12 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 유명 상자 10개 2.5 40 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 유명 상자 12개 2.5 10 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 유명 상자 14개 2.5 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 유명 상자 3전 10 2 39,000 39,000 39,000
과실류 복숭아 유명 상자 3후 10 3 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 유명 상자 4전 10 5 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 유명 상자 4후 10 7 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 유명 상자 흠과 없음 10 3 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 창방 상자 3전 10 3 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 창방 상자 3후 10 2 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 창방 상자 4전 10 14 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 창방 상자 4후 10 3 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 창방 상자 5전 10 6 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 창방 상자 5후 10 10 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 창방 상자 기스 4전 10 2 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 창방 상자 기스 5후 10 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 호기도 상자 2후 10 17 51,100 46,000 49,041
과실류 복숭아 호기도 상자 3전 10 27 43,900 39,900 40,285
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 17 37,000 29,900 31,824
과실류 복숭아 호기도 상자 4전 10 12 26,900 21,000 22,967
과실류 복숭아 호기도 상자 비품 2후 10 2 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 호기도 상자 비품 3전 10 8 26,000 12,000 24,250
과실류 복숭아 호기도 상자 비품 3후 10 5 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 호기도 상자 비품 4전 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 호기도 상자 흠과 없음 10 4 24,200 24,200 24,200
과실류 복숭아 황도 상자 10개 3 7 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 황도 상자 12개 3 20 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 황도 상자 14개 3 17 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 황도 상자 16개 3 8 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4.5 6 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 황도 상자 22개 4.5 3 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 황도 상자 24개 4.5 5 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 황도 상자 1등 없음 10 6 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 황도 상자 2등 없음 10 6 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 3등 없음 10 4 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 6 34,900 34,900 34,900
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 1 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 천도 상자 7전 10 5 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 천도 상자 7후 10 1 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 천도 상자 8후 10 1 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 천도 상자 9전 10 8 2,300 2,300 2,300
과실류 복숭아 천도 상자 없음 10 3 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 1 55,100 55,100 55,100
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 4 40,100 40,100 40,100
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 2 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 12 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 11 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 7 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 4 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 천홍 상자 기스 없음 10 5 21,000 12,900 17,740
과실류 복숭아 대월 상자 10개 4 6 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 대월 상자 12개 4 15 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 대월 상자 14개 4 7 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 대월 상자 16개 4 2 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 3 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 7 29,900 26,000 28,514
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 13 26,900 21,000 23,877
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 9 20,000 16,900 18,489
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 4 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 대월 상자 5전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대월 상자 기스 없음 10 4 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 대월 상자 못난이 없음 10 6 20,000 16,300 18,767
과실류 복숭아 서광28호 상자 18개 4.5 4 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 기스 18개 4.5 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 수황 상자 10개 4 1 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4 5 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4 21 19,600 16,900 17,543
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4 34 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 수황 상자 18개 4 22 11,900 10,500 10,818
과실류 복숭아 수황 상자 20개 4 11 6,100 4,600 4,873
과실류 복숭아 수황 상자 22개 4 2 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4.5 1 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4.5 2 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4.5 4 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 수황 상자 2후 10 7 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 12 54,200 19,000 44,350
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 51 54,200 14,000 42,025
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 84 46,900 12,000 23,520
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 50 33,900 12,900 21,256
과실류 복숭아 수황 상자 5전 10 41 23,900 7,000 13,483
과실류 복숭아 수황 상자 5후 10 16 11,900 8,000 9,463
과실류 복숭아 수황 상자 기스 없음 10 5 9,000 6,300 7,920
과실류 복숭아 조황 상자 18개 4.5 3 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 조황 상자 20개 4.5 3 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 조황 상자 3후 10 14 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 조황 상자 4전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 조황 상자 4후 10 7 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 조황 상자 5전 10 2 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 조황 상자 5후 10 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 조황 상자 없음 10 8 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 조황 상자 없음 10 9 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 조황 상자 기스 3후 10 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 단황도 상자 3전 10 1 39,000 39,000 39,000
과실류 복숭아 단황도 상자 3후 10 11 38,900 18,000 32,927
과실류 복숭아 단황도 상자 4전 10 9 32,600 8,200 21,756
과실류 복숭아 단황도 상자 4후 10 18 18,000 6,500 12,828
과실류 복숭아 단황도 상자 5전 10 2 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 단황도 상자 5후 10 6 12,000 4,900 6,633
과실류 복숭아 단황도 상자 6전 10 5 8,000 4,500 7,300
과실류 복숭아 단황도 상자 6후 10 4 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 단황도 상자 흠과 없음 10 3 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 대극천 상자 18개 4 5 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 대극천 상자 20개 4 3 41,100 41,100 41,100
과실류 복숭아 대극천 상자 22개 4 10 40,100 40,100 40,100
과실류 복숭아 대극천 상자 24개 4 5 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 대극천 상자 30개 4 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 대극천 상자 26개 4.5 5 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 대극천 상자 28개 4.5 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 대극천 상자 30개 4.5 5 28,300 28,300 28,300
과실류 복숭아 대극천 상자 32개 4.5 6 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 대극천 상자 34개 4.5 10 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 대극천 상자 36개 4.5 9 22,300 22,300 22,300
과실류 복숭아 대극천 상자 38개 4.5 6 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 대극천 상자 40개 4.5 1 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 대극천 상자 1등 없음 5 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대극천 상자 2등 없음 5 5 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대극천 상자 3등 없음 5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 대극천 상자 6후 10 2 66,900 66,900 66,900
과실류 복숭아 대극천 상자 7전 10 1 62,900 62,900 62,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 10 4 28,900 22,900 24,400
과실류 복숭아 대극천 상자 흠과 없음 10 5 6,900 1,100 2,260
과실류 복숭아 복숭아 상자 10개 4 2 27,100 27,100 27,100
과실류 복숭아 복숭아 상자 12개 4 10 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 14개 4 17 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 복숭아 상자 16개 4 13 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 복숭아 상자 18개 4 11 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 복숭아 상자 20개 4 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 흠과 14개 4 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 흠과 16개 4 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아 상자 흠과 18개 4 1 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 복숭아 상자 1등 없음 10 2 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 복숭아 상자 2등 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 복숭아 상자 없음 4후 10 2 5,200 5,200 5,200
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 46 29,300 9,000 24,159
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 80 26,900 2,500 21,291
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 66 19,100 3,900 16,280
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 49 14,000 8,300 9,396
과실류 자두 후무사 상자 5등 없음 5 16 12,000 6,900 8,494
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 39 35,700 14,500 26,138
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 65 23,500 4,900 11,526
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 36 15,600 4,200 12,731
과실류 자두 후무사 상자 비품 없음 5 5 4,300 4,300 4,300
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 48 18,500 2,300 14,008
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 43 21,900 8,900 13,551
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 33 15,900 13,900 15,415
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 24 9,600 7,900 8,467
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 3 17,500 17,500 17,500
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 19 15,000 11,000 11,763
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 18 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 홍료센 상자 보통 없음 5 15 3,600 3,100 3,567
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 5 10 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 5 7 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 8 2,900 2,900 2,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 7 1,000 1,000 1,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 10 4 33,900 33,900 33,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 10 3 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 10 3 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 자두(기타) 상자 4등 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 5 3 12,100 12,100 12,100
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 10 9,600 9,600 9,600
과실류 블루베리 블루베리 상자 1등 없음 0.5 148 10,600 6,100 7,722
과실류 블루베리 블루베리 상자 2등 없음 0.5 113 9,600 4,900 7,176
과실류 블루베리 블루베리 상자 3등 없음 0.5 36 6,600 6,600 6,600
과실류 블루베리 블루베리 상자 4등 없음 0.5 27 5,300 5,300 5,300
과실류 블루베리 블루베리 상자 왕특 없음 0.5 90 6,900 6,900 6,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 119 4,900 4,900 4,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 51 7,900 7,900 7,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 70 3,900 3,900 3,900
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 35 5,200 5,200 5,200
과실류 블루베리 블루베리 상자 없음 0.5 6 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 12 31 18,100 18,100 18,100
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 11 169 26,800 18,600 24,598
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 10 286 27,200 10,200 24,342
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 9 339 27,400 10,000 24,033
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 8 267 27,600 8,900 21,777
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 7 124 27,000 5,000 18,331
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 6 68 26,300 4,400 8,787
과일과채류 수박 수박(일반) 없음 5 128 4,100 4,000 4,051
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 6 194 17,100 5,900 9,534
과일과채류 수박 수박(일반) 상1 없음 5 55 13,000 5,900 9,773
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 6 31 6,500 3,100 3,648
과일과채류 수박 수박(일반) 상2 없음 5 168 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반) 상3 없음 5 22 1,200 1,200 1,200
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 6 411 7,000 3,500 3,794
과일과채류 수박 수박(일반) 보1 없음 5 161 2,200 2,000 2,097
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 16,900 10,300 13,433
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 16 23,900 11,500 16,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 26 27,500 13,000 22,081
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 23 29,100 16,000 21,896
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 16 27,900 16,000 22,044
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 25,300 13,600 20,967
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 14 20,500 13,900 17,521
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 13,500 13,000 13,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 8 11,000 7,900 9,775
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 5,900 5,900 5,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 11 9,600 7,900 9,064
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 27 11,200 8,300 10,652
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 26 13,200 9,100 10,673
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 9 10,600 7,900 9,211
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3 8,000 6,900 7,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 7 11,000 4,900 7,157
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 2 4,600 4,600 4,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 2 6,900 5,000 5,950
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2전 10 2 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2후 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3후 10 1 21,200 21,200 21,200
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 1후 10 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2전 10 3 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2후 10 4 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3후 10 1 19,300 19,300 19,300
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 열과 없음 10 1 4,200 4,200 4,200
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 흠과 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 29 10,000 6,600 8,952
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 67 10,800 5,900 8,233
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 112 11,500 5,600 7,484
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 98 11,000 3,600 6,796
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 55 7,900 1,500 7,318
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 17 6,300 3,300 4,941
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 2 3,500 3,500 3,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 1 2,500 2,500 2,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 22,900 22,900 22,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 9 22,200 16,900 17,489
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 17 19,600 13,000 16,818
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 39 17,900 8,900 16,177
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 31 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 22,900 22,900 22,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 52 23,000 7,500 14,540
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 2 10,200 5,600 7,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 7 17,900 17,900 17,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 2 14,500 14,500 14,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 5 3,900 3,900 3,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 35 4,900 4,900 4,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 54 5,500 5,500 5,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 11 10,600 10,600 10,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 1 5,000 5,000 5,000
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 7 15,900 15,900 15,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 8 16,100 13,500 13,825
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 13 8,900 8,900 8,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 3 1,600 1,600 1,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 4 1,000 1,000 1,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 16 35,900 34,900 35,588
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 44 35,900 27,000 33,214
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 39 33,900 24,000 30,072
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 48 29,600 10,900 25,450
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 40 20,900 5,900 15,545
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 4,900 3,900 4,627
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 8 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 7 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 8 3 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 8 1 10,600 10,600 10,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 16개 8 1 10,500 10,500 10,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 5 1 10,200 10,200 10,200
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 4 1 9,200 9,200 9,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 103 24,600 11,500 14,737
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 33 25,100 7,900 10,288
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 13 38,900 28,900 32,746
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 17 23,900 21,800 22,665
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 11 19,800 19,800 19,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 7 12,900 12,900 12,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 7 6,900 6,900 6,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 12 48,900 48,900 48,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 9 38,900 38,900 38,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 6 31,500 31,500 31,500
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,350 700 630 663

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.